Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 300 монет

0

2

За мгновение до телепортации, Такаши прикрыл глаза и, как только он их открыл, увидел перед собой уже совсем другую картину.
-Добро пожаловать в Церулин. Как вы себя чувствуете?- послышался женский голос.
-Нормально.- кратко ответил Моримото, лёгкая тошнота не принесла ему особого дискомфорта. Осмотрев скудную комнатку, парень перевёл взгляд на девушку стоящую недалеко от двери.
-Спасибо зато, что воспользовались нашими услугами.-вежливо продолжила представительница прекрасного пола. Молча кивнув, юноша сделал один неуверенный шаг вперёд, но затем сразу же двинулся к выходу.
-А я тот думал всё будет как в фильмах, ярко и со спец. эффектами, а тут бах и ты уже в другом городе... Скукотища. -подумал сероглазый, когда в последний раз кинул взгляд на здание, из которого он недавно вышел. Ему больше не хотелось задерживаться, поэтому он ускоренным шагом отправился в покецентр.
===> Покецентр Церулина

0

3

Takashi Morimoto


-100 монет.


0

4

<====== Стадион
Лавендер, конечно, интересный город, так же о нём ходит множество различных слухов, но обычно эти слухи как раз таки отталкивают путников, нежели наоборот. Однако спутница Такаши, загорелась нереальным энтузиазмом, что немало удивляло последнего. Уж от кого угодно, но точно не от неё он ожидал такой реакции на приглашение о прогулке в призрачном городе, да и к тому же она попала прямо в точку, когда спросила про Гастли. Возможно, это всё просто совпадение, а возможно у неё просто хорошая интуиция, но всё же, несмотря на всё это, парень всё же не решился расспрашивать Саммерс насчёт этого, по крайней мере, пока они не доберутся до самого города. Тем временем путники подошли к уже знакомому зданию, где был расположен тот самый телепортер. Как только Такаши и Ив вошли внутрь, один парнишка из местного персонала подошёл к ним.
-Здравствуйте путники, желаете куда-то отправиться?-максимально приветливо пытался говорить сотрудник.
-Да, мы отправимся в Лавендер.- коротко и чётко ответил сероглазый.
-Хорошо, подходите к кассе, и подождите немного около вон той двери.- продолжил юноша и указал на дверь, ведущую к телепортеру. Сделав так как велели, оба путешественника ждали около двери.
-Путешествовала хотя бы раз уже при помощи телепортера?- обратился Моримото к Саммерс, которая стояла неподалёку. Сразу же после того как беловласая ответила на вопрос дверь открылась и вышедшая девушка обратилась к ним:
-Телепортер готов, можно отправляться.
-Хорошо.- Кратко ответил тренер девушке и, обратившись уже к Ив, добавил.
-Ну, что идём?- После этих слов брюнет отправился к телепорту и спустя некоторое количество времени отправился прямо в Лавендер
=====>Телепортер Лавендера

0

5

Телепортёр Пьютера ----->
Какая, всё-таки, удобная штука, правда? — агент глянул на хаунтер, пытавшуюся прийти в себя после перемещения. Призрачная дама неопределённо хмыкнула.
Пух – и ты уже в другом городе! И быстро, и недорого, — продолжил Рэй, теперь уже рассматривая ларвесту – испуганный жук, кажется, не понял, что произошло, но внезапная вспышка телепорта и характерный для перемещения звук его перепугали. Агент едва слышно усмехнулся – ему всегда нравилось смотреть на реакцию своих питомцев на телепортацию, особенно первую. Пожалуй, единственной из его покемонов, кто не был ошарашен телепортацией, была Джока, тем не менее питавшая в такому способу перемещения неприязнь.
Ты так каждый раз говорить будешь, когда мы перемещаться будем? Угу, быстро и недорого, ну, а ещё небезопасно, — проворчала хаунтер, всё ещё хмурясь и быстро моргая от яркого света, — Ладно, идём, а то нас сейчас сотрудники погонят.
Идём, — коротко отозвался агент, хватая ларвесту за рог и таща за собой. Огненный жук неохотно поплёлся следом, всё ещё оставаясь задумчивым и даже угрюмым.
Рэй шёл, почти не отвлекаясь на других людей и покемонов и не задумываясь над поворотами, – за множество путешествий агент уже выучил схему здания и знал, куда какой коридор ведёт. Хотя в основном агент пользовался телепортом в Калосе, телепортёры в Канто мало чем отличались от тех, что были в его родном регионе. Правда, из-за такого «отключенного» состояния Ворон чуть не сшиб кого-то у самого выхода и пробурчал что-то невнятное, в чём при особом желании можно было разобрать нечто, похожее на «извините».
Джока неодобрительно хмыкнула. Агент в ответ фыркнул, но призрак лишь закатила глаза и промолчала.
Церулин встречал ярким солнцем и лёгким ветерком. Сверившись с картой, Рэй кивнул своим спутникам и быстрым шагом направился в сторону центра.
Поке-центр ----->

0

6

Девушка уже не нервничала так, как прежде. Путь от стадиона до телепортера полностью развеял то напряжение, которое Ива чувствовала во время первого раунда. А Сельдерей шёл, понуро опустив голову — унизительное поражение водному покемону ударило по его самолюбию, что непременно скажется в дальнейшем, но как именно — оставалось пока гадать. Главное, чтобы несильно, иначе проблем Саммерс не оберётся, хоть и всегда ради своего напарника будет держаться бодрячком, подбадривать и говорить ему, какой он классный.

Всё пучком, — тихо прошептала она, проведя ладонью по голове гровайла, когда они с Такаши входили в местный телепортер. Сотрудник, завидев их, приободрился и поприветствовал путников. Он лучился доброжелательностью и улыбался вовсю, приветливо говорил — как и положено обслуживающему персоналу.

— Путешествовала хотя бы раз уже при помощи телепортера? — вопросил Такаши, пока они ждали нужные приготовления. Девушка запустила руки в карманы, ответив коротким «Угу», вытащила оттуда покебол гровайла и вернула того на время перемещения. Покемон совершенно никак не отреагировал на это, хотя всегда был против оставлять этого подозрительного брюнета со своей хозяйкой. Он, не возразив, молча отправился в сферу.

Также как и до этого, перемещение прошло быстро и весьма безболезненно, и ребят не раскидало на кусочки по разным городам.

Телепортер

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC