Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Аквакорд » Мед-помощь


Мед-помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В отличие от многих городов, здесь нет покецентра. Потому женщина, что живет в небольшом домике, выделенном знаком креста, не медсестра, а простая леди, которая оказывает благотворительные услуги юным тренерам, ухаживая и возвращая в форму их покемонов после сражений.

0

2

Город, Аквакорд <----- Шихво

Девушка уже пришла к своему месту назначения и теперь аккуратно постучала в деревянную дверь . За дверью послышались шаги, и вскоре она открылась, показав Шихво часть небольшого коридорчика и уже не молодую женщину
- Здравствуй. Ещё один молодой тренер покемонов… У тебя кто? – женщина сразу перешла к делу, оглядывая попутно Шихво и прижавшегося в ногам тиранта. – Он?
- Здраствуйте. Нет, не он. Вот эта чармилион, – Шихво аккуратно выпустила огненную ящерицу, которая тут же спустилась на четвереньки и подозрительно глянула на леди. Чармилион была вся в царапинах, частично в грязи, но особо глубоких ран не было видно. Женщина кивнула и протянула чармилионке руку. Дьяволина оценивающее оглядела женщину и задрав горделиво нос вверх положила свою когтистую лапу на ладонь женщины.
- Вот и славно. Сейчас вернёмся. Ещё кто-нибудь? – Ших отрицательно покачала головой – только Дьяволина регулярно получает ссадины, ушибы, синяки и другие «мужские достоинства». Чармилионка всё также держала нос вверх и даже не смотрела, куда идёт – полностью доверяя женщине. Странно, что огненная ящерица так себя ведёт, но что же – это к лучшему. Интересно, а где Ричард, который должен был её встретить? Вокруг не было не души. Ших вздохнула и села на одну из скамеек, расположенную здесь, видимо, специально для тренеров. Ших задумалась и мечтала сейчас о каком-нибудь хорошеньком покемоне, как внезапно – ага, всё случается либо вдруг, либо внезапно – от мыслей её оторвал леденящий душу хруст и треск. Девушка быстро взяла рюкзак и нервно дыша, открыла его. Яйцо покрылось трещинами и стало разваливаться на несколько кусков. Неужели треснуло? Как, Ших же окутало его кучей одеял, постоянно клала рядом, что заставило треснуть-то? Или… Но нервные мысли прервал странный хрип – яйцо совсем развалилось, явив миру очень хорошенького, блестящего, милого жучка, который тут же уставился на Шихво ярко-ярко жёлтыми, просто золотыми глазами.
- Какая лапочка… – Шихво машинально протянула жучку руку, намериваясь погладить, как внезапно милый и блестящий жучок открыл свой крохотный ротик и со всей силы вцепился в палец! Шихво издала крик и дёрнула рукой – жук тут же отпустил руку, но теперь противно зашипел.
- Шихво, это ты? Что за вопли, что случилось? – к девушке подбежал мужчина, известный ей как Ричард. Его коричневые волосы развивались на ветру, при чём так, как обычно развиваются волосы в фильмах – не лезли на лицо, не цеплялись за всё что только можно, а красочно вились, совершенно не мешая. Карие глаза устремили свой взор на Шихво.
- Кусается, – Ших не особо-то хотелось пояснять причину вопля – у жука в придачу к прелестной внешности оказалась цепкая и крепкая хватка.
- Пф… Это он? Ты его видела, а? Какой хорошенький жучок, такие не кусаются-а-а-а-а! – Ричард, последовав ошибке Шихво, протянул руку к сидящему в рюкзаке существу. Но как только рука оказалась на приличном расстоянии, жук – которого Ших мысленно нарекла Златой – хорошенько тяпнул парня за руку, оставив и там свой след. – Больно кусается, скотина…
- У меня, кстати, есть для тебя подарок. Вот, – Ричард протянул девушке ещё одно яйцо, только на этот раз принадлежащее хонэджу. По этому яйцу тоже уже разошлись трещины – видимо, уже через несколько секунд появится меч.
- Э… Видимо, он уже скоро вылупится, – однако Ших уже не слушала Ричарда, а глядела в сторону двери, ведущей в дом – оттуда не доносилось криков или воплей – значит, чармилионка никого не укусила и ничего не подожгла. А вот и она! Кое-где с пластырями, вид у неё стал немного лучше.
- Сколько я Вам должна? – задала Шихво, казалось бы, обычный и повседневный вопрос, но женщина отчего-то рассмеялась.
- Нисколько. Мои услуги, как и услуги медсестёр Джой, бесплатные, – объяснила женщина, заметив на лице Ших недопонимание. Шихво тоже улыбнулась – прощаться с хорошенькой суммой не хотелось. Женщина отправилась обратно, а Ших присела на корточки и раскрыла рюкзак.
- Знакомься, это Златой. Лучше его не трогай, – однако чармилион не обратила внимания на хорошенькую мордашку венипеда – она тут же поскакала к скамейке. Ящерица устремила свой взгляд на раскачивающееся и трещащее яйцо хонэджа. Вот и от него отвалилась часть скорлупы. На свет появился длинный меч. Шихво много о них слышала, но видеть не разу не видела, рука вновь потянулась к покемону, но вспомнив про случай с венипедом, остановилась на полпути. Девушка смотрела прямо в ярко-голубой глаз хонэджа, завораживающий и не обращала внимания ни на что другое. Эта развивающаяся лента на ветру, – интересно, почему она такая растрёпанная? – эти бронзовые ножны, сделанные искусным мастером, Ричард, скамейка, Тайри и Дьяволина – всё отошло на дальний план. Глаз. Голубой светящийся глаз. Он был слишком красив и слишком манил к себе. Ших и не заметила, как зашевелилась лента покемона, как она потянулась к руке… Вот только когда она коснулась локтя, Ших вспомнила, что обматывая руку путника, хонэдж забирает его душу, и девушка резко отдёрнула руку. Ещё мгновение – и всё, вспоминай как звали! Но покемон явно решил так просто не сдаваться.
- Хонэ-э-э-дж, – голос был глубокий, манящий – Ших подняла взгляд и вновь «затормозила» на взгляде хонэджа. Девушка совершенно забыла обо всём и смотрела только в глаз, синий как море с чёрным зрачком, как бездна… Она чувствовала, как лента обвила руку, но отдёргнуть её не смогла. Но вместо того, что бы почувствовать резкий упадок сил, Ших лишь почувствовала, что что-то заставляет её разжать кулак и растопырить пальцы – девушка послушалась. Хонэдж резко дёрнулся в направлении девушки. Шихво почувствовала холодный металл в руке – она держала рукоять, а лента теперь уже не обвивалась вокруг руки, она наоборот, освободила её и резким движением вытащила клинок из ножен. Клинок сверкнул так, что даже Ших зажмурилась, а когда девушка открыла глаза, в её руке совершенно спокойно был хонэдж.
- Спэтхи… Ты будешь Спэтхи… – голос звучал слегка иначе, таинственнее, как внезапно Ших вернулась в реальность. – Ричард, откуда у тебя яйцо хонэджа? Что ты о них знаешь? Почему у этого такая растрёпанная лента, он же только что появился?
- Э… Да выиграл его в лотерее, а мне хонэдж не нужен… Это ты у нас любитель средневековья, – Ричард усмехнулся, но услышав недовольное фырканье Ших и грозный взгляд хонэджа в её руке в купе с блеском острия, парень тут же подавил смешок. – Что я о них знаю? У тебя покедекс есть, но ладно, расскажу. Хонэдж – покемон-меч, эволюционирует на… э… на 35-ом вроде… в даблейда, короче, хонэдж эволюционирует. Этот покемон возникает, когда душа умершего решает вселиться в меч. Он пьёт жизненную энергию людей, к которым прицепляется. Стоит лишь взяться за рукоять, как покемон оборачивает руку своей лентой и дочиста выпивает жизненную энергию несчастного.
- Что-то не похоже, что бы он пил мою жизненную энергию. Да и руку он уже обворачивал – ничего не случилось, – Ших нахмурилась, всё ещё держа хонэджа, правда, не крепко – сжимать его Ших, если честно, боялась.
- Это легенды, а верны они или нет – я не знаю. Пойдём, тебе надо принять ванну или хотя бы душ, – Ричард слегка напомнил девушке, что предстала она всем в грязном виде. Девушка недовольно фыркнула и выпустила из рук Спэтхи, который тут же взлетел повыше и убрал клинок в ножны. Затем хонэдж аккуратно спустился вниз и, глядя на Шихво, аккуратно подтолкнул её за Ричардом. Девушка послушно пошла вперёд, подозвав остальных покемонов. Тиранта тут же заинтересовала лента Спэтхи и он совершил попытку дотянуться до неё – клинок ловко увернулся и, кажется, тихонько усмехнулся.
- Хонэ-эдж, – произнёс он опустил ленту Ших на плечо, отчего девушка вздрогнула. За спиной у неё шуршал венипед, по бокам шагали две грозные и клыкастые рептилии, на плече лежала лента, которой призрак забирал жизненную энергию. Класс, лучше ведь и не придумаешь!

Шихво -----> Город, Аквакорд

0

3

=Маршрут 2=
Чем Аквакорд отличается от большинства других городов Калоса? Правильно - отсутствием привычного поке-центра. Но, в отличие от того же Ванивилла, здесь хотя бы было нечто на него похожее - небольшой домик на краю города (что-то такое Эван уже ведь видела?). Именно живущая в нем женщина и была той, кто помогал покемонам и людям в этом городке. И когда шатенка только впервые узнала об этом, она была в лёгком недоумении. Да и немного волновалась, топчась у двери, впервые решив воспользоваться услугами местного аналога медсестры для монстриков. Хотя покевод уже была осведомлена о том, что от неё сейчас требовалось - Терри, выпустила Галлейда, прежде чем решила постучаться. Вскоре за дверью послышались быстрые шаги, а после приглушенно щелкнул замок и Эванс увидела перед собой женщину средних лет. Поприветствовав прибывших, незнакомка сразу же спросила:
- И кому надо помочь? - шатенка указала на психического фехтовальщика, который после небольшого отдыха все же мог теперь твёрдо держатся на ногах.
- Защитник… - пояснила девушка, заметив, как женщина оценивающим взглядом осматривала немного смутившегося от такого количества внимания от постороннего человека Ноксимилиана. - Можно ли как-то помочь ему? – добавила Терри позже, когда внимание незнакомки вновь было направленно на покевода.
- Да, - коротко ответила женщина. - Пусть следует за мной, - она жестом пригласила покемона пройти, но Галлейд не спешил двигаться с места – вместо этого он посмотрел на шатенку пронзительным взглядом, но Терри всё же убедила своего психического компаньона, что ему нечего боятся. Согласившись, Нокс ещё раз окинул девушку взглядом, после чего прошел в дом.
Когда деревянная дверь закрылась,  покевод тяжело вздохнула – она немного волновалась спутника, но быстро сообразила, что все её переживания могли передаваться и фехтовальщику, поэтому покевод сделала глубокий вдох и постаралась расслабиться. Как хорошо было и то, что рядом с домом находилась и небольшая лавочка, на которой любой пришедший сюда человек мог посидеть, ожидая, когда их покемонов немного подлатают. Устроившись на скамейке, девушка только хотела расслабиться и немного откинуться назад, посмотрев на постепенно темнеющее небо, как перед глазами медленно начало возникать газообразное тело монстра, расплывающееся в широкой страшной улыбке. Призрак высунула свой длинный язык, демонстрируя неведомо каким образом держащейся на нем обрывок свитка с непонятными символами, часть из которых сейчас будто слились, образовав вопрос «Поиграем?»
- Не сегодня, Мираж, - устало произнесла девушка. – Может как-нибудь в другой раз… - как не ворчала Гастли сейчас, покевод просто проводила мимо ушей её слова, убеждая себя, что прикроет глаза лишь на мгновение и не задремлет. Но, шатенка не могла и представить, что так оно и выйдет – едва Терри  успела закрыть глаза, как её окликнули. Звонким и наполненным радостью голосом… Да, он просто не мог взять и завершить «представление» чуть позже… Хотя, может всё так вышло потому что сама Эванс слишком долго думала о том, стоит ли ей приходить сюда сегодня…
- Аллан, - меньше всего девушка хотела сейчас с кем-то общаться, даже если этим кем-то был знакомый шатенки человек. - Давай потом поговорим. Лучше – завтра.
Но парень не собирался молчать:
- Хэй, я практически уверен, что смогу немного поднять тебе настроение, - но Эванс даже не желала слушать, что такого хотел сделать кузен, чтобы развеселить её. Но так было лишь до того момента, пока девушка не поучаствовала, как что-то тёплое коснулось её ноги. Это был рыжий полосатый щенок – Гроулит. Он радостно лаял, носившись туда-сюда за появляющимся то там, то здесь покемоном-призраком. Мираж была не меньше рада, ведь сейчас у неё появился партнер по игре в догонялки. Глядя на игру покемонов Эванс чувствовала прилив радостного спокойствия, а от пушистого полосатика ещё и нахлынувшие воспоминания о детстве.
- Ты издеваешься? – очень медленно поворачивая голову в сторону собеседника, тихо и холодно протянула покевод, словно какой-то герой дешевого ужастика, дающий своей жертве последние мгновения на то, чтобы она успела погрузиться в объятья холодного ужаса. Но Терри не была страшным монстром, а тренера боевых покемонов не так просто было испугать.
- Хм, а я думал, что угадал с подарком… - Эванс показалось, что её собеседник немного расстроился из-за ответа девушки, но виду старался не подавать.
- И откуда столько щедрости? – уже не столь пугающе спросила покевод, но вместо ответа шатен лишь пожал плечами.
- Просто решил, что тебе нужен был пёс вот и всё! – Эванс на мгновение задумалась, почему её давний знакомый решил, что шатенки требовалась собака – из-за того, что большинство девушек любит таких вот милых монстриков (но вот только можно было в этом случае обойтись и менее редким покемоном) или из-за того, что именно Гроулит был одним из первых огненных зверьков, который подавлял бушующий ураган Терри в детстве; но и этот вариант был маловероятен – Аллан врятли бы помнил об этом на протяжении более пяти лет порознь. Но узнавать истинную причину девушка всё же в конечном итоге не стала. Терри потрепала щенка по загривку, что вызвало очередной радостный лай.
- Ладно - ты все же смог поднять мне настроение, - едва заметная улыбка появилась на лице покевода.
- А ты можешь быть спокойной и менее… - девушка нахмурилась. – менее агрессивно настроенной к окружающим временами. Жаль, что не всегда.
И снова в голову девушке на мгновение забежало желание заставить собеседника побегать. Но глупо было злиться на того, кто попросту мог игнорировать любые злобные нападки со стороны окружающих. Резко выдохнув, девушка поблагодарила знакомого за столь замечательный подарок – но шатен лишь отмахнулся, сказав, что за такой пустяк благодарности ему не надо, после чего, сославшись на то, что "пока из головы не вылетело" отдал девушке белую сферу с красной полосой, которая и принадлежала полосатому зверьку. Эванс хотела было что-то возразить, но тут послышался скрип открывающейся двери из-за которой вышел Галлейд.
-  Лучше чтобы он воздержался от драк хотя бы на неделю, - сказала вышедшая вслед за покемоном женщина.
Хотя сама Эванс слабо верила в то, что продержится без приключений хотя бы сутки, но всё же пообещала, что сделает всё возможное, чтобы её психический спутник не ввязался в очередную разборку.
Теперь покеводу следовало познакомить фехтовальщика со щенком.
- Знакомся, Нокс - очередное пополнение в наших рядах! - посмеиваясь сказала шатенка, указывая на Гроулита, который громко гавкнул; Галлейд тоже не остался в долгу и что-то произнес в ответ. Хоть начинало темнеть, но Эванс не торопилась уходить, дав покемонам  возможность пообщатся; лишь когда щенок все же устал, покевод, отозвав полосатика и фехтовальщика по сферам, смогла покинуть это место.
=Маршрут 2=

Отредактировано Terry (2016-07-24 17:58:25)

0

4

- Чем я могу помочь? - довольно молодая леди приятной наружности, привстала с кресла и слегка поклонилась, приветствуя гостя.
- Мне нужно вылечить покемонов. Мне сказали, что вы этим занимаетесь.
Женская особа подошла к Эмили и осмотрела тотодила, который после битвы успел прийти в себя и мирно развалился в руках девочки. Потрогав лапы, потыкав по нескольким точкам на покемоне, она покивала сама себе и перевела взгляд на Эми.
- Ставь его на пол. Я его вылечу, пусть идет за мной. - ещё раз покивав себе, девушка направилась в соседнюю комнату.
Эмили опустилась на корточки и поставила Тотошку на землю. Не хотя идти самостоятельно, покемон хватался за рукава, но, поняв, что выбора у него всё равно нет, отправился за медиком.
- Есть ещё, кого нужно вылечить? - уже почти зайти в комнату, спросила она. Эмили и забыла совсем, что у неё есть Брокколь, который самостоятельно, точно, не сможет передвигаться, от чего стало не по себе. Как она смогла забыть свою Капусту?
- Есть! - из открытого покебола показался дейно. Потрепанный, он еле держался на ногах. - Но на ногах он не держится. - дейно оказался на руках Эмили и был перенесен в соседнюю комнату.
Пока покемоны проходили реабилитацию, светловолосой было разрешено пронаблюдать процесс лечения. Эмили узнала, что юная леди совсем - таки не юная - ей уже за тридцать пять, а живет она одна. Так как в их городе нет покецентра, она лечит всех раненых и уставших покемонов, не беря за это никакой платы. За разговором хозяйка даже разрешили Эмили переночевать у неё ночь, чему Эмили была очень рада.
За разговором и горячим чаем, вечер прошел очень быстро, они не успели заметить, как наступила ночь. Кресло - раскладушка, мягкая подушка, теплое одеяло, два покемона по бокам - ночь оказалась очень приятной.
На утро, поблагодарив добродушную хозяйку, Эмили, Тотошка и Брокколь отправились в город. Девочка умудрилась даже не опоздать навстречу.
- Доброе утро. - вяло ответил Эмили Марк, проводник в её первом задании. Рядом с ним стоял аудино, по - видимому, его покемон. Коротко кивнув, они направились на второй маршрут.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Аквакорд » Мед-помощь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC