Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Камфриер » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

◄Поке-центр►
В очередной раз за последние несколько минут, Феникс бросила несколько растерянный взгляд на лямку своей сумки. Она не изменилась с прошлого раза – такая же синяя, с теми же аккуратно пришитыми креплениями для покеболов. Находящиеся в них два шарика тоже никуда не исчезли, подтверждая, что все это не какой-то странный и бредовый сон. Да и вес ее, увеличившийся за счет ярко-желтого, с синими пятнами яйца джолтика не давал усомниться в реальности происходящего. Собственно как и свернувшаяся в клубок под лавкой Зоруа.
Яйцо она нашла в своей сумке утром, когда разбирала сумку, с целью сложить все по новой. Свои вещи Феникс предпочитала держать в порядке, а то, что оставили в сумке Гальватнулы, назвать можно было только одним словом – бардак. Яйцо обнаружилась на самом дне, в клубке из ее одежды, и медсестра, осмотрев его, посоветовала вернуть обратно – ему осталось совсем ничего до вылупления и раз родители выбрали ему для этого именно сумку Феникс, значит там подходящие условия. Мистер Призрак был, конечно, очень против, но кто его спрашивает?
Он, кстати, вернул себе видимость и слышимость тогда же – его голос просто раздался вдруг над ухом Феникс, испугав ее. Он и сам был удивлен тем, что вдруг просто исчез, хотя и догадывался в чем причина:
- Я до того не оставался видимым так долго, - объяснял он. – А тебя на пять минут оставь одну, тут же куда-то влезешь, вот и пришлось. Что ты со мной творишь, воробей…
- Ничего, - прошептала девочка и обиженно надулась. Говорить с призраком стало для нее куда проще, да и нельзя было не говорить. Он снова был невидимым, не хотел тратить силы, а жесты привлекли бы ненужное внимание – стоит девочка, руками размахивает. Сам мужчина похоже умел становится избирательно неслышимым, так что слышала его только Дарквуд.
- Да, ничего, как же, – усмехнулся он в ответ, но Феникс его уже не слушала. Ее взгляд скользил по огромному залу не то чтобы полному людьми – места было полно и всем хватало лавочек – но все равно шумному и слишком людному, чтобы понравится девочке. Вчерашняя награда от медсестры оказалась куда больше чем она рассчитывала, даже больше чем девочка изначально взяла с собой, так что до Люмиоса девочка решила добираться с комфортом. А что может быть комфортнее мгновенного перемещения?
Телепортер найти оказалось не сложно – он оказался совеем недалеко от покецентра – и Феникс дожидалась своей очереди чтобы зайти в огромную угрожающе жужжащую машину и исчезнуть. Именно так, во всяком случае, выглядело перемещение предыдущей "порции" путешественников. А пока девочка лениво рассматривала других людей, волей судьбы оказавшихся ее попутчиками.
- Воробей, ты меня слушаешь? – вырвал ее из задумчивости голос Мистера Призрака. Она удивленно моргнула и украдкой помотала головой. – Ну, хоть честно… Слушай, я скорее всего не смогу переместится вместе с тобой. Призрак и все такое. Будешь ждать меня на той стороне или сразу в лабораторию?
- В лабораторию… - не задумываясь, ответила Феникс. Именно туда она и направлялась, чтобы получить у профессора Сикамора первого…
- В чем дело? – похоже она захихикала в голос. Девочка только закусила губу, пытаясь сдержать смех, и снова помотала головой. Первого покемона она собралась получать… С уже двумя своими покемонами, одним яйцом и Виксен, всем своим видом демонстрирующей, что она своя собственная.
Резкий звук раздался из динамиков, по прихоти судьбы оказавшися прямо у Феникс над головой. Она зажала уши и поспешила убежать куда подальше от механического голоса, объявляющего о начале перемещения в Люмиос.
►Телепортер◄

Отредактировано Phoenix (2016-05-21 23:39:03)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Камфриер » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC