Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Your Majesty, tea?


Your Majesty, tea?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Rionel Kagell El Vallora|Rionel Kagell|Rion, Nell


Возраст, пол: 20 лет, мужской

Родная лига, город: Калос, Камфриер много-много лет назад

Класс персонажа: Тренер

http://s018.radikal.ru/i528/1603/3c/ef9683d67dd8.png
[KHR|Hibari Kyoya]


ВНЕШНОСТЬ

В полный рост

http://s018.radikal.ru/i503/1507/25/0bb953fab059.jpg

Рост - метр шестьдесят девять сантиметров. Внешне этот мужчина похож на типичное отображение аристократа. Таких можно часто увидеть в комиксах в роли внезапных и опасных злодеев, желающих смерти главному герою или в роли шикарного антигероя. Хотя внешность у него и не пестрая, но тем не менее заметная: взглянув на него нельзя не сказать, что этот человек - хищник. Юноша обладает невероятно бледной, почти белой кожей и темными короткими волосами, доходящими до подбородка. Тело его довольно крепкое, но отлично скрывается одеждой, создавая из мужчины этакого крепкого подростка с сильной мускулистой фигурой скрытой одеждой.
Округлое, суженное к подбородку лицо. На нем - вытянутые узкие глаза с серой радужкой, которые смотрят на людей холодно и зачастую с легкой насмешкой, словно увиденное его абсолютно не впечатляет. Так обычно и бывает, так как уже в таком возрасте мужчина успел узнать очень многое о мире. Ровный аккуратный нос и приятная линия губ, подчеркнутая легким цветом, кажется, продемонстрирует при улыбке самые настоящие клыки, однако пожалуй, в этом Рионел разочаровывает - у него вполне обычные белые зубы, которые, впрочем, он не любит демонстрировать, предпочитая для улыбок не разжимать губ.
Так как он не брезгует путешествовать, потому носит довольно-таки обычную, избавленную от аристократической изысканности одежду, разве что плащ сверху накидывает - чтоб ветер не продувал, ибо несколько не любит морозы. Что только дополняет его "вампирский" образ.
Хотя, на встречах с важными людьми он и носит официальную одежду, она ему очень идет, подчеркивая его хищную красоту вместе с низким, слегка хрипловатым голосом. Он бы пользовался популярностью среди дам, но его холодность и отстраненность, а также незаинтересованность в людях разбила уже немало сердец. Потому не удивительно, что о Рионе ходят множество довольно мрачных слухов.


ХАРАКТЕР

Положительные стороны Верен своим принципам и упрям. Неллемис уверен в том, что чтобы не случилось, нельзя отступать от себя. Ему не чужда гордыня, но именно благодаря ей он никогда не поддавался влиянию общества, которое не раз пыталось его изменить для своей выгоды. Он не откажет в помощи и, проиграв, не будет кричать, что он мол не бил в пол-силы, а его противник и вовсе жульничал. Нет, он извлечет из битвы урок и найдет время потребовать реванш. Для него очень важно возвращать долги, так как он не хочет быть обязанным кому-то.
Его хладнокровие удерживает его от того, чтобы бросится в бой. Обладая очень спокойным нравом, мальчик часто молчит и собирает сведения просто прислушиваясь к разговору и окружению. Он никогда не станет действовать, словно спешит на пожар и обязательно подготовится, воздерживаясь от ситуации, когда может оказаться слишком поздно думать о подготовке. Впрочем, в смертельной опасности для человека он постарается сделать все, чтобы сохранить его жизнь, поскольку, как он выражается "терпеть не может трупы".
Очень любит покемонов, что не мешает ему относится к ним "как к себе". Впрочем, покемоны признают его за своего, причем за довольно сильного и почти всегда слушаются его, так как знают, что он очень строгий тренер. Для Нелла нередким идет наказание себя или покемонов за какую-то глупость, которую он сразу не заметил, но обычно в одиночестве, так как гордыня не позволяет ему вслух признать свои ошибки.
Он обладает отличной памятью, что позволяет ему создавать подходящую для покемона тренировку и вспоминать то, что ему когда-то пришлось выучить без всяких проблем.

Привычки Относится к большинству людей с неприкрытым презрением, также любит демонстрировать свои способности идеального слуги и телохранителя, но лишь когда оно того требует - никогда ничего не делает исключительно ради того, чтобы покрасоваться.
Быстрое чтение - частенько пропускает некоторые моменты, из-за чего вынужден читать одну и ту же страницу несколько раз. Помимо этого к привычкам можно отнести улыбку в моменты раздражения, когда он мысленно хочет снести человеку голову за его глупость или стереть с лица земли все толпы лицемерных людишек.
Имеет прямую осанку, потому никогда не крючится и держится очень уверенно.
Полностью слушается свою госпожу и придерживается мнения возражать ей минимально, лишь когда риск для ее жизни высок. Тем не менее, ее поведение часто выводит его, нередко напоминая ему о долге телохранителя и вынуждая выбивать стресс на других людях.

Отрицательные стороны Довольно горд и высокомерен, хотя и отягощен воспитанием королевского слуги и телохранителя. Чаще всего молчит, что не идет ему в пользу, также всегда воспринимает слабых людей едва ли не с насмешкой, что не мешает ему серьезно воспринимать угрозу от каждого из них.
Для него вполне естественно помочь человеку, но также - и попросить что-то взамен, так как он не верит в доброту людей и сам не собирается становится тем доброхотом, над которым потом все втихую смеются и пользуются его добротой. Его вполне можно назвать высокомерным и циничным, поскольку если ситуация не может быть ему чем-то полезна (хотя бы опытом для покемонов или неплохим средством развлечься), парень не вступит в конфликт и вообще, проявит минимум интереса к происходящему. Его хладнокровие позволяет ему это сделать, впрочем, исключение представляют ситуации с риском для жизни человека - тогда он ничего не может с собой поделать.
Гордыня служит его стимулом развиваться, но также и держит от людей подальше. Он терпеть не может людей и толпы. Для него лучшим вариантом служит одиночество, максимум - один спутник, с присутствием которого он вполне может смирится. В толпе же он чувствует нарастающее раздражение и с легкостью может найти повод для конфликта, в котором непременно подерется. Хотя он и спокоен, применять силу он любит, да и в целом довольно безжалостный тип, нередко выжимающий максимум из покемонов. Впрочем, про себя он тоже не забывает и потому часто соединяет тренировки в свои и своих питомцев.
Из-за своего спокойного нрава он терпеть не может, когда люди торопятся и куда-то бегут. Спешка его откровенно раздражает, так как в ней можно забыть много важного. Хотя он также терпеть не может, когда люди опаздывают и бережет свое время. Когда человек опоздал на встречу с ним дважды, он может не рассчитывать на дальнейшее его терпение - парень довольно раздражителен и злопамятен.
Азартен - его легко заинтересовать пари, однако он не настолько глуп, чтобы хвататься за все предложения подряд.

Цели, мечты Мечты - нет. Цель - верно служить своей госпоже.


БИОГРАФИЯ

- Ох, вы наверное издалека? Нет, не бойтесь меня, я всего лишь безобидный старец-историк, но по вам видно, что вы прошли долгий путь... Может быть, вам лучше отдохнуть? - Старый мужчина в очках и сером костюме виновато взглянул на напрягшегося паренька в порванной и поврежденной одежде, положившего ладонь куда-то под ткань длинного темного и такого же грязного как он сам плаща, откуда ему на мгновение почудился эфес. Выглядел юноша как беженец или пострадавший, но сталь его взгляда определенно говорила иначе, настраивая на попытку разговора, вызванного чужим любопытством. Не говоря ни слова в ответ, темноволосый мрачный юноша молча опустился на землю, привычно обернув плащом ноги, чтобы не испачкаться в грязи и лишь чуть поморщился, что говорило о его выдержке - множество ран до сих пор было на его теле и они хранили отпечаток того времени, когда он еще был обязан долгом.
- Вот, выпейте воды. За доверие надо платить и я отплачу вам небольшой историей эпохи, о которой не каждый знает.. - Старик улыбнулся, протягивая кувшин и с молчаливого согласия юноши начал - Давным давно...

...Жила на этом свете королевская семья одного довольно большого королевства, у которой однажды родились близнецы. Увы, в королевстве это было дурным знаком, а тем более у королевы и короля, которые стояли над государством. В мире всегда ходили мрачные легенды о том, как один из детей-близнецов, с меткой демона рождаясь нередко приносил хаос и раздор в мир, даже будучи ребенком простого крестьянина. Но убивать свое дитя, тем более обоих, так как метка не должна была появится до пяти лет, королевская чета не пожелала. И, не желая тревожить народ, они выдали желаемое за действительное - девочку оставили в королевстве, объявив о ее рождении, а мальчика, принца Риона, который в ином раскладе вполне мог и править, отдали сестре короля. Ее муж был человеком воинственным и нашел в мальчике, который отлично вписался в их довольно большую семью, очередного новобранца в их семейство, которого можно было тренировать и уже в год ребенка закаливали, а позже и понемногу включали в различные тренировки. В шесть лет он уже начинал понемногу осваивать меч и быстро учился защищать себя.
Когда прошло четыре года, в голове его настоящего отца и светила государства вспыхнула идея - он решил, что хуже не станет, если мальчика пристроить к делу. И пристроить не где-нибудь, а около сестры - ведь они были как две капли воды. В конце концов, если что-то случится, с двойником, тем более той же крови, проблем не будет и признание в нем крови королевской семьи пройдет без проблем. И принц был принят в родную семью как слуга принцессы, не зная, кто его родители. Для него ими стала его родная тетя и ее муж, а самым близким для него человеком и учителем стал главный рыцарь королевства, который в семь лет взял его под опеку и принялся обучать владению мечом и покемонами. Ведь в этом королевстве они были и были очень сильны.
Изучив навыки юноши, королевская семья не могла не признать, что с выбором они не прогадали - понемногу Рионел занял место главного слуги и телохранителя своей сестры, старательно и упорно осваивая то, что сделает приятно его госпоже.
Принцесса росла довольно капризной, но и родители и брат потакали ей во многом. Брат - потому что он не знал о своем родстве и просто был ее слугой, а потому следовал кодексу и гордости, тем более что несмотря ни на что, он все же считал себя ее родственником, пусть и не слишком ближним. Ну а родители... потому что любили. Тем более что Рион и его сестра оказались неожиданно довольно близки друг другу - между ними словно была связь, потому принцесса позволяла, пока мальчик не вырос, играть вместе с ней и брала его в компании и на бал. Хотя они и были похожи, но никто никогда не говорил, кто такой Рион и в конце концов она решила, что тот - что-то вроде ее двойника, который на опасных мероприятиях займет ее место. Может даже сказочное отражение из другого мира... девочка росла немного мечтательной. Впрочем, с годами юноша стал изменятся и в конце концов стал просто слугой и телохранителем, а также едва ли не строгим назойливым родителем, не позволявшим свершать шалости, которые бы грозили принцессе проблемами и отпугивая потенциальных кавалеров. Принцессу это лишь забавляло.
Возможно, именно поэтому она и не замечала позже некоторых проблем. В одной из войн с другим королевством родители их пали, вместе с их верным рыцарем, а кормилица умерла еще раньше, от чумы. И в результате тайна рождения парочки была так и не озвучена. Ведь собравшиеся взойти на престол сестра короля и ее муж в итоге оказались отравлены прямо на балу. Принцессу спасло лишь то, что от потери она не желала ничего есть.
Так как кроме принцессы некому было претендовать на трон, но она была еще достаточно мала, было решено короновать ее, но власть разделить между советниками. Разумеется, решено вовсе не обычными людьми, а людьми важными и тайно. Внешне же все выглядело так, что все действия происходят от принцессы.
Так как она была ребенком, ей многое прощали. Но иногда ее действия были довольно капризными и жестокими, потому, когда началась череда бед, а страна под гнетом советников зароптала, все без сомнения обвинили принцессу. И тогда совет, чтобы замести следы от особо наглых, решил втихую устранить их... а заодно устроить глобальный переворот.
Узнавший об этом случайно, пусть и в крайне малом понимании Рион начал собирать информацию. И когда узнал все, что мог, его все-таки поймали. Слуга сильно пострадал (против него все же выступала толпа сильных людей, пусть и мало кто из них притащил в тот момент с собой оружие), а восстание было решено начать раньше, ибо он все-таки сбежал. Мальчик же решил предупредить принцессу, даже уговаривал ее бежать. Однако принцесса была уверена, что справится.
Тем не менее, когда восстание охватило дворец и стража отступила, она переменила свое мнение, но было поздно. Юноша думал даже уговорить девушку переодеться в его одежду и сойти за убегающую слугу, готовый пожертвовать жизнью ради своей госпожи, однако для этого требовалось укромное место и паренек потащил свою тайную сестру в сторону одного из тайных ходов, надеясь, что в нем их не подстерегает засада.
Они оказались у кромки леса. В то время в нем, по слухам, обитал некий дух, из-за которого люди пропадали во времени и юноша, не думая, позвал его. Он хотел лишь одного - спасти Принцессу, тем более что раны давали о себе знать. Пусть она и исчезнет, но она выживет. Так думал он и звал - снова и снова.Селеби... Дух Леса, путешествующий во времени. Дух, который, вероятно, спас их. Он действительно услышал просьбу близнеца и перенес. Но перенес обоих? И в одинаковое ли время? Кто знает...
Рион точно знал, что очнулся в одиночестве, в обществе лишь своего верного питомца, у совершенно чужого замка, который лишь смутно напоминал дворец его королевы.

Если возможно, я хотел бы взять своего дейно в качестве стартового питомца.

+2

2

Принят

Стартовый покемон:
http://s9.uploads.ru/rvJMY.gif — 5lvl


Проходя по акции "Переоткрытие" вы праве выбрать одного из следующих 3 покемонов 5 уровня, либо же прибавить своему стартовому дополнительные 5 уровней (будучи преступником, вы можете выбрать оригинального стартового покемона):
http://s2.uploads.ru/uEWID.gifhttp://s9.uploads.ru/YmC3H.gifhttp://s7.uploads.ru/oUwdO.gif

0

3

Мэйко Хонма
Ни один из рандома увы не подходит персонажу.
Возьму дополнительные уровни стартовому

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Your Majesty, tea?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC