Pokemon: Amazing World

Объявление

Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!
тут ссылки !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Амбретт » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

→Поке-Центр Амбретте→
Время продолжения поста с 7.30 до 7.40
Весь путь до телепортера Мэйко шла с задранной головой и внимательно оглядывала скалы, окружающие город Амбретте. Прежде она здесь не бывала, Мэйко с Ларри лишь где-то в окрестностях иногда шастали, не посещая самого города. Но не потому, что им сюда не хотелось или были иные причины обходить Амбретте стороной, просто не было момента заглянуть. А теперь они в кой-то веке посетили городок и вынуждены сразу уходить, едва ли пройдя по его улицам. Не то что бы была особая причина уходить, но появится в Авигноне хотелось до начала состязания, дабы было время хотя бы морально к нему подготовится. Белокурая уже решила, что в этот раз выступать будет Маскарэйн, а не Аудино, но она даже не репетировала планируемое выступление с ним, и это могло привести к проблемам. «Если до состязания будет хотя бы часа два, то мы потренируемся. Ну а если нет... будем импровизировать.» Не лучшая тактика для состязания, впрочем, "импровизировать" - это Мэй преувеличила. Какой-то план в голове у нее был все-таки готов и хорошо продуман. Составлять она начала его еще во время драки в Забытой Пустыне и развивала мысль позже. «Не унывай, жандарм. Все будет хорошо. Ну а если не хорошо, то хотя бы не так уж и плохо».
Лукас все еще был с ними, как это ни странно. Хонма думала, что он тут же свернет в противоположную сторону, как только они все выйдут из центра покемонов. Но, нет. Р-овцу, оказывается, тоже надо к телепортерам. На вопрос Ларри, куда же друг держит путь, зеленоволосый однозначного ответа не дал, отмахиваясь короткими фразами или вовсе кивками. Допрашивать или выуживать из него ответы рыжий не собирался. Фыркнув, он также продолжил осматривать город и толкать Мэйко всякий раз, как только замечал спрятавшегося среди камней покемона.
Дойдя до телепортеров, Лукас попрощался с Хонмой и Лайтом и пообещал, что они еще непременно встретятся. На слова белокурой: «Надеюсь, не на задании» — парень лишь ухмыльнулся и ушел, скрываясь за закрывшимися дверьми. Мэй выдохнула, покачав головой, и они с Лайтом зашли в соседний телепортер. Отдав жадной машине купюру и дождавшись, пока та сжует ее и выдаст удовлетворительный ответ, оба зашли внутрь, сопровождаемые Панпоуром и Флотзилем, и успешно телепортировались в другой город.
→Телепортер Авингон→

-100`монет

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Амбретт » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC