Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Джиосендж » Поке-центр


Поке-центр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как и во всех поке-центрах, здесь есть сестра Джой. Она может вылечить ваших покемонов. Тут можно переночевать и перекусить.

0

2

Гора Помас

[к в е с т]

Добраться до центра покемонов удалось без лишних происшествий. По предоставленным ей ранее данным от охотника, снаббл должен был находиться где-то на девятой дороге и, по-хорошему, следовало за ним вернуться. Ведь в запросе о встрече с человеком, которому обычно передают заказ, она указала, что выполнила оба: взятое самостоятельно и порученное. Однако... Как только воровка зашла в здание, на неё накатила невыносимая лень, что думать о каких-то ещё перемещениях стало невозможно, и вообще — пора и отдохнуть!

Женщина глазами нашла посыльного и, даже не обмениваясь друг с другом любезностями, передала покебол с бидрилой, намекнула, что прежде чем отдавать покемона заказчику, его лучше вылечить.

Да-да, завтра или послезавтра притащу вам этого снаббла, — отмахнувшись, зевнула Роб, плюхнулась на близстоящий рядом мягкий диванчик и развалилась на нём полностью, всё сопровождаемая скептически настроенным парнем. — Ну сказала же, что принесу. Всё, не стой над душой.

Юноша, выглядящий абсолютно не подозрительно и неприметно, недовольно скрипнул зубами, набрал кого-то на телефоне, после чего удалился. Робин откинула голову на удобную спинку дивана, вытянулась, нагло положив ноги на предмет мебели.

Сегодня ей никто ничего не скажет.
♦ ♦ ♦

«Помните? В Канто какой-то безумный рейнджер поймал Лугию, вы ведь это помните?» — «Ну, помним, и что с того? Подумаешь, кому-то просто очень повезло. Или это наверняка шутка какая-нибудь, как тогда, с Гроудоном. Какой-то псих хвастался им, а оказалось, что это всего лишь зороарк.» — «Нет, это другое. Мне по-секрету сказали, что в Синно был замечен Гиратина. И что он тоже пойман. И каким-то парнем из R. Ух, такими темпами скоро сам Арцеус явится!»

За соседним столиком вдруг раздался дикий хохот. Он и раньше был, но мужики старались его подавить, насколько это было максимально возможно. Роб лениво приоткрыла глаз, начав молча наблюдать за слегка подвыпившей компанией.

Арцеуса нет, и всё это брехня, — один из них сделал глоток из стеклянной, затемнённой бутылки. — А эти истории — просто выдумка всяких журналюг.

Или если он и существует, то зачем ему покидать, как это, э-э-э... А, точно, своё измерение! — подхватил другой.

Оя-оя~ — неожиданно громко доносится со стороны дверей под парочку мелодичных аккордов, что прерывает поднявший многих на уши спор, на что Роббери, впрочем, как и другие, невольно одаряют вниманием странную парочку: «высокий, худой парень с огненно-рыжими волосами, в зелёном костюме, навевающий образ барда (у этого чудака даже лютня есть!) из какого-нибудь фэнтези. Сумка и фотоаппарат у него, впрочем, вполне современные. А ещё его сопровождает ароматизз в красном берете и шарфе». Как только они подходят ближе, в нос ударяет сладкий запах зефира. Парень, убрав лютню за спину, с превеликим энтузиазмом бьёт кулаком по столу, заставляя вздрогнуть от неожиданности взрослых мужиков, после чего пылко произносит: — Ох, мои дорогие друзья!~ Как же вы ошибаетесь!~ Арцеус существует и уже даже находится в нашем измерении...

Не просто в нашем мире, а в Калосе, и даже в Джиосендже! — вдруг перебил своего напарника ароматизз, занявший весь из себя важную позу и произносящий свои слова в достаточно поучительном тоне. Парнишка испустил изведённый вздох, видимо, птичка уже не впервые его перебивает, и вообще делает это часто.

Робин уже открыла второй глаз, с нескрываемым интересом вслушиваясь в этих чудиков. Она с вероятностью в десять процентов могла им поверить, но всё звучало та-ак неправдоподобно, потому предпочла продолжать молча наблюдать за «петушками», всё также комфортно развалившись.

Верно-верно. У на-

У нас есть фотографии его следов! — вновь перебил своего друга ароматизз, с запалом развернулся на девяносто градусов, чтобы вытащить из тканевой сумки несколько относительно свежих снимков, и потряс ими над столом. Один из мужиков с нескрываемым раздражением выхватил своей ручищей фотографии, с минуту посмотрел на них и бросил их на стол с таким презрением, словно это был просто мусор.

Хэ, подделка. Забирайте свою макулатуру и проваливайте, нечего мешать нам развлекаться, — дерзко объявил он, смахнув на пол снимки, но ароматизз поймал их на половине пути. Покемон нахохлился. За такое проявленное неуважение ему лично захотелось заклевать этого подонка, и он уже был готов приступить, но рука, опустившаяся на красный берет, остановила его.

Пойдём, друг, — парень заботливо убрал снимки в сумку, ароматизз напряжённо поправил свой головной убор и убийственно сверкнул своими красивыми глазками и, демонстративно отвернувшись, проследовал к выходу за своим хозяином.

Хах, вот же чудило, — всё тот же мужик, вновь отпив пиво из бутылки, откинулся на спинку стула, начав балансировать на его задних ножках.

Спустя буквально пять минут снова раздалась приятная мелодия лютни по поке-центру, и бард, ухмыляясь, стоял в дверном проёме, очевидно собираясь что-то объявить, раз намеренно привлёк внимание к своей персоне. Роб втянула шею и устроилась на диванчике поудобнее, не реагируя на движения уже разозлившихся бугаев.

А давайте так — кто победит меня и моих покемонов, тому я покажу следы Арцеуса!

С первого ра-

Но главного прервали. Какой-то мужчина в строгом костюме, до этого тоже наблюдавший со стороны, одним замечанием заткнул мужчину, и тот с грохотом опустился на стул, отвернулся и, быстро допив своё питьё, вышел из здания, расталкивая всех и бормоча под нос что-то вроде «идиоты» и другие ругательства. Его компаньоны проследовали следом. И славно, меньше головной боли, иначе Роб сама бы поставила их на место. А тренеры времени уже не теряли — первая битва уже вовсю продолжалась и даже подходила к концу. Ароматизз быстро вбежал с шестью покеболами в здание, отдал их медсестре, не забыв галантно отвесить поклон и заговорить сладкими, полными пылкостью речами о своих с Патриком путешествиях по всему свету...

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Джиосендж » Поке-центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC