Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Кумарин » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

Джерри уже минут десять пытался выбрать, куда ему отправиться. Сегодня у него было странно настроение и решить, чего ему хочется у парня просто не получалось. Вот вроде бы хорошо сделать перерыв и спрятаться где-нибудь от всяких неприятных личностей и чужих проблем. А вроде бы уже должен был наотдыхаться. Казалось, что преступник уже совсем забыл о причине своего прибытия в Калос и совсем недавних планах.
Как я мог забыть о Сайлледже! — стукнув себя по лбу рукой, вскрикнул Джерри из-за чего привлёк к себе лишнее внимание. — И базу аквовцев, — ели слышно, почти про себя, прошептал он, словно не мог оставить при себе. Видимо, эти слова были адресованы воображаемому спутнику.
Определившись с пунктом назначения, преступник не сразу вошёл в телепортер и это не только из-за того, что перед устройством столпились люди, что довольно удивительно, но и из-за плохого предчувствия. Парень никогда не доверял телепортерам, да и сейчас не доверяет, но сегодня его недоверие просто перешло все границы. Но Джерри не из тех, кто отказывается от своих планов из-за чего-то вроде предчувствия, потому, когда подошла его очередь, он не медля вошёл в телепортер, настроил устройство и, оплатив телепортацию, зажмурился.
>[Команда R] Подземная база среди гор

Отредактировано Rudolph (2017-01-01 21:30:42)

0

3

Rudolph

100`монет вычтено.

0

4

Поке-центр

Так, значит, в Джиосендже есть какой-то наставник, который обучает покемонов, — повторяла под нос слова медсестры, которая не поскупилась поделиться информацией с «честным» тренером, который просто хочет максимально усилить своих покемонов. Да, это была Робин, и она едва ли не в прямом смысле загорелась идеей, когда от случайного прохожего услышала пару слов о некоем эксперте, который, как поговаривают, настолько мудр и умен, что способен обучить покемона любой атаке. Конечно же, как выяснилось позже, это было простое преувеличение, но пыл воровки не поубавился. Напротив, женщина разузнала кучу интересующей её информации, чтобы последующие дни стали богаты на приключения.

Нотгуд водила пальцем по настенной карте, расположенной рядом с телепортом, выстраивая наиболее удачный маршрут. Время было уже раннее — она осталась переночевать в центре покемонов, — поэтому день был забит у неё полностью. Она сама не понимала, откуда столько энтузиазма вдруг появилось, и тем не менее не считала такой всплеск чем-то плохим. Наоборот, Роббери внушала себе, что «сегодня» ничто и никто не испортит, а боль в мышцах успела отойти на задний план.

Эй, ты готов? — спросила Роб куда-то в пустоту, но тут же материализовался шаппет, словно по команде. Покемон коротко кивнул, ловя на себе слегка испуганные или наполненные презрением взгляды. Не все видят в призраках хорошее, а сами легенды, которые были основаны на них, точно хорошей репутации не прибавляют. Но его хозяйку это нисколько не волновало, ему льстило то, что она доверится скорее ему, чем какому-нибудь двуногому.

Телепортер

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Кумарин » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC