Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Хочу в игру


Хочу в игру

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этом разделе гости могут выразить свое желание играть (обычно коротко рассказав о своих планах по сюжету) и таким образом попробовать договориться с кем-либо из участников заранее (до регистрации или подачи анкеты), а также вполне обсудить концепт своего персонажа с администрацией.
К слову, уже принятые игроки могут свободно отвечать на предложения гостей.

0

2

браконьер
молодой, жадный до денег, испорченный плохой жизнью, компанией, он работает в одиночку и получает удовольствие что от риска, что от факта подчинения себе зверя. расчетливый, хитрый, не позволяющий себе проявить слабость, он слишком циничен и прагматичен, но не видит своего будущего и не знает, что необязательно нарушать закон и преследовать целью исключительно заработок шелестящих купюр.

покемон
вид можно обозначить позже, но однозначно будет диким и грозным, угрюмым и озлобленным на людей по какой-либо причине. боец-одиночка с отважным и огрубевшим сердцем, до которого, впрочем, еще можно достучаться, научить, что можно не бояться и не ненавидеть, но уважать и любить. настоящий зверь, который может что принести много проблем, что научиться быть открытее и добрее.

не знаю, какой вариант выбрать, надеюсь, вы мне поможете. могу отыграть какую угодно линию, буду рад любым предложениям. с удовольствием обсужу все по лс.

0

3

койот
Очень люблю плохих персонажей, так что лично я несомненно буду рада видеть вариант "браконьера" на форуме с:
Я бы даже попробовала сыграть с Вами как-нибудь)
а вот с вариантом покемона будет посложнее, может кто-нибудь другой всё же откликнется

0

4

Robbery, хорошо, тогда нашкребу анкету на браконьера)

0

5

Доброй ночи)
Как вы отнеситесь к новому человеку, который желает отыгрывать охотника за покемонами?
И да есть ли шанс при написание анкеты получить сразу двух покемонов?  (Volcarona, Blitzle) (Если очень сильно постараться! ^___^)
Буду ждать вашего ответа)

0

6

Ршеф, здравствуйте!
Вы имеете ввиду члена гильдии охотников или этакого браконьера/преступника, занимающегося, допустим, не совсем гуманным способом ловли-продажи покемонов? В любом случае, лично я буду рада видеть =)
Что насчёт стартовых покемонов, то выдаётся только один, даже если сильно постараться. Исключение - действующие акции. В случае, если Вы не тренер/координатор/рейнджер, а кто-то иной, то, насколько я помню, карманный выдаётся по желанию игрока.
После принятия анкеты можно будет сразу взять квест на нужного покемона, а позже попробовать отыграть, как изначально планировали =)

Ршеф написал(а):

(Volcarona, Blitzle)

И не Volcarona, а Larvesta - всё-таки первой стадии эволюции.

0

7

Robbery, спасибо за ваш быстрый ответ)
Я подумаю тогда, и если что, ждите пепельноволосого парня, худого телосложения ^____~

0

8

Ршеф, рада была помочь с:

0

9

Добрый день)
Как вы относитесь к сбежавшему эксперименту?
Мне бы хотелось обыгрывать девушку, которая с малых лет жизни не видала. Была окружена людьми в белых халатах, да с различными тестами возилась. Что-то вроде подопытного, которому совершенно случайно(или не совсем) удалось сбежать от всего этого. Сбегает она кстати не одна, а с покемоном с которым связанна. Между ней и ее покемоном есть телепатическая связь(хотя покемон не является психическим типом).

Касаемо того, что она будет делать на ролевой. Прежде всего будет познавать мир) Скорее всего она будет постоянно бегать, и будет разыскиваться другими людьми. Ну а дальше как получиться, может быть будет ловить покемонов, а может и попробует выступить как координатор(правда придется маскироваться). Ну в общем как получиться.
_________________________________________________________________________________________________________________
В правилах вроде написано что "Возможно ли создать персонажа со сверхспособностями?"="Возможно."
И да я могу ведь получить редкого покемона (Riolu)?  :flirt:

0

10

Добрый)
Конечно, создавайте своего персонажа.з Никаких проблем. А вот насчет телепатии есть такой момент:

+
Rionel Kagell написал(а):

"Какие покемоны способны общаться с помощью телепатии или других психических способностей? Сразу ясно, что как минимум  психические покемоны, а что насчёт покемонов тёмного или призрачного типа? Помню, где-то в 1 сезоне был говорящий гастли, который имеет призрачный тип, вот и появился вопрос насчёт этого. Или нужно что-то иное? Лукарио, к примеру, боевой-стальной тип (или его преэволюция риолу с одним боевым типом), но он по идее понимает человеческую речь и способен разговаривать?
    А что насчет зоруа? Он ведь темный тип, но в фильме общался телепатически..."


В нашей ситуации, полагаю, возможны два варианта:
- Телепатия: призрак и психические покемоны. Первые изначально по легендам были умершими людьми или покемонами, посему вполне способны иметь данный навык. Вторые собственно получают его от рождения и понемногу развивают
- Прямоходящие покемоны в некоторых ситуациях. Риолу и его эволюция довольно близки к человеческому виду, да и мяут с его походкой в аниме. Однако в обоих ситуациях, покемон должен пройти определенную дрессировку-тренировку и он не сразу запомнит людскую речь достаточно, чтобы говорить хотя бы пару слов. Разумеется, звери с вытянутыми пастями (в случае Риолу у него нос скорее вытянут, а вот те же хондумы входят в запретную зону) речь освоить не в состоянии - у них попросту иное строение тела для разговора.
В целом, Зоруа никто не мешает будучи в человеческом виде речь осваивать, но заметьте - в ивенте, где он получается в игре (серия Блэк/Вайт) Зороарк, замаскированный под женщину не произносит и звука кроме рычания и уж тем более не общается с игроком посредством телепатии.
В аниме же ничего толком никогда не обосновывается, если это конечно не случай одного конкретного мяута. То есть как именно зоруа учился говорить телепатически (хотя если я правильно помню с людьми до того он старался не особо контактировать в плане общения) не раскрывается. Возможно ли, что они общаются телепатией изначально между собой, а не рычанием и именно у данного индивида телепатия оказалась сильнее? Неизвестно. Поэтому на аниме не стоит полагаться слишком уж серьезно.

+
Rionel Kagell написал(а):

"Может ли пучиена, да и любой другой покемон, входе каких-либо экспериментов обрести телепатию, как пси-покемоны? Например, ему вживили какую-то часть клеток или кровь полностью заменили?"

Не думаю, что это возможно. Тьма сильнее психики, поэтому сама суть покемона будет перекрывать какие-либо способности
Но ничто не мешает вам просто иметь большую связь с покемоном, понимая именно его благодаря постоянным наблюдениям за ним. А он соответственно вас.
Человек же от клеток не становится собакой. Вот вживленный орган речи или к примеру синтетический с определенными свойствами - возможен.

В том, чтобы получить Риолу как стартового, проблем тоже нет. Но если вы не рейнджер или преступник(которые имеют уникальных стартовых покемонов), а тренер\координатор, то нужно будет брать квест, (Насколько я помню, у нас уже так делали, и тоже с Риолу хд) где вместо стандартных стартовиков вы получаете от профессора кого-то другого.
И, да, если у вас будет другой класс (т.е. не тренер), вы все равно сможете собирать значки\ленточки.з

0

11

Мэйко Хонма, спасибо за ваш ответ))

0

12

Добрый день!

Примете ли Вы к себе такого персонажа?
- Родилась в достаточно богатой семье, отец - тренер, мать - талантливый координатор.
- С родителями виделась очень редко и потому очень много времени проводила с  дядей, который был покеводом. Он многое рассказывал ей о покемонах, и в результате девочка выбрала тот же путь, что и её родственник. 
- С ровесниками отношения не складывались, так как интересы их практически во всем не совпадали. Частенько слышала из их уст обидные слова в свой адрес, потому достаточно замкнута в себе, молчалива, никогда первой на контакт не пойдет. С этим ей помогает бороться её дядя.
- На данный момент ей 14-15 лет, уже успела поучаствовать в соревнованиях, на которых заняла два раза призовое место. Путешествует по миру в компании дяди, изучает мир покемонов и мечтает о том, чтобы написать об этих созданиях книгу.

Плюс у меня вопрос касательно покемона. У меня имеется несколько вариантов покемонов, вопрос только, не слишком ли они будут сильны (получила покемона от все того же дяди):
- Чаризард
- Реширам (но, вероятно, он не впишетсся)
- Фросласс
- Эмолга

Заранее спасибо)

0

13

Добрый день с.
Характер персонажа, его родители, где они работают и т.д. - это все на Ваш вкус и цвет, а вот что касается остального...
Любые персонажи, за исключением тех, что из акций, не могут брать в начале игры более одного покемона, и уж тем более этот покемон не может быть второй или третьей формы эволюции, т.к. начальный уровень - 5.
На счет состязаний - даже если вы пропишите в анкете, что заполучили первые 2-3 ленточки, вам все равно придется их зарабатывать. Все игроки начинали с нуля в плане значков и ленточек, и это ни для кого не исключение.з
А еще вам может помочь и этот ответ, на вопрос другого гостя.з

пам-пам написал(а):

Доброй ночи
В случае, если вы напишите достаточно хорошую анкету и укажете отдельным пунктом пожелание уникального покемона (выбор исключительно ваш, однако чем более редок покемон, тем ниже шанс удачной договоренности при различном качестве анкеты) это вполне возможно. Либо я предложил бы взять вашему персонажу профессию покевода - это не запрещает набор значков и лент. Более того, в будущем мы думаем убрать типы тренеров или видоизменить их, как только состав администрации соберется после сессии. Так что возможно в будущем можно будет решить проблему и простой анкетой с пожеланием.
Далее - тренер в случае выбора уникального покемона может получить его за пределами лаборатории, скажем, подарком от родни, встретив в детстве или иначе связавшись с ним. Однако получить покедекс он может лишь от профессора своего региона - либо украв, либо получив посылкой, либо встретив его напрямую (иногда и профессор покидает пределы лаборатории). Так что если вы хотите пользоваться данным устройством (что в принципе важно, поскольку без него не будет возможности собрать команду - ведь все они регистрируются в покедексе, связываемые системой покеболлов и декса. Так что если не хотите потом шляться по городам с семеркой диких покемонов, которых может поймать каждый левый и более-менее сильный тренер - лучше воспользуйтесь возможностью получить его сразу), не забудьте упомянуть данный момент в посте
Надеюсь, мой ответ вам поможет.

0

14

Доброго времени суток)
Перед регистрацией, хотелось бы узнать. Найдутся ли тут желающие обыграть историю основанную на отношениях персонажей. Поясню что я имею ввиду: Мой персонаж парень лет 18-20 (Один из вариантов) будет обычным тренером, после получение своего первого покемона, каким-либо образом встречает вас (1 или более человек xD) После этого и начинается история. В основном это будут поиски приключений в результате которых и будут развиваться отношения персонажей (конкретных идей пока что нет xD), но так как персонаж всё-таки тренер покемонов, то будут, и ловли, и тренировки, и возможно бои в стадионах, и прочее, но это будет далеко не первостепенная задача.) Если такой человек (люди) найдутся, то буду где-то завтра зарегистрируюсь и отпишусь здесь же, детали же и прочее можно будет обсудить в ЛС.

0

15

Кое-кто написал(а):

Кое-кто

Здравствуйте. А какие отношения Вы имеете в виду? х)
А так у меня есть второй персонаж, тоже тренер покемонов, девушка, но ей шестнадцать. Она в Канто. Думаю, если что, то я бы могла составить Вам компанию.

0

16

Robbery
Отношения могут быть любыми начиная от заклятых врагов заканчивая влюблёнными (Думаю выбор можно сделать обсудив его в ЛС). А что касается возраста то 18-20 это лишь пример, возраст можно и подогнать xD Да и к тому же 2-4 года разница не так уж и много)

0

17

Takashi Morimoto
А вдруг Вы имели в виду что-то конкретное :)
Ну что же, давайте попробуем обговорить всё в личных сообщениях тогда.

0

18

Добрый день!

А найдется у вас местечко моему персонажу? Опишу кратко задумку:
- Моя героиня (думала сделать 16-17 лет, но, в принципе, может быть и постарше, только выглядеть не на свой возраст) родилась у молодой женщины, чья семья утопала в долгах, а биологический отец ребенка исчез, словно растворился в воздухе незадолго до родов. Так как заботиться о ребенке не было возможности, малышку отдали в приют, а оттуда её забрал кто-то из ученых (возможно, одинокий мужчина, потерявший свою семью и решивший таким образом начать все сначала)
- Девчонка много времени проводила вместе с отцом. Увы, с каждым годом он проводил все меньше и меньше времени с приемной дочуркой (с самого начала рассказал ей правду, однако пообещал, что ни за что её не бросит), отдаваясь целиком науке. Потому малышка больше времени проводила с покемонами, которые жили в лаборатории.
- В возрасте 8-9 лет проявились психические способности (насколько помню, в каноне мира покемонов были люди со сверхъестественными способностями, героиня моя как раз из таких - психик, по-другому телекинетик). Боялась этого очень сильно в самом начале, скрывала всеми возможными способами от отца, но в конце концов спалилась. Подвергать опытам и прочим вещам не стал, просто помог научиться контролировать новые силы и использовать их незаметно. Попутно показал несколько покемонов темного, призрачного и психического типа, находившихся в лаборатории. С этими созданиями у неё возникла дружба, ибо девчонка была открытой, но в то же время очень непредсказуемой (оправдывала свое поведение в критической ситуации так: "Почему я должна вести себя так, как все? Почему я не могу быть самой собой?" и т.д.)
- Будучи 13-летней девочкой, потеряла новую семью - кто-то устроил пожар в лаборатории, где находились ученые и сама героиня (будем называть её пока Лирой), во время получения ею покебола - с самого детства хотела стать профессиональным тренером покемонов. Спастись смогла только Лира, которую оттуда вытащили эти самые друзья-покемоны. После данного события она, не особо желающая попасть в приют и понимающая, что покемоны вряд ли бы этот пожар устроили и, скорее всего, это сделали люди, отправилась, куда глаза глядят.
- Последующие годы странствовала по Калосу/Канто/другому региону, собирала покемонов, пытаясь попутно отыскать виновников в случившемся несколько лет тому назад событии (виновных в пожаре, т.е.). Недавно узнала, кто это все устроил (как вариант, злополучная организация Р), наполнилась решимостью отомстить. В результате среди тренеров Калоса начали расползаться слухи о странно выглядящим и странно ведущим себя тренером, который не позиционирует себя как мега-крутого тренера, но и слабаком не назовешь, ибо пока что выигрывает в битвах с теми, кто бросает ему вызов - этим странным тренером и является Лира.
- Немного о характере: кажется всем холодной, мрачной, не от мира сего. На деле просто никого к себе близко не подпускает и сохраняет как в общении, так и во время ведения боя, дистанцию. С близкими людьми, коих на деле очень мало, раскрывается, и оказывается, что она достаточно сердечный, добрый и преданный человек, который готов будет оказать посильную помощь "своим". Рассудительная, старается сохранять самообладание. Волевая и решительная, будет идти к своей цели до конца, но хочет в глубине души это осуществить с минимальным вредом для неё и её друзей. Высоко ценит честь и репутацию, требовательна, но в то же время пытается практически во всех ситуациях понять чужие мотивы.
ну, и еще хочется как-нибудь собрать команду тех, кто будет противостоять организации Р, вроде местных "мстителей", но жизнь покажет

В любом случае, готова к обсуждению и корректировке персонажа))

0

19

Dark Horse, добрый вечер! .3
Рада приветствовать.
По поводу способностей — хочу напомнить, что всесильным человеком благодаря им вы не сможете быть. У всего будет свой предел. Я бы, наверное, даже попросила назвать какую-то слабость/недостаток в противовес способностям, но второй администратор сказал, что всё нормально и так, лишь нужно обозначить грань) особенно учитывая, что в самой франшизе хоть персонажи и редки, но они есть, вы правы. Поэтому максимально подробно опишите ваши способности при подаче анкеты либо можем обсудить всё заранее)

И ещё хочу отметить, что игру вы начинаете как новый игрок, что значит с первым покемоном) Так, в принципе, добро!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Гостевая » Хочу в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC