Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Кумарин » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

Джерри уже минут десять пытался выбрать, куда ему отправиться. Сегодня у него было странно настроение и решить, чего ему хочется у парня просто не получалось. Вот вроде бы хорошо сделать перерыв и спрятаться где-нибудь от всяких неприятных личностей и чужих проблем. А вроде бы уже должен был наотдыхаться. Казалось, что преступник уже совсем забыл о причине своего прибытия в Калос и совсем недавних планах.
Как я мог забыть о Сайлледже! — стукнув себя по лбу рукой, вскрикнул Джерри из-за чего привлёк к себе лишнее внимание. — И базу аквовцев, — ели слышно, почти про себя, прошептал он, словно не мог оставить при себе. Видимо, эти слова были адресованы воображаемому спутнику.
Определившись с пунктом назначения, преступник не сразу вошёл в телепортер и это не только из-за того, что перед устройством столпились люди, что довольно удивительно, но и из-за плохого предчувствия. Парень никогда не доверял телепортерам, да и сейчас не доверяет, но сегодня его недоверие просто перешло все границы. Но Джерри не из тех, кто отказывается от своих планов из-за чего-то вроде предчувствия, потому, когда подошла его очередь, он не медля вошёл в телепортер, настроил устройство и, оплатив телепортацию, зажмурился.
>[Команда R] Подземная база среди гор

Отредактировано Rudolph (2017-01-01 21:30:42)

0

3

Rudolph

100`монет вычтено.

0

4

Поке-центр

Так, значит, в Джиосендже есть какой-то наставник, который обучает покемонов, — повторяла под нос слова медсестры, которая не поскупилась поделиться информацией с «честным» тренером, который просто хочет максимально усилить своих покемонов. Да, это была Робин, и она едва ли не в прямом смысле загорелась идеей, когда от случайного прохожего услышала пару слов о некоем эксперте, который, как поговаривают, настолько мудр и умен, что способен обучить покемона любой атаке. Конечно же, как выяснилось позже, это было простое преувеличение, но пыл воровки не поубавился. Напротив, женщина разузнала кучу интересующей её информации, чтобы последующие дни стали богаты на приключения.

Нотгуд водила пальцем по настенной карте, расположенной рядом с телепортом, выстраивая наиболее удачный маршрут. Время было уже раннее — она осталась переночевать в центре покемонов, — поэтому день был забит у неё полностью. Она сама не понимала, откуда столько энтузиазма вдруг появилось, и тем не менее не считала такой всплеск чем-то плохим. Наоборот, Роббери внушала себе, что «сегодня» ничто и никто не испортит, а боль в мышцах успела отойти на задний план.

Эй, ты готов? — спросила Роб куда-то в пустоту, но тут же материализовался шаппет, словно по команде. Покемон коротко кивнул, ловя на себе слегка испуганные или наполненные презрением взгляды. Не все видят в призраках хорошее, а сами легенды, которые были основаны на них, точно хорошей репутации не прибавляют. Но его хозяйку это нисколько не волновало, ему льстило то, что она доверится скорее ему, чем какому-нибудь двуногому.

Телепортер

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Кумарин » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC