Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Стадион


Стадион

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://cdn.bulbagarden.net/upload/8/80/Cerulean_Gym_anime.png
Имитатор-голограмма Гим-Лидера - Мисти
http://s017.radikal.ru/i412/1601/c6/a9e66a83b655.png

Бой 2 на 2

http://s019.radikal.ru/i639/1407/c6/007831a33bd5.gifStaryu Lv.22
‹?›Psywave     ‹?›Swift     
‹?›Recover     ‹?›Scald

http://s018.radikal.ru/i505/1407/09/3b79f5cb7346.gifStarmie Lv.25
‹?›Hydro Pump     ‹?›Swift     ‹?›Recover     ‹?›Confuse Ray

"Значок Каскада"http://i015.radikal.ru/0906/a7/1c4cc221f0e6.png
Код:
[img]http://i015.radikal.ru/0906/a7/1c4cc221f0e6.png[/img]

0

2

Поке-центр

Естественная улыбка никак не сходила с лица беловласой, пока ребята не дошли до стадиона Церулина. Здание очень напоминало детскую карусель в парке аттракционов. И народу было очень много, особенно детей с родителями.

Кажется, на сегодня у них запланировано какое-то выступление. Наверное, не стоило сюда приходить, — Ива неуверенно обвела взглядом толпу школьников и учительницу, которая старалась угомонить их. — Хотя расписание с представлениями уже на неделю вперёд висит... — Саммерс вздохнула под нос. Нет, ещё неделю ждать не будет, да и вряд ли так легко решится сделать снова этот шаг. Её сейчас-то немного трясло из-за неведения, что будет ждать дальше. Если голограмма разобьёт её и команду в пух и прах, то Эвклив будет долго хандрить и вряд ли вообще заикнётся ещё о карьере тренера.

Беловласая ещё немного повертела головой, обращая внимание на всякие мелочи. Наличие рядом Сельдерея и Такаши никак не успокаивало, наоборот, Ива ещё больше начинала нервничать от мысли, что кто-то будет смотреть на её первый настоящий бой. Девушка некрасиво вжала голову в плечи, напоследок оценила огромного дьюгонга, висящего над входом, который словно насмехался над новичком — вот так играло воображение Эв.

http://s1.uploads.ru/ekvAB.png

Механический голос вещал на весь зал, поясняя правила. Эвклив машинально кивала каждому произнесённому, записанному заранее слову, стараясь сосредоточиться и не отрывая взгляд от голограммы женщины в купальнике, Мисти. Та выглядела спокойной и уверенной, она стояла с улыбкой на лице, ожидая конца монолога и начала битвы.

Сельдерей, ты первый.

«Надеюсь, и последний»

Хм, травяной покемон... Разумно, но не думай, что превосходство в типе тебе поможет одержать лёгкую победу, — Ива напряглась. У Мисти определённо был какой-то козырь против травяного типа. Хотя может она и блефовала, вот только об этом беловласая не подумала. — Тебе, как претенденту, даётся возможность начать бой первой.

Проще от этого не стало...

«Ив, расслабься. Пусть Мисти говорит так, но Сельдерей уж точно будет посильнее её старью. Хе-хе... И не важно, что она лидер и мастер водных покемонов. Уф, Эв, ты победишь. Сельдерей победит, Аврорус победит. Мы победим»

Девушка сжала кулачки. Мисти не сводила взгляд с Эвклив, равно как и продолжала держаться бодро. Эта уверенность чутка раздражала, потому что сама Ива сейчас находилась едва ли не на грани срыва, хоть с виду держалась стойко. Гровайл наконец выпрыгнул на плавающий островок, ближе к середине бассейна, и скрестил лапы на груди, сдержанно ожидая команды. Островки, находящиеся у края, казались крепче и были зафиксированы, к счастью для Саммерс и её динозавра, иначе он бы легко потонул, и бой был бы проигран ещё до начала.

Слышишь? Мы победим! Сельдерей, быстрая атака.
Звездопад, старью.

Не можешь увернуться? Иди напролом. Атаки были отданы почти в унисон. Несмотря на возможность походить первой, Мисти фору не дала претенденту, отдав команду сразу, как заговорила Ива. Морская звезда, должно быть, не впервые сражается против быстрого соперника и уже приноровился действовать сию же секунду, как ему отдадут команду, иначе нельзя было объяснить, как старью подпрыгнул и закружился в воздухе, из своих концов стреляя многочисленными звёздами. Гровайл к этому моменту был уже рядом и не успел бы увернуться, поэтому скрестив перед головой лапы, он врезался в вертящегося водного покемона. Звезда упала в воду, а Сельдерей, слегка покачнувшись на месте, упал на одно колено.

Долго он не будет оставаться под водой, поэтому жди и готовься чуть что увернуться, — на удивление сосредоточенно произнесла девушка. Она не знала, что есть такого необычного в запасе у оппонента, но точно знала, что для атаки ему нужно будет показаться — ибо что это за бой такой, где покемон лидера сидит укромно в своей стихии?

Удар пришёл оттуда, откуда его не ждали — сильная струя кипятка ударила в дно островка, и он буквально подлетел вверх вместе с гровайлом. Покемон от неожиданности вжался в предмет, чтобы ненароком не бухнуться в воду прямиком в лапы врага.

Умница. Старью, быстрое вращение совмести с водомётом.
Комбинация! Рэй, прыгай оттуда! И используй секатор, когда старью остановится.

Хотя если водная атака и попадёт по гровайлу, это ему сильно не навредит, но подставляться под удар всё же желания не было. Травяной покемон приземлился на другой плавающий островок, а затем на ещё один, прильнув грудью к плоскости, избегая струи воды. Когда звезда остановился, Сельдерей резко поднялся и, скрестив лапы в форме «Х» (листья приняли белое свечение и слегка удлинились), настиг оппонента, перед самым лицом нанеся два режущих удара по розовой сердцевине покемона.

Ещё раз.

Гровайл развернулся на одной лапе, уже готовя приём, но звезда моментально сиганула в воду, так что травяной лишь разрезал воздух. Гровайл начал вертеть головой из стороны в сторону, стараясь разглядеть в водной глади очертания соперника, но тщетно. Неожиданно слабое изумрудное сияние охватило бассейн, и старью вновь выпрыгнул на поверхность. К слову сказать, выглядел он свежее.

Что это такое?.. — промямлила Саммерс, а Сельдерей недоверчиво покосился на своего оппонента. Сам-то он начинал запыхаться потихоньку. Беловласая надула щёки от негодования: что-то определённо нечестное применил покемон лидера. — Ладно, неважно. Соедини быструю атаку с лиственным мечом.

По логике Саммерс, геккон должен был сосредоточиться больше на втором приёме, а первым всего-навсего себя ускорить так, чтобы старью не успел увернуться. Достаточно близкое расстояние сыграло роль, и, к счастью претендентки, покемон-звезда действительно не успел отреагировать на выкрикнутую голограммой команду.

Фух, — девушка облегчённо выдохнула.

«Ещё немного и...» — Мегаподпитка!

Психоволна, старью, и сразу же быстрое вращение. Ты не должен дать гровайлу сориентироваться.

Не успев подобраться к водному покемону, сильная психическая невидимая волна обдала жаром Сельдерея, действуя на сознание. Покемон остановился у самого края плавающего островка, который покачивался на слабых волнах — последствием от произведённой атаки. Ошалелый, гровайл даже не поставил блок, отчего вдобавок получил по морде и упал в воду. Старью нырнул за ним.

Эй, это чересчур! — растерянно вспыхнула Ив.

Это своего рода испытание, которое твой покемон должен пройти, чтобы одолеть меня, — произнесла лидер, покачав головой. Достаточно жёстко, такого поворота Саммерс не ожидала от слова совсем. Но доля правды в этих словах была... Чтобы победить, нужно выбраться из этой ситуации, и сделать это Сельдерей должен сам. Саммерс машинально приобняла себя.

Как бы Эвклив ни «молилась», но покемоны всё никак не появлялись на поверхности воды. Это очень напрягло беловласую, но когда та увидела, что нечто зелёное выплыло из воды, её отпустило. Ненадолго, потому что как оказалось, это старью поднялся вместе с травяным. Когда Сельдерей пришел в себя и откашлялся, было уже поздно продолжать: победу в первом раунде засчитали Мисти.

+1

3

Саммерс
За бой с первым покемоном противника:


http://s4.uploads.ru/SxzXC.gif23 +6`lvl
Бой около 6к, 6 атак, поражение.

0

4

Девушка очень нервничала. У неё остался лишь один покемон, а у лидера — по-прежнему два. Саммерс сомневалась, что ей удастся дойти до конца. Она была уверена в следующем раунде, где аврорус поставит на колени старью, но вот со вторым будут проблемы... Старми уж точно будет мощнее, чем его предшественник.

«Возьми. Себя. В руки»

Аврорус, — Саммерс прикусила ноготь, — сухая заморозка.

Девушка решила начать с козыря. Возможно, так и продолжит, поскольку иного выхода не было — сейчас они попрощаются со старью, и на поле явится вторая форма, куда более сильная. Первый-то покемон доставил трудностей оппоненту, имеющему превосходство над типом, так второй за раз сможет вынести аврорус, если он пропустит удар. Как там его... Водный импульс? Самая сильная атака, в большинстве случаев оканчивающая поединки претендентов.

В раскрытой пасти Дино начал формироваться сгусток трёхцветной, холодной энергии (синий, белый, фиолетовый). Сфера увеличивалась в размерах, в то время как старью, по команде лидера, подпрыгнул, начав вращаться с бешеной скоростью.

«Быстрое вращение?.. Нет...»

Беловласая покачала головой и под шумок достала из кармана покедекс, чтобы проверить, что за атака была использована.

«Сталь...»

Саммерс напряглась. Этот приём сильно ударит, если попадёт... Если. Но этого не произойдёт, потому что аврорус заморозит своего оппонента прежде, чем он настигнет его.

Отлично, — повеселела вдруг Ива, и её лицо озарила приятная ухмылка. Девушка приободрилась, отбросив все сомнения на иной план. Она перестанет унывать и будет лучиться положительной энергией, потому что покемоны зачастую чувствуют состояние души своего тренера, и это может сказываться на их действиях. Какой бы исход ни был... — Мы сделаем это, слышишь? Аврорус, сухая заморозка, ещё раз! — отдала команду беловласая, когда Мисти выпустила второго покемона.

Вот такой ты больше нравишься, — голограмма кивнула. — Старми, ледяной луч и сразу за ним звездопад.

Устранив препятствие, заблокировав заморозку похожим приёмом, лидер решила сохранить дистанцию между покемонами. Над стадионным полем повис леденящий кожу негустой туман, вода в месте столкновения в радиусе полутора метров покрылась прозрачной корочкой. Сердцевина старми засветилась и оттуда вылетели звёзды прямиком на каменного покемона.

Ударь по островку перед собой, — распорядилась Саммерс. Если она правильно рассчитала, то этот «блинчик» закроет собой аврорус как минимум от прямого попадания. Покемон с силой ударил хвостом по краю островка, задев и воду, образовав небольшую волну, на которой поднялась и платформа. — А теперь ледяным ветром брось его в старми!

Это не входило в план девчушки, но иногда необходимо импровизировать. Сейчас был тот самый шанс, и не стоило медлить. Покемон набрал воздуха в лёгкие и выдохнул поток холодного ветра. Как и ожидалось, эта маленькая хитрость сработала, защитив каменного покемона от попадания звёзд в него, но старми успел увернуться, прыгнув в воду. Платформа улетела в другой конец бассейна.

Старми, волна и спрыгни с неё, используя свою сильнейшую водную атаку!
Сухая заморозка, — сжала зубы Саммерс.

Волна, созданная аврорус, по сравнению с волной старми казалась просто рябью на гладкой зеркальной поверхности. Вода встала стеной и начала падать на каменного покемона, но тот быстро применил свою самую холодную атаку, заморозив её и поверхность воды вокруг. И тут Саммерс слегка осенило, пока каменный сомневался, куда податься. Старми тем временем немного поскользнулся и упал со стороны аврорус. Голограмма лидера теперь видела лишь размытые силуэта за ледяной стеной.

Если что — прыгай на воду. По-моему, она тебя выдержит, — беловласая говорила очень быстро, озвучивая все мысли. Любая секунда была на счету. И на всякий случай скрестила средний и указательный пальцы на руках, очень надеясь, что аврорус не потонет из-за собственного веса. Но ведь «заморозка» действительно быстро замораживает... — И встреть атаку старми ещё одной заморозкой, после чего, хм, запусти в него древней силой.

Как и в случае с ледяным лучом, одна атака должна была остановить другую. Мисти, скорее всего, забыла предположить, что её покемон напорется на льдинку, споткнётся и всё в таком духе. В любом случае это было только на руку претендентке.

«Просто везение, не иначе. Тогда старью наступал на Сельдерея, но в этот раз будем мы нещадно давить старми различными атаками. Рано или поздно, он расколется и упадёт без сил...»

Но «заморозка» не просто остановила гидропомпу, она ещё и заморозила самого старми. Не приморозила какой-нибудь участок тела, а конкретно так покрыла его толстым слоем льда. Как бы он там коньки не отбросил. Всё же битвы между покемонами достаточно жестоки.

Затем тело аврорус засветилось бледным желтоватым светом. Перед его грудью образовалась чёрно-белая сфера, словно это была сама душа древнего покемона (так выглядело со стороны), и Дино бросил её в оппонента, разбив лёд на кусочки и отбросив водного под ледяную стену. На десерт аврорус повторил приём, уже целясь в волну, которая впоследствии разломалась и накрыла старми.

Да уж, я и вправду промахнулась с расчётами... Одна ошибка и сильный натиск вот так запросто могут переломить ход. Кто бы мог подумать.

+2

5

Саммерс

За бой:

http://s8.uploads.ru/lcYpd.gif +6`lvl
[Бой 5к, 7 атак]

Награда:


http://i015.radikal.ru/0906/a7/1c4cc221f0e6.png
150 монет и TM-диск Scald

\

0

6

<===Покецентр
Оставшуюся часть пути до стадиона Такаши и Саммерс прошли молча. Бывает такое ощущение, что вроде бы и хочешь поговорить с человеком, но подходящую тему подобрать не можешь, поэтому, наверное, и возникает такая неловкая тишина.  Однако со временем это проходит, так что остаётся лишь ждать. Вскоре путешественники дошли до стадиона. Выглядел тот довольно ярко и представлял из себя здание круглой формы с большим  дьюгонгом, висящем над входом. В этот раз недалеко от входа образовалась толпа из детишек и, по всей видимости, их родителей. –Интересно, часто ли тут собирается такая толпа? – подумал Такаши и тут же как будто отвечая на его мысленно заданный вопрос заговорила Эв.
-Кажется, на сегодня у них запланировано какое-то выступление. Наверное, не стоило сюда приходить.
На что сероглазый ответил молчанием. Вообще парень был не силён в подбадривании, поздравлениях и тому подобное, поэтому предпочитал отмалчиваться, либо высказываться, коротко. Дождавшись окончания представления, юноша занял место зрителя, а Саммерс отправилась на поле. Несмотря на волнение, отступать девушка не стала и, хоть и изрядно нервничая, она всё-таки сразилась со здешним лидером. Кстати о нём, лидером является голограмма девушки известной как Мисти, которая была одним из сильнейших тренеров покемонов. К голограммам брюнет относился нейтрально, но всё же он считал, что всё же было бы лучше, если бы бой шёл против реального лидера стадиона. Однако с другой стороны, лидеры стадионов тоже люди и им тоже нужно отдыхать и заниматься своими делами, поэтому замена их голограммами далеко не худший вариант. Тем более если учитывать то, что они довольно хорошо справлялись со своей ролью. Наблюдая за первым выбором сторон, наш начинающий тренер сразу же приметил, что Эв сделала хороший выбор, поставив первым Сельдерея, так как преимущество в типе даёт неплохой бонус для выбора тактики. Однако особенностью данного стадиона является поле боя, дающее не хилое преимущество водным покемонам, что в результате вылилось в поражение в первом раунде для Эвклив.  Оценивая свои возможности и возможности своих товарищей, парень понял, что ему ещё рано пробовать свои силы с данным лидером стадиона, так как у него просто нет ни шанса на победу. Чтобы победить, ему нужен кто-то, кто сможет сразиться в воде или же тот, кто будет достаточно быстр, чтобы не дать противнику столкнуть себя в воду. На данный момент, у Такаши был лишь вульпикс, который в воде был беззащитен словно ребёнок, и чармандер, сражение в воде для которого вообще опасно для его жизни. Второй же раунд прошёл как показалось брюнету, более скучно. Аврорус в пух и прах разнёс своих противников, пользуясь лишь одной атакой. Конечно, парень не считал, что победа далась Саммерс легко, напротив, он увидел, как девушка смогла самостоятельно преодолеть волнение, собраться и поверить в себя и своих покемонов, тем самым заслужив победу на данном стадионе. Пока сероглазый добрался с трибун до Саммерс, голограмма вручила последней её значок.
-Хорошая работа вы двое. Ваша битва дала мне очень много ценной информации. – Затем Такаши обратился непосредственно к самой Саммерс.
-Как насчёт того, чтобы отправиться в Лавендер? Я бы хотел поймать там, кое-какого покемона. Ну, если, конечно, у тебя нет никаких планов.
Услышав ответ, парень молча отправился следом.
===> Телепорт

Отредактировано Takashi Morimoto (2017-06-26 18:31:30)

0

7

Когда бой закончился в пользу претендентки, Ива испустила громкий облегчённый вздох. Коленки подрагивали, накатившее под конец волнение всё никак не намеревалось отпускать. Губы искривились в приятной улыбке, когда в голове пронеслись мысли о завоевании первого значка. Нужно отдать должное аврорус, он сильно выручил. Иначе бы пришлось давить лидера Церулина повторно, но этого бы не произошло, потому что, скорее всего, Эв плюнула бы на затею стать тренером.

— Лавендер? Лавендер – это хорошо, — согласно кивнула Саммерс, посмотрев на Такаши, когда тот подошёл к ней, чтобы поздравить. — Я слышала, там много призраков. Кого-то из них думаешь словить? Гастли, например.

Идея отправиться в этот город несколько воодушевила. Несмотря на разные легенды и слухи, которые слышала Ив, описывающие Лавендер как город призраков и какой-то проклятый, они ничуть не пугали, наоборот, даже привлекали. Мысль о том, чтобы пройти по пещерам, буквально сбивала с ног, а вот посетить Башню и отдать дань умершим двигала вперёд — когда речь заходит о мистике во всех её проявлениях, у Ивы загорается огонёк в глазах.

— Тогда прямиком к телепорту.
Телепортер

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Стадион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC