Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Люмиос » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

Квест
Часть 1

Некая исследовательница заинтересовалась вашим сильвеоном и немедленно отобрала его для тестирования какой-то "суперпупернастойки". Какой - вы разумеется не знали, но на всякий случай наедине с этой странной особой покемона решили не оставлять. И вот теперь ваш покемон с вами разговаривает! Так почему бы не взять на себя роль... Шерлока?
А теперь вспоминаем, что зверек был оставлен своим хозяином в этом самом городе из-за пауков. Разумеется, хотя теперь он и считает вас новым хозяином, он также горит желанием выяснить, почему этот неудачник бросил его - такого красивого и великолепного. Исследовательница горит желанием помочь - она обучает покемона технике Спокойного Ума, которая позволит восстановить все сведения о парнишке максимально быстро. И пока средство работает (увы, оно временное - всего на один день. Позже исследовательница планирует его доработать) вы можете постараться отыскать бывшего владельца и выяснить, что именно его не устроило в его питомце.
Задача: Найти парня и узнать причины того, почему он оставил покемона (сильвеон уже не бросит вас в любом случае)
Размер: 6000
Награда: изучение Calm Mind

◄Телепортер►
Несколько секунд полной дезориентации и Феникс уже стоит в зале, практически полностью идентичном тому из которого только что исчезла. Рядом деловито отряхивалась Виксен, явно привычная к таким вот перемещениям. Девочке же понадобилось еще несколько секунд, чтобы понять, где она находится и как отсюда выйти. Но она справилась.
В телепортере Люмиоса было намного больше людей, чем в Камфриере. Это и понятно – достаточно сравнить число населения этих двух городов. А если добавить к этому числу всех, кто прибывает на работу и туристов, возникает вопрос: как город еще не лопнул по швам? Феникс пошла к выходу из здания, украдкой разглядывая людей и поражаясь такому разнообразию. Вот человек, словно выбравшийся из телевизора, из какого-то фильма про шпионов – в длинном плаще с высоким воротником, скрывающим нижнюю половину лица, надвинутой на глаза шляпе и темных очках, это летом и в помещении. А вот – девочка поспешила отвести взгляд – целующаяся парочка. Или девушка с короткими рыжими волосами в белом халате, то ли ученая, то ли врач, то и дело бросающая взволнованные взгляды на свой ХолоКастер.
Феникс не успела сделать и шага, как перед глазами пронеслась вспышка белого света. Девочка отшатнулась, изумленно глядя на то, как перед ней приземляется на лапы окруженный блестками Пиксель. Покемон даже не посмотрел на нее и рванул куда-то в сторону выхода. Кто оказался на его пути? Конечно же, та самая девушка в халате, бережно прижимающая к груди пакет. Лапы, неприспособленные к бегу по плитке заскользили, и Сильвеон всем телом врезался в нее, сбивая с ног, но, казалось бы, даже не заметил этого. Еще несколько не слишком грациозных прыжков и покемон, выскочил из здания, оставив после себя хаос и разрушения.
Но внимание Феникс было сосредоточено не на нем – падая ученая-или-врач, неуклюже дернула рукой, и из пакета, который она держала в руках, высыпались несколько пробирок с разноцветной жидкостью. Феникс практически слышала звон разбивающегося стекла, когда они, вращаясь в воздухе полетели к земле, но его не последовало – пробирки окружило розовое полупрозрачное поле и они так и остались парить в воздухе, покачиваясь на невидимом ветру. Белый с зелеными "волосами" покемон, взмахнул руками, и пробирки послушно влетели в пакет так же парящий в воздухе. Феникс поспешила к ним, с трудом выдавив из себя извинения:
- Я-я… П-простите…
- Ничего, ничего. – Покачала головой ученая, даже не пытаясь подняться с пола. – Все хорошо. Твой покемон похоже куда-то очень спешил…
Феникс только пожала плечами, не зная как помочь, или загладить вину, она ведь не могла даже помочь женщине подняться. Пока ученая вставала и собирала вещи, вернулся Пиксель, явно чем-то расстроенный – искры, срывающиеся с его шерсти словно потускнели, а ленты обычно стоящие торчком едва ли не подметали пол. До самой плитки они, конечно же, не дотрагивались – как бы ни грустил покемон, он точно не собирался лишний раз прикасаться к чему-то насколько грязному.
– Меня зовут Энни Харди. Скажи, а ты не хочешь помочь науке? Понимаешь, я работаю над одним средством, и мне нужен подопытный… - В глазах женщины зажегся подозрительно безумный огонек. Покемон настороженно посмотрел на нее, но Феникс только вопросительно склонила голову на бок. - Это прозвучало не очень хорошо, да? Лучше так: мне нужен покемон, на котором я могла бы испытать средство и записать результаты и побочные эффекты. Это не лучше… Но не волнуйся, побочных эффектов быть не должно, я думаю… то есть я уверена! Почти…
С каждым словом безумный огонек в зеленых глазах разгорался, и очень скоро девочка окончательно перестала понимать, о чем именно говорит женщина и на каком языке. Научный термин шел за научным термином, загадочное название, похожее на заклинание, за названием, и только местоимения оставались понятными, хотя определить где кончаются и начинаются слова удавалось только когда ученая делала паузы чтобы вдохнуть.
- … и когда они объединяются, возникает эффект как при… - Энни вдруг замолчала и смущенно прикрыла рот рукой. – Ой, похоже я опять… В любом случае, если перефразировать – я использую натуральные элементы в том числе и вытяжки из некоторых ягод… В идеале, покемон принявший средство должен начать разговаривать по-человечески. Ну, почти… Во всяком случае это поможет перевести то, что они обычно говорят на понятный нам язык. Хотя как это интерпретировать… я по правде говоря не знаю.
Вот это Феникс действительно заинтересовало. Говорящие покемоны были несбыточной – до сих пор, по крайней мере – мечтой практически всего человечества. И феникс было очень интересно, что бы сказали ее покемоны. Ведь не могут же они думать и говорить так же как люди, только на своем языке… Возможно то что они будут говорить, окажется просто набором букв, понятным только им самим. А голоса? Покемоны ведь говорят не потому что не умеют а потому что не могут… Неужели это средство их изменит? Эти вопросы так и остались без ответа.
- Так вот… о чем я? Ах да. Мне нужно несколько покемонов, на которых можно было бы его испытать. – Снова повторила Энни. – Они должны были прибыть сегодня, но что-то не получилось… и я даже не знаю что именно, но в общем я осталась без покемонов. Я уже испытывала средство на Кираре, и все было хорошо, но одного испытуемого недостаточно. У тебя есть еще покемоны, кроме Сильвеона?
Феникс кивнула, только потом поняв, что Зоруа ученая не упомянула. И, правда, лисички нигде не было видно, хотя не успела девочка испугаться, как ее лодыжку пощекотал пушистый хвост. Похоже, идея быть едва ли не первой испытательницей незнакомого средства не прельстила Виксен, вот она и спряталась под иллюзией, надежно скрывшись с глаз ученой. Девочка только задумалась на мгновение, знает ли Кирлия, что лиса там есть, и вопросительно глянула на Пикселя. Кто знает, может и второй ее лис не захочет быть подопытным… лисом. Но покемон наоборот явно заинтересовался – он внимательно выслушивал объяснения ученой, а заметив, что девочка ищет у него одобрения важно кивнул.
- Отлично! Ну так что? Поможешь науке? – Энни сложила ладони в умоляющем жесте. - Пожалу-у-у-уста!
Разве могла она отказать?
►Лаборатория профессора Секаморе◄

+1

3

→Телепортер г.Бракиш→
«А вот и Люмиос..» — белокурая нервно кусала губы и не знала, куда деть руки, а потому накручивала волосы на пальцы. Ларри видел ее беспокойство и только ухмылялся. Телепортер ничуть не изменился, а о том, что они теперь в другом городе, говорило мимолетное состояние потери притяжения. У Хонмы оно обычно еще легкой тошнотой сопровождается. Но сейчас ощущение было не легким. Вероятно, еще от переживания живот начал ныть, что усугубило ситуацию. «Нет, мне надо срочно успокоится! Если я в таком состоянии отправлюсь на задание, да еще и шпионаж, то что-нибудь обязательно не так сделаю...».
Двери телепортера раскрылись, и рыжий молча проследил за тем, как Мэйко вышла. Разумеется, он тоже понимал, что если девочка так и будет нервничать, то проблем они не оберутся.
Поэтому-то Огонек и предложил дождаться ночи, шатаясь по городу и выпивая кофе. Далеко от телепортера они, почему-то, не уходили. Можно было бы устроить тренировку посреди города, но это может привлечь лишнее внимание магмовцев, которых, судя по тому, что штаб поблизости, здесь как крыс в кладовке.
Гулянья немного помогли Хонме, но на всякий пожарный рыжий купил валерьянки и заставил Мэй выпить целых три таблетки. Сама девочка не заметила особого эффекта, но на самом деле ее волнение почти прошло. Губы она уже не кусала, руки не пыталась чем-то занять. К этому моменту как раз наступила ночь. Пошатавшись еще немного и заглянув в пару магазинов, они досидели до часу ночи, а затем заскочили в телепортер переодеться. Темно-синяя форма немного скрывала их в ночи, хотя, ясное дело, Люмиос никогда не спит. Яркие вывески бросались в глаза и освещали дороги не худе утреннего солнца, тем не менее, обсерватория была найдена быстро. А главное, никто напарников не заметил.

→Главный штаб [Магма]→

0

4

Пейзаж не изменился, но по ощущениям Джерри понял, что он уже переместился в Люмиос. Ну, ещё и стук клетки об образовавшуюся под ногами платформу. Видимо, произошёл небольшой недочёт и переместило их немного не так, как надо было. Ну и пусть, не так страшно, как в прошлый раз, когда с машиной что-то случилось и парня забросило в другой город, который и рядом с нужным не стоял. Пришлось потом несколько дней потратить, чтобы добраться до места назначения. Спасибо им хотя бы за то, что не закинули куда-нибудь в снежные горы. Не сезон тогда тёплой одежды был.
Выйдя из кабинки, преступник проверил нет ли кого.
Надоело тебя таскать, — он аккуратно поставил клетку на землю, уселся на неё, вытянул ноги. После телепортации они всегда затекали по неизвестным причинам и Джерри жутко хотелось размять их, пробежаться, но с таким грузом это вряд ли возможно. По крайней мере сейчас. — Выходи, — достав покебол, лениво пробурчал он.
Перед преступником материализовался лайрон. Он как-то не хотя подал голос, топнул лапой и отвернулся. Кажется, покемон был не в духе. Почему и с какого момента — неизвестно, да и его тренеру сейчас глубоко наплевать, ведь есть проблемы куда важнее недовольства стального. Даже глубоко в душе лайрон не был бунтарём, так что спокойно воспринял то, что на него погрузили клетку с неизвестным, решив использовать в качестве транспорта.
Сейчас в поке-центр, остановимся там на какое-то время. Потом двинем в Сайлледж. Слышал, что где-то там есть база аквовцев, — поделившись своими планами со старым приятелем, скорее по привычке, чем от большого счастья или желания, Джерри направился в сторону поке-центра. Усталость резко решила дать о себе знать.
› Поке-центр

Отредактировано Foxy the pirate fox (2016-11-04 22:39:25)

0

5

Телепорт произошёл. Джерри скривился от неприятных ощущений в животе, горле. Ему казалось, что перед самым перемещением он потерял сознание, но оказалось, что просто показалось. Но от этого было ничуть не лучше. После последнего телепорта и того, что он принёс, организм преступника просто отказывался нормально реагировать и парень уже начал думать, что вот-вот и он выплюнет собственные внутренности. К счастью, подобной мерзости не произошло. Но на этом странные эффекты не закончились. После телепорта, на голову преступника упал покемон. И нет, это был не его Лиллипап. Лиллипап в это время сидел в поке болле. А на голову Джерри упал Иви, при чём этого покемона просто не могло оказаться в их телепортере, который и так был забит. Если бы парню не было так плохо, то он бы последовал за убегающим лисёнком, который как-то умудрился проскочить мимо Тома.
А теперь дружненько вылазим! — Рури выпнула своего братца из телепортера и посмотрела на развалившегося преступника сверху вниз. — Если не хочешь ещё одного путешествия, то взял и выполз, — скомандовала девушка, громко цокнув языком. Джерри моментально ожил и действительно выполз из машины, боясь, что его сейчас снова переместят. Только потом он сообразил, что без воздействия со стороны телепортер сам по себе не заработает.
Гневно взглянув на розоволосую, Джерри выдохнул и медленно поднялся на ноги.
Ещё раз так сделаешь и я тебя побью, — пригрозил парень, хоть и знал, что ничего такого не сделает, да и Том не позволит. Стоп. Или позволит? Судя по тому, как загорелись его глаза, он даже будет рад этому. Хороша семейка, нечего сказать. Хотел бы Джерри взглянуть на их старшего. Небось такой же странный. Хотя Тома винить не в чем, ибо в его странностях виновата сестра. Ну, если исключить его топографический кретинизм. В целом он вполне неплохой парень.

>Город

Отредактировано Jerry (2017-01-08 20:26:19)

0

6

Jerry


-100 монет.


0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Люмиос » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC