Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Бракиш » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

→Поке-Центр г.Бракиш→
Пробраться в главный штаб Магмы - это почти так же сложно, как и одолеть легендарного покемона. А Мэйко прекрасно помнила ее бой с Мьюту, и еще она помнила то, что покемон им подыгрывал. Если бы он захотел победить их быстрее, он бы легко это сделал одной единственной атакой, но решил немного поиграться. А что если их заметят и поймают? Целыми они оттуда вряд ли уйдут, и от волнения у Мэйко будто внутренности скручивались в трубочку. Судя по молчанию Ларри и его каменному лицу, он тоже переживал. А что, если обсерватория - это не штаб Магмы, и им придется еще долго искать? Таким темпом они вообще провалят задание.
Как мне это не нравиться, — призналась Мэйко, выдохнув, и окинув взглядом телепортер. Лучше бы этого админа и послали на задние.
Мне тоже, — рыжий пожал плечами, — но мне кажется, что это будет чертовски опасно и интересно! — Кажется, Хонма ошиблась, когда посчитала равнодушный вид парня волнением.. его глаза пылали от предстоящего задания, и он больше всего сейчас хотел оказаться там, в обсерватории, — Мы подождем ночи. Да, банально, но это лучшее время для того, чтобы пробраться внутрь здания. Нужно будет еще переодеться, костюм "Аквы" достаточно темный и подвижный. — Парень уверенно вошел в телепортер и выбрал город Люмиос.  Но ничего не произошло.
Ты монетки забыл положить, — закатила глаза Хонма, и сама оплатила... проезд? Телепортацию? Наверное, второе.

-100`монет. Вычла сама.

→Телепортер г.Люмиос→

0

3

Быстро решить все проблемы с риолу не получилось, пришлось тащить клетку до самого телепортера. Покемон чуть ли не с вопля отказывался вылазить из клетки и залазить в покебол. Хорошо ещё, что никого не было рядом. благодаря этом получилось не только не превлечь внимание зевак, но и без проблем переодеть форму рокетов, оставить её под мусорным баком и благополучно забыть. Избежать внимания полицейских так же удалось без проблем, всё-таки не зря Джерри одел предложенную Джоном бандану так, что та закрыла половину лица преступника. Правда, на этом неприятности с риолу не закончились. Клетка была слишком тяжёлая, чтобы тащить её самому, а лайрон засветился, так что от него будет больше проблем, чем помощи. Брайксен тоже в этом деле не помощник. Потому дорога до телепортера выдалась тяжёлой. Благо, что покемон больше не шумел, а нечто кубообразное, прикрытое неизвестного происхождения тканью, не вызвало подозрений. По крайней мере люди и дальше шли по делам, а полицейские, прочёсывающие город в поисках рокетов, парня не остановили.
Добравшись до нужного места, Джерри бросил клетку на землю. Послышалось грозное рычание, но оно было заглушено шумом телепортера — кто-то телепортировался. Преступник размял плечи и руки, потянулся и задумался. Сюда-то он пришёл, а дальше что? Нет, кончено же телепорториваться. Но куда?
Может в столицу? Там много людей, легче спрятаться, — уже вслух продолжил размышлять парень, уставившись куда-то вверх. К счастью, никого рядом не было.
Решив, что Люмиос — лучший вариант, преступник схватил клетку и сделал рывок до телепортера. Вбежав внутрь, он уже аккуратно поставил клетку и облегчённо выдохнув. Проверив содержимое карманов, Джерри подвинул клетку поближе к себе, настроил телепортер  и приготовился к перемещению.

0

4

Foxy the pirate fox
100`монет вычтено.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Бракиш » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC