Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Вещевой мешок » saturn


saturn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/t/3rhgy.gif

ЭНДРЮ (ЭНДИ) МАНСФИЛД
as Oikawa Tooru, Haikyuu
ВОЗРАСТ: 17 years old.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: начинающий бридер.
МЕСТОРОЖДЕНИЕ: Аргос, Велейно Сити.
ПЕРВЫЙ ПОКЕМОН: #543 Venipede

Отредактировано Andrew Mansfield (2018-04-18 16:20:33)

0

2

ВСЕ, ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ТРЕНЕРУ:

ВСЕ, ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОКЕМОНАМ:

ЛЕКАРСТВА:

TM:

ПОКЕБОЛЛЫ:

 200 монет.

 5 свободных шаров.

Отредактировано Andrew Mansfield (2018-06-23 11:24:50)

0

3

ОТЧЕТ ПО ПОСТАМ:

ПЕРВЫЙ ПОСТ:
bleachers - rollercoaster
что-то мини вступления. прибытие из Аргоса в Калос. плюс еще один покемон в команду. Энди крайне заинтересован в новом друге и желает познакомиться с ним поближе, а также познакомить его с Шарлоттой; юноша не отказался бы помочь покемону-семя преодолеть свой страх.

ВТОРОЙ ПОСТ:
ссылка
описание

Отредактировано Andrew Mansfield (2018-07-01 12:17:09)

0

4

СПУТНИКИ:

http://s3.uploads.ru/t/t3B0f.gif

НАТАНИЭЛЬ ФИТЦДЖЕРАЛД
as Anthony Stark, Marvel Comics
КЛАСС, ВОЗРАСТ: бридер, 29 y.o.
СОСТОЯНИЕ: информация отсутствует.
ОТНОШЕНИЕ: информация отсутствует.
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА: еще не произошла.
ПОКЕМОНЫ:http://s7.uploads.ru/t/TEVcd.pnghttp://s8.uploads.ru/t/M3E7o.pnghttp://s8.uploads.ru/t/XIZQY.pnghttp://s9.uploads.ru/t/lYJfx.png

ИНФОРМАЦИЯ:

Был рожден в Пьютер Сити (Канто), но из-за работы отца пришлось переехать в Велейно Сити (Аргос), когда мальчишке было всего восемь лет. Филипп Фитцджералд - так звали папу - был знаком с дедушкой Эндрю. Они вместе работали над изучением, выращиванием и разведением покемонов. Именно поэтому семье Фитцджералд пришлось переехать в другой регион. Фил частенько брал своего сына с собой на работу, чтобы научить его взаимодействовать, ухаживать за карманными монстрами. Мужчина надеялся, что его мальчишка пойдет по стопам и станет бридером. Кем он, кстати говоря, и стал спустя одиннадцать лет.

Начало его карьеры было успешным и ничто не предвещало беды, но стоило парню встретиться с алкоголем, как расстаться он с ним больше не смог. Нет, ну, бывают дни, когда он может и обойтись без спиртного, но такое происходит крайне редко. К своим двадцати девяти годам он стал меньше уделять времени своей работе, но стал больше уделять времени посещениям баров. Что ни день, то новая бутылочка виски. Так, конечно, и до больницы не далеко.

Однако когда мужчина не так сильно увлекался этой дрянной привычкой, он заботился о своих монстрах, был для них другом. Сейчас же он, конечно, помнит о них, но того ухода уже и вовсе нет; в то время как малышу Элекиду это сейчас нужно, ведь буквально на днях он вылупился из яйца и ему нужны какие-нибудь наставления, ему нужна забота.

Может у Энди получится, и он сможет отучить Натана от этого? Или, может, хотя бы будет как-нибудь контролировать его?


АЛЕКСАНДРИНА ЛИВИНГСТОН
as Mikan Tsumiki, Danganronpa 2: Goodbye Despair
КЛАСС, ВОЗРАСТ: начинающий медик, 19 y.o.
СОСТОЯНИЕ: информация отсутствует.
ОТНОШЕНИЕ: информация отсутствует.
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА: еще не произошла.
ПОКЕМОНЫ: http://s7.uploads.ru/t/Q7adZ.png

ИНФОРМАЦИЯ:

Александрина все свое детство провела на Оранжевых Островах, так как родители считали, что так будет лучше для нее и ее здоровья. И многие могли подумать, что у девочки было вполне отличное детство, раз у нее были такие любящие родители. Да, может они и заботились о Ливингстон младшей, да вот окружающее общество было не самым лучшим.

В школе Дрина была изгоем, так как была "другой", по крайне мере так считали дети. Девочка часто выслушивала оскорбления в свою сторону; сверстники издевались над ней: отрезали волосы, отбирали вещи, пускали глупые сплетни, в женских туалетах появлялись самые отвратительные надписи о Ливингстон младшей, но все, что ей оставалось делать — терпеть. Маленькая Александрина была слабой, беспомощной, какой она себя считает и по сей день. Это послужило тем, что девушка стала социофобом: людей избегает, старается ни с кем не контактировать, а также избегает людные места. Отличное детство, да?

Единственное, что когда-либо спасало Алекс — покемоны. С ними она всегда себя чувствовала уютно, в безопасности. Разве сможет пушистый милашка навредить тебе, если ты будешь с ним хорошо ладить? Нет, не сможет. Какой бы карманный монстр не попался, Дрина могла поладить со всеми. Именно благодаря покемонам девушка решила, что хочет статься медиком. Нет, не тот, кто лечит людей, а тот, кто лечит этих волшебных зверьков.

Может, Эндрю окажется тем самым человеком, с которым Александрина сможет подружиться и будет доверять? Что случится, если парень познакомит ее с Фитцджералдом? Может, у них выйдет золотое трио?

http://s8.uploads.ru/t/aOTdA.png

Отредактировано Andrew Mansfield (2018-06-23 20:43:24)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Вещевой мешок » saturn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC