Pokemon: Amazing World

Объявление

Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразиться на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!
тут ссылки !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » О-Хина » Курорт "Золотое Солнце"


Курорт "Золотое Солнце"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Побережье острова полностью занято многочисленными кафе, магазинами, прокатами и клубами, из-за чего превращается в весьма престижное место. Огороженный в воде по большому периметру для того, чтобы сюда не заплыло ничего опасного, пляж пользуется популярностью даже у серфингистов, хотя и не профессиональных, а еще - у людей жаждущих достаточно безопасного отдыха. Загореть и перекусить, а затем закончить день в местном супермаркете - чем не хорошая возможность расслабится?

Вверх - О-Хина

Покемоны

На пляже
http://cdn.bulbagarden.net/upload/a/a9/619MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/e/e4/620MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/9/94/312MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/e/e7/311MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/e/e4/300MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/5/52/298MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/3/36/183MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/8/89/184MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/b/b4/278MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/9/96/279MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/0/00/190MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/6/6a/203MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/a/a6/102MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/2/25/108MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/6/6a/079MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/b/b6/080MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/6/6b/054MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/6/64/055MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/c/c3/027MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/e/e0/028MS.png
В море
http://cdn.bulbagarden.net/upload/5/5a/341MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/e/e4/342MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/9/9c/339MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/7/76/340MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/b/bb/366MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/d/d1/370MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/7/73/456MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/2/2b/457MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/0/09/592MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/7/71/593MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/5/5a/594MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/3/31/618MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/9/97/222MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/4/4f/223MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/b/b5/224MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/2/23/116MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/8/81/117MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/4/40/098MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/5/5c/099MS.pnghttp://cdn.bulbagarden.net/upload/4/41/090MS.png

0

2

На отдыхе Фэйт пробыла уже целую неделю. На неё так внезапно накатила волна лени, да ещё и самая сильная за последние несколько месяцев. Ровно семь дней как женщина посетила прекрасный О-Хина, совершенно не подозревая, какая же трясина скрывается за яркими вывесками, прекрасным курортом и раем для шопоголиков. Люди невероятно приветливые и улыбчивые, как сама Янг, что и привлекало её больше всего. Было с кем побеседовать, стоя в очереди в супермаркете или лёжа в шезлонге да попивая прохладный коктейль. Однако поиски потенциальных клиентов в перерывах между «отдыхом» не спешили увенчаться успехом.

Буй-буй, — ворчит Алан, нежась очередной день на солнышке. Буизель — адекватный голос её разума — уже потихоньку начинал понимать, что безделье надоедает, но леность всё сильнее и сильнее затягивала в свои сети, стоило совершить попытку бегства. Так уже продолжалось третий день.

Янг в ответ игнорирует покемона и устраивается поудобнее, перебирая пальцами песок. На секунду на лице мелькает тень сомнения, а в голове начинают роиться мысли. — Знаешь, ты прав, рыжий! — она быстро треплет выдру по хохолку, подскакивая с подстилки, — Пора приниматься за работу, или хотя бы за её поиски. Ответственнее, да, — и уматывает плескаться в воде к неизвестной компании, оставив своего напарника в некотором недоумении, пусть даже он и привык к таким резким перепадам.

Искупавшись, женщина вернулась к своему месту, дала воде высохнуть на теле, завязала парео и оставила своего верного друга в одиночку стеречь вещи, уйдя выискивать, чем можно будет кормить себя последующие месяцы. И речь тут идёт вовсе не о еде. Хоть Янг никогда и не тратила свои сбережения до последней капли, у неё выработалась хорошая привычка: прежде чем потратить все свои монеты, найти работу, за которую заплатят сполна.

Понравиться с первых слов Фэйт умела... По крайней мере куда чаще, чем на неё рявкали с порога. Очаровательная успокаивающая улыбка, миловидная гримаса, излучая девственное доверие, вежливое обращение — всё это немного располагало даже самую вредную бабульку, проводящую тянущиеся дни на скамейке перед подъездом. Также и сейчас: пара слов о великолепном купальнике девушки, о шикарно уложенных волосах — и богатенькая дамочка уже готова разделить с очкастой пару коктейлей. И вовсе не из корыстных побуждений Янг выслушивает истории о новом бойфренде особы, что вы!

А знаете, — начала блондинка, высасывая трубочкой остатки освежающего, как его назвали, 'сейдж романс', в состав которого точно входили киви и лайм, как уловила Фэйт, — а может мне и вправду нужна Ваша помощь... Раз уж проговорились мне о своей деятельности, — после полуминутной паузы, задумчиво выдала Жасмин. Глаза собеседницы тут же фигурально блеснули белым пламенем. — Хочу сделать приятное Томасу да вот не знаю, что подарить, — томно вздыхает она, — он такой простой... А вы покемонов не ловите? Нет? Тогда, может, что-нибудь для них?

Да-а-а, — расплывается в улыбке, — это уже по моей части хоть немного, — женщина легонько бьёт себя кулаком в грудь.

Вы же слышали что-нибудь о каких-то мега-камнях? Мой парень увлекается покемонами, ему понравился бы такой подарок, наверное... — Жасмин хмурит брови и в сомнениях отставляет бокал. — Бармен!

Такое будет недёшево стоить, знаете ли... — Фэйт потёрла переносицу и поправила слегка съехавшие очки. Походу тянущаяся канитель как минимум на ближайшую неделю найдена, если только вдруг не повезёт, и кто-нибудь не уронит в ноги Янг камераптит и не заметит пропажу. На слове 'недёшево' Жасмин как бы невзначай убрала волосы с дорогого кулона, на что очкастая довольно усмехнулась. — Значит, договорились? Оставьте мне свой номер, чтобы я могла связаться, — уж у неё денег хватит, чтобы заплатить за услугу. Если нет — Фэйт оставит камень себе и найдёт покупателя получше. На такое всегда есть спрос. И осталось только нелепо растолкать Алана, вовсю храпящего, нежась в солнечных лучах, чтобы приняться наконец за работу. Так себе из него смотритель за вещами, к слову.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » О-Хина » Курорт "Золотое Солнце"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC