Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Лавендер » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 300 монет

0

2

Виридиан - Телепортер >>>>>>>>

Прибытие в Лавендер было малость неожиданным, Гин не сразу осознал, что всё вокруг резко изменилось. Вроде только мгновение назад он собирался сорваться и сбежать с платформы, как вдруг он оказался в совсем другом помещении среди совсем других людей.
- Добро пожаловать в Лавендер, – услышал он голос какой-то девушки-оператора.
Значит он всё-таки достиг места назначения, парень выдохнул успокаиваясь. Кстати обещанной тошноты или дурноты он не почувствовал, видать он был крепче чем сам себе представлял. Гин медленно побрел к выходу мимоходом осматривая всё вокруг, теперь он на месте, осталось только добраться до башни Лавендера, но сначала в город.

>>>>>>> Лавендер - Город

Отредактировано Аркхейт Гин (2016-07-10 16:25:13)

0

3

Вновь знакомое помещение и если в первый раз пользоваться телепортом было страшно, то во второй раз Гин не испытывал никаких эмоций абсолютно, для него это стало аналогом поездки на такси. Девушка стюардесса, увидев знакомое лицо поманила его к себе, Гин послушался и подошел.
- Уже покидаете город? – спросила он с дежурной улыбкой.
- Да, я сделал, что хотел, - ответил он, доставая деньги из рюкзака. – Могу я получить билет до Пьютера?
- Конечно, пройдите к оператору, - сказала девушка и указала на окошко с кассой.
Гин подошел туда и заплатил за билет, после чего стюардесса проводила его до платформы.
- Удачи добраться! – произнесла она с улыбкой, прежде чем всё вокруг изменилось

>>>>>>>> Пьютер - Телепортер

Отредактировано Аркхейт Гин (2016-07-10 16:41:46)

0

4

Телепортер Церулина. <===
Задача по путешествию в Лавендер для нашего героя была облегчена, так как девушке не в первой путешествия через телепорт, поэтому он решил отправиться первым без лишних слов. Телепортация произошла успешно, как в прочем и всегда. Когда проходишь через такое не в первый раз, то это становится нормой. Несмотря на то, что Такаши делал это не часто таких эмоций, которые возникли у него при первом разе, уже не было. Хотя, наверное, сложно называть такое нормой, однако парень воспринял это как обычную поездку на транспорте, да и сами телепортеры довольно популярны, несмотря на то, что некоторые говорят об их опасности.
Спасибо за то, что пользовались нашими услугами, приятного пути. – Приветливо и радостно сказал служащий телепортера, на слова которого Такаши лишь кивнул и отправился дожидаться свою спутницу в основной зал. Здания и интерьер телепортеров не сильно отличались. Лишь мелочи, такие как домашние цветы или же расположение мебели. Присев в непродолжительном ожидании Саммерс, Моримото направил свои взгляд в одно из окон, показывающие красоты местных улиц. Однако местные улицы явно не подходят под это описание. Несмотря на то, что структура видневшихся зданий напоминала здания из Паллета, от самой улицы веяло какой-то мрачностью и серостью, от чего в голове юноши невольно возникла мысль: –Не зря об этом городе ходят такие слухи… От него прям веет мрачностью. Однако…– на лице парня появилась легкая улыбка – Однако, я уверен, что здесь я смогу найти того самого покемона. –  Вскоре появилась и сама Саммерс, когда она приблизилась к тренеру, он встал и бодренько сказал:
Ну что? Готова прогуляться по этому интересному городку? – Хотя парень высказался спокойно, однако в его словах была небольшая нотка несдержанности. Вскоре же оба путника вышли на улицы легендарного города.
===>Город Лавендр

Отредактировано Takashi Morimoto (2018-04-01 22:31:12)

0

5

Takashi Morimoto


-100 монет (за использование телепортера до введения изменений).


0

6

офф: чтобы не задерживать, написала очень коротко, т.к. не успеваю и ухожу сейчас. вечером опишу более детально, но суть передала %)

Сидя, фигурально, в четырёх стенах своего города, Саммерс и думать не думала, что ей удастся когда-нибудь путешествовать через телепортер, оттого и буйная фантазия успела напредставлять всякого в своё время. И уж точно девушка не смела знать, что она так быстро привыкнет к этой странной штуковине.

Появление в Лавендере будто заряжало на успех. Такая с виду хрупкая и невинная душа, как Ива, обязательно должна бояться призраков и прочую мистику, но на деле же всё было наоборот. Все глупости ничуть не пугали, притягивали, а ужасы не вызывали эффекта — девушка знала, что ничего из того, чем кормят людей в ужасах, не существует, а против призраков всегда можно противопоставить что-то. Например, соль или тёмных покемонов. Они вроде как эффективны.

Ну что? Готова прогуляться по этому интересному городку? — спросил Такаши.

Эв коротко кивнула, с интересом рассматривая окружающую обстановку. На выходе она приметила двух старичков, которые воодушевлённо направлялись в их сторону.

Город

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Лавендер » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC