Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Акция #6: Akira Tsurigane


Акция #6: Akira Tsurigane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Akira Tsurigane| Акира Тсуригане|Мечник Лазурный дракон (Дракон)


Возраст, пол: 25, мужской.

Родная лига, город: Фуксия, Канто.

Класс персонажа: Преступник, солдат R.

http://s5.uploads.ru/zdYa0.png
akashi kuniyuki|Touken Ranbu
нынче Akira Tsurigane|Original art


ВНЕШНОСТЬ

Акира существо достаточно приметное, в основном благодаря своему росту, выделяющего его из среднестатистических азиатов. Довольно бледный, оттенок кожи немного желтоват. По неизвестным причинам, — скорее всего из-за стресса, — у него появились три новых родинки: одна под левым глазом, одна над правой бровью, одна с правой стороны на шее. Тсуригане беспокоит этот факт, так как раньше он не был таким приметным, поэтому на задания он старается маскировать их косметикой. За то время, пока находился под арестом сильно оброс, и теперь его волосы достигают поясницы. Если ранее преступник гордо щеголял с чёрными волосами с фиолетовым оттенком, то теперь, благодаря манипуляциями с краской, они приобрели насыщенный лазурный цвет. Теперь чёлка спадает на лицо, немного прикрывая глаза. Они, к слову, сейчас выделяются ярко-голубым цветом. Нет, это не какое-то знамение о том, что он теперь другой человек. Акира решил перестраховаться, и на всякий случай теперь носит на постоянной основе линзы, чтобы скрыть свой естественный зеленоватый цвет.

При всеобщей нескладности и худобе, Акира всё же обладает неплохо развитым плечевым поясом и руками. По большей части это дали сражения на мечах и постоянные побеги от проблем. Но в целом, ему не хватает сил для успешного сопротивления без оружия, и потому трудно назвать его физически развитым. Конечно, он может дать с ноги противнику и выбить его из равновесия, но в нокаут он никого так не отправит, да и долго и особо активно сражаться без меча Тсуригане не способен. Выносливость и недостаточная физическая форма не позволяют такую роскошь. Зато он может отлично стратегически давать дёру. Пытается сделать себя визуально крупнее, и потому использует в обычной жизни бомберы. Вместе с ними предпочитает носить джинсы и обыкновенные футболки, обычно однотонные или с не сильно привлекающими внимание принтами. Приметен по мечу, который носит на поясе. Изогнутый длинный клинок даёт понять, что это нихонто типа тачи. Привлекает этим внимание, но в основном из-за заметных внешних различий люди не воспринимают его как "Мечника", некогда нападавшего на Синно.


ХАРАКТЕР

Привычки
Предпочитает длительный сон для восстановления, не завёл себе привычку пользоваться медикаментами. Часто играется с кисточкой на рукоятке меча.

Цели, мечты
Доказать, что он не слабак, научиться жить полной жизнью. Добиться свободы не столько чисто физической и ментальной, сколько, наконец, освободиться от оков разума, до сих пор сидящих в его голове.
После ареста несколько по-другому начал смотреть на жизнь. Теперь основной его целью является почувствовать себя живым снова, вернуть прежнее наслаждение от сражений. Нельзя упускать из виду то, что его целью также является не попасть в лапы правоохранительных органов. Жаждет повышения в звании в команде Рокета больше, чем хотел раньше.

С виду вам может показаться, что Тсуригане спокойный как Снорлакс, но это будет фатальной ошибкой. Обычно он спокоен до того момента, как проснётся, перестанет лениво втыкать в какую-нибудь ерунду или очнётся от своих мыслей. После начинается хаос. Тсуригане настоящий холерик, и при этом он легко начинает скучать. Любая неаккуратно брошенная фраза, любой вызов или угроза сразу же провоцируют его, и он немедленно отвечает на них, редко вспоминая об инстинкте самосохранения. Он легко обижается, моментально разгорается и остро реагирует, и это мало кто способен вынести. А при его природной вредности, прямолинейности и плохом восприятии чужих чувств, он и вовсе становится невыносимым. Акира не умеет держать себя в руках, не замечает, когда кого-то задевает, разбрасывается нелестными фразами, часто врёт и дерзит, не любит брать на себя ответственность, старается от неё уйти, и потому для многих он представляет собой большого ребёнка с плохой социализацией. Отчасти, они правы. Он не умеет рассчитывать свои силы адекватно, не особо часто пользуется головой и в целом периодически вытворяет глупости, выставляя себя совершенно не тем человеком, которым является.

На самом деле он большую часть времени находится в угнетённом настроении, несмотря на улыбку. Его вечно гложут какие-то проблемы, и он старается отвлекаться от мрачных мыслей любым способом. Старается не думать о том, что его скорее всего уже начали разыскивать, и максимально пытается не поддаваться параноидальности, но всё же нынче он совсем не способен заводить друзей и быть искренним. Он редко кому доверяет и открывается, но если кто-то такой появляется, то его ждёт несколько другой человек. Многие считают, что он совсем свихнулся, и что живёт лишь одним днём, что является правдой лишь отчасти. Тсуригане действительно старается жить одним днём, но лишь из-за того, что он не способен увидеть своё будущее, и не может рассчитывать на спокойную и надёжную жизнь. Как он сам считает, это отгораживает его от мрачных мыслей и от депрессии, ведь он понимает, что вернуться к адекватному существованию для него практически непосильная задача. Возможно, всё его ребячество и глухость к остальным лишь способ держаться в более-менее позитивном настрое и не унывать, что бы не случилось.

Тсуригане способен быстро реагировать на события и сразу же переключаться, а также для него не составляет проблемы импровизировать на ходу. Даже создаётся ощущение, что только для таких ситуаций он и создан - в другое время он кажется бесполезным и только мешается под ногами. Хотя, возможно, из-за его любви лезть во всякие драки, он просто уже научился быстро соображать и подбирать нужные модели поведения. Сам мужчина никогда не признается, в чём секрет его успешного выкручивания из проблем. Что касается его любви влезать в драки, то Тсуригане просто тащится от тех чувств, что он испытывает, участвуя в сражении сам. Ему, конечно, нравится использовать покемонов, и ему по вкусу устраивать интересные баталии благодаря им, но он не испытывает выброс адреналина, если не участвует в действии самолично. Да, нередко ему крепко доставалось, и порой следовало воздержаться от такого опасного занятия, но этого человека трудно остановить. Как он сам признаётся, это единственное, в чём он более-менее хорош, и в чём он может пригодиться. Акира любит отдыхать, и порой спит беспробудно сутки. И даже после такого сна может завалиться в кровать обратно. Такое состояние чередуется с наступлением гиперактивности, во время которой он обычно достаёт всех и вся.

Однако есть в этом мужчине и хорошие черты характера. Он храбр, и действительно может кинуться кого-то защищать, если ему захочется. Он не зацикливается на проблемах, и старается всегда держаться позитивного настроя. Он не держит зла и способен быстро прощать. Отличается любовью к жизни, но при этом не боится смерти. Довольно мягок, даже несмотря на то, через что ему пришлось пройти. Помогает тем, кто ему понравится.

На счёт страхов своя песня. Тсуригане безумно боится врачей, и всё, что связано с медициной. Даже в покемон-центрах он чувствует себя неуютно. Он предпочтёт попытаться самостоятельно оказать себе помощь или попросить кого-то, находящегося рядом, но всегда будет яро отказываться показаться специалистам, мотивируя это тем, что помощь ему не нужна.


БИОГРАФИЯ

■ Родился в достаточно крупной и уважаемой семье в Фуксии, являющейся потомками древнего клана. Тсуригане пусть больше и не являлись аристократами, но всё ещё чтили традиции и выращивали своих детей по всем кодексам. Акира являлся старшим сыном в семье, и к его воспитанию приложили больше всего усилий - научили его ездить верхом на коне, не бояться смерти, оставаться храбрым во время нахождения в местах с "дурной славой" и при виде убитых, уважению старших и гордостью за себя, свою семью и правителей. Он длительное время не видел никого, кроме многочисленных родственников - четырёх младших братьев и сестры, бабушек, дедушек, племянников и дядь, двоюродных родственников и прочих.
■ Также его познакомили с семейной ценностью - парой мечей, называемые "дайсё". Длинный меч тачи по имени Рай и короткий меч вакидзаси по имени Таро всегда были вместе. Долгое время Акира мог на них только смотреть - приближаться совсем близко ему было запрещено. Его долго обучали кэндо перед тем, как разрешить их подержать в руке. Не то чтобы Тсуригане собирались с кем-либо воевать - их семья всегда давала такое образование детям, считая, что никакая сила покемонов не сравнится с силой правильно обученного человека. Отец пообещал, что когда мальчик вырастет, эти мечи достанутся ему. И как ими распоряжаться он будет решать сам.
■ Уже с довольно малых лет его учили избегать распущенности. Играть с другими детьми, не из их семьи было запрещено, чтобы мальчик не подхватил каких-либо ненужных привычек. Еда давалась в меру, порой даже специально приучали к голодовкам, чтобы привить ребёнку выдержку. Что говорить тогда о физических наслаждениях при таком воспитании? О них запрещалось даже думать, пока не настанет правильный для этого возраст.
■ Длительное время Акира действительно был таким, каким его пытались сделать родители - благочинным, умеренным в своих желаниях, воспитанным. Черты холерика проявлялись, но отец мастерски гасил их страхом, который вызывал у своего ребёнка специально. С взрослением одного внушения стало недостаточно, но разного рода наказания не влияли на мнение Тсуригане младшего - его же воспитали гордым и не боящимся боли, стремящимся к своей цели. Это был тот самый момент, когда правильное воспитание по канонам сыграло плохую шутку. После и оно начало отступать.
■ У сына начали возникать сомнения на счёт правильности его семьи. Он успел к этому времени пообщаться со сверстниками - и их ответ удивил его. Практически все они были счастливы и без богатств семьи, вели себя благочестиво без понятия о кодексах, жили с гордостью за себя и свою семью и без внушения с самого младенчества. Акира начал чувствовать неполноценность своего детства - ведь о многих развлечениях он и не знал в свои восемнадцать, не понимал упрощённую речь, а что уж говорить о покемонах - он был в шоке, что их использовали для сражений. Ему рассказали о лигах, о гимах и чемпионах, о существующих типах и наличии эволюций. Тсуригане пребывал в плохом настроении пару дней после того, как узнал, сколько всего он упустил в своей жизни.
■ Долго терпеть и держать всё в себе парень не стал - вскоре он закатил скандал своим родителям. Он не понимал, зачем это всё надо, и почему их держат отстранёно от других детей. Разговоры о том, что они на порядок выше и благочестивее обычных людей больше не действовали. Их работа по воспитанию и выведению отличного "породистого" сына пошла к чёрту в тот самый момент, когда сказали, что так было лучше для него. Тогда разговор был прекращён, но осадок остался у всех. За наследником начали приглядывать, да только никто не решился мешать ему общаться с людьми вне их семьи.
■ Спустя два года натянутые отношения лопнули. Акира высказал всё, что думал о них, о их семье, об их методах воспитания. За два года он достаточно хорошо общался с обычными людьми, и всё глубже погружался в их "обычаи". Он рассказал о том, как живут другие, и как бы он хотел быть такими же, как они. Отец лишь нахмурился и приказал ему больше не возвращаться. Сын же выразил своё желание поменять устои семьи в ответ тому. Тогда Тсуригане поступил достаточно жестоко для тех, кто привык жить по канонам - срезал его волосы, которые он отращивал всю свою жизнь. Больше не требовалось говорить да или нет - этот жест показывал, что он опозорил своего сына и отказался от него. От него, наследника клана, которого пусть и любил всем сердцем. Для отца законы семьи всегда были впереди его любви к своей родне. Акира этого не простил.
■ Буквально на следующее утро обесчещенный уже отсутствовал. Но кроме сына, семья потеряла ещё и одну из фамильных ценностей. Из пары дайсё, передававшихся из поколения в поколение, пропал тачи. Все прекрасно понимали, что его забрал Акира - он должен был владеть Раем и Таро. Вот только Таро он оставил, видимо, отказавшись так от традиций, ведь тачи и вакидзаси надо носить в паре. Они сообщили о краже достаточно поздно, так как сначала проверили, не запрятал ли их сын из вредности куда-либо ценный предмет. Они не один раз сталкивались с этим, и сейчас рассчитывали на благоразумие юнца. Только меч так и не нашли. Обратились в полицию они лишь на через два дня, но этого времени было достаточно для того, чтобы скрыться из Канто и переехать в первый попавшийся регион. Таким "первым попавшимся" оказался Синно...
■ В Синно он начал знакомиться с миром покемонов. Он побоялся сразу обращаться к профессору для того, чтобы получить первого покемона. Сначала он длительное время скрывался и подрабатывал на мелких работах. Работать он не боялся, его вырастили так, чтобы никакая брезгливость не мешала ему качественно выполнять своё дело. Перебиваться в первое время ему вполне хватало. Снимал квартиру, кормил себя, в свободное от работы время изучал окружающий мир. Пришлось попотеть над изучением основ общения с покемонами, запоминанием самых частых монстриков, взаимодействием типов и изучением основных параметров и различных тактик, которые исходили из этих самых параметров. Он потратил три года на мирную жизнь, обзавёлся первым монстриком, которого купил на чёрном рынке. Его выбор пал на багона - как он слышал от людей, этот покемон безумно упёртый и старается достигать своих целей. Лучший выбор для того, кто сам упёрт и целенаправлен. Поначалу дракон не очень хорошо ладил с новым хозяином - ведь он его не поймал. Их дружба началась с общих целей - доказать другим, что они состоятельная парочка, способная дать отпор. По утрам оба начинали свой день с разминки и небольшой тренировки, затем уже Акира приступал к работе. По вечерам они начинали развлекаться и вызывать малолеток на бой. Постепенно дракон и человек сблизились, научившись понимать друг друга с полуслова. Однако, скоро и вечерних боёв скучающему бывшему аристократу стало мало...
■ Через какое-то время волей случая познакомился с командой Рокета. Их образ жизни ему показался довольно интересным, и он стал узнавать, как он может присоединиться к преступной группировке. Поначалу к парню с мечом относились довольно предвзято. Однако, довольно скоро Акира начал расходиться и раскрывать свой потенциал, вкушая свободу. Сейчас он мог решать, что ему делать и как - главное, чтобы задание было выполнено. Успехи помогли достаточно быстро ему подняться до уровня солдата, но останавливаться на достигнутом Тсуригане не собирается, ведь чем больше он достигает - тем более свободно он себя чувствует. Жажда вкусить жизнь по-настоящему.

Немного о том, что было после
■ Акира успел натворить много бед после того, как решил более активно сотрудничать с командой Рокета. Первый раз он крупно завестился в момент, когда его действия частично уничтожили покемон-центр в Оренбурге. Тогда многие всполошились, и его активно искали в городе, из-за чего понадобилось срочно бежать в другое место. К данному моменту он получил значок Гима Оренбурга.

■ В Этерне он тоже быстро получает значок, но перед этим он устроил буквально настоящий террор городу. Благодаря его действиям неоднократно пострадал музей Этерны. В то же время он косвенно относится к произошедшему подрыву мэрии города. Им же была разнесена ярмарка города. Довёл жителей города до того, что они стали активно поддерживать радикальные способы избавления от преступников. Был ранен местным "охотником за криминальными личностями", бывшим полицейским.

■ Им же была поймана Гиратина. Благодаря ей, по большей части, Дракон получил повышение до звания капитана. Поначалу о поимке легендарного покемона знала только команда Рокета, но после об этом узнали и рейнджеры, которые во время неудачной облавы увидели легенду в действии. Именно Гиратина помогла Тсуригане и его команде сбежать с поля боя и оказаться не пойманными. После этого он срочно бежал из Этерны в Селестик на пару с Хару, которую считал членом команды Рокета. Уже будучи в Селестике он попадает в лапы правоохранительных органов.

■ Акира не знает, сколько времени он пробыл под арестом, но однозначно может сказать, что для него это длилось целую вечность. До сих пор он боится вновь оказаться там, где был.

■ Уже после побега Тсуригане возвращается в Синно, думая, что в данном регионе его маловероятно будут так активно разыскивать. В нём уже появлялись другие мечники, и после этого местные жители должны спокойнее реагировать на человека с мечом. Тем более, даже сам Дракон не узнаёт самого себя, что говорить о тех, кто в большей степени знал его лишь по слухам.

Покемон


#371 Bagon 15 уровня


P.S. - Перерегистрация (полная замена персонажа) по шестой акции выполняется с разрешения администрации.
P.S. 2 - Частичная перемена персонажа также выполнена с разрешением администрации

Отредактировано Akira Tsurikane (2018-03-24 14:05:10)

+3

2

Принят
Стартовый покемон:
http://sh.uploads.ru/xfvde.gif15`lvl

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Акция #6: Akira Tsurigane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC