Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Дендмайл » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

→Поке-Центр г.Дендемайл→

Погода в Дендемайле как всегда оставляла желать лучшего. Все-таки, именно где-то рядом с этим городом расположены небезызвестные морозные пещеры, прославившиеся тем, что обладатели Иви могут эволюционировать его там в Глэйсиона. Когда Мэйко узнала об этих пещерах, то тут же вспомнила и своего Хикэру. Девочке не пришлось его эволюционировать, ее Глэйсион уже был им, когда они встретились. Тогда она жутко замерзла, бродя меж замерзших каменных стен, но отчасти потому, что была совершенно не готова к минусовым температурам. Как и сейчас. В Дендемайле дул холодный ветер, утреннее солнце не успело прогреть промерзшую за ночь землю и казалось, что вот-вот пойдет снег. А на Хонме и Лайте была далеко не теплая одежда. Благо, от поке-центра до телепортера нужно было пойти всего одну улицу, вот только и за этот короткий промежуток аквовцы и их покемоны успели замерзнуть.
Дрожащей от холода и уже злости рукой, рыжий раз десять не смог попасть бумажкой в телепортер, дабы тот засчитал себе деньги и открыл уже чертову дверь. Ларри пыхтел и ругался до тех пор, пока купюра не отказалась "сжевана" аппаратом. Гудение, и дверь и отворилась. Неизменное место. Как темная и сырая конура для собаки, но при том перемещающая тебя из города в город. Выбрав конечным пунктом Сайлледж, Мэйко лишь оставалось закрыть глаза и ждать, когда машина заработает. Ей никогда не удавалось словить сам момент телепортации, зато практически всегда немного подташнивало и кружилась голова после подобных путешествий. И, судя по всему, покемоны тоже не сильно любили эту штуковину под названием телепортер. Флотзиль каждый раз сжимала руку белокурой, стоило им войти внутрь. Выдра с опаской оглядывалась по сторонам, хотя и знала, что никто ни из какого угла не вылезет. Да здесь-то и углов, за которыми можно спрятаться, не было.

-100`монет.

→Телепортер г.Сайлледж→

0

3

Джерри брыкался как мог, упирался ногами в землю, вырывался, но всё было бесполезно. Одного щелчка пальцами Рури было достаточно, чтобы теперь двое пихали бедного преступника в телепортер.
Простите, ваш друг в порядке? — спросила женщина средних лет, стоявшая в очереди к другой точно такой же машине. Джерри начал активно отрицать, всячески показать, что ему плохо, да и вообще он болен, но Рури и Тому удалось убедиться незнакомку, что с их другом всё в порядке и он просто немного не в себе. Женщина, как ни странно, больше поверила этой злобной парочке, чем главному страдальцу и покинула их компанию.
Я не хочу-у, — взвыл Джерри, которого с этой адской машиной связывали отнюдь не самые приятные воспоминания о тёмной пещере, завывание ветра и рокетах.
Не ной, — рыкнул Рури, но её слова не заставили преступника прекратить повторять "я не хочу". Тогда девушка на время отпустила парня, перестав пихать его в телепортер из-за чего Джерри почти удалось вырваться, так как Том один не справлялся. — Заткнись и жуй, — девушка насильно пихнула в рот преступника какую-то жевательную конфету, отошла в сторону и побежала на парня, намереваясь впихнуть его внезапным толчком.
Джерри, не на шутку перепугавшись, оступился, когда Рури помчалась на него и они оба оказались внутри машины. Преступник, а сверху него девушка. Том уж было начал возникать, но Джерри и сам был бы рад сменить положение, он начал брыкаться, пытаться скинуть с себя розоволосую.
Заходи и нажимай! — крикнула Рури и, надавив преступнику на голову, впечатала того лицом в металлический пол машины. Том не смел ослушаться. Он влетел в телепортер, ввёл настройки, оплатил телепорт и двери машины закрылись. Послышался характерный для перемещения звук, и Джерри почувствовал, как желудок завязался в узелки, а к горлу подступил ком.

>Люмиос

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Дендмайл » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC