Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Важная информация » Поке-вестник


Поке-вестник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткий экскурс по тому, что происходит в регионах. Те события, которые могут влиять и влияют на чужую игру. Громкие происшествия, разносящиеся по другим городам и даже лигам.

Навигация:
Выпуск первый, от 29.09

0

2

[url&#vypusk1]#vypusk1[/url]

Поке-вестник, выпуск №1

Все три региона содрогнулись под натиском преступных группировок! Сможет ли кто-нибудь остановить набирающих силу злодеев?Полиция не справляется с работой, которой становится всё больше, рейнджеры пытаются им помочь разобраться с делами. Обеспокоенные граждане то и дело обращаются в правоохранительные органы за помощью.

Новости из Канто

float:right
Разговоры о Лугии, которую поймал знаменитый элитный рейнджер Адриан Шилдс. Он оказался первым, кто смог приручить легендарного покемона. Многие успели записать появление титана, и теперь эти видео и фото распространялись от города к городу. Члены команды Аква не поздоровилось после встречи с Бесом, после досталось и человеку из Магмы. Эти группировки пока притихли в Канто, но надолго ли?.. В конце концов, пока от рейнджера ни слуху, ни духу. Возможно, скоро преступники вновь вернутся к своим делам, почувствовав свободу.

float:left
В Виридиане, городе, который негласно считался наиболее безопасным во всём Канто, сейчас творится самый настоящий хаос. Местный покемон-центр был бессовестно разрушен во время атаки команды Рокета. Злодеи выкрали огромное количество покемонов из хранилища, лишив многих тренеров их любимых монстриков. Бравые рейнджеры попытались остановить их, но в ходе сражения здание оказалось повреждено, и спасти его не удалось. Погибших нет, пострадавших не так много, как могло было быть - все люди успели выбраться наружу до того, как здание обвалилось. Тренеров, остановившихся в нём, распределили в местную больницу, в отели и в палаточный лагерь. В больнице оказались те, кто немного покалечился во время разрушения покемон-центра, в лагерь были определены те, кто захотел помочь в разборе завалов. Полиция была поставлена на уши, местные офицеры тщательно прочёсывают город и его окрестности. Был прислан отряд рейнджеров, которые организовали миниатюрную базу неподалёку от развалин. Они помогают офицерам, а также ищут похищенных, раненных и сбежавших покемонов. Был назван виновник происшествия - некий Рэй, член команды Рокета. Внешне его описали как высокого и худого человека в цилиндре. Также было указано, что он курит.

Новости из Синно

float:right
Из Оребурга поступили новости о том, что был повреждён покемон-центр. Здание устояло, в отличие от центра в Виридиане, но нуждается в восстановлении. Никто не пострадал. Сейчас организован приём пострадавших покемонов прямо под открытым небом. Виновником, в данном случае, выступил тоже член команды Рокета. Известно лишь прозвище - Мечник. Внешние приметы - высокий и худой человек с длинными тёмными волосами. Его же видели в Этерна-сити. Сообщается, что он был участником того отряда, что сильно повредил здание музея. Во время нападения были утеряны ценные экспонаты, которые привезли в город для выставки.

Несколькими днями позже было совершено нападение на мэрию в вечерние часы. Здание было подорвано неизвестным видом взрывчатки. Есть пострадавшие, никто не погиб - в здании практически никого не было. Поначалу подозрения падали на печально известную команду Рокета, но после пошли слухи о том, что в этом виновата команда Аква.

Жители Оребурга, которых ранее терроризировали неизвестные призраки, сообщили, что нападения прекратились. В лесу Этерны местными были обнаружены следы, похожие на следы лап  Гиратины. Точно неизвестно, где сейчас находится этот легендарный покемон. Лишь команда Рокета знает, что он был пойман солдатом по прозвищу Мечник.

float:left
Офицер Дженни сообщает: в Этерне была задержана шайка малолетних хулиганов, что терроризировала округу. Мальцы обманом заполучали чужих покемонов - предлагали бой один на один, остальные покемоны "наблюдали". Во время боя они раскачивали статы своему другу и снижали статы противника. Задержать безобразников помогла неизвестная девушка, также пострадавшая от их деятельности. Сейчас озорники находятся под домашним арестом. Разыскиваются хозяева украденных покемонов.

Новости из Калоса

float:right
Обсерватория в Калосе, в городе Люмиос, пострадала от нападения. Некоторые свидетели описывают, что туда проникла группировка людей из Аквы. Доподлинно неизвестно, но некоторые утверждают, что там могли быть члены Магмы, с которыми аквовцы находятся в конфронтации. Сейчас её пытаются восстановить, так как в ходе конфликта были обрушены некоторые стены. Во время разбора завалов было обнаружено, что в подвале произошёл взрыв. Что именно там находилось сейчас определить не удаётся. Возможно, там была какая-то лаборатория, которую попытались скрыть таким образом, но доказать, что это действительно так, никто не смог. Только члены Магмы и Аквы знают о том, что в том здании содержался зайгард, но даже они понятия не имеют, что он был пойман ефрейтором Мэйко Хонма.

Очевидцы заявляют, что видели гроудона! Одним вечером в Салледже неизвестные вызвали посреди улицы легендарного покемона - так рассказывают очевидцы. Некоторые приводят в доказательство фото, сделанные на их записывающие устройства. Однако, эта информация была опровергнута другими прохожими, указывающими на то, что на самом деле это была иллюзия зороарка.

+3


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Важная информация » Поке-вестник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC