Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Информация о покемонах » Ничем не примечательный покедекс


Ничем не примечательный покедекс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Такаши Моримото / Takashi Morimoto

Возраст, пол: 18 мужской

Родная лига, город: Канто, Пьютер.

Класс персонажа: Тренер покемонов

Рюкзак

Хранилище покемонов

http://s3.uploads.ru/t/kZufz.jpg
Ю Отосака / Шарлотта

Покемоны

С собой:
http://s2.uploads.ru/Bd3r1.gifhttp://s7.uploads.ru/4U3kY.gif
Обнаружено: 8
Изучено: 2

Отредактировано Takashi Morimoto (2017-01-22 09:52:34)

0

2

http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/7/73/004Charmander.png/250px-004Charmander.png
#004 Charmander| Чармандер (Рик)
Fire-type Pokémon. Пламя на его хвоста показывает, насколько покемон здоров. Если покемон слаб, то пламя горит едва-едва.

Уровень: - 9
Изученные атаки
Scratch - Scratch inflicts damage and has no secondary effect.
Growl - Growl decreases the opponent's Attack by one stage.
Ember - Ember does damage and has a 10% chance of burning the target.
Ember can also be used as part of a Pokémon Contest combination, with the user gaining extra four appeal points if the move Sunny Day was used in the prior turn.
Характер
Спокоен и молчалив. Может показаться, что он слишком горд собой и поэтому не разговаривает ни с кем и кидает презренные взгляды, но это не так. Рик просто чересчур серьёзный покемон и предпочитает разговаривать только по существу. Несмотря на свою необщительность и грозный вид, в душе он довольно добрый. В бою предпочитает холодный расчёт и чётко поставленные команды. Если голос его тренера прозвучит не уверено или недостаточно твёрдо, то он может ослушаться и сделать всё по своему.
Первая встреча и поимка
Он был одним из трёх стартовых покемонов предлагаемых новичкам. Стаяв со скрещёнными лапками на груди, покемон ни промолвил ни слова, лишь смотрел на очередного пришедшего тренера. Однако этого хватило. Встретившись взглядом Такаши и Рик какое-то время молча смотрели друг на друга, но затем  Моримото принял решение, что именно этот ящер станет первым его товарищем, который поможет в его долгом пути.

Отредактировано Takashi Morimoto (2018-04-12 11:38:25)

0

3

http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/6/60/037Vulpix.png/250px-037Vulpix.png
#037 Vulpix| Вульпикс (Арчи)
Fire-type Pokémon. Его хвосты и его мех очень красивые. Пока покемон растёт, его хвост разделяется на несколько.

Уровень:- 12
Изученные атаки
Ember -Ember does damage and has a 10% chance of burning the target.
Tail Whip - Tail Whip decreases the target's Defense stat by one stage.
Roar - If Roar is used in a wild Pokémon battle by a Pokémon on either side, the battle will automatically end. In a Trainer battle, Roar has no effect. Roar has 100% accuracy and normal priority.
Baby-Doll Eyes - Baby-Doll Eyes lowers the target's Attack stat by one stage. It has a priority of +1, so is used before all moves that do not have increased priority.
Quick Attack - Quick Attack inflicts damage. It has a priority of +1, so it is used before all moves that do not have increased priority.
If the user is put to sleep or frozen during the turn that Quick Attack is (or attempts to be) used, its increased priority will not be reset during the sleep or freeze. Subsequently, it can only be reset on the turn after the user wakes up or is defrosted, or if the user switches out.
Confuse Ray - Confuse Ray causes the target to become confused. Confuse Ray will fail if the target has a substitute. Confuse Ray cannot affect a Pokémon that is already confused, has the Ability Own Tempo or is protected by Safeguard.
Характер
Озорник и проказник. Этими двумя словами можно хорошо описать этого лиса. Ради своей цели он пользуется различными уловками и хитростями, порой эти хитрости довольно сложны, что отличные умственные способности покемона. Легко привязывается к хорошим людям. Эгоистичен и слегка нагловат, и при этом ещё очень любит когда его ласкают. В сражениях предпочитает держаться на дистанции, слегда трусоват, но это лишь из-за неуверенности в собственных силах.
Первая встреча и поимка
Первая встреча произошла в той же лаборатории профессора Оука. Мало того что лис слегка поджарил Такаши при первой возможности, так ещё и втянул его в свою небольшую проделку в том же здании. После этого хвостатый буквально по пятам ходил за тренером и даже повторял некоторые его действия. Вскоре после того как Моримото покинул лабараторию, Вульпикс сбежал и отправился за ним вслед. Однако уже на первом маршруте, он нарвался на трёх пучиен, охранявших свою территорию. Конечно наглому лису было без разницы кому принадлежит это место за что он и поплатился бы, если бы Такаши не подоспел вовремя. После недолгого боя и стремительного отступления, лис присоединился к мрачному тренеру в покецентре Веридиана.

Отредактировано Takashi Morimoto (2018-04-12 11:38:03)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Информация о покемонах » Ничем не примечательный покедекс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC