Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Связь с администрацией [вопросы]


Связь с администрацией [вопросы]

Сообщений 481 страница 498 из 498

1

Тема, предназначенная в основном для решения любых вопросов как от гостей форума, так и от уже играющих личностей. Отвечать здесь также может любой пользователь, но лишь в том случае, если он на все сто процентов уверен в правильности своего ответа (за исключением если это не обращение лично к кому-то — тогда ноги в руки, и бегом отвечать!).


Куда я попал? Что нужно нажать, чтобы начать играть?
_________________________________________________________________

крайне распространённый вопрос на Форумных Ролевых Играх (далее ФРИ, FRPG);

ФРИ — это поджанр литературных ролевых игр, где Вы также создаёте своего персонажа, но не за счёт игрового кода или бегунков для настройки внешности, а полностью моделируя историю, характер и внешность своего будущего героя в голове, впоследствии прописывая всё в отдельном посте, именуемом, как правило, анкетой с установленным шаблоном. Анкета должна пройти проверку администрацией на случай наличия ошибок или нестыковок с игровым миром, и лишь после её принятия игрок имеет право писать так называемые посты в игровых локациях, чтобы раскрыть своего персонажа.
Пост — это сообщение в игровой локации, которое предусматривает игроком прописывание действий и мыслей персонажа, которого он играет, а также общую обстановку в отыгрываемом промежутке.
Чтобы начать играть, достаточно: пройти простую регистрацию на форуме (верхняя панель ссылок; Вам нужна 'регистрация'), следуя инструкции на открывшейся странице; активировать аккаунт, перейдя по ссылке в пришедшем на указанную почту системном сообщении (если оно не пришло — а такое бывает — пишите здесь, администрация вручную сменит пароль); и, самое главное, написать анкету.


● На ролевой действует несколько акций, ознакомиться с которыми можно по следующей ссылке: Акции. Если вдруг что-то приглянулось, то не стесняйтесь, интересуйтесь, занимайте роль!
● Если имеется концепт персонажа, которого хочется отыграть, но Вы всё равно в чём-то не уверены — добро пожаловать в 'хочу в игру'.
Поке-вестник — так сказать, внутриигровая газета, коротко описывающая в основном громкие происшествия, которые как-то могут влиять (или и вовсе влияют) на других игроков, о которых обязаны знать все или большинство. Если интересно узнать об игре на форуме... дерзайте!

В голове наконец созрел вопрос? Если вдруг не успели или не хотели ознакомиться с техническими темами, пожалуйста, сделайте это: FAQ и Правила, — быть может именно здесь кроется нужный Вам ответ. FAQ пополняется по мере поступления вопросов в гостевую.
Ниже также представлены имена людей, к которым можно обратиться в любой момент. Нажатие на изображение перенесёт Вас на личный профиль администратора, откуда Вы сможете отправить личное сообщение или узнать иные данные для связи, если они есть.


http://sg.uploads.ru/IUNAS.jpg
роббери

не является действующим администратором, но к ней всегда можно обратиться за помощью через дискорд robbery#4040, тк была соадмином
является автором классов и Аргоса, делает Алолу, так что если ваш вопрос касается этой темы, то обращайтесь сразу к ней

http://se.uploads.ru/jG15P.jpg
рион

продолжает оставаться действующим администратором; всегда ответит на вопросы любой сложности и подскажет по франшизе

0

481

А таки Олдрик снова имеет что спросить.
Учитываются ли неофиты в градации ловли? Есть сигилиф или сиглиф, который в оригинале покемон самодостаточный. На этом форуме появились его первая и третья форма. Считается ли он второй ступенью эволюции?

Отредактировано Олдрик (2018-04-13 19:35:35)

0

482

Олдрик, да, считается. Все же неофиты введены на форуме.
И на локациях, где есть сиджилиф, могут быть также его другие формы (агба и амуала). Это же, к слову, касается и других неофитов, способных к эволюции по уровню)

0

483

Robbery
И они в любом случае обязаны эволюционировать, так полагаю. Жаль.

0

484

Олдрик, не обязаны. Эволюция происходит исключительно по желанию игрока, даже не требуется Ever Stone для этого. Поймать можно агбу, а потом развить, или сразу сиджилифа (напомню, нужно всего 10 постов для вторых форм), если необходим именно он)

0

485

Robbery
Все это помню. Спасибо.
Смутила как всегда всего одна деталь - в неофитдексе описывается строение или привычки поведения, а не смысл древнего покемона. Был создан? Имеет сродство с анноунами? Какие цели?
Олдрик хочет быть историчным.

0

486

Олдрик, с этим я не смогу помочь, к сожалению. Разработкой неофитов занимались наши пользователи, конкретно этими - Танабе Рин. Максимум, что я могла сделать, это выставить уже готовый необходимый минимум информации. Вот. И могу лишь предположить, что примерно те же функции исполняли, что и официальные сиджилифы х)

0

487

Robbery
Прямо тут могу писать несоответствия недостатки подобной гипотезы. Но не буду.
Мастеров надо жалеть.
Спасибо за попытку удовлетворить мою вредность и въедливость.

Отредактировано Олдрик (2018-04-13 20:11:47)

0

488

Объясните, пожалуйста. Каким образом переносить персонажей с галактики по этой акции, если большая часть профилей удалена, просмотр анкет гостям недоступен, а зарегистрировать новый аккаунт так же невозможно?
Или я немного тормоз и акция уже неактуальна?

0

489

Kurosawa May
Отвечающий за данную акцию администратор велел мне передать, что она открывает необходимые данные по заявке в той же гостевой или же здесь с указанием имени персонажа

0

490

http://sd.uploads.ru/OdkIz.png

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"
поделись с нами смыслами и настроениями своего форума и получи 100 байтов в профиль!

0

491

Заказ на 700 показов большого баннера на страницах каталога "Мийрон" выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

492

Не умирайте, пожалуйста.

0

493

Постараемся. Однако ввиду ухода одного администратора и завала у второго с экзаменами, мы пока в затишье
А потом я как освобожусь займусь рекламой и возвращения актива форуму.

0

494

Хай! Членов команд аква/магма обязательно брать из списка акционных? И я кажется что-то упустила, сколько и каких покемонов для начала им можно брать?

0

495

хмурк
В команды можно вступить спокойно без взятия персонажа акционного. После заполнения стандартной анкеты на персонажа и принятия, вы можете подать заявку от лица персонажа в конкретную группировку, после чего вы получите покемона-партнера, который войдет в вашу команду наравне со стартовым и ловимыми, свободно может быть использован за пределами организации, однако также должен будет присутствовать у вас в группе во время выполнения заданий организации.
Вне зависимости от выбранной группы изначально, после вступления в организацию вам присваивается класс преступник, из-за того, что действия обоих команд часто конфликтуют с законом, так что советую учесть это.

0

496

То есть сначала нужно получить покемона в лаборатории, а потом уже присоединяться к группировке?
Тренеры-преступники из той или иной группировки могут собирать значки на стадионах?

0

497

и еще.
В общей сложности сколько покемонов может быть с собой? Шесть из собственной команды и один (или сколько?) напарников для заданий организации?

0

498

хмурк

То есть сначала нужно получить покемона в лаборатории, а потом уже присоединяться к группировке?

Да, верно. Хотя ничто не отменяет вероятности, что в заявке при вступление в команду вы можете отказаться от напарника и использовать уже имеющихся покемонов.
Обоснование этому простое - никто не будет брать в команду, работающую с покемонами, человека, который с покемонами ни разу не водился.

Тренеры-преступники из той или иной группировки могут собирать значки на стадионах?

Могут. Однако в зависимости от их известности, требуются определенные меры для достижения подобной цели. Формально главы стадионов - это люди, чаще всего следящие за порядком на своей территории и потому, видя лицо, которое не раз создавало хаос в регионе. они вряд ли сделают что-то иное, кроме как вызовут полицию.
Однако ничто не мешает даже в такой ситуации обойти их меры предосторожности - как замаскировавшись, так и банально победив их до того, как прибудет полиция и насильно отобрав у него один из значков. Второе, кстати, тоже весьма интересный ход. Также, ничто не мешает персонажу в принципе быть анонимным на задании. У меня есть персонаж из Элиты команды Р, который на всех заданиях скрывает лицо за мотоциклетным шлемом, что позволяет ему оставаться неизвестным. Так что в зависимости от методов и уровня свершаемых преступлений, с ситуацией можно играть по-разному.

В общей сложности сколько покемонов может быть с собой? Шесть из собственной команды и один (или сколько?) напарников для заданий организации?

Шесть пойманных покемонов и один покемон без покеболла, спутник-талисман, так сказать. В моем случае я отыгрываю его как не пойманного, однако могут быть и иные причины - например, покемон в принципе ненавидит покеболлы и его невозможно убрать в его собственный даже когда он валится в обморок.
Напарники из организаций относятся к пойманным, они выдаются командами как награда за вступление, этакий аванс для того, чтобы показать щедрость команды и помочь новичкам быстрее набрать силу.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Связь с администрацией [вопросы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC