Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Мастер Игры » Заказ квестов


Заказ квестов

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

Информация

Квест (англ. Quest) - термин, в буквальном смысле означающий задание. На нашей ролевой квесты могут быть разными, но обычно все сводится к тому, что НПС выдает вам задание, вы его выполняете, а взамен получаете желаемую вами награду.


1. В зависимости от сложности и награды, квесты делятся на три уровня: легкий, средний, сложный.
2. Награда за выполнение квеста зависит от сложности: чем труднее квест, тем, конечно, выше награда.
3. Выполнение сложных квестов иногда может требовать написание сразу нескольких постов.
4. Квесты можно выполнять в одиночку, а можно совместно с кем-то. При этом награда будет равнозначной (по ценности, сами награды могут различаться) для каждого из участников.
5. new Есть два типа квестов: тематический и обычный. Задания обычного квеста полностью придумываются квестоделами, в случае тематического — Вам даётся определённое изображение или тема (например, «напишите квест, основываясь на Вашей любимой песне/на последнем просмотренном сериале или фильме»). Награда за такие задания увеличена (даже уровни), но в целом она идентична награде за обычные. Квестодел имеет право, в зависимости от сложности запрошенного задания, прописать детали, которые должны быть отражены в Вашем посте.


Квест легкого уровня - Просто поручение, не требующее особых затрат. Минимальное количество символов - 4000. В награду за такое задание можно получить конфеты (1-5 штук), обычного покемона первой формы эволюции(не шайни), яйцо покемона, монеты (200-500), а также камни эволюции.
Квест среднего уровня - Поручения посложнее. Минимальное количество символов - 6000. За их выполнение в награду можно получить: конфеты (1-10 штук), обычного покемона первой формы эволюции шайни-вида (либо яйцо шайни), монеты (400-700), TM атака(одна на всех покемонов), а также камни эволюции или другие предметы.
Квест сложного уровня - Самые трудные задания, над выполнением которых придется постараться. Минимальное количество символов - 12000. Награда: конфеты (1-15 штук), окаменелость древнего покемона, редкий покемон первой формы эволюции (возможен вариант шайни; вероятность — 10%, суммируется в случае, если персонаж имеет соответствующий класс и ранг), монеты (700-1100), а также любые предметы (кроме паза мега-камня),TM атаки(две на всех покемонов).

Код:
[b]1. Ваше местонахождение[/b]
ответ ссылкой
[b]2. Уровень и тип квеста:[/b]
Ответ (н-р: Тематический, сложный)
[b]3. Желаемая награда:[/b]
Ответ
[b]4. Пожелания:[/b]
Ответ

Внимание! Если в награду за сложный квест вы планируете взять покемона второй формы, помним о том, что здесь также действует пункт из правил:

Ловить покемонов первой формы можно с самого начала игры. Чтобы ловить покемонов второй и третьей формы эволюции, необходимо иметь 10 и 30 игровых постов соответственно.


Внимание #2! Можно выполнять максимум квест в сутки!

Внимание #3! Иногда в "задаче" мелькает выделенное курсивом действие с припиской "дополнительно". Что это значит? Да ничего особенного - это дополнительное необязательное для выполнения задание, за которое вы можете получить дополнительную награду.
Вы можете выполнить его, если награда вам приглянулась, если немного недостаёт до минимума символов или если в вас проснулся внутренний графоман.

0

181

1. Ваше местонахождение
Маршрут 24
2. Уровень квеста:
Обычный, средний или сложный
3. Желаемая награда:
Кзату
4. Пожелания:
Как обычно - не боевой или без полноценных боёв и битвы против выбранного наградой покемона. Можно задействовать и локации города, помимо маршрута.
5. Согласны ли Вы чуть-что получить совместный квест?
Согласна.

Отредактировано Terry (2017-01-31 07:31:36)

0

182

1. Ваше местонахождение
Паллет (город)
2. Уровень и тип квеста:
Сложный.
3. Желаемая награда:
Деньги и опыт, возможность поймать #056 Манки, выполняя квест.
4. Пожелания:
Свора/группа диких #056 Манки, вознаграждение от пострадавшего и возможность поймать одного из них.

0

183

Terry

Всем известна легенда о том, что Кзату - покемоны, предсказывающие будущее. Хотя, почему легенда? Многие тренеры этих удивительных птиц подтверждают сию теорию. Конечно, их предсказание не бывает таких масштабов, о которых Вы сейчас, возможно, подумали. Они могут иногда предсказать какие-то несерьезные природные катаклизмы, ход противника или встречу с кем-то, так что поверить в такое не трудно, учитывая предрасположенность Кзату к психическому типу. Такие покемоны сами по себе не от мира сего.
И вот Вам попался на пути этот красочный покемон, словно снятый с вершины какого-нибудь тотема. Кзату был чем-то встревожен и, кажется, торопился, но совершенно не знал, что ему делать и куда идти. Птица металась из стороны в сторону, пока, наконец, не заметила вас.
Да, забыла уточнить. Видят Кзату не только будущее, но и прошлое, так что, найдя брошенное посреди маршрута яйцо, покемон решил узнать, кому оно принадлежит и как сюда попало, чтобы вернуть. Но сработала совершенно другая способность. Покемон увидел, как это яйцо, в ближайшем будущем, скатывается по холму и падает в чью-то нору с громким треском. Не зная, что делать и как это предотвратить, покемон решается посвятить Вас в это дело через ваших покемонов, способных к телепатии, и просит помощи. А как легче всего сохранить яйцо? Держать постоянно с собой! Но только вы об этом подумаете, как шальной Эмбипом решит с вами поиграть, и, опасно перескакивая по деревьям, забирает с собой будущего малыша.

Примечание: можно усложнить себе квест разными маленькими событиями, которые помешают Вам сберечь яйцо. Кстати, в конце оно все равно упадет в нору, просто покемон уже сам вылупится, а какой, можешь сама выбрать, не принципиально хд В конце квеста Кзату привяжется, и захочет пойти с Тобой.
Размер: от 6к символов
Награда: Кзату, монеты (400-700)

Оливер

Деятельность человека просто не может положительно сказываться на местах обитания покемонов, но беззащитные животные просто не могут ничего противопоставить, поэтому большинство из них спешит найти другое местообитания. Но, как и среди людей, всегда найдется группа покемонов со целеустремленным и храбрым нравом, которые сделают все, чтобы преподать людям урок. И вот свидетелем именно такого урока Вы и оказались. Из близ лежащих территорий города вдруг начали собираться Манки и всячески приносить ущерб зданиям и сооружениям. Поначалу это имело характер мелких хулиганств, но совсем скоро покемоны осмелели и начали массово бегать по улицам города и атаковать абсолютно все! Местная полиция начала ловить и закрывать в клетках несчастных покемонов, но что, если попытаться узнать причину агрессии? К тому же, краем уха Вы услышали о развернувшейся стройке, где когда-то был дом этих Манки...
В чем же состоит ваша задача?
Попытайтесь заставить одного из Манки выслушать вас. Если они прекратят разбои и дадут Вам шанс поговорить с полицией и объяснить причину злости бабуинов (при этом было бы неплохо, если бы покемоны подтвердили ваши слова и пообещали более не нападать), полиция, возможно, приостановит и закроет стройку, дав шанс покемонам вернутся домой. Как никак, а в составе полиции теперь рейнджеры, а уж такие люди точно сделают все, ради блага покемонов. Так что остановите и переубедите хотя бы одного Манки, а уж он за вас привлечет всю остальную шайку.
Как только все это дело закончится, переубежденный самым первым Манки, возможно, изъявит свое желание путешествовать с Вами, но без полноценного сражения перед поимкой он Вам не сдастся.

Примечание: перед тем, как вы услышите о стройке, Вы, возможно, успеете сразится с парочкой бабуинов и заработать опыта, но это по желанию.
Размер: минимум 12 000 символов.
Награда: Манки, опыт

0

184

Jerry
как-то так

Люмиос, столица Калоса… шумный город, но, пожалуй, последние новости добавили ещё больше шумихи.
Некий довольно агрессивный покемон нападает на людей, разворотил пару скамеек в парке, разбил окна… список жалоб просто огромен, но ничего особо дельного никто сказать не может. Синий прямоходящий покемон. На этом большинство запинаются и, в конце концов, умолкают. Впрочем, вас, Джерри, это сначала не очень интересовало. А вот когда кто-то даёт куда более полное описание, вы заинтересовываетесь – судя по типовым превосходствам и слабостям, расцветке и внешнему виду, а также атакам это, скорее всего, лукарио. Ну, и награду за его поимку дают неплохую…
Каково же ваше удивление, Джерри, когда лукарио сам находит вас. Причём, по ходу, это ваш лукарио, только вот покемон ауры вас не узнает и вскоре перейдёт в атаку. Увы, противостоять этому покемону с нынешним составом будет практически невозможно, но вы заметите на покемоне странный, туго затянутый ошейник, и, кто знает, может, если снять его, то лукарио утихнет?

Награда: точно - деньги, а остальное - секрет ;>
Размер: от 6000

0

185

1. Ваше местонахождение
Город
2. Уровень и тип квеста:
Давайте попробую тематический
3. Желаемая награда:
Опыт, монеты
4. Пожелания:
Связать с постом, который я уже написала на этой локации. Объяснить появление кучи покемонов одновременно хд Попплио не включать, он будет с Мэй на протяжении всего этого квеста

0

186

Мэйко Хонма

Тематический так тематический.

Последняя сохранённая Вами картинка и представленная ниже станут Вашим заданием. Выполните квест, основанный на них с.
Не забудь показать первое изображение, когда будешь сдавать хд

Изображение

https://pp.vk.me/c836723/v836723616/32134/e2NnNIAfxfc.jpg

0

187

1. Ваше местонахождение
Лавендер
2. Уровень и тип квеста:
Обычный, сложный
3. Желаемая награда:
Опыт. Много. Удивите Такаши, а мне усилители всякие.
4. Пожелания:
Не связывать квест только с покемоном. Устройте нам жару-у-у, пожалуйста ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Отредактировано Саммерс (2017-04-10 19:11:01)

0

188

Саммерс,

Если в награду хотите что-то определённое - пишите

В Лавендере к вам подходят два бойких старичка. Вообще, они чуть ли не караулили у телепортёра, но тренеры редко посещают это место, и вы, похоже, первые, кто попался на глаза этим двум немного необычным старичкам. Потому, что выглядят они вполне бойко несмотря на возраст. К тому же, у одного из них на плече сидит архен (#566), а за вторым следует вивайл (#461). А вскоре эти старички, подойдя к вам, начнут разговор.
Пожилые люди начинают издалека, но медленно и верно подползают к тому, о чём они и хотели вас попросить. Обычно, в Лавендере всегда тихо и спокойно – ну, насколько может быть тихо и спокойно около призраков, – но сейчас здесь начали появляться преступники, которые крадут у тренеров покемонов. Этих грабителей не то чтобы много, но у них есть призрачные и психические покемоны, владеющие гипнозом. Старички тоже попались, и сейчас с ними осталось всего два покемона, которые в тот момент были в центре. Судя по всему, награбленное преступники тащат в Башню, на верхние этажи. Тренеры обычно выше первого-второго этажа не заходят – гастли и хаунтеров вполне можно найти там, и дальше идти нет смысла. Тренеры, которым не нужен призрачный покемон, предпочитают в Лавендер вовсе не заходить. Жители города туда тоже не ходят. Отличное место для укрытия, если как-нибудь договориться с живущими там покемонами.
Уже догадались, что вам нужно будет сделать? Вперёд, надевайте ваши супергеройские костюмы и отправляйтесь на спасение украденных покемонов!.. Если что, вы это не за «спасибо» делайте. У старичков найдёмся много всяких полезностей. Ну, ещё они могут вас домашней выпечкой угостить.
Только вот призраки не очень довольны вашему появлению, и постараются прогнать ещё на первом этаже. В основном, они лишь будут дурачить вас с помощью иллюзий и гипноза. Что? Вы думали, тут нет стены, а вот тут дверь, а там лестница? Ну да, конечно! Призраки могут и всерьёз напасть, если посчитают нужным. Ну, или забавным. Хотя, может, если договориться с одним гастли, то он сможет уговорить и остальных призраков? Тогда не придётся постоянно отбиваться от местных покемонов и врезаться в стены, а этот гастли, может быть, не прочь помочь вам и в борьбе против преступников. А может быть он и вовсе решит остаться с вами?..


Награда: Саммерс - рандомные усилители (такие, как Charcoal, и такие, как X Attack); Такаши разные плюшки (тоже рандомные, это может быть и покемон/яйцо покемона/окаменелость)
Размер: 3 поста по 4к от каждого
Примечания:
1. Башня, встреча со старичками может быть у телепортёра/в городе. Количество гастли и хаунтеров - на ваше усмотрение, уровни примерно равны уровням ваших покемонов. Гастли может быть пойман в Башне, и в награду не пойдёт. Плюс, старички вам дадут лечилки, они вам пригодятся (в награду лечилки, правда, тоже не пойдут)
2. Бандиты расположились на третьем-четвёртом этаже. Вам встретятся всего трое. У одного из них #509 Purrloin 10 уровня, у второго #228 Houndour. У третьего #164 Noctowl 20 уровня, #281 Kirlia 20 уровня (она знает Will-O-Wisp), #607 Litwick 25 уровня. Ходят по этажу они по одиночке, но если один вас заметит - позовёт оставшихся двух, а в таком случае там будет жарко во всех смыслах.

+2

189

1. Ваше местонахождение
Маршрут 4
2. Уровень и тип квеста:
Средний
3. Желаемая награда:
Зелья или ягоды
4. Пожелания:
Персонаж торопиться, так что вряд ли станет отвлекаться на что-то не смертельно важное или интересное, и оно обязательно должно касаться его самого. Желательно, не просто драка, может даже и без нее обойдется

0

190

1. Ваше местонахождение
Буду в Лаборатории проф. Роуэна после поста о получении стартовика
После чего окажусь здесь
2. Уровень и тип квеста:
Обычный, сложный
3. Желаемая награда:
#387 Turtwig и опыт
4. Пожелания:
-

Отредактировано Trafalgar Law (2017-08-09 09:18:20)

0

191

Trafalgar Law

Прямо перед Вами к пр.Роуэну нагрянул начинающий тренер, также пришедший за своим первым покемоном. Вел себя этот юноша крайне заносчиво, и, помимо всего прочего, у него уже был один покеболл на поясе. Возможно, это напутственный подарок друзей или родителей. Из всех представленных профессором покемонов, парень сразу же выбрал Туртвига. И, нет, вряд ли это был просто заранее обдуманный выбор. В глазах начинающего тренера читалась тревога и беспокойство. Забрав покеболлы и декс, он поспешно скрылся из лаборатории.
После того, как пр.Роуэн закончил с Вами и Вы тоже вышли на 202 маршрут, Вы снова натыкаетесь на того самого юношу, только уже не на одного. Рядом с ним стоял тучный, но высокий мужчина с ружьем за спиной и сидящим Вапореоном у ног. Заинтересовавшись ситуацией и приостановившись, Ло сможет увидеть следующее продолжение этой сцены: мужчина (явно охотник) принимает покеболл с Тортвигом и уходит с дороги к дереву на холме. Привязанная к этому дереву Понита была так слаба (пламя едва ли колыхалось на ее гриве), что увидеть ее издалека было сложно. Охотник приводит раненного покемона взволнованному мальчишке, отдает, и тот сразу убегает.
Из всего увиденного можно сделать вывод, что охотник шантажировал новичка, забрав его подаренного покемона, ибо хотел заполучить редкого и ценного Тортвига.
Хотите спасти и забрать покемона к себе? Да пожалуйста, только вот стоит начаться сражению, как вы сразу поймете, что Вапореон мужчины слишком силен, и шансов его одолеть крайне мало. Охотник это понимает и тут же предлагает сделку. Увидев в Вас потенциал, он предлагает отдать Тортвига в обмен на поручение: на маршруте совсем недавно обзавелся шайни Шинкс, охотник даже скажет, где именно его искать. Этот покемон невероятно изворотлив и хитер, так что у ужчины никак не выходит его поймать. Если Ло принесет ему этого шайни Шинкса, то получит не только Тортвига, но и немного монет.
А вот сражаться или же выполнять это поручение - выбирать Вам.з

Награда: #387 Turtwig, опыт и монеты
Размер: от 6к символов

+1

192

Карма

Во время прогулки по маршруту, твой найтелз внезапно путается в сети, растянутой на его пути и резко взлетает вверх, явно попавшись в ловушку. Проделки хулиганов или же злой умысел? Не зная этого, вы пытаетесь освободить барахтающегося и путающего еще больше зверя, сталкиваясь с тем, что мало того, что острые орудия не оставляют на сети никаких царапин, так еще и пламя эту штуку не берет.
Это мало чем похоже на простую шалость и более походит на спланированное кем-то преступление. Возможно даже именно против вашего покемона - ведь мало кто мог бы проигнорировать такого сильного и красивого зверя, а уж подготовится вблизи города и угадать примерный ваш путь не составит проблем, из-за очень хитрого ландшафта на этой части пути.
Ваши подозрения подтверждаются, когда вы внезапно видите выходящего из кустов довольно потирающего руки мужчину. Тот доволен - его дорогая сеть оказалась полезна и теперь, он может продать вашего покемона на черном рынке. Более того - похоже его не пугает угроза от других ваших покемонов - его покемоны не менее сильны и весьма опасны - тиранотар, пиджеот, волкарона и бластойз становятся для вас весьма неприятным препятствием, которое нужно побороть, чтобы заполучить возможность отобрать ключ от сети у бандита и вернуть себе покемона. Или стоит сосредоточить внимание на дереве, на котором она висит? В любом случае, противники не будут стоять и ждать и вам стоит хорошо продумать тактику против них.


Награда: Зелье и горсть из 5 ягод. Либо 2 зелья или 10 ягод на выбор. Если пост будет занимать 12000 или 18000 тысяч, награда удвоится или утроится соответственно
Размер: от 6000 символов
Примечания: все покемоны твоего противника ниже 40 lvl. Исключение, бластойз - 48 lvl.

0

193

1. Ваше местонахождение
Маршрут 24
2. Уровень и тип квеста:
Обычный лёгкий/средний
3. Желаемая награда:
Раулет
4. Пожелания:
Без драки с птицей, без полноценных боёв.

Отредактировано Terry (2017-11-30 21:28:20)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Мастер Игры » Заказ квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC