Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Связь с администрацией [вопросы]


Связь с администрацией [вопросы]

Сообщений 511 страница 525 из 525

1

Тема, предназначенная в основном для решения любых вопросов как от гостей форума, так и от уже играющих личностей. Отвечать здесь также может любой пользователь, но лишь в том случае, если он на все сто процентов уверен в правильности своего ответа (за исключением если это не обращение лично к кому-то — тогда ноги в руки, и бегом отвечать!).


Куда я попал? Что нужно нажать, чтобы начать играть?
_________________________________________________________________

крайне распространённый вопрос на Форумных Ролевых Играх (далее ФРИ, FRPG);

ФРИ — это поджанр литературных ролевых игр, где Вы также создаёте своего персонажа, но не за счёт игрового кода или бегунков для настройки внешности, а полностью моделируя историю, характер и внешность своего будущего героя в голове, впоследствии прописывая всё в отдельном посте, именуемом, как правило, анкетой с установленным шаблоном. Анкета должна пройти проверку администрацией на случай наличия ошибок или нестыковок с игровым миром, и лишь после её принятия игрок имеет право писать так называемые посты в игровых локациях, чтобы раскрыть своего персонажа.
Пост — это сообщение в игровой локации, которое предусматривает игроком прописывание действий и мыслей персонажа, которого он играет, а также общую обстановку в отыгрываемом промежутке.
Чтобы начать играть, достаточно: пройти простую регистрацию на форуме (верхняя панель ссылок; Вам нужна 'регистрация'), следуя инструкции на открывшейся странице; активировать аккаунт, перейдя по ссылке в пришедшем на указанную почту системном сообщении (если оно не пришло — а такое бывает — пишите здесь, администрация вручную сменит пароль); и, самое главное, написать анкету.


● На ролевой действует несколько акций, ознакомиться с которыми можно по следующей ссылке: Акции. Если вдруг что-то приглянулось, то не стесняйтесь, интересуйтесь, занимайте роль!
● Если имеется концепт персонажа, которого хочется отыграть, но Вы всё равно в чём-то не уверены — добро пожаловать в 'хочу в игру'.
Поке-вестник — так сказать, внутриигровая газета, коротко описывающая в основном громкие происшествия, которые как-то могут влиять (или и вовсе влияют) на других игроков, о которых обязаны знать все или большинство. Если интересно узнать об игре на форуме... дерзайте!

В голове наконец созрел вопрос? Если вдруг не успели или не хотели ознакомиться с техническими темами, пожалуйста, сделайте это: FAQ и Правила, — быть может именно здесь кроется нужный Вам ответ. FAQ пополняется по мере поступления вопросов в гостевую.
Ниже также представлены имена людей, к которым можно обратиться в любой момент. Нажатие на изображение перенесёт Вас на личный профиль администратора, откуда Вы сможете отправить личное сообщение или узнать иные данные для связи, если они есть.


http://sg.uploads.ru/IUNAS.jpg
роббери

не является действующим администратором, но к ней всегда можно обратиться за помощью через дискорд robbery#4040, тк была соадмином
является автором классов и Аргоса, делает Алолу, так что если ваш вопрос касается этой темы, то обращайтесь сразу к ней

http://se.uploads.ru/jG15P.jpg
рион

продолжает оставаться действующим администратором; всегда ответит на вопросы любой сложности и подскажет по франшизе

0

511

Shiro
В случае начала с нуля, все вещи пропадают/могут быть переданы другому, деньги возвращаются до стандартных 200, для уравнения шансов
С покемонами все проще. Вы можете либо отдать всех покемонов в приют, либо взять за стартового того покемона, что у вас был в прошлой игре без того, чтобы ради этого писать большую анкету. Однако уровень его будет как и у всех стартовых покемонов. В первом случае со временем вы можете забрать покемонов из приюта последовательными постами

0

512

Rionel Kagell
Вещи, полученные за голосование (имею в виду конфеты и боллы/медикаменты), так же не могут быть задействованы в новой игре?

0

513

Shiro
Верно, впрочем, конфеты вы можете оставить. Однако остальные предметы при начале новой игры (помимо уникальных, вроде дополнительного места под мега-камень) исчезают. Так как ваш персонаж никоим образом не связан с его новой личностью и у него не может быть причин для получения этих вещей.

0

514

доброе время суток. хотелось бы попросить, чтобы в конце концов заполнили профиль. а то глаз и вовсе не радуется тому, что в профиле висит старая информация х) прошу прощения за просьбу

0

515

Andrew Mansfield, +.

+1

516

Доброго времени. Может ли кто-то из Администраторов поговорить со мной голосом? Вк, Скайп, Дискорд. Очень бы хотелось задать ряд вопросов и удобнее всего в голосе.

0

517

zzz, добрый вечер! Передала администратору. Ждите ответа.

0

518

zzz
Доброго времени. Администратор не уверен, что нам удастся скомпоноваться для обсуждения, ввиду того, что сейчас он как никогда погружен в экзаменационную подготовку перед сессией и очень извиняется, что вынужден вам отказать.
Просим у вас прощения

0

519

Из-за падения активности на вашем форуме мы вынуждены разорвать с вами партнерство. Если форум возродиться, то будем рады снова заключить с вами партнерство.
Администрация Inside Out

0

520

Привет. Я смотрю, ролевая сейчас переживает не лучшие времена. Стоит ли регистрироваться (актив со своей стороны обещаю), или всё же стоит подождать, пока дело не станет лучше?

0

521

восход, добрых!
Честно - не знаю, тут скорее зависит от того, будет ли вам комфортно играть одному (администрация поможет с квестами и проверками) х) Но реанимировать ролевую официально в ближайшее время не планируем, пока только втихую, медленно, но верно занимаемся переработкой и обновлением информации, чтобы вернуться с новыми силами классненькими сразу, хехе.
При таком раскладе в принципе играть тут не запрещено.
Если интересно, можете оставить контакты, и как только мы восстановимся, то отправим весточку почтовым вингалом.

0

522

Robbery

чтобы вернуться с новыми силами классненькими сразу

то есть когда-нибудь, лет через дцать, вы всё-таки восстановитесь? в таком случае я бы хотел присоединиться к вам и наблюдать за, пусть и медленным, обновлением. вам нужна какая-нибудь помощь?

0

523

восход, насчет дцать, конечно, преувеличено хд хотя чем чёрт не шутит :^) но восстановимся, да, обязательно.
Насчёт помощи - даже не могу сказать, нужна ли она сейчас. Наверное, на данный момент всё-таки не требуется. Но спасибо за проявленный интерес :)

0

524

да, это всё ещё я х)
Назрел вопрос, обращаюсь чисто уточнить: в правилах сказано, что "бросить вызов стадиону может каждый, вне зависимости от его основного класса" - в таком случае, получит ли персонаж не-тренер награду, и если да, то какую? Ясное дело, что отсутствие удостоверения накладывает некоторые ограничения, но может, можно получить значок просто как красивую побрякушку?

0

525

восход, награду получаете указанную прямо в теме. То есть монеты + тм (ну и много опыта, соответственно). Значок как побрякушку - да, возможно, почему бы и нет. Планировалось, что каждый значок или определённое количество (то же и с лентами для координаторов) будут давать какой-то бонус тренеру (с удостоверением, чтобы и им можно было похвастаться чем-то), но классы малость заморожены и не развиваются, как надо (а перезапуск и их коснётся, если что, потому и тянется х)). Вот так.
В любом случае после возрождения будет возможность грамотно перенести своего персонажа на новую систему всего-всего, так что и с классами можно играться, и со всем остальным.
Если будут ещё вопросы, буду рада помочь))

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Связь с администрацией [вопросы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC