Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Пещера Церулина


Пещера Церулина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень древняя пещера, обладающая особой аурой, из-за которой покемоны в ней невероятно сильные и опасные. Говорят, что хотя она и не очень глубока, она осложняется еще и тем, что присутствующий в пещере время от времени невероятно сильный и загадочный монстр нередко подчиняет себе других покемонов.

Внизу - Церулин

Покемоны

Среди камней

http://s1.uploads.ru/1RsEe.png        http://s5.uploads.ru/RoJtz.png        http://sa.uploads.ru/I3RnJ.png        http://sg.uploads.ru/Yo9kj.png        http://s7.uploads.ru/z7yf3.png        http://s5.uploads.ru/5FRpd.png        http://s5.uploads.ru/MpTeQ.png        http://s7.uploads.ru/X5Q8A.png        http://sh.uploads.ru/fan1Z.png        http://s7.uploads.ru/YWGyj.png        http://s3.uploads.ru/OpZQs.png        http://s4.uploads.ru/S4ukF.png        http://s1.uploads.ru/suZra.png        http://s6.uploads.ru/olQxh.png        http://s2.uploads.ru/IrVJz.png        http://s3.uploads.ru/gHjS4.png        http://sh.uploads.ru/WiTSe.png        http://sf.uploads.ru/IhTAp.png        http://sf.uploads.ru/A6zjQ.png        http://s8.uploads.ru/lbWzH.png        http://s7.uploads.ru/xkfrg.png        http://s0.uploads.ru/WLPze.png        http://sg.uploads.ru/rL34z.png        http://sf.uploads.ru/Xw6Zo.png        http://s2.uploads.ru/C8fzE.png        http://sh.uploads.ru/lk7sO.png        http://sa.uploads.ru/lFCPh.png        http://s5.uploads.ru/DK6Im.png        http://s4.uploads.ru/GUtc9.png        http://sg.uploads.ru/6Sw1I.png        http://sh.uploads.ru/5aq6R.png        http://s6.uploads.ru/KBtXM.png        http://sf.uploads.ru/04YRB.png        http://sf.uploads.ru/KhVuL.png        http://s2.uploads.ru/fE8ti.png        http://s2.uploads.ru/9FYxH.png        http://s5.uploads.ru/WraPs.png        http://s9.uploads.ru/BaOkC.png        http://sf.uploads.ru/LcZWT.png        http://se.uploads.ru/DWwoT.png        http://s8.uploads.ru/8Rum1.png        http://s8.uploads.ru/RZNPk.png        http://se.uploads.ru/S1Nb8.png        http://s1.uploads.ru/udKhl.png        http://s1.uploads.ru/LYxIa.png        http://s9.uploads.ru/XS2l9.png        http://s1.uploads.ru/Z6RDB.png        http://s6.uploads.ru/Kr0bJ.png        http://sf.uploads.ru/8GLyx.png       

В подземных водах

http://s6.uploads.ru/Lv0BC.png        http://sh.uploads.ru/4hrku.png        http://s9.uploads.ru/9ykGc.png        http://s5.uploads.ru/PVkZW.png        http://sf.uploads.ru/lxr0M.png        http://sa.uploads.ru/SOKh5.png        http://sf.uploads.ru/lkEIA.png        http://s5.uploads.ru/rxiWA.png        http://sa.uploads.ru/NbqeM.png        http://sh.uploads.ru/GsvMK.png        http://se.uploads.ru/SlbG2.png        http://s6.uploads.ru/vpi6l.png        http://sd.uploads.ru/DxvMV.png        http://sd.uploads.ru/mS49L.png

0

2

[предыдущая локация]
- Мочи его! - Мэй уже около получаса бегала за виглитаффом, который никак не хотел встречаться с назойливой охотницей. Розовый кролик проворно убегал от женщины, и даже сваблу ничем не мог помочь: он лишь неожиданно возникал прямо перед мордой покемона, пытался клюнуть того, но кролик всегда вовремя успевал убежать.
На самом деле, Куросаве попросту нечего было делать. Она пришла в пещеру, надеясь потренировать мелкого, но никаких более-менее сильных покемонов здесь не оказалось. Разумеется, она и не собиралась сражаться с кем-то, на вид кажущимся совсем сильным: такие монстры были пока не по зубам сваблу, только недавно перенёсшим тяжёлую травму; но всё же хотелось встретить хоть кого-то стоящего, а не мелких зубатов, которые исправно попадались им всё это время. Поэтому и розовое недоразумение, на высокой скорости вылетевшее из-за другого прохода и врезавшееся прямо в Мэй, стало именно тем, на ком женщина решила потренироваться. В конце концов, кому нужен этот кролик? Пусть он и был последней эволюцией, силой мать-природа его явно обделила, и многочисленные тренеры редко ловили этого покемона, что сейчас было лишь на руку охотнице.
Впрочем, сам покемон сражаться не хотел. С расширившимися от ужаса глазами он бегал по пещере, надеясь скрыться, но нет - всё было тщётно, охотником Мэй была опытным и всегда добивалась успеха, рано или поздно. Поэтому участь розового была предрешена, а он сам, к сожалению, никак не мог изменить свою судьбу.
- Ты собираешься мне помогать или нет? - рявкнула она на сваблу, порхавшего где-то рядом. Птиц уже отчаялся достать виглитаффа и лишь наблюдал за действиями хозяйки, но ту это неимоверно раздражало, ведь покемон не приносил ровным счётом никакой пользы, а наоборот, лишь мешал, отвлекая от цели. Пушистые крылья задевали лицо, и, хоть это и было приятно (но сама Куросава в этом никогда не признается!), но опять же - отвлекало.
Сваблу извиняюще пискнул и улетел далеко вперёд, видимо, пытаясь предсказать действия виглитаффа. Так и получилось: розовый кролик помчался именно туда, где в данный момент находился птиц, и на мгновение женщине показалось, что столкновение неизбежно, но, вновь заметив опасность в самый последний момент, развернулся и направился в другую сторону. Зверёк не учёл того, что здесь его поджидала Мэй с широкой улыбкой на лице, не предвещавшей ничего хорошего. Раскинув руки, словно приглашая обняться, она загораживала спасительный проход, и розовому чуду было некуда идти.
- Попался! - воскликнула она, когда виглитафф получил ощутимый клевок в затылок и, не ожидая этого, упал на все четыре лапы. Он было попытался подняться, но твёрдая нога Куросавы прижала его к земле, так что потерявший всякую надежду кролик окончательно распластался на поверхности. - Вот теперь можно и поразвлечься.
С удовлетворением глядя на поверженного противника, Мэй жестом подозвала птицу и обговорила приблизительный план. Собственно, он был до безумия простым: предполагалось усыпить покемона и затем делать с ним всё, что душе угодно. В данном случае, отрабатывать приёмы на импровизированном манекене. Ну а если взбрыкнёт, ничего не мешало усыпить его ещё раз.
По приказу сваблу исполнил красивую песню, завораживающую, чуть было не погрузившую саму охотницу в сон. Сделав мысленную заметку решить эту проблему, - например, купить или сделать самостоятельно особые беруши, пропускающие всё, кроме этой "музыки" - она с удовлетворением проследила, как закрываются глаза виглитаффа. Спустя несколько минут тот уже оглушительно храпел, заставив Куросаву сдержанно ругаться себе под нос и следить, чтобы каменные своды от таких громких звуков не погребли под собой их всех.
- Слушай, ты не мог его нормально усыпить? Храпит как не знаю кто, только мешает. - ворчала Мэй, для верности потыкав в спящего носком ботинка: вдруг песня не подействовала и он лишь претворяется, замышляя скрытое нападение? Но паранойя не оправдалась, ведь кролик и правда спал беспробудным сном, по крайней мере, никакой видимой реакции на толчки не последовало.
Хмыкнув и оставшись довольной результатом, Куросава махнула рукой на сваблу, и тот принялся отрабатывать заранее обговоренные приёмы. Сейчас он тренировался делать быстрые клевки: подскочил, клюнул, отпрыгнул назад. Таким образом можно было легко атаковать превосходящего по силам противника, требовалось лишь вовремя избегать его атак. Впрочем, Мэй не думала, что подобные клевки нанесут действительно сильному покемону ощутимый урон. Однако как минимум птиц улучшал свою физическую форму, что тоже было полезно, даже если тренируемые умения никогда не понадобятся.
Спустя некоторое время, когда комок ваты окончательно выдохся, женщина подозвала его к себе и на скорую руку соорудила что-то вроде позднего завтрака: время как раз располагало к этому, да и вчера она толком не поела, о чём напоминал периодически издававший не самые приятные звуки желудок. Покемону же достался отборный корм: Мэй прекрасно знала о его предпочтениях (вредных, стоит заметить), но сейчас важным было восстановить силы, а награда ожидала его позже, если птиц поработает действительно хорошо.
Следующей задачей было быстрое пикирование. В принципе, механика мало чем отличалась от прошлой тренировки, единственное различие состояло в том, что теперь это нужно было делать на лету, и вместо того, чтобы прыгать, сваблу должен был летать. Так он и делал: отлетал на некоторое расстояние, пикировал на врага и врезался в него клювом, а затем проворно отлетал на прежнюю позицию, якобы избегая атак противника. Было ужасно неудобным то, что виглитафф спал и не мог достойно ответить, но в противном случае птиц бы с большой вероятностью проиграл, ведь розовый кролик, хоть и был в итоге пойманным, всё же превосходил птицу по силе. И охотнице ничего не оставалось, кроме как отрабатывать приёмы своего покемона на спящем противнике, надеясь, что в настоящем бою напарник не испугается и вспомнит всё, что нужно.
На теле покемона, пусть он и спал глубоким сном, уже появились многочисленные царапины, а кое-где даже кровавые подтёки: клюв у сваблу всё же был острым. Однако, если честно, Мэй было всё равно: главное, чтобы не проснулся, а сохранность виглитаффа её не волновала, главной сейчас была отработка движений. В принципе, даже если бы тот потерял сознание от боли или потери крови, Куросава не изменила бы своего мнения: в таком случае она лишь порадовалась бы за своего покемона, доведшего более сильного противника до потери сознания.
Но сам сваблу, судя по всему, не разделял мнение хозяйки. Он озабоченно смотрел на спящего кролика, было видно, что и атакует он не в полную силу, видимо, боясь навредить. Женщину это безумно раздражало, она даже прикрикнула пару раз на покемона, но тому было всё равно. Вскоре он спустился на землю и категорически посмотрел на охотницу, всем своим видом говоря, что больше не собирается терзать спящего противника.
- Ты у нас добрый, я посмотрю. - оскалившись, произнесла Куросава, недовольная поведением своего покемона. Она-то надеялась на полноценную тренировку, а получилось - тьфу, да ничего не получилось, потренировали только два движения из запланированных пяти, и всё из-за слабости сваблу. Ну ничего, она ему это ещё припомнит. Кажется, кто-то собирался полакомиться печеньем? Наивный комок перьев будет знать, как её злить. - Значит, обещанной награды не получишь.
На возмущённый писк она лишь сузила глаза, и звуки со стороны провинившегося мигом прекратились. Сваблу, предчувствуя недоброе, отошёл на пару шагов назад, но Мэй продолжала стоять на месте, недовольно сжав губы. Затем она отвернулась и направилась к пещерному коридору, лишь спустя пару метров поманив птицу, чтобы шла за ней. Последняя, виновато понурившись и поняв, что хозяйка не потерпит самовольства, медленно полетела следом.

Отредактировано Kurosawa May (2018-04-12 09:52:37)

0

3

Kurosawa May


Как вы жестоки, л-леди!


https://pyrotoz.com/models/swablu.gif
+3`lvl

0

4

Мэй сверилась с телефоном, одним глазом поглядывая на летевшего неподалёку сваблу. Информация была точной: где-то здесь находился нужный ей покемон, и женщина даже слышала едва различимое мяуканье, что говорило о том, что она на верном пути.
Куросава никогда не понимала, чем так привлекают людей эти бледные облезлые кошки. Нельзя сказать, что она вовсе ненавидела представителей семейства кошачьих - скорее, испытывала неприязнь и искренне не понимала, что в них хорошего. Кошки как кошки - царапаются, ходят по тебе ночью и орут на всю квартиру, требуя еды. Гораздо удобнее с практической точки зрения были птицы, те же сваблу, например. Но раз заказчику требуется мяут - он его получит. В конце концов, её задача состояла лишь в том, чтобы поймать и передать покемона, а испытывать к нему какие-либо положительные чувства она не обязана. Вот и не будет.
Искомый зверь нашёлся спустя час, казалось бы, бесконечного брожения по пещерному лабиринту. Маленький котёнок прятался за полностью укрывшим его сталагмитом, заранее почуяв приближение охотницы. Он тихо мяукал, словно отчаявшись получить какую-либо помощь, и Мэй решила поступить по-другому, хотя вся её эгоистичная сущность требовала побыстрее затолкать бедолагу в покеболл. Но нет, она медленно подошла к малышу, стараясь не издавать лишних звуков, чтобы не испугать того, и присела на корточки на расстоянии вытянутой руки. Зверёк весь будто сжался, закрыв лапками голову и перестав мяукать; либо он в принципе был таким пугливым и не доверял людям, либо увидел их со сваблу небольшую тренировку, порядком испугавшись. Куросава протянула руку и погладила маленького мяута: шёрстка была тёплой, и на секунду охотница усомнилась в своей ненависти к представителям кошачьих, но мгновенно взяла себя в руки и продолжила играть на публику, состоящую пока из единственного покемона. Следовало завладеть его доверием и спокойно поймать, а в случае, если он всё же раскусит её действия - ощутимо потрепать, чтобы не смог освободиться. О сохранности покемона речь не шла, и при желании она могла вылечить его в ближайшем покецентре.
Спустя некоторое время малыш ощутимо расслабился. Он уже более спокойно сидел за своим укрытием и наслаждался незамысловатыми ласками: Мэй то гладила его, то чесала шейку или ушки. Покемон едва слышно мурлыкал, видимо, от удовольствия, и даже не обратил внимания на незаметно подошедшего сваблу.
- Споёшь нам? - вспомнив об одном крайне полезном умении птицы, обратилась к той Куросава. Она побоялась командовать напрямую что-то типа: "эй, сваблу, используй Песню!", ведь мяут мог раскрыть их и убежать прежде, чем они смогли бы что-то сделать. Слава арцеусу, сваблу сразу понял, что от него требуется, и запел именно ту, особую песню, погружающую покемонов в глубокий сон. Словно услышав мысли Мэй в прошлый раз, когда она задумалась на тему приобретения беруш, теперь он направлял музыку лишь на кота, и убаюкивающая мелодия на женщину не действовала. И без того расслабившийся мяут быстро пал под влиянием песни - Куросава почувствовала, как обмякло тело у неё под рукой: покемон медленно сполз на камни и уже скоро сладко посапывал, видя очередной сон.
Не теряя времени, Мэй достала с пояса свободный болл. Носить их так оказалось очень удобным: не требовалось лезть в сумку и перерывать её содержимое в поисках необходимой вещи, всё нужное было под рукой и доставалось мгновенно. В попытке разнообразить обычно скучный процесс ловли охотница закрутила мяч, посылая его в сторону спящего котёнка, и удовлетворённо кивнула, когда красиво летевший покеболл поглотил его фигуру и упал на землю, закачавшись.

0

5

Покемон пойман!

http://s7.uploads.ru/zBgDj.gif 5`lvl
http://s4.uploads.ru/8iSc5.gif +1`lvl 

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Пещера Церулина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC