Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Кенелайв » Город


Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/MV8h6.png

Крупный портовый город на западной окраине Синно. Поговаривают, что воздух здесь пропитан чужеземной культурой.


Вправо - Маршрут 218

0

2

Самый обычный день для Кенелайва, теплая весенняя погода. Не то, чтобы в этом парке она гуляла в первый раз, но сюда она вернется уже ближе к концу своего путешествия. Это было волнующе и удивительно. И в то же время, пугающе в своей неизвестности. Так она ходила по аллеям в довольно поднятом настроении и мечтательности, но с какой-то таинственной грустью. У неё было предостаточно времени перед отправкой через порт и это время она хотела провести здесь, с мотком сахарной ваты в этот довольно неплохой погожий денек. Пушистый воротничок маленькой лисички защекотал ей шею, Иви тянулся к сахарной паутинке на палочке, а Энн от неожиданности то ли крякнула, то ли ойкнула, но каким-то образом вата вдруг оказалась на земле, а сама девушка едва ли успела словить сорвавшегося с плеч покемона. Она получила его экспрессом только сегодня, и ладно бы они были знакомы хотя бы недели так две, но этот коротколапый ушастик оказался слишком наглым. Если бы она не посчитала просто милым то, что Иви решил забраться ей на плечи, лакомство было бы спасено.

- На-а-а~ - потянула она, удерживая покемона под пузом, - вот и зачем ты это сделал? Хочешь снова вернуться в покеболл?

Вдруг влажные карие глаза лисенка распахнулись, уши встали торчком, и Иви запищал, быстро-быстро размахивая лапками в воздухе. Прибавьте сюда не очень большую силу девичьих рук и получите свободного покемона. Относительно, конечно. Если он сможет разбить свой шарик какой-нибудь атакой. Но зверек явно думал не об этом. Или он просто не в курсе, что не сможет так убежать? Ну что за детский сад. Энн осторожно стряхнула пыльные пятна от лап с яркой цветочной куртки и отправилось следом. Всего за несколько скачков Иви оказался настолько далеко, что девушке пришлось перейти на бег. Не очень легко бежать в юбке и с каблучками, знаете ли. Внезапно перед покемоном ходуном заходили большие зеленые кусты у дороги и лисенок резко остановился, иглами поднимая шерсть от страха. Итак, она была просто готова поспорить...
И оказалась права. Ещё одна лисичка вывалилась из зеленых зарослей и шлепнулась прямо перед её Иви. Они даже не водятся в этом парке, но судьба вечно распоряжается с ней иначе. Но раз дает шанс, почему бы и нет?

- Атакуй его Толчко... - но Иви, словно не услышав, кинулся обратно к ней, подальше от незнакомца. Из двух зол его явно прельщало меньшее. И что это такое? Как ей выступать на сцене с таким трусливым компаньоном? Девушка успокаивающе прошлась рукой по пушистому загривку лисенка у ног, почесав его за ушами, другой стягивая с волос резинку. Густые фиолетовый волосы рассыпалась по спине, и Энн медленно вздохнула, успокаиваясь. Под руками она чувствовала, как маленькое сердечко Иви начинало биться чуть медленнее, и даже хоть немного злиться на него девушка уже не могла, - Ну же, помоги мне. Обещаю, ничего страшного не случится. Нужно учиться применять свои способности.

Эти слова были адресованы даже не столько ему, сколько им обоим. Покемон, кажется, медленно понимая что именно от него хотят, повернулся к своему противнику, но его уже и след простыл. Не самое удачное начало путешествия, насколько Энн могла судить. Но по крайней мере теперь её лисенок не отходил на неё ни на шаг. В прямом смысле. Если раньше он бежал при любом удобном случае, то теперь боялся отойти хотя бы на шаг. Если они хотят продвинуться вперед, над этим нужно будет очень сильно поработать.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Кенелайв » Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC