Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Ваши вопросы #1


Ваши вопросы #1

Сообщений 1 страница 30 из 416

1

Задавайте свои вопросы и получайте на них ответы. Здесь также можно оставить за собой внешность либо приглянувшегося персонажа по акции на пять суток.
Прежде чем отправить сообщение, пожалуйста, ознакомьтесь со следующими темами: FAQ и Правила, — быть может именно в них кроется ответ на Ваш вопрос.

В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями.
Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов.
Так что же изменит ситуацию?

Забронированные внешности

...

Забронированные персонажи

...

0

2

собственно, я здесь. (блудный админ, объяснение на том форуме)

Отредактировано Trafalgar Law (2015-12-28 10:47:49)

0

3

Trafalgar Law
Если примешь, что здесь главный админ не ты (просто не могу доверить я такую возможность человеку, что может опять пропасть черт знает насколько, а то и навсегда. Причины ты должен понимать - сам пригласил меня из погибшего из-за ухода админа проекта, где я сразу сказал, что буду очень зол, если свалите еще и вы. Напомню - на тот момент админами были вы с Сатоши. Сейчас он ушел, ты пропадаешь также часто и надолго, что рассчитывать на твое присутствие в решении тех или иных вопросов просто опасно.). Титул администратора верну, да и возможность ставить "вето" или решать важные вопросы форума (с учетом бывшего титула - то есть если ты решишь как-то иначе, чем допустим решил бы я, то никаких возражений не будет и вариант решения будет выбран твой. Если конечно все остальные не начнут возражать)
Надеюсь, без обид? Просто меня действительно очень беспокоит судьба форума.

0

4

James Kowallet
я и не собирался претендовать на глав админа, ты чего)) Ты гораздо лучше с этим управишься. А вот просто поадминствовать - это с удовольствием)

0

5

Trafalgar Law
Ну мало ли. Мое дело предупредить и решить ситуацию до возникновения каких-либо неприятных ситуаций в составе, вроде того же конфликта на пустом месте. Потому что конфликт в руководстве - нарушение атмосферы в остальном. Поэтому я лучше заранее уточню все и постараюсь учесть тот максимум, что способен, дабы избежать подобного.
В конце концов, даже просто ладить и не таить злобу лучше, чем находится "на ножах" хд мало ли как ты отнесся бы к моему желанию стать главным и вести дела ролевой)
Слушай - загляни во флуд в отдельную тему. Там важный вопрос и нужно мнение всех хд

0

6

James Kowallet
да воу-воу, я не из таких, не переживай xD
сейчас заценим

0

7

Доброго времени суток~
Для начала, поздравляю с переездом с:
В связи с этим пишу вам нового персонажа, но возник вопрос - можно ли замешать немного магии? Всё в пределах разумного, честно-честно.

0

8

Доброго)
карим?)
Хммм, ну вообще у нас магии как таковой не существует. Что имеется в виду?

0

9

узнал ;з
Вообще, планировала милую девочку-гадалку. Огненными шарами не бросается, но, к примеру, заставить цветы зацвести - такие прелести может.

0

10

"Змеиный бог" тут трудно не узнать xD
я теперь не главный так что вопросы к Нелле, ибо я, честно говоря, не уверен насчет такого)

0

11

Тц, надо было лучше скрываться
Ладушки, тогда я Нелле подожду с:

0

12

Магии - нет. Никакой магии. Вариант - сверхспособности, полученные из-за эксперимента с покемоном, либо вариант аля Сабрина - обладающий определенной психической силой. Во втором случае тоже возможны вариации типа насыщение предмета силой до роста или полного разрушения.

0

13

Правильно ли я понимаю, что теперь все атаки (TM) можно изучить на тренировочном поле?

0

14

Touko
Все верно. Но не больше одной за пост. Все-таки эти атаки изучаются не так просто.

0

15

В таком случае, что входит в психическую силу? Гипноз, телекинез, предвидение? И, к слову, можно же дать персонажу в руки магический шар? Всё же, девочка планировалась в первую очередь гадалкой.
Извиняюсь, вопросов много, но очень боюсь наделать ляпов :0

0

16

То чувство, когда вверху боженька

У меня вопрос про погоду. Я - любитель описывать ненужную лабуду, происходящую вокруг персонажа, - никак не могу определиться с погодой. Вроде, и зима, снежок, сугробы, все дела. Но большинство продолжаю описывать цветочечки, траву, солнышко.
Вроде, ничего про погоду я не нашла, да и в ступоре, что и как описывать: бушующую зиму или цветущие цветочки.

0

17

Змеиный Бог
Реальные пророки вписываются в мир игры. Под психическую силу входит все перечисленное, плюс вероятность влияния на определенный объект(как с цветком), но для каждой способности важно будет указать уровень владения ею.
Шар возможно, но без ваших рук он действовать не будет - то есть магическим его по сути делать ничто не будет, кроме лично ваших способностей.
Satone Shichimiya
Прошу простить. Просто если честно я не вижу смысла создавать зависимость от погоды, поскольку на самом деле она - весьма непостоянная штука, как и отыгрыш по времени. То есть к примеру - кто-то может один пост за зиму написать из-за дел, а потом писать кучу постов с летней погодой. И осенью писать еле еле.
Я к тому, что погоду лучше прописывать самому персонажу, как и сезон. Сложности в ином случае могут возникнуть лишь при групповой игре, если заранее не договариваться.
Так что давайте попробуем сами решать, какое у нас время и какая погода. Все же странно будет, если у персонажа, путешествующего без пропусков дней из-за паузы игрока внезапно случится зима спустя неделю пути)

0

18

пользуясь случаем, передаю привет Сато с:
Отлично. Спасибо, вопросов больше нет, скоро возьмусь за написание анкеты~

0

19

На тренировочном поле можно писать, продолжая находиться в другом месте? Ну, выполняю вот я сейчас квест, жду ответа партнера, а пока еще и тренировку написала. Можно выложить или нет?

0

20

Touko
Наверное, все же нет.

0

21

Touko
Либо одно, либо другое. То есть, поле - это тоже локация. Но находящаяся по сути везде, потому и поставленная в отдельном месте.
Так что быть на ней и одновременно ждать спутника невозможно. Как вариант - можно пойти на нее в посте, а потом переместится в тему и никак иначе.

0

22

James Kowallet
Trafalgar Law
Ага, хорошо точнее плохо, но да ладно хд
А сколько символов нужно для изучения новой атаки? И сколько в день раз можно тренироваться на поле?

0

23

Touko
Ну, вообще нужно просто больше минимума для поста, да и только)
Ну, в правилах указано, что ограничения нет, но по факту оно есть. Твои покемлны же не могут тренироваться вечно.

0

24

Доброго времени!
Можно ли сменить внешность, не переписывая анкету? Игру я не начинала еще. Необходимые поправки внесу.

0

25

Anita
Доброго-доброго.з 
Конечно можно) Сейчас открою анкету.
Как исправите все что нужно, я снова ее перенесу в принятые.з

0

26

1. Мне ведь можно создать второго персонажа, да? А то я раньше спрашивала у Ло, он разрешил, так я уже анкету написала и теперь решила спросить еще раз, так, чтобы удостовериться)
2. Если в локации можно поймать вторую эволюцию, можно ли поймать первую? Например, в локации можно поймать Ратикейта. Могу ли я поймать Рататта, хотя он не указан?
3. Если ты уже имеешь право поймать легенду, то, как я понимаю, нужно брать квест на неё. Можно ли взять квест на шайни легенду?

0

27

Touko
1. Да, конечно, можно.
2. Нет, можно ловить только ту форму, что указана в локации.
3. ты же еще не можешь ловить легенду
Тут не уверен, уточни у Нелле.

0

28

А планируется ли Канто или можно будет путешествовать только в Калосе?

0

29

Hibiki
сейчас как раз обсуждается вопрос по созданию второй лиги - и это вполне может быть Канто.
Подробнее: К вопросу о локациях

0

30

Если ты уже имеешь право поймать легенду, то, как я понимаю, нужно брать квест на неё. Можно ли взять квест на шайни легенду?

Да. Размер поста при этом будет увеличен в два раза (при том что ловля самой легенды будет весьма большим постом мухаха)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Ваши вопросы #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC