Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » (#5) Стая чёрных воронов


(#5) Стая чёрных воронов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рэй Карасу | Ночной Призрак


Возраст, пол: 26 лет, мужской.

Родная лига, город: Калос, Камфриер.

Класс персонажа: Преступник

http://savepic.su/7144059m.gif
D. Gray-Man | Tyki Mikk


ХАРАКТЕР

Положительные стороны

♥ Терпеливый. Рэй способен очень долго ждать, а также не обращать на что-то внимания достаточно долгое время.
♦ Аккуратный, чистоплотный. Рэй не терпит грязи и беспорядка на рабочем месте, приводит всё в идеальный порядок.
♣ Вежливый, любезный. Рэй сам кровожаден и рад поиздеваться, но его вводит в гнев, когда это делают другие. И несомненно, он старается это остановить.
♠ Настойчивый. Рэй может настоять на своём, и он упрямо будет двигаться к цели.
♥ Красноречивый. Этот мужчина способен поддержать чуть ли не любой разговор, завораживает своими речами и способен менять тему разговора.
♦ Любит проводит время с покемонами и возиться с ними. Куда охотнее проведёт своё время с очередным покемоном, нежели с человеком.
♣ Хитрый, рассудительный. Рэй способен мыслить гибко, знает, как задеть чужие струнки, вывести кого-либо из привычного состояния.
♥ Надёжный. Казалось бы, такой человек, как Рэй, готов бросить друга в любую секунду, но нет. Если Вы стали другом для него – Вы стали им навсегда.
♦ Отходчивый. Даже разозлившись, Призрак легко возвращается в своё привычное состояние. Если, конечно, не подливать масла в огонь.

Привычки
♚ Водит за собой грешок покурить, зато не любит пьющих людей.
♛ Часто дарит духи со смыслом, иногда и скрытым. От него самого веет маком.
♜ Очень редко снимает цилиндр, даже в помещении оставляет его на голове.
♝ Вымахав ростом с башенку, любит сгибаться в поклоне. Только выглядит это скорее насмешливо. Ещё любит тыкать более низким людям в нос, ерошить волосы, снимать шапки, считая этим забавным.
♞ Украшает покеболлы своих покемонов различными рисунками, которые также несут смысл.

Отрицательные стороны
♠ Колкий, ехидный. Рэй любит подколоть, впрочем, меру он знает. Ему кажется забавным, когда люди обижаются или переходят в гневное состояние.
♣ Раздражительный. Призрак любит поворчать насчёт грязи и пыли, но не более. 
♦ Жестокий. Особенно, как говорят, ночью, именно поэтому позже и получил прозвище.
♥ Гордый, надменный. Рэй почти всегда ставит себя на ступень выше.
♠ Что касается разговоров, Рэй любит послушать собеседника, но и не прочь одарить его длинными речами.
♣ Терпение Рэя кончается внезапно, он входит в жуткую ярость. Радует, что ненадолго.
♦ Лживый. Он был таким всегда: если в детстве это казалось детской фантазией, то сейчас Рэй врёт умело, не перегибая палку.
♥ Манипулятор, тихий и незаметный, дёргающий людей за нитки, как марионетки. Одной из противных  черт является также то, что он любит поиздеваться.
♠ Может сказать что-то в ненужный момент и влипнуть в неприятности, хотя такое с ним случается не так уж и часто.
♣ Озлоблённый. Даже несколько мизантроп, однако предпочитает действовать тихо и медленно, из-за чего его можно заметить.
♦ Битвам не особо жалует внимания, однако если пришлось ввязаться – пощады лучше не ждать, ибо азарт и некая первобытная дикость берут вверх.
♥ Немного апатичный, сонный.

Цели, мечты
♔ Собрать команду из интересных и сильных покемонов, а также удачно путешествовать по миру.
♕ Защитить себя и сестру, выбиться в люди и не погрязнуть в какой-нибудь пучине.



КОМАНДА

http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/2/29/141Kabutops.png/96px-141Kabutops.png | http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/a/ad/621Druddigon.png/96px-621Druddigon.png | http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/6/62/093Haunter.png/96px-093Haunter.png

Пробный пост

«Первое дело в качестве шпиона, мысль оставлять после себя запах духов»
Наконец-то Рэй получил звание, стал полноценным членом команды и стал чувствовать себя уютнее. Будучи рядовым, много и не поделаешь – ходи с толпами и устраивай мелкие кражи, как какой-нибудь воришка. Теперь он шпион, который, наконец, способен сделать что-то один, а задание данное ему казалось таким важным. Впрочем, оно и было достаточно важным. Хотя, наверно, не стоит посылать новичка на очень важные задания, так что Рэй ещё не был до конца уверен, что ему поручили что-то поистине важное. Ну, пускай будет так, помаленьку глядишь и выбьется в люди, не всё же сидеть шпионом. Хоть звание, несомненно, лучше, чем рядовой. Звучнее, благороднее. Тем временем вокруг не было уже ни души – люди попрятались по домам, да и правильно сделали, ночь уже на дворе. Лишь редкие прохожие спешили к себе, были, конечно, ещё и дети-тренеры, несущиеся к покецентру. Но Рэю не нужно домой и не нужно в покецентр, ему нуж…
- Доволен? – резко прозвучало в голове, отчего Рэй невольно вздрогнул. Голос был прямо в голове, но не тот, что был обычным; потусторонний, даже чуть-чуть металлический, отдающий внезапным эхом и на удивление ужасный, не похожий на женский. Этот голос был больше мужской, но если честно, казалось, что у этого голоса просто нет пола – он нечто среднее между женским и мужским. Внезапно перед Рэем появилась жутковатая улыбка хаунтера, а вскоре и весь призрак. Редкие прохожие, итак косившееся на Рэя как на нечто иное и не подлежащее логике, стали коситься ещё сильнее. Рэй недовольно отмахнулся от призрака, правда, рука прошла просто насквозь.
- Эй! – Рэй сморщился от жуткого шума, воцарившегося в голове. Раздающийся эхом по всем закоулкам выкрик призрака звучал очень неприятно. – Я с тобою разговариваю! Имей совесть отвечать мне, хотя бы мысленно! Или ты меня не слышишь? Я могу ещё громче!
Голос стал ещё громче и противнее, раздаваясь эхом и, словно отскакивая от стенок черепа, вновь раздражая Рэя. Звук стал просто невыносимым, поэтому Рэй теперь уже не просто отмахивался от надоедливого призрака.
- Осторожнее с акустикой, прекрасно слышу. Доволен, конечно. Ещё бы ты не мешала, и было бы идеально, – буркнул Рэй, вновь недовольно отмахиваясь от призрака, повисшего в нескольких сантиметрах от мужчины и ухмыляющегося во всё лицо, если, конечно, эту зубастую летающую голову можно назвать лицом. Призрак усмехнулся, причём, видимо, «вслух», ведь два мальчика и мужчина недовольно поморщились и покосились на Рэя, быстро шагающего в сторону леса. Призрак лишь парил рядом, всем своим видом показывая, что это не составляет ей труда. Несколько секунд они следовали молча, но вскоре призрак вновь усмехнулся.
- А что, тебе не нравится мой голос? Или я плохой собеседник? Мой голос, он что, слишком громкий? – в голове раскатистым эхом перелились слова призрака, а вскоре и хохот. Опять же, произведённый «вслух». Впрочем, Джока устремила взгляд на лицо Рэя и, улыбнувшись, умолкла. Странное существо, которое должно было бы проводить время на небесах, теперь просто аккуратно парило вокруг Рэя и от скуки описывало вокруг круги. «Тише. На этот раз я серьёзно.» - мысленно сказал хаунтеру Рэй, припав ближе к траве и пробираясь между деревьев. Хороша работка, конечно, но жаловаться нечего, хотел – получил. Призрак не залился вновь душераздирающим хохотком, а лишь кивнул и, последовав за хозяином, медленно опустился вниз. Рэй тихо крался вперёд, надеясь, что рейнджеры его не заметят. Эти самые рейнджеры и были целью слежки Рэя, иначе бы он ни за что в кусты и грязь не полез. Конечно, Ночной Призрак не знал обо всех базах защитников природы, но это место и не было их базой. Так, кратковременная стоянка, которую обнаружили не так давно и поручили новичку глянуть, что да как, а в случае чего принести полезную информацию: куда направляются, зачем, когда выйдут, представляют ли опасность, в каком количестве, с какими покемонами и так далее. Пока сквозь кусты и пышную зелень Рэй видел лишь небольшой костерок, двух часовых, которые, впрочем, сидели и болтали, и нескольких покемонов. Мирно спящий пушистый электрайк, клевавший носом стотланд, два лайрона. Многовато будет, если это покемоны тех двоих. Впрочем, здесь наверняка больше покемонов, просто не все выпущены. Рэй перестал оглядывать полянку и стараясь не шуршать листьями, перевёл взор на двух сторожей. Один оказался с огненно-рыжей шевелюрой, другой же ничем не зацеплял. Их беседа лилась мирно, они и не собирались обсуждать их задание, как один обронил:
- Далеко нам ещё, кстати, идти? – вопрос был от огненно-рыжего мальчишки, которому впору бегать тренером, но он сидит и обсуждает вполне серьёзные вещи. Ничего не подозревая о шпионе.
- Не, не очень. Я там со своим стотландом бывал, денёк и на месте будем. А там поглядим, кто буянит. Говорят, что не просто браконьеры, – спокойно ответил собеседник огненно-рыжего, подкинув несколько веточек в костёр. Хриплый выкрик откуда-то из небольших палаток недовольно твердил о том, чтобы мальчишки замолчали. Несколько минут они и правда сидели, сомкнув рты, дав Рэю возможность немного поговорить с хаунтером, да и оглядеть полянку ещё раз. Ничего нового на клочке земли, кроме как маленького тепига, выбежавшего из палатки и тут же юркнувшего обратно, не было. Рэй тихо вздохнул – валяться на холодной и сырой земле, которую матушка-природа почему-то не одарила травкой ему категорически не нравилось, а особенно важного Рэй не узнал. Три человека как минимум, пять покемонов. Считай, неполная команда тренера.
- Скучно тут с тобой. Можно я хоть погляжу на них поближе? Я аккуратно, честно. Гляну, кто в палатках, даже не буду насылать на кого-либо кошмары, – это сравнительно тихо прозвучало в голове Рэя. Призрак глянул столь жалостливо, будто Рэй жестокий рабовладелец и обещал уже в сотый раз отпустить бедолагу, но не исполнил обещания. Рэй тихо кивнул и недовольный тем, что поболтать особо не получилось, продолжил следить. Мальчишки вновь заговорили, но теперь они беседовали о менее важных темах, не интересуя Рэя как шпиона. Впрочем, часть рассказа про буйных лайронов показалась менее скучной на фоне остальных. Призрачной сущности уже не было около пятнадцати минут, а мальчишки так толком ничего и не выдали шпиону, разве что ещё проронили слово, что идти им на север. Браконьеры, север… вроде как, большинство отрядов команды R на западе отсюда, но запомнить стоит. Прошло ещё пятнадцать минут, мальчиков сменил несколько пожилой мужчина, на колени которому тут же запрыгнул тепиг. Болтать ему было не с кем, так что информаторов не осталось. Полный надеждами о том, что Джока принесёт много интересных вестей, Рэй стал от скуки следить за огоньком. Казалось, что жизнь шпиона будет супер-мега-ультра-необычной, а оно вот как. Лежи себе на мокрой земле и следи. Впрочем, Рэй не ожидал чего-то нежданного или удивительного, потому и запасся терпением. Полностью следя за мужчиной, Рэй и не заметил, как рядом повис призрак с огромной ухмылкой на лице.
- Здрасьте, великий шпион! Вестей у Вас немного, да? Зато я выведала много интересного, только рассказывать лучше не здесь. Вернёмся в город и зайдём к обаятельной медсестричке, – голос поскрежетал так резко, что Рэй вздрогнул. Недовольно охнув, мужчина аккуратно отполз от места слежки. Глаза слипались, валила скука и тоска, а вокруг появились неизвестно откуда шуршащие на всю округу маленькие, даже крохотные листочки. Впрочем, Рэя не засекли, и уже вскоре он стоял во весь рост и бодро шагал к покецентру.
- Эй, сонный мальчик, знал бы ты, сколько там людишек. Штук семь, не меньше. – голос в голове разразился хохотом и перекрыл все и без того похожие на мух сонные мысли Рэя. Мужчина недовольно покосился на призрака. Ну, как покосился – повертел головой в поисках фиолетовой бесплотной тушки и нашёл её почти что у самой своей головы.
- Вовсе я не сонный мальчик, я Ночной Призрак и… – Рэй на секунду застопорился, пытаясь подобрать что-то, что понравилось бы ему и звучало эффектно, - Призрак, подобный сну!
Настоящий призрак лишь вновь разразился хохотом и на этот раз даже успокоился не так быстро. Видимо, увидав скривлённое выражение лица (а попробуй тут не скривиться, когда в голове настойчиво раздаётся эхом неприятный смех), Джока посчитала его забавным и решила поиздеваться над тренером всласть, оглушая его несомненно противным и громким хохотком.
- Хоть Герой всей ночи. Был и будешь Сонным мальчиком. А ещё Маком-маковкой! – призрак вновь усмехнулся и даже захлопал в ладоши, и, слава Арцеусу, умолк. Рэй несколько надулся, пытаясь копировать своих обиженных подопечных, но вместо обиды в голове, наконец свободной от посторонних звуков, появилась идея. Идея стать для всех Призраком, подобным сну и сеять везде маковый запах. А что? Он вполне себе приятный на запах, не воняет и не распространяет смрад, так отчего же и нет? Пускай это будет маленькой причудой Ночного Призрака, призрака, скрывающегося в ночи и ставшего для врагов, как полузабытый сон!
- А твоя болтовня наводит на мысли, – Рэй добродушно улыбнулся непонимающей его призраку и стал уже размышлять о том, где бы добыть духи с запахом мака. Такие продаются в каких-нибудь магазинчиках? Вот в Селадоне, куда он и будет держать путь, наверняка найдётся столь необычный парфюм. По крайней мере, мужчина никогда не встречал человека, от которого пахнет лёгким ароматом мака. Что же, Ночной Призрак будет первым!

Отредактировано Рэй Карасу (2016-05-09 23:58:58)

+3

2

Рэй Карасу

Вот в Селадоне, куда Рэй и будет держать путь, наверняка найдётся столь необычный парфюм. По крайней мере, Рэй никогда не встречал человека, от которого пахнет лёгким ароматом мака. Что же, Рэй будет первым!

В конце вышло многовато Рэев.
В целом, пробный пост прекрасен, хотя и не совсем видно отрицательную сторону Рэя - мне все казалось, что он поставит призрака на место колким замечанием. Но так как он был в тот момент юн, судя по всему, это простительно.
Приняты

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » (#5) Стая чёрных воронов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC