Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Акция #5: The phenomenon of the powerful dictator


Акция #5: The phenomenon of the powerful dictator

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шу Миками|Shu Mikami|Игрок - Данный псевдоним получен из-за тяги Шу к азартным играм.


Возраст, пол: 33 года, мужской

Родная лига, город: Калос, Люмиос

Класс персонажа: Преступник

http://s017.radikal.ru/i424/1605/f7/8b2583a8f518.png
Vocaloid|Kaito Shion


ВНЕШНОСТЬ

Обладая яркой и выразительной внешностью, Шу Миками является тем, кого сложно перепутать с простым прохожим. Именно поэтому, в работе с командой Р, он старается держать свою личность анонимной - прячет длинные волосы под одеждой, на голову одевает шлем и в целом, одевается закрыто, скрывая личность от тех, кто вполне может его узнать. Все же Шу не хотелось бы лишиться своего источника денег, пусть даже и не единственного, да и писательство - очень даже приятное для него дело.
В организации он известен как Игрок именно потому, что при вступлении он сам поставил условие своей анонимности - на работе Шу всегда носит мотоциклетный костюм, вне зависимости от времени года и лишь изредка дополняет его в зависимости от условий - скажем, пальто и высокими сапогами. В качестве визитной карточки - Р на шлеме ярко алеет, делая голову неплохой мишенью, однако прочный материал делает его не просто защитой от падений, но и альтернативой военному шлему.
Вне же своей преступной деятельности его не зря считают одним из самых привлекательных писателей современности (помимо этого и его талант - не удивительно, что он так популярен). Короткие, торчащие в разные стороны синие волосы, придают ему довольно очаровательный ореол магнетизма. Светлая кожа подчеркивает резкие, хищные и определенно мужские черты лица, которые впрочем легко обращаются в светлую манящую улыбку, окружая мужчину едва ли не сверкающей аурой. Прямой длинный нос чуть вздергивается на кончике, плавно изгибаясь в обрамлении не выступающих резким образом скул на вытянутом овальном лице с заостренным подбородком. Широкий рот с узкими губами контактирует с узкими глазами, разрез которых вполне можно назвать хищным. Маленький зрачок практически теряется на фоне ярких глаз, каждый из которых обладает своим особенным цветом - один светло-синий, а другой малиново-алый, они при разном освещении становятся то более глубокими и пустыми, то светлыми и безмятежными, даже легкомысленными. На этом контрасте яркими искрами смотрятся и голубые, вьющиеся на концах волосы, на свету становящиеся практически белыми, а в темноте обретающими насыщенный синий цвет. Челка мужчины обычно собирается в центре, но в целом, его волосы кажутся расчесанными беспорядочно, придавая его облику слегка рассеянный вид.
Носит одежду со вкусом, не цепляясь за моду и предпочитая "свой" цвет - то есть оттенки синего и белого. Любит красивые костюмы старых времен, однако носить их ему неловко - и потому время от времени таковые появляются в его шкафах просто так. В целом, предпочитает аккуратные рубашки и обычные брюки, а также ботинки без каблуков, так как его рост и без того весьма высок.
Его нельзя назвать сильным - хотя он и имеет некоторую мускулатуру, она больше говорит о поддерживании формы, нежели постоянном физическом изнурении. Если в чем Шу и тренируется, так это в беге и преодолении препятствий, таких как небоскребы. Лазать по деревьям и использовать инвентарь для скалолаза он приучен, но вовсе не делает это как какой-то ниндзя, а использует свои возможности как может - все же высот в физическом воздействии мужчине не достичь. В целом, его фигура достаточно крепкая, но худощавая и без сильно выраженной мускулатуры доходящей до ярких кубиков пресса.


ХАРАКТЕР

Обращаясь с людьми, склонен вести себя крайне благожелательно. По его внешнему поведению довольно трудно догадаться о том, что этот человек на редкость высокомерен и порой даже очень жесток. Весьма общительный, он играет роль этакого благожелательного парня, что идет на пользу его имиджу как писателя. Весьма популярный и как личность, он ведет себя словно благородный принц - галантный в обращении с дамами и спокойный в попытках его задеть, он редко выходит из себя достаточно, чтобы его маска сошла с лица.
В целом его можно назвать весьма уравновешенным мужчиной, а его фантазия создала немало рассказов. Не будь он преступником, да и не потяни его игра, вероятней всего изначально он стал бы актером, но никак не предпринимателем, как того хотел бы его отец. Однако писательство в свободное время тоже имеет свое очарование.
Создавая внешне образ благородного, он весьма жесток. Помимо яда, вполне может избить беспомощного противника или натравить на него людей или покемонов. Впрочем в первом случае натравливает уже исключительно подчиненных - предпочитая оставаться "чистым" для окружающих, при обычных людях он быстро отступает и даже уговаривает их прекратить, чем позиционирует себя как человека незлобного.
Любитель поглумится над беспомощным противником, он впрочем никогда не опускается до серьезных унижений, зато может смешать человека с грязью по собственному настроению.
Ценит риск и азарт, обожая вызовы. Из-за этого нередко поддается авантюрному духу. Порой это даже ведет к поражениям, но к любому проигрышу, он относится как к ставке в азартных играх - легко и беззаботно. Проиграв однажды, он найдет способ вернуть утраченную удачу и еще и выиграть от своего предыдущего проигрыша. Любая битва с любым результатом для него - это ценный опыт, который он несомненно использует. Хотя иногда и бывает, что он выходит из себя именно из-за того, что ему попадается слишком сильный противник на пути и он не желает оставлять его в покое. Впрочем, в такой ситуации их битва быстро перерастает в его разуме в противостояние, в котором он учавствует с удовольствием.
Падок на женщин, особенно имеет тягу к тем, что похожи на его мать. Может проводить ночи как в компании интересных ему, так и заинтересовавшихся им дам. Главное - чтобы они подходили его вкусу. Настойчивых не любит - предпочитает временные увлечения постоянным и больше одной ночи с девушкой в постели редко проводит. Любит мимолетные романы, но в целом, девушки его интересуют исключительно как развлечение.
Не прочь и выпить. Относится к жизни с некой долей легкомысленности. Для него она - азартная игра, в которой можно как выиграть, так и проиграть.
Не любит вспоминать свое прошлое, особенно - вслух упоминать мать.

Привычки

В скуке опирается на стену, подпирая ее лопатками и складывая руки на груди. Изредка к такому выражению прибавляется легкое закатывание глаз. Собственно, также он реагирует на любые попытки читать ему нотации, попросту пропуская их мимо ушей.
Двигаясь плавно и изящно, прячет за этим экономность движений. Хотя его тело и не является сильным, его можно назвать весьма быстрым и ловким - ибо отступление иногда может выиграть войну, особенно когда ты не являешься физически сильным человеком. Также он знает пару приемов самозащиты.
Если вы подумаете, что этот человек только "маска игрока" и опасности не представляет, то вы будете круто ошибаться. Пользуясь препаратами из лабораторий организации, он может ослабить человека задолго до встречи, также у него нет барьера перед использованием всех средств для победы - он вполне может сыграть на собственном очаровании и настроить против противника сам народ - к примеру, убедив его, что сам мужчина вреда не представляет, а вот его противник... что с учетом его популярности как писателя и красивой внешности является почти всегда очень удачным предприятием.
Любит окружать себя уютом, терпеть не может длительные путешествия без возможности хорошо отдохнуть, хотя и вынужден порой их терпеть. Также он не слишком любит долгое время торчать в одной компании.
Любит ярких покемонов нестандартных типов. Несмотря на его внешний вид, хотя его и притягивают очаровательные покемоны, имеет практический взгляд в их отношении, стараясь держаться среднего параметра между симпатичными и мощными.

Цели, мечты

Серьезных целей нет. Время от времени появляются мимолетные желания и увлечения, например, ловля определенного покемона.


БИОГРАФИЯ

«Моя семья дала мне все, что могла предложить. Я же использовал это так, как сам хотел.»
Тринадцатое ноября ознаменовалось приятной, пусть и прохладной погодой, ближе к вечеру облившей землю мягким дождем. В семье Миками, впрочем, это довольно частое явление осталось незамеченным на фоне триумфа - наконец, у Канэ и Кеитиро родился сын, которого решено было назвать Шу.
Это была не такая уж простая семья. Отцом Шу был очень богатый предприниматель, а мать была мало того что красавица, так еще и очень обаятельная женщина. Именно в нее мальчик и пошел - с детства его очаровывающее лицо и улыбка притягивали взгляд, заставляя прощать ему любые шалости, чем со временем ребенок и стал пользоваться. Его притягивало веселье и приключения. Избалованный донельзя, в детском садике он нередко был в центре внимания после очередной шалости, когда же его очарование терпело неудачу, включался кошелек отца - после него окружающие становились невероятно покладистыми, вот только попытки дружить с ним тогдашний мальчик отвергал. Почему? Пара неприятных эпизодов в жизни ребенка показала, что люди не всегда поддаются его обаянию, зато кошельку - намного чаще. Заведя пару друзей, он был неприятно удивлен узнать, что они интересовались все это время лишь большим количеством игрушек у него в доме. И опыт показал всю верность его выбора, несмотря на желание матери для него лучшего, что выливалось в попытки сдружить его с друзьями знакомых. В конце концов, Шу просто заявил Канэ, что раз она и папа у него есть, то больше никто ему и не нужен. Зачем нужны друзья, если семья никогда не предаст? На что мать могла лишь ответить, что однажды их может не стать и тогда мальчик останется один в этом мире, без поддержки. Ее слова оказались в какой-то мере пророческой.
Его отец уже давно не проявлял к Канэ прежнего интереса. Пусть она и оставалась довольно красивой девушкой, а ее легкая полнота (последствия беременности) была скорее приятной, придавая телу симпатичные округлости, которые до родов не были столь привлекательными, тем не менее Кеитиро предпочитал ей более молоденьких девчушек, которые приходили в их дом совершенно не стесняясь, представляясь "секретарями отца". Вот только менялись эти секретарши так часто, что порой Шу не успевал с ними и раза поздороваться. До одного момента.
Канаи была весьма стервозной девушкой, которая, впрочем знала, как добиться своего. Мастер играть на публику она обманула Канэ и Шу, а также понемногу опутала Кеитиро своими чарами, так что когда она предложила отправить Шу в интернат тренеров покемонов, удаленный от дома "чтобы его ничто не отвлекало и он учился самостоятельности", никто не был против. Канэ воспринимала это как совет и возможность все же научить мальчика дружить, а Шу, несмотря на возражения быстро понял, что в этот раз отец был настроен серьезно - он был уже подростком и учился не слишком старательно, да и в целом избегал заведения связей и такого понятия как дружба.
«Я не был хорош в обучении, зато быстро научился манипулировать и играть на риск.»
Именно в это время начали понемногу раскрываться его весьма интересные таланты в обращении с людьми. Учеба вдали от близких вынудила его начать приспосабливаться к этому жестокому миру, но также и осознать - деньги и влияние здесь также имеет цену. Да, это была школа богачей - все же не полагалось по статусу сыну предпринимателя учится где-то еще, да и к тому же - она была действительно очень далеко. В школе стояла жесткая дисциплина... так изначально казалось.
Но оборотная сторона была такова - люди здесь ничуть не отличались от тех, что окружали его у дома. Также как и везде, они нуждались в деньгах - пусть и несколько больших, но родительские карманные позволяли без проблем наслаждаться жизнью. Со скуки он начал писать первые рассказы, один из которых случайно нашла преподаватель. Ей очень пришелся по нутру стиль Шу и в конце концов, под давлением женщины он отдал ей все тетради с заметками, после чего они начали появляться в местной газете, привлекая внимание студентов.
Многие девушки заинтересовались и без того весьма симпатичным юношей, предпочитавшим отвечать вежливо и учтиво, удерживая внутреннее отвращение от мыслей, что все они в сравнению с матерью - просто продажные люди. И не важно, что их притянуло - внешность ли, деньги или статус - важно было то, что Шу продолжал считать, что лучше его матери никого нет и очень скучал по ней.
Однако в это время матери дома стало хуже. Узнав об этом он впал в депрессию и перестал писать. Даже его покемоны, понемногу обучающиеся вместе с ним не могли поднять его настроение. Именно в этот момент произошла встреча с Эрикой - молоденькой студенткой, внешне очень похожей на его мать. Ища в ней поддержку, Шу подпустил ее довольно близко, несмотря на полное несоответствие характера с характером его матери и, когда та предложила ему "развлечься" без сомнений согласился.
Ее развлечениями оказался не только взрослый досуг парочек, но и введение его в азартные игры. Они, как оказалось успешно присутствовали в школе и пришлись ему по душе позже. В первый же день познакомившись с покером, Шу остался без карманных. Но игра его определенно заворожила. Так что, долгое время изучая игру, юноша едва дождался карманных... и вновь проигрался. Впрочем его это не остановило. Изучая игру, он начал быстро восстанавливать капитал со следующей попытки и однажды обошел всех игроков своего интерната. Позже он заинтересовался и другими играми, быстро понимая их прелесть и обходя противников.
Разумеется, были у него завистники неприятели - проигравшие норовили устроить ему темную, но понемногу входя во вкус своей жизни и даже обрастая подобием друзей, юноша обнаружил всю прелесть манипулирования - и быстро поставил противников в положение, в котором не признать его превосходство значило оказаться изгоями во всей школе, если не быть избитыми. Методом проб и ошибок осваивая методы влияния, он понемногу признавал, что это место действительно его кое-чему научило...
...Уже к концу обучения его догнала новость - его мать умерла.
«Команда Р интересное место, особенно для такого как я, любящего игры без правил.»
После смерти матери юноша вернулся - на ее похороны. Теперь, насмотревшись на людей в интернате он понимал куда больше, чем раньше, но не стремился этого показать.
Ясно было - ему здесь были не рады. Канаи пусть и казалась благодушной, однако теперь он видел ее как такого же, как и он сам манипулятора. Более того - ему внушало отвращение то, как посмел отец окончательно и быстро забыть его мать Канэ - они с Канаи без проблем целовались прямо на похоронах. Гнев и отвращение позволили ему без проблем покинуть этот дом, сбегая из него с весьма приличным набором финансов. И вот тут пришлось крутиться как только можно.
Сняв жилье, юноша внезапно осознал, что теперь он не может просто взять и получить карманные от отца. Игра же уже давно стала зависимостью. Не успев даже толком погоревать о матери Шу столкнулся с тем, что рано или поздно у него кончатся финансы... и неожиданно вновь обратился к своему таланту писательства.
Первая книга не привлекла серьезного внимания. Взяв более чем фантастическую идею, в будущем Шу признавал, что это не самая лучшая его работа. Тем не менее ее издали и книга заслужила неплохое внимание, пусть и скромный гонорар автору. Пытаясь как-то разобраться в себе, он издавал множество рассказов в разные газеты и не сразу решился на вторую попытку написать книгу. Однако мистический роман "Плач Сирены" оказался куда более удачным из-за длительной и старательной работы над ним. В ней содержалась аллюзия на мать Шу Канэ, которую юноша использовал как главную героиню. Книга выстрелила - и Шу обрел известность. Следующие его книги так или иначе имели отражение в виде его матери. В книгах преобладала мрачность и циничность, что трактовалось как "выделение пороков общества", а сами книги были очень интересными по мнению многих читателей и критиков.
У Шу появились деньги для азартных игр и немало способов развлечься - несмотря на малые средства он оказался в центре внимания, а понемногу все улучшающийся слог способствовал его популярности и росту гонорара. Теперь он не брезговал развлекаться с девушками, но предпочитал краткие знакомства и избегание использования своей популярности для этого.
Вот только в очередной раз фортуна от него отвернулась. Или повернулась так, как надо? Проигравшись, Шу оказался в плену ситуации долга перед синдикатом команды Р и был вынужден работать на нее. Уловив его циничность и азартность, мужчину втянули в преступный мир и... тому неожиданно это понравилось. В конце концов, понемногу развиваясь и там, в постоянном наслаждении риском он оказался на практически вершине и остановился - становится боссом он не желал.


КОМАНДА

http://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/banette.gif 45 lvl
http://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/malamar.gif 40 lvl
http://orig11.deviantart.net/fea4/f/2016/021/1/f/shiny_gardevoir_by_midnightsshinies-d9otkms.gif 40 lvl

+2

2

Shu Mikami, прекрасная анкета, впрочем, от тебя нельзя было ожидать чего-то меньшего. Приняты.

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Акция #5: The phenomenon of the powerful dictator


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC