Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Мастер Игры » Заказ квестов


Заказ квестов

Сообщений 211 страница 218 из 218

1

Информация

Квест (англ. Quest) - термин, в буквальном смысле означающий задание. На нашей ролевой квесты могут быть разными, но обычно все сводится к тому, что НПС выдает вам задание, вы его выполняете, а взамен получаете желаемую вами награду.


1. В зависимости от сложности и награды, квесты делятся на три уровня: легкий, средний, сложный.
2. Награда за выполнение квеста зависит от сложности: чем труднее квест, тем, конечно, выше награда.
3. Выполнение сложных квестов иногда может требовать написание сразу нескольких постов.
4. Квесты можно выполнять в одиночку, а можно совместно с кем-то. При этом награда будет равнозначной (по ценности, сами награды могут различаться) для каждого из участников.
5. Есть два типа квестов: тематический и обычный. Задания обычного квеста полностью придумываются квестоделами, в случае тематического — Вам даётся определённое изображение или тема (например, «напишите квест, основываясь на Вашей любимой песне/на последнем просмотренном сериале или фильме»). Награда за такие задания увеличена (даже уровни), но в целом она идентична награде за обычные. Квестодел имеет право, в зависимости от сложности запрошенного задания, прописать детали, которые должны быть отражены в Вашем посте.
6. new 7.02.18 было принято решение отменить возможность получения любых предметов, которые можно купить в магазине, через квесты. В этом нет необходимости — Вы всегда всё можете купить.


Квест легкого уровня - Просто поручение, не требующее особых затрат. Минимальное количество символов - 4000. В награду за такое задание можно получить конфеты (1-5 штук), обычного покемона первой формы эволюции, яйцо покемона, монеты (от 200).
Квест среднего уровня - Поручения посложнее. Минимальное количество символов - 6000. За их выполнение в награду можно получить: конфеты (1-10 штук), обычного покемона первой формы эволюции шайни-вида с вероятностью 10%, монеты (от 700), TM атака(одна на всех покемонов).
Квест сложного уровня - Самые трудные задания, над выполнением которых придется постараться. Минимальное количество символов - 12000. Награда: конфеты (1-15 штук), окаменелость древнего покемона, редкий покемон первой формы эволюции (возможен вариант шайни; вероятность — 10%, суммируется в случае, если персонаж имеет соответствующий класс и ранг), монеты (от 1000), а также любые предметы (кроме паза мега-камня),TM атаки(две на всех покемонов).

Количество монет/конфет всегда будет выше, если в качестве награды запрошено что-то одно (н-р, только монеты, и ничего более).

Код:
[b]1. Ваше местонахождение[/b]
ответ ссылкой
[b]2. Уровень и тип квеста:[/b]
Ответ (н-р: Тематический, сложный)
[b]3. Желаемая награда:[/b]
Ответ
[b]4. Пожелания:[/b]
Ответ

Внимание! Если в награду за сложный квест вы планируете взять покемона второй формы, помним о том, что здесь также действует пункт из правил:

Ловить покемонов первой формы можно с самого начала игры. Чтобы ловить покемонов второй и третьей формы эволюции, необходимо иметь 10 и 30 игровых постов соответственно.


Внимание #2! Можно выполнять максимум квест в сутки!

Внимание #3! Иногда в "задаче" мелькает выделенное курсивом действие с припиской "дополнительно". Что это значит? Да ничего особенного - это дополнительное необязательное для выполнения задание, за которое вы можете получить дополнительную награду.
Вы можете выполнить его, если награда вам приглянулась, если немного недостаёт до минимума символов или если в вас проснулся внутренний графоман.

0

211

1. Ваше местонахождение
город
2. Уровень и тип квеста:
обычный, сложный
3. Желаемая награда:
малыш зоруа
4. Пожелания:
связать как-то с началом путешествий. возможно, связать как-то с бридерством. а так - на ваше усмотрение все!
а! можно попрыгать по локациям, только за.

Отредактировано Andrew Mansfield (2018-07-01 12:10:06)

0

212

Andrew Mansfield

Получив в качестве поощрения от родителей билет на экскурсию по Велейно, вы оказываетесь в ботаническом саду. Напитки, угощения и возможность бесплатно побаловать вашего нового питомца-жука необычными фруктами, ягодами и овощами, в процессе изучения видов со всех континентов внезапно прерывается молоденькой девушкой, что подскакивает к вашему покемону. Вслух восторгаясь его особенностями, глянцевостью панциря и чистыми глазами, она производит впечатление весьма умелой, но весьма навязчивой, поскольку, узнав, что это ваш покемон вовсе не отстает, напротив - начинает расспрашивать о его диете, уходе за ним... и кажется, приходит в ужас. Спустя какое-то время особа уже упорно тянет тебя в сторону одного из больших зданий в городе, отчитывая на тему того, как важно поддерживать для покемонов-жуков диету определенного вида.
Эту девушку зовут Саманта и она, несмотря на обманчивую юную внешность - генеральный директор корпорации, находящаяся в процессе подбора оптимальных наборов витаминов для разных типов покемонов. И эта девушка вознамерилась дать вам несколько уроков ухода за покемоном, в обмен на участие вашего питомца в ее тестах. Они включают в себе как принятие самих витаминов, так и физические упражнения. А в итоге - тренировочный бой с зоруа, который, в отличии от вашего зверька уже давно проходит курс витаминов и выглядит даже здоровее вашего питомца. Как награду за беспокойство, вы сможете забрать его с собой.

Размер: общий размер постов от 12к
Локации выполнения: Ботанический сад, корпорация «Икс»
Награда: Зоруа
Дополнительная награда: конфеты в зависимости от размера постов
Надеюсь, я угодил вашему пожеланию и верно его уловил. Если нет - милости прошу в личные сообщения, обсудим и поправлю

0

213

1. Ваше местонахождение
Гора Помас
2. Уровень и тип квеста:
средний
3. Желаемая награда:
деньги или опыт, да что угодно, мне главное жемчужинку маленькую получить, а то одной не хватает хд
4. Пожелания:

0

214

1. Ваше местонахождение
Камфиер
2. Уровень и тип квеста:
Обычный, сложный
3. Желаемая награда:
353. Shuppet, если возможно, то с яйцевой атакой Phantom Force
4. Пожелания:
Квест на несколько постов, возможно, с переходами и пару боёв.

0

215

Iwasaki Fudo
Увы, но яйцевые атаки могут быть получены только при разведении.

У любого тренера, когда-либо посетившего Камфриер, возникало острое чувство любопытства к дворцу, в саду которого можно увидеть статуи легендарных покенмонов и познакомиться с ними хотя бы так. Не менее острое желание побывать в Благоухающих палатах преследует и торговцев - кто знает, какие ценные вещи могут быть запрятаны в самом настоящем дворце короля Калоса? Но, кажется, вас ждет кое-что более интересное, чем просто ценная вещь.
По территории сада всегда гуляет приличное количество тренеров и отдыхающих, но вам на глаза попадается весьма интересная группа из трех человек. Они стоят возле одной из статуй легендарного покемона - Реширама. Делая вид, что разглядываете статую, вы можете услышать небольшой отрывок из обсуждений группы. Много Вы вряд ли услышите, но уловите главную мысль: в дворце стали наблюдать появление призрака, охраняющего  какой-то камень, вероятно, драгоценный. Сколько его не пытались выловить и отобрать камень - ничего не получалось. Нанести вред призраку почему-то оказывалось сложнее обычного и в итоге покемон всегда убегал.
Как же торговец может пройти мимо такого события? Ценный камень в придачу с покемоном. Разумеется, вы тут же начнете действовать. В самом замке Шаппета вы встретите, когда окажитесь в каком-нибудь из помещений одни. Шаппет начнет с Вами бой, но как только почувствует риск поражения, тут же убегает прямо на 6 маршрут.
Казалось бы, найти призрака в темном лесу практически невозможно, но Вам сегодня очень везет. Чего нельзя сказать о Шаппете. Звуки развернувшегося боя тяжело пропустить мимо ушей. Идя на звук, вы обнаружите нужного вам покемона в схватке с Хоэндж (679), где Шаппет вот-вот потерпит поражение. Когда вы вступитесь за него, Шаппет продолжить убегать на 7 маршрут, но уже обессиленный. Быстро разобравшись с хоэндж (он отступит, потеряв едва половину сил) и продолжив путь за Шаппетом, вы найдете его без сознания вместе с камнем.
Но рано расслабляться. Та группа людей, оказавшаяся группой охотников, давно заметила ваши блуждания по благоухающим палатам и близлежащим маршрутам. Догадавшись, что к чему, они дожидаются вашего успеха и нападают. Полностью заполучить Шаппета и камень вы сможете только одолев их.

Примечание: Покемоны противником: Drowzee 10`lvl, Mankey 7`lvl, Stunky 14`lvl
Камень у Шаппета: Eviolite. Вы можете как продать его (для этого просто опишите в конце поста квеста продажу кому-нибудь), так и оставить себе.
Награда: Shuppet, деньги\Эвиолит

+1

216

Мэйко Хонма,

Ужасный крик вдруг доносится из-за зарослей бамбука, после чего больше не слышно ни звука. Идти к кричавшему придётся через чащу, но обнаружите Вы только разрушенное строение, от которого остались только каменные стены. Место кажется давно брошенным, но остатки костра и следы нескольких людей намекают на обратное. Впрочем, сейчас здесь нет ни одной живой души, кроме маленького скиддо (#672). Козлёнок привязан к коряге, хоть и рвётся куда-то, и очень жалобно блеет.
Если Вы отвяжите его, он, прихрамывая, кинется дальше в заросли, но почти сразу же вернётся и словно позовёт за собой. Он приведёт к одинокому деревцу, растущему посреди бамбука, и попытается что-то откопать, попутно затаптывая немногочисленные следы вокруг. То, что ищет скиддо, закопано не так уж и глубоко, и завёрнуто в жёлтую тряпку. Покемон выжидающе переводит взгляд с Вас на закопанные сокровища и обратно. Внутри тряпки лежат монеты, жемчужина и странного вида письмо. Прежде, чем Вы успеете опомниться, скиддо выхватит из рук письмо с тряпкой и унесётся вдаль. Даже если Вы попытаетесь найти его, покемон, несмотря на хромоту, словно исчез средь зарослей.
Тут же появится другая проблема, и поважней – а куда, собственно, травяной козлёнок Вас завёл? Бамбуковые заросли не блещут разнообразием, отчего найти дорогу даже к заброшенному зданию становится весьма сложной задачей.

Размер: от 6к символов
Награда: деньги

+1

217

1. Ваше местонахождение
Город
2. Уровень и тип квеста:
Лёгкий тематический
3. Желаемая награда:
Конфеты
4. Пожелания:
Без философии.

Отредактировано Terry (2018-07-15 12:30:44)

0

218

Terry

Размер поста: от 4 тысяч знаков
Награда: до пяти конфет

Ориентируясь на предложенные мною пункты, предлагаю составить квест:
1) Воспоминания - ориентир
2) Третья песня в любом твоем плейлисте (вконтакте, сохраненная на телефоне или пк)
3) http://s5.uploads.ru/t/yY81n.png

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Мастер Игры » Заказ квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC