Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Вермилион » Город


Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Известный на весь материк, очень оживленный город-порт Канто. Сочетая в себе боевую арену Гим-Лидера и большое количество круизных лайнеров, он является очень приятным местом для посещения. Многочисленные лавки сувениров, путешествия по морю на очень хороших кораблях. Особенно привлекательным для путешествий является корабль "Святая Анна". Из него, за 300 монет можно отправится в Оливайн, что расположен в Джотто.

Вверх - Маршрут 6
Вправо - Маршрут 11
Вниз - Маршрут 55

Покемоны

У скал
        http://sf.uploads.ru/YJrns.png        http://s1.uploads.ru/VkcE7.png        http://sg.uploads.ru/s8FIm.png        http://s7.uploads.ru/jTurV.png        http://s5.uploads.ru/IyuHV.png        http://s6.uploads.ru/PqmlZ.png        http://s2.uploads.ru/t8XUf.png        http://sg.uploads.ru/q6uQT.png        http://s2.uploads.ru/ePZjK.png        http://sa.uploads.ru/T28g4.png


В море
        http://s0.uploads.ru/1bqvX.png        http://sg.uploads.ru/slkPE.png        http://s7.uploads.ru/dW8ZG.png        http://s9.uploads.ru/mp7Jt.png        http://s3.uploads.ru/SmOIn.png        http://s3.uploads.ru/8VCvR.png        http://s3.uploads.ru/QchH3.png        http://sd.uploads.ru/TByA0.png        http://se.uploads.ru/TqeQa.png        http://s9.uploads.ru/QiuwM.png        http://s6.uploads.ru/XduSU.png        http://sf.uploads.ru/jqW1S.png        http://sh.uploads.ru/YU37Q.png        http://s7.uploads.ru/XZBr7.png        http://se.uploads.ru/Y7xZC.png        http://s3.uploads.ru/Rrlvy.png        http://s8.uploads.ru/THeiV.png        http://sd.uploads.ru/VOZ0g.png        http://s5.uploads.ru/l0q7i.png        http://s7.uploads.ru/TWn01.png

0

2

Начало игры

Вермилион встретил Винсента легким морским бризом, ярким солнечным светом и нескончаемым людским гомоном. Погода была идеальной для дневных прогулок. Именно поэтому на некоторых улочках людей было так много, что мяустик, опасаясь за сохранность своих драгоценных пушистых хвостов, прижимал их к себе короткими лапками. Выглядело это настолько мило и забавно, что психический покемон то и дело привлекал внимание. То молодые девушки, заметив столь очаровательно зрелище, провожали малыша долгим взглядом, то детвора, натыкаясь на мяустика, заинтересованно хлопала глазами. Возможно, многие из них такого зверька никогда прежде попросту не видели. В конце концов, хоть покемоны Калоса, возможно, водились и в Канто, их здесь явно было меньше, чем местных. Впрочем, Винсента, кажется, ничуть не беспокоил повышенный интерес к Момо. Тренер вел себя совершенно естественно, не давая никаких поводов для подозрений. В этот регион мужчина прибыл всего около часа назад, и пока просто осматривался. В конце концов, ранее он пределов Калоса не покидал. Родные края были ему хорошо знакомы, там ему было комфортно вести дела. Здесь... здесь была неизученная, чужая территория, и рваться вершить что-то глобальное, не познакомившись с регионом поближе... Было крайне недальновидным решением. Именно поэтому Винсент спокойно прогуливался по городу, осматривая улицы, покемонов, людей.
Здесь все было совершенно другим. Точно сказать, что именно отличалось, преступник не мог. Однако чувство того, что это место никогда не сможет стать ему домом, не давало покоя. Он слишком привык к своему родному региону, где, даже будучи членом группировки, постоянно рискуя попасть в лапы полиции, он, всё же, чувствовал себя свободным. Здесь такой свободы пока не ощущалось. И хотя ранее брюнет тут не светился, а за свою безопасность пока что мог быть спокоен… все же было в этом городе что-то, что его угнетало.
Купив в одном из ларьков нечто отдаленно напоминающее булочку с повидлом, Винсент двинулся к берегу, где у причала красовалось множество небольших корабликов, лодочек и катеров. В принципе, мужчина мог назвать Вермилион достаточно уютным городом, разве что очень шумным. Где-то вдалеке уже виднелся крупный круизный лайнер, который должен был в скором времени причалить. Возможно, именно поэтому у берега было так много всматривавшихся вдаль людей и покемонов. Мяустик, гордо шагавший вслед за хозяином, только равнодушным взглядом провожал встречавшихся по пути зверей, мысленно оценивая их способности. Впрочем, Винсент вряд ли опустится до такого мелкого воровства, а потому всерьез Момо никого не воспринимал. До поры до времени…
Когда им все же удалось найти незанятую скамейку с видом на водную гладь, и команда собралась было немного перекусить, их покой был нарушен. Стоило брюнету зашуршать пакетом с заветной булочкой, как из воды показалась любопытная желтая голова. Винсент, встретившись взглядом с водным жителем, вздернул одну бровь. Из морских пучин на него взирало существо, явно очень недалекое. Глаза покемона были практически лишены каких-либо зачатков разума, и таращились на человека, как на часть этого занятного пейзажа. Впрочем, надолго интерес зверька на преступнике не задержался, и медленно сполз прямо на его руки, где покоилась заветная булка.
Следующие минут десять покемон тщетно пытался выбраться из воды на поверхность. Он цеплялся лапками за каменную поверхность прибрежного променада, но подтянуться не мог, и неизбежно плюхался обратно в воду. Винсент, успевший уже доесть свой обед, сложив руки на груди, с интересом наблюдал за этим увлекательным зрелищем. Мяустик, перебравшийся к тренеру на колени, болтал ногами и изредка наклонял голову чуть набок. Ему тоже было любопытно.
- Помоги ему, - наконец, спустя десять минут, не выдержал Винсент. Упрямство дикого покемона было настолько бесконечным, что успело его утомить.
- Помоги, - в своей обычной манере повторив за тренером, ответил мяустик, и, спрыгнув с колен, вплотную подошел к берегу. Когда желтые лапки в очередной раз показались над каменной поверхностью, Момо ухватился за одну из них, и помог дикому покемону взобраться наверх.
Упрямцем оказался псайдак, который, успев запыхаться, сразу же повалился на большое круглое пузо, пытаясь отдышаться. Винсент, откинувшись на скамейке, усмехнулся. Этих зверьков он видел нечасто, но был наслышан об их… особенностях. Впрочем, дикий покемон все же сумел его удивить. Отдышавшись, он схватился лапками за голову и, медленно доковыляв до мужчины, устремил взгляд на пустой пакет. Осознав, что все его потуги были напрасными, псайдак на секунду замер, а потом молча стукнулся головой о ногу Винсента. Больно преступнику не было, а нарушитель спокойствия так и остался стоять, упираясь лбом в конечность, как в стенку. Видимо, так и должно выглядеть сильнейшее в жизни разочарование.
Беззлобно усмехнувшись, мужчина выбросил пакет в стоявшую рядом урну, собираясь было подняться и пойти дальше по своим делам, но псайдак, почувствовав движение, вцепился одной лапкой в край черных штанов. Поняв, что сумел привлечь внимание человека, он как-то заторможено дернул ткань вниз.
- Клянчить – плохо, - наставительным тоном фыркнул брюнет, у которого пока не было никаких причин, чтобы вести себя с покемоном агрессивно или грубо. Этот псайдак не выглядел как зверь, страдающий от голода. Он скорее был просто наглым. Наглым от собственной бестолковости. Мяустик, наблюдавший за этим со стороны, был происходящим, напротив, совсем недоволен. Чтобы какой-то дикий покемон мог так вот спокойно мешать его тренеру? Да где такое видано? Взмахнув пушистыми хвостами, психический покемон что-то тихо буркнул себе под нос, и его глаза в миг засияли. А в следующую секунду в псайдака прилетел психический луч, попав точно в цель. Интуиция и скорость реакции у морского жителя были явно где-то ниже отметки «ноль». Винсент, вздернув бровь, перевел взгляд на Момо. Мяустик отличался завидной вредностью и ревнивым нравом. Подобного финта стоило ожидать. Тем не менее…
- Я команды не давал, - равнодушно заметил преступник, наблюдая за тем, как псайдак, сидевший на земле, недовольно трясет головой, что-то выкрикивая. Правда, видимо, его состояние и настроение менялись со скоростью, приближенной к скорости звука. Потому что в следующую секунду водный покемон поднялся, и засеменил к брюнету, прячась за его ногами от гнева Момо. Винсент на это только усмехнулся. Занятный малый. Вместо того, чтобы удрать в родное море, он настойчиво приставал к человеку, пытаясь то ли что-то выклянчить, то ли просто от тоски и одиночества. Других псайдаков рядом видно не было. Возможно, он жил один, и просто пытался наладить контакт хоть с кем-то.
У Винсента не было предубеждений на тему силы и слабостей покемонов. Он справедливо полагал, что сильным можно сделать любого зверя. В руках хорошего тренера даже раттата может демонстрировать отличные результаты, а вот неопытный тренер и потенциал чаризарда уничтожит. Псайдак слабым в принципе не был. Он был просто… своеобразным, требовал особого подхода. Чтобы сделать из него хорошего бойца, потребуется приличное количество времени. Однако Винсента это нисколько не пугало. К тому же, водный покемон был ему нужен. А потому, молча достав свободный покеболл, мужчина перевел взгляд на Момо. Мяустик, которого желтое недоразумение раздражало, молился всем, кому только можно, чтобы хозяин не включил его в команду. Видимо, молился плохо…
Спорить с преступником было бесполезно. Винсент просто не потерпит этого, и навсегда утратит доверие к психическому напарнику. Допустить этого зверек не мог. Встопорщив шерсть на хвостах, мяустик в два прыжка достиг псайдака, и, использовав когти, нанес ему достаточно ощутимый удар, отгоняя от хозяина. В конце концов, Винсента не должно было задеть психическими атаками.
Пронзительно закричав и запрыгав на месте, псайдак недовольно захлопал руками по голове. В его глазах отчетливо угадывались подступающие слезы, а в следующий миг он резко плюхнулся на землю, попутно выпуская в оппонента несильный поток воды. Видимо, малыш обиделся… Момо, не поддававшийся эмоциям, успел поставить перед собой световой экран, защищаясь. Несмотря на внешнюю безобидность, он был опытным и сильным бойцом. Иначе не находился бы сейчас подле Винсента.
Поняв, что его атака не прошла, псайдак дважды хлопнул себя по голове лапками, и, вскочив, побежал к брюнету, ища у него защиты. Винсент, фыркнув, в последний момент отошел в сторону, жестоко игнорируя покемона. Тот, не ожидавший подобного, споткнулся, неуклюже падая на землю. Мужчина чуть приподнял голову, смотря на дикого покемона с каким-то высокомерием. Определенно, работы с этим парнем будет много. Однако брюнет не привык отступать, когда на горизонте маячили трудности. Он решил, что поймает этого малыша, и решение это было окончательным. Поняв это по уверенному взгляду хозяина, мяустик махнул лапой, снимая световой экран. Желание тренера – закон.
Настигнув псайдака, Момо перепрыгнул через него, и, развернувшись, оказался лицом к лицу со своим водным противником. Давящий взгляд, которым психический покемон смерил оппонента, буквально сковал и без того не очень расторопного морского жителя, лишая его любой возможности сбежать. Краем глаза заметив, что Винсент подбросил в руке покеболл, мяустик рванул вперед, нанося удар когтями по замершему покемону. Тот, получив очередной заряд боли, неожиданно сильно сжал лапами голову, а затем начал прыгать на одном месте. Мужчина, заметив это, вытянул в сторону руку, призывая своего товарища прекратить атаку. Видимо, малыш дошел до нужной кондиции.
Выпустив в мяустика слабый поток телекинетической силы, псайдак почти согнулся, хлопая себя лапками по голове. Похоже, ему было крайне некомфортно. Момо, так же владевший Путаницей, прекрасно знал, что особого вреда ему эта техника не нанесет. Она была почти неэффективна против психических покемонов. А потому мяустик даже не потрудился увернуться. Приняв на себя атаку, он что-то недовольно буркнул, и выпустил в соперника психический луч, окончательно добивая.
Винсент, не терявший времени даром, в тот же миг швырнул покеболл, попадая прямо в спину псайдака. Водный покемон исчез, растворяясь в красном бесформенном луче, а затем шарик окончательно закрылся, падая на землю. Несколько секунд он еще продолжал мигать и слегка двигаться, но потом окончательно затих, знаменуя этим окончание сражения. Винсент, подобрав его с земли, покосился на Момо и, удовлетворенно кивнув ему, направился дальше вдоль берега. Мяустик, гордо подняв мордочку, последовал вслед за хозяином, надеясь только, что этого водного дурачка с психическими способностями не приставят к нему в ученики.

0

3

Vincent Lewis

Покемон пойман!

https://pldh.net/media/pokemon/gen6/xy-animated/054.gif - 20 lvl

За бой:

https://pldh.net/media/pokemon/gen6/xy-animated/678-m.gif +3 lvl'а

Отредактировано Akira Tsurikane (2017-05-01 14:00:28)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Вермилион » Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC