Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Сенджем » Лаборатория профессора Роуэна


Лаборатория профессора Роуэна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/heqIE.png

Компьютеры периодически тихо смешно пищат, словно перекрикиваясь друг с другом. На экранах мелькают изображения покемонов и разных мест в регионе, где, видимо, они обитают. Вокруг туда-сюда шныряют молодые ассистенты с планшетами и бумагами в руках, что-то настойчиво каждый раз перепроверяя. Чем бы они не занимались, отвлекать их от работы совершенно не хочется.
Этим местом заведует никто иной как профессор Роуэн. Пожилой человек практически всё свое время проводит на рабочем месте и он с радостью готов предоставить новым тренерам региона их первого покемона. Помимо этого, профессор занимается исследованием эволюции покемонов.

Стартовые покемоны(5 lv):

Травяной

http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/bulbasaur.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/chikorita.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/treecko.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/turtwig.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/snivy.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/chespin.gifhttp://orig07.deviantart.net/e24a/f/2017/138/7/9/popplio_sl_by_rosekorufuku-db9nr67.gif

Огненный

http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/charmander.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/cyndaquil.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/torchic.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/chimchar.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/tepig.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/fennekin.gifhttp://orig12.deviantart.net/d03c/f/2017/138/5/d/004_1__litten__by_rosekorufuku-db9nu0m.gif

Водный

http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/squirtle.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/totodile.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/mudkip.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/piplup.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/oshawott.gifhttp://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/froakie.gifhttp://orig14.deviantart.net/6078/f/2017/138/c/8/007_1__popplio__by_rosekorufuku-db9nw1e.gif

0

2

День обещал выдаться трудным с самого утра. Слишком много забот свалилось на голову. Да, он уже точно решил, что не отступиться с этого пути. Он решил, что уйдет и сделает свою жизнь такой, какой его будет устраивать. Он не хотел всегда жить по законам родителей, что не раз упрекали его за желание стать тренером. Но что в этом плохого? Почему даже маленькие дети имеют право на это, а он нет? Да, возможно, он чего-то не понимает, но сейчас это совершенно не важно. Выбор был сделан, так что от него поздно отступаться. Да и к тому же, зачем? Совсем не хотелось сидеть всю свою жизнь среди покемонов, но не иметь никакого контакта с ними. Ему просто хотелось свободы и это желание было куда сильнее его совести.
Утро оказалось солнечным и приятным, но не для юношы. Да, погода чуть смягчила волнение, но не смогла подавить его полностью. Сердце все еще бешено колотилось от осознания, что он просто уйдет, что выбор сделан. Но правильный ли он? Людям свойственно сомневаться, даже если они считают, что так улучшат свою жизнь. Но ведь в мире столько опасности, столько преград. Хватит ли у него сил, для одоления трудностей? Хватит ли силы воли?
- Так, что это за настрой?! Ну-ка соберись! Чего раскис-то?!- возмутился парень, ведь был явно недоволен собой. Он сильный, и он это знает. Оставалось лишь решиться и пойти к родителям! Ведь вещи давно собраны. Еще пара шагов... свобода так близко! Но откуда эта грусть и неуверенность? Почему он не может оставить родной дом? Его больше ничего тут не держит... но... это решение дается очень непросто.
- Нельзя отступать... Сора... я стану сильным! Я покинул свой дом, но я чувствую, что я все еще рядом...- тихо, с улыбкой, сказал он, смотря на фото своего друга и себя. Беззаботное детство, где же оно сейчас? Где вся та легкость и уверенность, с которой он раньше шагал по миру? Почему он теперь такой? Это все было сложно, но уже ничего не изменить. Что сделано, то сделано.
Вот первый шаг сделан, он оказался вне комнаты с спортивной сумкой, в которую собрал все необходимые вещи. Тихо выдохнув, Сора побежал на первый этаж, но родителей там не оказалось. Видимо вновь обслуживают клиентов, все же это даже хорошо. Он все еще не решился сделать это, хочет, но... и всегда ему мешает это "но". Когда же он сможет решать уверенно, как взрослый человек?
Он долго стоял на лестнице, смотря в никуда, пока не почувствовала легкий удар. В него врезался маленький Риолу. Он недовольно глянул на парня и ударил его по ноге, но этот удар он практически не почувствовал. Все это вызвало улыбку на его лице.
- Прости, малыш...- тихо сказал он, погладив покемона по голове. Риолу принадлежал другу, что подобрал его со сломанной лапкой. Признаться честно, в этом покемоне парень видел себя. В детстве он был еще той дурак, всегда был всем недовольна. И сейчас, видя, как маленький Риолу убегает к своему собрату - Лукарио, он невольно вспомнил их с братом. Мечтательно вздохнув, он вышел из дома, подходя к небольшой поляне с покемонами. Он уже видел спины своих родителей, от чего сердце стало колотиться как бешеное. Но уже поздно что-то решать, все решено.
Вот он уже оказался рядом с родными, они что то обсуждали. Кашлянув, он заставил их прерваться и обратить свой взгляд на себя.
- Мам, пап... я понимаю, вам тяжело это принять, но я уже решил. Простите, но моя жизнь это не ваш бизнес, у меня нет желания заниматься таким по жизни. Постарайтесь меня выслушить и понять. В десять лет я согласился с вашим решением, ничего не сказав, но теперь все по-другому. Я ухожу, и я стану тренером, а возможно и преступником, как жизнь сложиться. Но в любом случае, я уже принял решение. Мне уже шестнадцять лет! Могу же я наконец сделать самостоятельный выбор. - на одном дыхании сказал парень, уже ожидая представления со стороны родителей, но те лишь кивнули. Они прекрасно понимали, что не смогут остановить его. Да и пора бы ему стать тем, кем он по настоящему хочет быть, ведь он давно не ребенок.
Недолгое прощание, и парень уже идет на встречу новым приключениям. Нельзя было медлить, ведь лаборатория находится в другом городе, а идти приходилось пешком. Яркое солнце было еще высоко, а значит времени достаточно, чтобы дойти до места. Все было хорошо. Утерев последнюю слезу, он улыбнулся яркой природе, более уверенее и уверенно продолжая свой путь.
Минуты длились очень долго, однако время подходило к вечеру. Благо было лето, а значит не страшно идти в красовках. Будущий тренер думал о чем-то своем, когда услышал еле различимое шуршание кустов и тихий рык. Повернув голову в сторону, он увидел лишь промелькающую меж кустов тень. Становилось как-то не по себе, от чего он невольно прибавил шагу, мечтая поскорее оказаться в ближайшем городе. Через минуту все вроде стихло и он вновь смог пойти спокойно, не боясь за свою жизнь. Но все было не так радужно, как можно было подумать. Не прошло и пяти минут, как сзади на него запрыгнул Зангус, повалив на землю. Острые когти, клыки - все в нем внушало страх. Покемон был настроен агрессивно, так что он сразу мог понять, что разговоры не помогут. Но он был совершенно беззащитен, спасло его лишь умение драться, да и сила воли, что вовремя дала о себе знать. Не опешив, он двумя ногами скинул с себя хищника и отполз назад, быстро поднимаясь на ноги. Он мог обороняться лишь кулаками, но ведь зверь куда сильнее, так что у него не было шансов. Зангус не стал медлить пошел в атаку, замахиваясь когтистой лапой. Парня спасло лишь стоящее позади дерево, за которое он ловко спрятался. Только вот укрытие сломалось от тяжелого удара. Хотелось бежать как можно дальше, но было страшно повернуться спиной к врагу. Однако он собрал все силы и побежал. Догонялки продлились не долго, вскоре жертва оказалась на лопатках, а Зангус замахнулся лапой, оставляя глубокие раны на правой руке. Послышался крик, но и он вскоре стих, а он наблюдал, как его брат не спеша выходит из-за дерева. Стоило ему появиться, как покемон отступил, возвращаясь в покеболл своего хозяйна.
- Т...Тосиро... - дрожащим голосом прошептал Сора, испуганно смотря на родного брата и держась за кровоточащую рану. Однако от этого вида на лице Тосиро появилась лишь противная ухмылка. Он явно смотрел на брата свысока. Не дав договорить, он нагло перебил ее.
- Заткнись. Мне противно от одного твоего вида! Знаешь, ты мне всю жизнь испоганил! Я столько сил потратил, чтобы о тебе заботиться, пока мать и отец были заняты! Из-за тебя все мои беды! Если бы я только не нянчилась с тобой, то моя жизнь была бы прекрасна! - старший сорвался на крик, сжимая руки в кулак. Он обвинял брата беспочвенно, ведь не знал на кого еще скинуть свои беды. Он не стал ни тренером, ни координатором. Его не взяли даже на обычную работу, приходилось помогать за деньги. Ему больше некого было обвинять, именно поэтому он решил поступить именно так.
- Ты жалкий! - под конец прошипел парень, разворачиваясь и уходя.
Сора еще долго сидел возле дерева, не в силах поверить, что это правда произошло. Он не понимал, почему его брат ненавидит его? Почему все именно так? Чем он заслужил такое отношение? Но нельзя было останавливаться. Кое-как добравшись до лаборатории, Сора свалился прямо перед дверьми, успев только постучать. Благо профессор Роуэн быстро обнаружил парня, обработал рану и отпоил чаем.
- Кто же тебя так? - с волнением спросил мужчина, смотря на то, как он бегает взглядом от стены до стены, слегка подрагивая. Он вновь не мог поверить в происходящее, уже сто раз пожалев о своем решении. Но поздно менять свой пусть, он должен выдержать все эти испытания, ведь только тогда докажет, что он сильный.
- А? Да просто дикий Зангус... все хорошо, честно. Профессор, если честно, то я за покемоном. Могу я его выбрать? - уже с улыбкой спросил Сора, на что Роуэн уверенно кивнул и провел его к покемонам, что уже были выпущены из покеболлов. Его взгляд сразу пал на Чимчара, что даже и не посмотрел на него, развлекаясь и рассматривая что-то. Он был так энергичен, что порой чуть ли не сбегал с места, на котором все сидели. Почему-то именно в нем он увидел то, чего ему так давно не хватало. Эта беззаботность и веселость, вот, что ему нужно было.
- Я возьму Чимчара. Думаю, мы с ним хорошо поладим! - уверенным голосом сказал Сора и, получив все, что нужно, попрощался с профессором.

+1


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Сенджем » Лаборатория профессора Роуэна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC