Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Акции » Акция #7: Две противоборствующие фракции «Аква» и «Магма»


Акция #7: Две противоборствующие фракции «Аква» и «Магма»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представляем Вам главных членов двух организаций, которые вечно находятся не в ладах друг с другом. Поспешите выбрать себе персонажа, чтобы заполнить анкету по упрощённому шаблону.
● имена и фамилии остаются на Ваш выбор;
● возраст персонажей дан приблизительный: разрешено уклонение +/- 3 года;
● информация частично может быть заменена, как и внешности, но только после согласования с администрацией. А вообще крайне нежелательно так делать;
● нами были прописаны некоторые черты характера и самую малость факты из биографии. Вы вольны достроить персонажей сами;
для каждого персонажа можно выбрать трёх покемонов, но обязательно учитывать прописанные нами критерии (а также то, что аквовцы больше предпочитают водных и тёмных покемонов, а магмовцы - каменных, огненных и стальных. Но всегда бывают исключения);
в случае Вашего неожиданного ухода из игры, персонажи в дальнейшем могут быть свободно переданы кому-то другому.

Подробнее о «Магме» и об «Акве».

Первые шесть персонажей, зарегистрированные в «Акву» или «Магму», могут сразу взять ранг ефрейтор, а также покемона 15 уровня (на выбор). 0/6

Шаблон анкеты:
(в названии анкеты указываем номер акции)

Код:
[table][tr][td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][b][color=#FFF8DC]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/color][/b][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Возраст, пол:[/b] ответ.
[/align]

[align=center][b]Родная лига, город:[/b] ответ.
[/align]

[align=center][b]Класс персонажа:[/b] преступник, член команды «Аква/Магма». (ненужное убрать)
[/align][/td]
[td][align=center]изображение (не более 300х300)
под ним название фендома и персонаж[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[hr]
[table][tr][td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][color=#FFF8DC][b]ХАРАКТЕР[/b][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table][tr valign=top][td]
[align=center][b]Привычки[/b][/align] ответ
[/td]
[td]
[align=center][b]Цели, мечты[/b][/align] ответ[/td]
[/tr][/table]
[quote]полное описание[/quote]
[hr]
[table][tr][td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][color=#FFF8DC][b]БИОГРАФИЯ[/b][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote]ваш текст (главное объяснить, что привело персонажа в организацию и как он достиг таких высот)[/quote]
[hr]
[table][tr][td bgcolor=#D2B48C][align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][color=#FFF8DC][b]КОМАНДА[/b][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]3 ваших стартовых покемона (каждый из которых может быть не более 45 уровня; для боссов одного покемона можно поднять до 60 уровня), если регистрируете персонажа из сообщения ниже
выбранный покемон 15 уровня для тех, кто регистрирует оригинального персонажа в Магму или Акву[/align][/quote]

0

2

http://funkyimg.com/i/2gwmW.png

Босс «Аквы» ♠ 28 лет ♠ [внешность: Locke Cole]
■ Не терпит излишнюю жестокость, поэтому чаще всего допросами занимается админ команды, его «правая рука».
■ Предпочитает думать и говорить, прежде чем действовать. Старается никогда не идти «лоб в лоб». В меру хитёр.
■ Знает, когда стоит отступить или когда лучше нанести удар.
■ Очень любит покемонов-рыб, при этом не терпит любых огненных и земляных покемонов.
■ Получил должность от своего дяди (который ныне считается погибшим), который был долгое время боссом команды «Аква». Большую часть детства проводил в делах организации, юношу готовили стать следующим руководителем.
■ Совершенно не терпит членов организации «Магмы». Заинтересован в достижении целей своей команды.
■ Весьма доброжелательный и очень доверчивый к своим подчинённым. Без явных доказательств никогда не поверит, если кто-то строит козни за его спиной.
■ В основном полагается на покемонов с хорошим показателем физической атаки.


Админ «Аквы» ♠ 25 лет ♠ [внешность: Lucina]
■ Строгая, сдержанная и любит порядок во всём.
■ Перфекционист. Предпочитает идеально сделанную работу, страдает, если что-то идёт не по составленному заранее плану. К слову, хороший тактик.
■ Известна в организации как «второй босс», поскольку глава нередко советуется с ней, как поступить в такой или иной ситуации.
■ Достаточно жестока и имеет особый талант к выпытыванию информации, благодаря чему в конечном итоге может заставить говорить любого.
■ Верна своему боссу, отличный кандидат для становления новой главой. Поддерживает с ним тёплые отношения, поскольку они на самом деле друзья детства.
■ К слову, знакома с женщиной-админом «Магмы». Они открыто ненавидят друг-друга.
■ Носит с собой рапиру, которой умеет и не брезгует пользоваться.
■ Относится  с подозрением ко второму админу и часто с ним грызётся.
■ Предпочитает покемонов с высокими показателями защиты, как физической, так и специальной.

http://funkyimg.com/i/2gwmV.png


http://funkyimg.com/i/2gwmX.png

Админ «Аквы» ♠ 27 лет ♠ [внешность: Nijimura Shuuzou]
■ Страдает нарциссизмом, ставит себя гораздо выше других.
■ Пользуется своим высоким положением, заставляет младших подчинённых угождать своим прихотям.
■ Прежде чем самому пойти в бой, заставит разобраться с проблемой других. Действительно прикладывает руку к выполнению задания лишь в по-настоящему критической ситуации.
■ Его не особо интересуют цели организации — ему просто нравится командовать другими (высокий ранг получил незаслуженно, в основном подставляя других и присваивая себе чужие заслуги).
■ Весьма жесток и очень хитёр, пойдёт на всё ради собственной выгоды. Никогда не думает о других, лишь о себе.
■ Втайне собирается свергнуть нынешнего босса команды Аквы, чтобы полностью завладеть организацией. Взаимная неприязнь с другим админом.
■ Весьма популярен в обществе, не смотря на истинный, подлый характер, поскольку зачастую выдаёт себя как положительного персонажа.
■ Любит скорость, отчасти из-за этого в команде преобладают покемоны с высоким показателем Speed.


Босс «Магмы» ♠ 29 лет ♠ [внешность: Himura Tatsuya]
■ Является флегматиком - умиротворённый, спокойный, словно не от мира всего. Чаще всего на его лице можно заметить лёгкую ухмылку.
■ Любитель поиграть в прятки - слиться с толпой, бесшумно подойти, внезапно схватить. Счастлив, если удаётся остаться незамеченным даже для своих.
■ Не любит оставаться один, но в то же время быстро устаёт от толпы.
■ Вынужден порой прятаться ото всех и сидеть в одиночестве, чтобы вновь восполнить запасы потраченной на общение энергии.
■ Безумно любит покемонов-млекопитающих, но расстроен, что океаны занимают куда большую площадь, чем суша. Именно поэтому он разработал план по увеличению земли за счёт океанов.
■ Крайне не любит рыб и земноводных. Не очень хорошо относится к рептилиям, но куда лучше, чем к существам, что связаны с водой. С драконами держится на «вы».
■ Готов на любые свершения ради своих целей - даже если придётся идти на различные преступления.
■ Не брезгует подлостями и всякими хитростями - на войне все средства хороши.
■ Считает, что все его подчинённые обязаны чуть что защитить его. Тех, кто не слушается его приказов, он старается выгнать из команды.

http://funkyimg.com/i/2gwmT.png


http://funkyimg.com/i/2gwmS.png

Админ «Магмы» ♠ 17 лет ♠ [внешность: Akabane Karma]
■ По типу темперамента является флегматиком. Реагирует спокойно на радостные события, практически не расстраивается из-за неудач. Принимает всё как есть.
■ Безумно любит головоломки, сложные планы, трудновыполнимые задачи. Ему скучно по жизни, поэтому он пытается максимально усложнять всё. Хитёр и умён, что часто помогает ему выпутываться из большинства проблем.
■ Склонен заранее приписывать себе проблему, - чаще всего как раз из-за того, что считает задачу слишком простой для себя, - довольно часто нетрезво оценивает ситуацию. При этом умудряется в большинстве случаев выйти победителем.
■ Всегда делает вид, что ему неохота помогать, но безумно любит быть полезным для других.
■ В свою работу вкладывает душу - считает, что иначе ничего не выйдет.
■ Не особо интересуется целями команды, лишь пытается занять себя и оказаться нужным для других.
■ Находиться среди людей для него в радость. Обожает общение, старается заполучить как можно больше знакомых.
■ Готов на всё ради тех, кто ценит его и его помощь, пойдёт на любой риск ради друзей.
■ Панически боится слизняков и лягушек. Всё дело в том, что в детстве его запугали тем, что слизь на их теле опасна.


Админ «Магмы» ♠ 24 года ♠ [внешность: Neopolitan (RWBY)]
■ По ней сразу видно, что она является холериком. Не может долго стоять на месте, вечно куда-то лезет, постоянно ходит туда-сюда. Энергия в ней бьёт через край.
■ До ужаса прямолинейна - она всегда будет говорить в лицо всё как есть, без какого-либо чувства такта. Очень часто она обижает других этой чертой.
■ Часто довольно груба, так как вежливость, уступчивость - не её. Чрезвычайно упряма, не любит сдаваться. Готова чуть ли не выть, если ей придётся перед кем-либо извиниться.
■ Подбивает всех на активный образ жизни, бесится с флегматиков и меланхоликов. Не любит нытиков, а также не делится своими проблемами, так как считает, что стыдно показывать свою слабость.
■ Очень любит общение, но люди неохотно разговаривают с ней, что её обижает. Многие долго не могут с ней общаться.
■ Не брезгует никакими методами в достижении целей. Порой перегибает палку.
■ Не понимает хитростей и изощрённости. Всегда идёт прямой атакой.
■ Крайне заинтересована в том, чтобы команда работала над исполнением их миссии.
■ Боится большой воды, так как один раз оказалась одна в открытом море на лодке. С тех пор не может отплыть от берега далеко - боится, что она утонет или её съедят глубоководные покемоны.

http://funkyimg.com/i/2gwmU.png

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Акции » Акция #7: Две противоборствующие фракции «Аква» и «Магма»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC