Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Good day...


Good day...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эмили Фростол


Возраст, пол: 16 лет, женский;

Родная лига, город: Калос, Сайлледж;

Класс персонажа: Преступник: новичок в команде "Аква".

http://sd.uploads.ru/t/vTl3R.jpg
Mekakucity Actors | Ene


ВНЕШНОСТЬ

Рост у Эми средний - метр шестьдесят. Довольно худощавое телосложение. "Поганка" - в шутку называла её няня из - за слишком светлой кожи и силой толкала мясо, для более темного оттенка. Но сколько бы девочка не съедала - кожа так и осталась светлой. Но от этого никакие физические показатели ни чуть не падали от нормы. Лицо такое же худое, как и тело, лишь изредка, когда нужно состроить из себя "обиженного ребёнка", щёки Эми надуваются и показывают обиженно - злого ребенка. Глаза у неё не понятного оттенка. Вроде посмотришь голубые, а потом посмотришь в тени ещё раз, а они уже темно - зелёные. Но это бывает не часто. Обычно, они ярко - голубого цвета. Такого же цвета и волосы. Если их распустить, то их кончики будут доставать до талии, но чаще всего они сделаны в виде хвостиках и свисающей по бокам чёлки. Тонкие чёрные брови и длинные ресницы завершают образ. На руках остались некрасивые шрамы от детского инцидента, поэтому светловолосой приходится прятать свои руки и носить кофты. Но, иногда, эти же шрамы позволяют лишний раз похвастаться и удивить людей, что не мало радует Эми.
Эмили никогда не расстается со своими наушниками и снимает их только на ночь. В душе всё ещё хочет быть миленькой девочкой, поэтому носит юбки. Одевает только чёрную, так как другой цвет ей кажется по - детски смешным. Так как девочка ведет активные образ жизни и всегда находится в движении - одевает под юбку чёрные шорты. Из - за шрамов одевает майки, а сверху кофты в высоким воротником или капюшоном. Любит носить кофты на несколько размеров больше своего или же с огромными рукавами. На ногах всегда надеты гольфы и коричневые сапоги.


Персонаж

http://sh.uploads.ru/t/lNtEC.jpg


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
Благодаря раннему обучению, у Эми высокий интеллект, которой помогает в решение сложных задач. Так же это помогает заткнуть слишком надоедливых людей. Несмотря на то, что является преступником, старается понравиться людям и выглядеть в их глазах хорошо. Вежливо относится к незнакомцам, особенно старшим и пожилым. Из - за отсутствия должного воспитания от родителей, самостоятельна. Чистоплотна. Легко знакомится с окружающими. Дилетант во всем, поэтому легко приспосабливается в любом обществе и местности. Стремится всегда к высоким целям и прикладывает все силы для этого. Экономна. Не тратит деньги за зря. Всегда все рассчитывает и делает наперед. Не поступает опрометчиво. Пытается все сделать максимально хорошо, что не всегда получается. Умеет ценить то, что есть. Эмили всегда улыбается. С её лица никогда не сходит улыбка какая она бы не была: искренняя, ухмылка, опечаленная. Всегда ищет только положительные стороны. Старается быть настоящей леди. Но её поведение далеко от идеала.

Привычки
Когда Эми нервничает, заходит в тупик или задумывается, то начинает грызть ногти или же прикусывать губу. Как считает сама девочка, это очень мешает ей: окружающие люди с легкостью могут догадаться о её состоянии, что совершенно не устраивает Эмили. В моменты, когда девочка особенно рада или хочет чем - то поделиться, начинает тараторить и раскидывать руки, показывая всё жестами.

Отрицательные стороны
Не стоит так легко вестись на милое по - детски наивное личико. Ведь, казалось на вид, ребёнок с лёгкостью вас одурачит и оставит с носом. И не потому что это преступник, а потому что эта девочка по природе - Лиса. Она достаточна хитрая и способна даже польстить или соврать, если этого потребует ситуация. Всегда говорит людям, что о них думает, не зависимо от того плохо это или нет. Если человек ей не нравится, пытается с ним не контактировать. Про людей, которых она не может терпеть, может говорить гадости за спиной.  Если её вывести из себя, то Эмили тяжело держать себя в руках. Поэтому она психует и кричит, стараясь задавить противника этим. Эгоистична. Не любит, когда трогают её/её вещи/её людей без спроса. Легко привязывается к людям. Любознательная. Любит засунуть свой нос, куда не следует. Обожает слушать сплетни, но только как слушатель. Обожает конфликтовать, особенно в крупных спорах и разборках. Светится счастьем, когда удается утереть нос.

Цели, мечты
Заполучить в команду шайни Аксю, достичь высокого статуса в преступной организации; обойти весь мир;


БИОГРАФИЯ

Родилась и росла Эмили в Калосе. Недалеко от  Сайледж сити у неё был частный дом в горах, в котором она, её отец, его секретарь и прислуги дома и жили. Дом был внушительных размеров: огромное двухэтажное здание с гаражом и двумя машинами, бассейн на заднем дворе, множеством комнат и коридоров, в которых Эми частенько путалась. Всё выглядело красиво и дорого, как снаружи так и изнутри. Можно было с легкость сказать, что семья была богатой. Но, как говорится, человека делает счастливым не деньги, а семья, чего у Эмили не было.
Как всегда, напоминал отец Эми, когда та провинилась в чём - либо, в семье она была не желанным ребенком. После рождения девочки, мать оставила свою дочку так называемому отцу, Александру Фростолу, когда её не было еще и года. Так что свою мать Эми совсем не помнит, но по слухам (от горничных) знает, что мать и отец были знакомы ещё с молодости, долгое время любили друг друга и даже почти вступили в брак, но после какого - то инцидента разошлись. Толи их чувства остыли друг к другу, то ли кто - то чем - то обидел другого, то ли ещё что - то, этого девочка так и не узнала. Отец подстать своему высокому росту и крупным телосложением был очень строгим. Он никогда не улыбался, за любые ошибки гнал в шею свой персонал, а дочь наказывал; поддерживал чисто деловые отношения на работе, не давая людям и шанса понять его или узнать себя чуть ближе; с персоналом в доме общался лишь по надобности и приказным тоном. Хоть мужчина и не выкинул ребенка на улицу и обеспечивал материальными потребностями, он никогда не показывал своей любви к дочери, а детские попытки привлечь внимание шалостями, строго карались. Успехи в учебе или других делах всегда оставались без внимания. Действительно близким человеком для него был его секретарь - Логан. Он выполнял множество функций в том доме: секретарь, бухгалтер всех финансов, телохранитель, ответственный за весь персонал, а так же один из "нянек" для Эми. Он был очень доброжелателен будь то его директор, персонал или Эмили, он не пользовался своим статусом, чем и завоевал доверие у всех. Кроме Логана в доме была ещё одна "нянечка" - одинокая женщина в возрасте, Элизабет Свон. Довольно приятной наружности женщина была нанята и приставлена к Эми как няня - гувернантка. Она заменила ей и отца, и мать. Для Эмили она была и учителем, и семьёй, и другом. В любой ситуации девочка могла обратиться за советом, как её называла Эми, к Зизи. В свою очередь Элизабет старалась дать ей максимум любви, которая он не получала от отца, и научить её всему, что знает сама.
То, что девочка не ходила в школу, не помешало её с лёгкостью находить себе новых друзей. Кроме того, в связи с своим характером, она была лидером в любой компании. Этакий "разбойник" пользовался авторитетом у всех.
До семи лет Эми не интересовалась покемонами, пока не случился инцидент.  Проиграв спор, Эми должна была зайти в одну из пещер в горах и просидеть там полчаса. Насмешки и ухмылки победителя о том, что Эмили не справится, вызвали у девочки бурю гнева. Гордость не позволила страху взять в верх, хотя эти детские задания ей совсем не казались страшными. И вот с фонариком в руках девочка отправилась в темную безлюдную пещеру. Именно там светловолосая нашла тяжело раненого дейно. Между камней лежал окровавленный покемон, лежавший в уже скопившейся луже своей же крови; были видны раны на теле; видимо от драки, была порезана челка, которая всегда была у этого вида; Тяжелое дыхание еле живого покемона казался ей настолько громким, что пронзал уши. "Бежать!" - сказал мозг, но тело двинулось навстречу покемону. Убирая фонарик в сторону, девочка подкралась к Жертве. И вот присев напротив покемона и сняв кофту, она попыталась завернуть дракона в одежду. Почувствовав чужое присутствие, покемон тут же раскрыл глаза и дернулся. Челка от резкого движения сдвинулась и можно было пронаблюдать следующую картину: в свете фонаря девочка смогла рассмотреть, что по веку правого глаза прошлись когтем, но сам глаз задет не был, а вот на левый глаз покемон был слеп. Встав в ступор светловолосая уставилась в его глаза. Дракон зарычал, оголяя свои острые клыки. Не став больше медлить, Эми завернула покемона в свою кофту. Дикий покемон в свою очередь одарил глубоким укусом в руку. Борясь с болью, девочка поднялась на ноги и пошла в город. Дракон сопротивлялся и продолжал кусаться пока не понял, что ему не хотят причинить боль. После этого инцидента у Эмили проявила желание узнать об этих существах как можно больше: их поведение, отношение другим покемона и чужим людям.
Марк был старше Эмили на пять лет и страшно увлекался всем, что связано с покемономи. Он стал ещё одним "родственником" для Эми. Для неё он был как старший брат. Они старались заботиться друг о друге. Именно он и вылечил раненого покемона. От Марка она и узнала, что покемон был не просто редким, но и шайни. С того момента Марк делился всеми знаниями о мире покемонов.
Когда Эмили было десять лет, Марк покинул город со своим первым покемоном. После этого девочка не разу не видела своего друга. Но надеется, что он смог достичь своей цели в мире покемонов.
В четырнадцать лет на светловолосую навалились проблемы: от отца и его секретаря не было вестей вот уже как месяц и тогда же был подожжен дом. Оставшись без крыши над головой, Эми и её няне пришлось искать новый дом, ведь надеяться на своего папашу девочка не собиралась. Год они ходили от одних знакомых к другим. Работать на серьезной работе Эми не позволял возраст, а на подработке давали слишком мало денег. Это и подтолкнуло девочку на воровство, разные махинации. За следующий год она уже хорошо преуспела в этом и получала хорошую выгоду из этого. Но в один из таких дел её поймали, а точнее приволокли в так называемый штаб. Угрозы о её махинациях не испугали Эми, но крупные вознаграждения, заставили проявиться интересу. Именно эти обещания подтолкнули Эмили вступить в команду Аква.

Отредактировано Эмили (2016-07-04 10:18:08)

+1

2

Приняты!

Стартовый покемон:
http://s3.uploads.ru/3nvyo.gif5`lvl

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Good day...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC