Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Бракиш » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

→Поке-Центр г.Бракиш→
Пробраться в главный штаб Магмы - это почти так же сложно, как и одолеть легендарного покемона. А Мэйко прекрасно помнила ее бой с Мьюту, и еще она помнила то, что покемон им подыгрывал. Если бы он захотел победить их быстрее, он бы легко это сделал одной единственной атакой, но решил немного поиграться. А что если их заметят и поймают? Целыми они оттуда вряд ли уйдут, и от волнения у Мэйко будто внутренности скручивались в трубочку. Судя по молчанию Ларри и его каменному лицу, он тоже переживал. А что, если обсерватория - это не штаб Магмы, и им придется еще долго искать? Таким темпом они вообще провалят задание.
Как мне это не нравиться, — призналась Мэйко, выдохнув, и окинув взглядом телепортер. Лучше бы этого админа и послали на задние.
Мне тоже, — рыжий пожал плечами, — но мне кажется, что это будет чертовски опасно и интересно! — Кажется, Хонма ошиблась, когда посчитала равнодушный вид парня волнением.. его глаза пылали от предстоящего задания, и он больше всего сейчас хотел оказаться там, в обсерватории, — Мы подождем ночи. Да, банально, но это лучшее время для того, чтобы пробраться внутрь здания. Нужно будет еще переодеться, костюм "Аквы" достаточно темный и подвижный. — Парень уверенно вошел в телепортер и выбрал город Люмиос.  Но ничего не произошло.
Ты монетки забыл положить, — закатила глаза Хонма, и сама оплатила... проезд? Телепортацию? Наверное, второе.

-100`монет. Вычла сама.

→Телепортер г.Люмиос→

0

3

Быстро решить все проблемы с риолу не получилось, пришлось тащить клетку до самого телепортера. Покемон чуть ли не с вопля отказывался вылазить из клетки и залазить в покебол. Хорошо ещё, что никого не было рядом. благодаря этом получилось не только не превлечь внимание зевак, но и без проблем переодеть форму рокетов, оставить её под мусорным баком и благополучно забыть. Избежать внимания полицейских так же удалось без проблем, всё-таки не зря Джерри одел предложенную Джоном бандану так, что та закрыла половину лица преступника. Правда, на этом неприятности с риолу не закончились. Клетка была слишком тяжёлая, чтобы тащить её самому, а лайрон засветился, так что от него будет больше проблем, чем помощи. Брайксен тоже в этом деле не помощник. Потому дорога до телепортера выдалась тяжёлой. Благо, что покемон больше не шумел, а нечто кубообразное, прикрытое неизвестного происхождения тканью, не вызвало подозрений. По крайней мере люди и дальше шли по делам, а полицейские, прочёсывающие город в поисках рокетов, парня не остановили.
Добравшись до нужного места, Джерри бросил клетку на землю. Послышалось грозное рычание, но оно было заглушено шумом телепортера — кто-то телепортировался. Преступник размял плечи и руки, потянулся и задумался. Сюда-то он пришёл, а дальше что? Нет, кончено же телепорториваться. Но куда?
Может в столицу? Там много людей, легче спрятаться, — уже вслух продолжил размышлять парень, уставившись куда-то вверх. К счастью, никого рядом не было.
Решив, что Люмиос — лучший вариант, преступник схватил клетку и сделал рывок до телепортера. Вбежав внутрь, он уже аккуратно поставил клетку и облегчённо выдохнув. Проверив содержимое карманов, Джерри подвинул клетку поближе к себе, настроил телепортер  и приготовился к перемещению.

0

4

Foxy the pirate fox
100`монет вычтено.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Бракиш » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC