Pokemon: Amazing World

Объявление

Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!
тут ссылки !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Сенджем » Город


Город

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s9.uploads.ru/t/bJgcv.png

Небольшой городок Сенджем расположен чуть севернее южного побережья Синно. Здесь расположена лаборатория профессора Роуэна, который занимается выдачей стартовых покемонов начинающим тренерам Синно.


Влево - Маршрут 201
Вверх - Маршрут 202
Вниз - Южное побережье (Маршрут 219)

0

31

- Да, - кивнул Ирвин, поудобнее перехватывая Клеффу. - Нужно подлечить Мэллоу, да и на ночь я там собирался остаться. Ты пойдёшь? - спросил он. Не то чтобы Ирвин имел что-то против компании Мияты - она оказалась вполне милой девушкой, когда, ну, не пытается его арестовывать или принуждать ловить браконьеров.
Нашарив взглядом свой рюкзак, который Ирвин оставил позади, чтобы было удобнее бегать, он направился в ту сторону - им всё равно было идти куда-то туда же. Он ещё не считал деньги, полученные в награду, но был уверен, что теперь ему хватит хотя бы на какой-нибудь транспорт - а то и на телепорт. Ирвин собирался ещё какое-то время побыть в Сенджеме, перевести дух, особенно после сегодняшнего, но он никогда не оставался на одном месте слишком долго. Он даже планировал в относительно скором времени перебраться в другой регион - до Ирвина доходили слухи об одном интересном месте там, - а это либо займёт сто лет, либо на это нужно иметь лишние деньги.

0

32

Иду, — подтвердила девушка, а когда Ирвин направился в сторону своего рюкзака, пошла следом. Поке болл Хонэджа девушка повесила на пояс, а вот сферу нового члена команды она с интересом рассматривала. Может это было ошибкой, выбрать покемона наугад? Всё-таки, возможно, рейнджер когда-нибудь отправиться собирать значки, а для этого нужна хорошая команда. Даже не просто хорошая, а лучшая, где один покемон будет дополнять недостатки другого. Хороми приостановилась, почесала затылок, и, улыбнувшись поке боллу, повесила его на пояс. Сейчас не то время и место, чтобы знакомиться с новым членом команды, лучше оставить это до поке-центра. Там спокойно и можно будет заодно познакомить Хонэджа с новичком. Правда, сначала предстояло туда добраться. В Сенджеме девушка впервые, потому и решила положиться в этом вопросе на Ирвина.
Ирвин, а ты потом куда? Ну, после поке-центра, — обогнав мужчину и повернувшись к нему лицом, спросила девушка. Всё-таки обзавестись компанией для путешествия было бы неплохо.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Сенджем » Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC