Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Госпожа Роберта к Вашим услугам;


Госпожа Роберта к Вашим услугам;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РОБИН НОТГУД


Возраст, пол: двадцать два года, женщина.

Родная лига, город: Регион Канто, деревушка недалеко от Фуксии.

Класс персонажа: охотник/преступник.

http://funkyimg.com/i/2Czkw.png
персонажа из другой вселенной нет
в основном арты Koyoriin


ВНЕШНОСТЬ

Рост: метр и шестьдесят девять сантиметров.
Вес: пятьдесят шесть килограммов.
Цвет волос: чёрный.
Цвет глаз: тёмно-синий.

Женщина не толстая, но и не худая — как говорят представители сильного пола, в самый раз. Тело вполне себе жилистое, руки и ноги в меру сильные, так что дать сдачи, если потребуется, сможет. Не факт, что кто-то от её удара упадёт на колени, но дезориентировать врага на время, чтобы успеть убежать, можно. Вообще, так как любит поесть и выпить, имеется небольшой, обычно незаметный животик.
С виду Робин приятная и обаятельная. Прямые длинные волосы, чёлка, принимающая вид косой, округлые глаза, просто вполне аккуратные черты лица и  розовые губы, остающиеся в эдакой неизменной, невинной усмешке. Любые недостатки на лице обязательно скрывает при помощи макияжа.
Как и любая девушка или женщина, на самом деле очень печется о красоте и внешнем виде. Да и того требует её маленькое хобби: милой мордашкой и правильным поведением можно очаровать почти любого человека.

Отдаёт предпочтение практичным и удобным вещам для хождения по разным странным местностям, коих в мирке с покемонами предостаточно. За спиной огромного чемодана нет, но в потрепанном временем рюкзаке на плече находится только самое нужное и необходимое: от сменной одежды и косметички до жизненно необходимых медикаментов. Любит дорогие шмотки и иногда может себе позволить купить что-нибудь шикарное, но совершенно ненужное.

После вступления в организацию охотников имеет татуировку соответствующего эмблеме вида на шее, над правой ключицей.


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
Вряд ли Робин когда-нибудь поднимет руку на слабого человека (по крайней мере не сделает это первой), равно как и кого-то убьёт. Никогда не станет соучастником чего-то подобного, находясь в здравом смысле.
Умеет откинуть образ ведьмы, когда это нужно. Вообще за время путешествий нередко стала отмечать, что её характер меняется и сама она становится мягче и, так сказать, человечнее.

Привычки
Любитель лишний раз выпить и обчистить чей-нибудь карман. Иногда это делает совершенно неосознанно.

Отрицательные стороны
Любит врать, временами агрессивна, если вывести, и достаточно легко поддаётся раздражению. Очень жадная и прямолинейная. В душе сидит бунтарка. В обычной жизни бездельница и будет лишь рада лишний раз позлорадствовать, рискует за хорошую награду. Азартна и любит выпить, разбивает чужие сердца.

Цели, мечты
Заработать себе когда-нибудь громкое имя.

Полное описание характера

Знаем мы, что Роб очень любит врать и примерять на себе самые различные личины. Хоть и с неохотой, но даже те, которые идут в противовес её собственному гадкому характеру.
Робин далеко не самаритянин, не добропорядочная женщина и не любитель всего милого, сказочного и пушистого. Она агрессивна в моменты раздражённости, которая, в свою очередь, проявляется от проваленного плана или чего-то, чем темновласая просто не довольна. Она не желает ни с кем и никогда делиться заработанным «честным и упорным» трудом, поэтому зачастую работает одна, хотя нередко в её тёмной головушке во время кропотливого дельца мелькает мысль завести себе напарника.
Женщина прямолинейна, запросто выскажет всё, что думает о человеке. Правда только в том случае, если он не способен будет принести пользу в будущем. Большую часть времени оставалась безразличной ко всем и всему на свете, потому что забота о ком-то часто отвлекает от цели, однако постепенно стала «оттаивать» из-за слишком прелестных некоторых покемончиков. Впрочем, теперь она не просто их заводит и командует ими, но и кое-как заботится. Хотя к людям всё же продолжает оставаться настороженной. В обычной жизни бунтует и не подчиняется правилам, а заканчивается это прятками от сил добра и порядка.
Забавно, но будучи в пьяном состоянии, женщина может выходить из роли злющей ледышки и творить самые разнообразные и/или странные вещи, о которых в трезвом виде и подумать бы не смогла.

Робин очень любит злорадствовать и бездельничать в свободное время. Легко поддаётся на авантюры, если награда того стоит. Играет с огнём, но часто выходит сухой из воды. Азартна, поэтому в планах её всегда стоит посещение местного подпольного казино, но шансы её везения в этой сфере равны половине, возможно и меньше, и если она ещё в состоянии чувствовать, что победа в чужом рукаве, нехотя уходит. Любит расслабиться с бочкой выпивки под боком. А также ради фана иногда играет с чувствами других.

Никогда и никому не помогает за «спасибо», только если видит выгоду в дельце для себя. Также не любит детей и цветы, но охотно принимает последние — кому не понравится красивый букет странных веток, которые засохнут через день-два?

А ещё Робин очень боится лишиться одного или нескольких из пяти основных чувств. И почему-то вселяют в сердце страх один только вид клоунов или мимов. Только тс-с-с, это секрет!


БИОГРАФИЯ

Она помнит, что когда-то в детстве была послушным и наивным ребёнком. Помнит, как помогала родителям на ферме ухаживать за яйцами и за новорожденными покемонами. Её семья занималась простым делом, тренируя чужих карманных монстров за деньги и разводя обычных, а иногда пытаясь и редких.

В десять её отдали в какую-то странную академию. Там затрагивали как и общеобразовательную программу, так и отдельную ветку про покемонов. С каждым годом сложность изучаемого материала увеличивалась, а выживать было предначертано в течение девяти лет.
Но этот отрезок не прошёл без сюрпризов. Из маленькой пай-девочки Робин со временем переросла в резкого и нахального подростка, образовав небольшую проблемную компанию с другими родственными ей по духу учениками. Частые прогулы или выходки позволили заработать Роб плохую репутацию в кругах преподавателей, в конце концов приведя к отчислению на предпоследнем годе обучения.

Выросла героиня далеко не таким человеком, каким хотели её видеть собственные родители, но заикнуться и отвернуться от своего чада они и не думали, пустив всё на самотёк после нескольких попыток вразумить девушку.

Как это иногда бывает — свяжешься с плохишами и уже не отвертеться. Круг общения у Роб был зациклен только на людях, подобных ей самой. Она постигала тайны и знания успешного мелкого воровства, наблюдая за другими, пыталась как-то взаимодействовать с ними. На первых порах этого хобби очень часто приходилось сталкиваться с неудачами, но о каком-то глобальном или более масштабном преступлении Робин никогда и не заикалась. Да, хотела пару раз податься в известные группировки, но и действовать под чьим-то командованием и слепо следовать намеченной кем-то зачем-то цели, она поняла, что не сможет.

И вот, Роб вполне себе свободная птичка, а когда-то давно — в далёком детстве — очень-очень хотелось исследовать мир и путешествовать по различным красивым или даже опасно-ужасным местам. Шанс себе неплохой, особенно когда в силах получить нужную, или хотя бы приближенную к ней, сумму в любой момент, а совесть не будет грызть изнутри, ведь когда-то в подростковом периоде героиня сыграла с ней в карты и вырвала победу из-под носа, перетянув Мисс Так-Нельзя-Поступать на тёмную, но такую живую сторону. Стоит просто развеяться в других регионах, и, кто знает, быть может когда-нибудь темновласая сделает себе громкое имя.

В настоящее время занимается в основном ловлей и продажей диких покемонов, а также поисками самого Арцеуса.

Отредактировано Robbery (2016-04-24 22:19:37)

+1

2

Robbery
Вы приняты.

Проходя по акции "Переоткрытие" вы праве выбрать одного из следующих 3 покемонов 5 уровня, либо же прибавить своему стартовому дополнительные 5 уровней (будучи преступником, вы можете выбрать оригинального стартового покемона):
http://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/blitzle.gif http://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/ponyta.gif http://pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/happiny.gif


Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0

3

James Kowallet
Благодарю. Наверное, от дополнительного покемона откажусь, пусть они и привлекательны. Попробуем начать вместе с шаппет.

0

4

Robbery
Хорошо, покемон 10 уровня.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Госпожа Роберта к Вашим услугам;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC