Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Ваши вопросы #1


Ваши вопросы #1

Сообщений 61 страница 90 из 411

1

Задавайте свои вопросы и получайте на них ответы. Здесь также можно оставить за собой внешность либо приглянувшегося персонажа по акции на пять суток.
Прежде чем отправить сообщение, пожалуйста, ознакомьтесь со следующими темами: FAQ и Правила, — быть может именно в них кроется ответ на Ваш вопрос.

В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями.
Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов.
Так что же изменит ситуацию?

Забронированные внешности

...

Забронированные персонажи

...

0

61

ошибся с гостевым ником ранее ,_,
Мэйко Хонма, спасибо за ответ. Есть игра - уже хорошо. Есть ещё вопрос: насколько я понял, игра схожа с привычными нам ролевыми по покемонам (значки-лига-путешествие и т.д.), при этом имея всякие примочки вроде телепортации или перемещении во времени, или всё-таки здесь присутствует строгий сюжет?

Лично у меня конец 9 класса, и, согласитесь, это не лучшее время отвлекаться на игры хд

Ну, девятый ещё не так критичен, если не собираетесь на золотую медаль в конце концов)
В любом случае, успехов Вам.

0

62

Сидел, думал над персонажем, да решил проверить акции (к слову, акция #2 "баннеры" - ссылка битая). В итоге наткнулся на прелестную под номером четыре и тут же задался вопросом: я могу перенести персонажа, при этом подкорректировав некоторые данные? Интересует возраст, немного характер (как всем известно, по некоторым причинам или с возрастом он меняется), а также добавить/исправить момент в биографии? А то такой чудный и любимый персонаж, хотелось бы им начать новую игру здесь.

0

63

Согласна, 9 - это еще далеко не так критично. Медаль-то мне не светит, а вот красный аттестат еще возможно получить

Смотрящий написал(а):

Есть ещё вопрос: насколько я понял, игра схожа с привычными нам ролевыми по покемонам (значки-лига-путешествие и т.д.), при этом имея всякие примочки вроде телепортации или перемещении во времени, или всё-таки здесь присутствует строгий сюжет?

Да, все привычно, за исключением этих самых примочек, и, нет, строго сюжета мы не имеем.
Мм.. извините, а вы про эту акцию, или эту? Просто одна сама по себе 4, а другая четвертая по счету в теме х) В любом случае, вам ничего не мешает взять своего персонажа с одной ролевой и играть им здесь.

0

64

Мэйко Хонма, нет, я конкретно о той, в названии которой цифра "4")
Я имел ввиду перенести персонажа с другого форума сюда, т.е. оставить старых покемонов при себе:D
Хотя и вправду, что мне мешает просто скопировать анкету x)

0

65

О черт, я ошибся. Всё-таки Вы правы, мне нужна первая акция "Вперёд, в будущее!". В общем, я разобрался, просто накатаю новую анкету.
Забыл поблагодарить за ответы)

0

66

Всегда пожалуйста.)
а покемонов придется ловить новых хд

0

67

К слову, не могли бы мне сменить пароль на старые-добрые единички? Я либо налажал с почтой, либо просто не приходит.

0

68

Robber
Конечно. Четыре цифры, пароль изменен, пользуйтесь своим профилем на здоровье)

0

69

Nelle Rion
Благодарю.

0

70

Не нашла темы похожей на эту в других форумах. Интересует, где есть возможность поймать зоруа? Или только квестами/событиями/вообще нельзя? А Абсола?

0

71

Robbery
Абсола в Канто можно поймать в Циннабаре(Остров), Вермилионе(Пещера Диглетов), Пьютере(Серебряная гора) и Виридиане(Лунная гора, Дорога Побед)
Зоруа ловится только в Калосе, а в Канто можно только получить в качестве награды.
Да уж, действительно стоит сделать такую тему хд Пожалуй, займусь ка этим попозже х)

0

72

Мэйко Хонма
Интересует Калос больше =) Спасибо за информацию)

0

73

Robbery
Помимо указанных Мейко возможностей, в случае, если покемон не присутствует в регионе, можно обратится к этой теме, если желается именно поимка на локации без квестов, а покемона в регионе вообще нет. Так как время идет и покемоны спокойно мигрируют, само собой разумеется, что они могут возникать на старых или появляться на новых локациях в регионе

0

74

По возможности хочу начать игру с этим персом, но с новыми покемонами, то есть начать игру заново. Можно? о:

Сразу ссылочка на анкету, что уже здесь. this beautiful world]Тык

0

75

Jerry
Можно конечно. Анкета уже есть, так что со спокойной совестью пишем пост в лаборатории и получаем стартовика
Могу также дать рандомного призового по ссылке, если пожелаешь)
Рад видеть снова)

0

76

James Kowallet
Какая такая лаборатория? :D Я по прежнему буду тщетно пытаться влиться в преступный мир хд
О, да! Великий рандом мне. хоть он и не очень людит меня хд
Тоже рада, что вернулась)

0

77

Jerry
Заходи в свою тему, выбирай хд надеюсь, рандом не слишком плохо к тебе отнесся хд

0

78

Хм-м, будучи преступником я могу утащить у профессора или же получить от него 5 покеболов, что полагаются в начале игры?

0

79

Jerry
Смотря как отыграешь. Можешь вообще случайного тренера ограбить.
А так - можешь как взять спокойно(если профессор конечно не в курсе твоей деятельности), так и украсть у него.

0

80

Я потеряшка. Флудить во флуде не хочу, когда для вопросов есть такая тема.
В общем, я хочу разобраться с ловлей. Покемоны обычно уровня не более десятого, когда их ловишь, так? Как можно разгуляться в битве? :х При помощи Leer или Growl с Tackle особо не разгуляешься, а отправлять «сухой, высосанный из пальца» бой не хочется. Если взять высокоуровневые атаки, а поймать покемона пятого уровня, получится бурда и нескладность. Чоу делать? :С

0

81

Robbery
Тот же толчок можно выполнить в разных комбинациях. Не забывай, что покемон вырос в дикой среде и в этой среде он умеет себя показать. Помимо своих атак, он вполне может позволить себе использовать нечестные приемы с использованием местности - например, вполне себе спокойно забросать песком, ослепить на мгновение вспышкой на шерсти (не используя ее само собой) или же к примеру взяв в зубы ветку двинуть ею или начать уворачиваться от врага прыгая по корням и пригибаясь.
Все зависит от фантазии и ума покемона.

0

82

Rionel Kagell
Это само собой. Но, допустим, на высших уровнях (допустим, шаппет преобразуется в баннет и станет 50 уровня) использовать тоже такую тактику?) Или уровни покеменов варьируются в каждом городе? я забыыл, перечитаю правила ещё раз

0

83

Robbery
Я над этим процессом думаю. Изначально, система "уровень покемона зависит от эволюции" была полезна потому, что гораздо интереснее прокачивать покемона с нуля. Но в целом, она не слишком хороша для высокоуровневых покемонов.

0

84

Rionel Kagell
Ладненько. Спасибо, что уделил время этому вопросу. Авось, мне что-нибудь годное придёт в голову и я предложу хд

0

85

Robbery
буду ждать)

0

86

Возник вопрос по поводу атаки рёв(roar). Будет ли покемон-противник возвращён в покебол или будет какой-нибудь другой эффект от использования?

0

87

Jerry, оканчивает битву с диким покемоном более низкого уровня. Заставляет тренеров поменять покемона независимо от уровня.
Покемона тренеру просто придётся поменять, а уровень здоровья какой был, такой и останется. Так что, по сути, будет возвращён в покеболл, но всё ещё может быть вызван снова.

0

88

Шихво Танку
Спасибо

0

89

У меня тут ещё вопросик о/ их скоро будет много, наверное хд
Может ли пучиена, да и любой другой покемон, входе каких-либо эксперементов обрести телепатию, как пси-покемоны? Например, ему вживили какю-то часть клето или кровь залилиполностью заменили? х)

0

90

Jerry
Не думаю, что это возможно. Тьма сильнее психики, поэтому сама суть покемона будет перекрывать какие-либо способности
Но ничто не мешает вам просто иметь большую связь с покемоном, понимая именно его благодаря постоянным наблюдениям за ним. А он соответственно вас.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Ваши вопросы #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC