Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Light as brigth as a lonely star in the night sky;


Light as brigth as a lonely star in the night sky;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЭВКЛИВ САММЕРС (ЛЕТО)


http://s8.uploads.ru/t/MXra1.png
Возраст, пол: 16 лет, девушка.

Родная лига, город: Унова, Дрифтвэйл.

Класс персонажа: путешественник, пробуется на роль тренера.
http://s8.uploads.ru/pa0Sv.png

http://s8.uploads.ru/t/pbcPF.png
Mishima Kurone - Anceril Sacred


ВНЕШНОСТЬ

На самом деле наша "красотка" не особо-то примечательна на вид. Да, у неё есть длинные белые волосы, но, пожалуй, это единственное, чем Ив сможет зацепить. Причем "зацепить" - чаще в звучит в прямом смысле этого слова. Челка двумя-тремя прядями спадает на глаза.
Радужка зелёная, брови дугообразные, нос маленький и слегка заострен к верху, тонкие губы, подбородок также заострен - если кратко. Косметикой не пользуется.
Ростом около сто шестьдесят сантиметров, вес примерно пятьдесят два килограмма. Фигура ни разу не спортивная, хилая. Мускулы слабые, поэтому тело старается не нагружать. Бегать быстро и долго не может, минуты через две уже сбивается дыхание.
Из одежды предпочитает что-либо не особо приметное, неяркое.


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
Любит природу, легко налаживает контакт с собственными покемонами, тиха, застенчива. Недоверчива, но ближнему поможет чем сможет, если тот и вправду нуждается в помощи. Обладает здравым рассудком, всегда думает, прежде чем принять первое встречное предложение любого вида. Добра по натуре, улыбчива. Слабость к внушающим страх и одновременно уважение одним своим видом карманным монстрам.

Привычки
Озвучивать какую-нибудь мелодию во время бездельничества.

Отрицательные стороны
Малость азартна, легко поддаётся панике, если Ив связывается со своими «кошмарами» или со слишком серьёзной опасностью. Не любит находиться в больших компаниях, в таких случаях обычно молчит, либо уходит, поскольку ощущает дискомфорт. Немного замкнутая. Также не терпит сырость и грязь. Боится находиться в тёмных замкнутых местах (проще назвать это клаустрофобией), а также худший её кошмар — опозориться перед огромным собранием народа.

Цели, мечты
Если не стать каким-то супер-пупер-тренером, то хотя бы собрать верную команду сильных покемонов.

Тихая и спокойная мадемуазель. Предпочитает оставаться в тени, лишний раз рот старается не открывать. Ведёт себя более раскованно в близком сердцу окружении, легко привыкает к собственным покемонам как к питомцам, старается угодить каждому. В голове её бытует мнение о слишком жестоком обращении с карманными монстрами, однако ничего с собой поделать не может — слишком сложно забыть тот азарт и адреналин, ощущаемый после просмотра битв по телевизору. Это чувство волнения и переживания, слава, в конце концов.
Всё детство мечтала быть отважным супергероем, который спасает простой люд от зла, но на деле при первой же возможности бежит от большой опасности. Не смотря на это, её привлекают рискованные задания, за которые Эвклив в жизни и не возьмется. Так и будешь ходить вокруг да около, жалея.
Саммерс весьма недоверчива, но ближнему протянет руку, если тот действительно нуждается в помощи. Она никогда прямо не попросит поддержки со стороны, либо отделается намеками, либо, что более вероятно, быстрее справится сама.
Ив добрая и достаточно жизнерадостная, но все равно старается не делиться эмоциями с окружающими, если это не кто-либо близкий для неё.
Девушка не любит прохладу, сырость, темноту. Она всегда чувствует дискомфорт, находясь около большого скопления людей.
Ей по душе мистика и ужасы не пугают.


БИОГРАФИЯ

Жизнь, полная ярких красок, прекрасных впечатлений, волнительных моментов... Этого ли стоит ожидать?

Чего бы рассказать? Ну, есть у Саммерс семья, конечно, и живет она в Дрифтвэйле, как ни странно. Мать и отец - работяги, которых не сыщешь, трудоголики, которые любят свою работу и не понимают, что же такого интересного может быть в "покемонах". Для них эти карманные монстры являлись лишь помощниками в бытовых проблемах, что-то вроде рабов в древние времена, но отношение было более человеческое. У них есть мнение, что на жизнь стоит смотреть серьезнее, но Ив, будучи ребенком, всегда утверждала обратное. Провести все свои годы на скучной и нудной работе, заработать кучу болячек, или пойти гулять на все четыре стороны и радоваться жизни, постоянно двигаясь и вдыхая такой пленительный природный аромат? Несомненно, второе. Хотела зеленоглазая или нет, но перед тем, как отправиться навстречу приключениям, Эвклив окончила местную общеобразовательную школу. Весьма хорошие оценки стали для девочки пропуском, и родители, с горем пополам, подарили ей билет в другой регион, где она смогла бы получить от профессора первого покемона.

http://s8.uploads.ru/t/5c9vQ.png

Отредактировано Саммерс (2016-04-24 22:23:24)

+1

2

Саммерс
Что ж, теперь дошло до меня^^"
Принята.з

Проходя по акции "Переоткрытие" вы праве выбрать одного из следующих 3 покемонов 5 уровня, либо же прибавить своему стартовому дополнительные 5 уровней:
http://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/charmander.gifhttp://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/miltank.gifhttp://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/volbeat.gif


Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0

3

Мэйко Хонма
Спасибо. Если возможно, я возьму в команду трикко и чармандера :з
Если же требуется взять стартовика именно из Канто, то пусть это будет бульбазавр.

0

4

Саммерс
Хорошо. Чармандер твой.з
А для получения стартового покемона нужно написать пост в лаборатории профессора Секаморе если ты в Калосе, или, если в Канто, то у профессора Оака. Ну, или в любой другой локации соответствующего региона, просто указав, кого же ты все-таки выбрала.
Вне зависимости от региона, ты можешь выбрать стартовика из любого)
твой персонаж и так внешне на моего похож, а ты еще и такого же стартовика выбираешь х)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Light as brigth as a lonely star in the night sky;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC