Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Телепортер


Телепортер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стационарный телепорт, предназначенный для перемещения между городами. Перемещает пользователя из города в город, на точно такую же станцию. Цена использования: 100 монет

0

2

За мгновение до телепортации, Такаши прикрыл глаза и, как только он их открыл, увидел перед собой уже совсем другую картину.
-Добро пожаловать в Церулин. Как вы себя чувствуете?- послышался женский голос.
-Нормально.- кратко ответил Моримото, лёгкая тошнота не принесла ему особого дискомфорта. Осмотрев скудную комнатку, парень перевёл взгляд на девушку стоящую недалеко от двери.
-Спасибо зато, что воспользовались нашими услугами.-вежливо продолжила представительница прекрасного пола. Молча кивнув, юноша сделал один неуверенный шаг вперёд, но затем сразу же двинулся к выходу.
-А я тот думал всё будет как в фильмах, ярко и со спец. эффектами, а тут бах и ты уже в другом городе... Скукотища. -подумал сероглазый, когда в последний раз кинул взгляд на здание, из которого он недавно вышел. Ему больше не хотелось задерживаться, поэтому он ускоренным шагом отправился в покецентр.
===> Покецентр Церулина

0

3

Takashi Morimoto


-100 монет.


0

4

<====== Стадион
Лавендер, конечно, интересный город, так же о нём ходит множество различных слухов, но обычно эти слухи как раз таки отталкивают путников, нежели наоборот. Однако спутница Такаши, загорелась нереальным энтузиазмом, что немало удивляло последнего. Уж от кого угодно, но точно не от неё он ожидал такой реакции на приглашение о прогулке в призрачном городе, да и к тому же она попала прямо в точку, когда спросила про Гастли. Возможно, это всё просто совпадение, а возможно у неё просто хорошая интуиция, но всё же, несмотря на всё это, парень всё же не решился расспрашивать Саммерс насчёт этого, по крайней мере, пока они не доберутся до самого города. Тем временем путники подошли к уже знакомому зданию, где был расположен тот самый телепортер. Как только Такаши и Ив вошли внутрь, один парнишка из местного персонала подошёл к ним.
-Здравствуйте путники, желаете куда-то отправиться?-максимально приветливо пытался говорить сотрудник.
-Да, мы отправимся в Лавендер.- коротко и чётко ответил сероглазый.
-Хорошо, подходите к кассе, и подождите немного около вон той двери.- продолжил юноша и указал на дверь, ведущую к телепортеру. Сделав так как велели, оба путешественника ждали около двери.
-Путешествовала хотя бы раз уже при помощи телепортера?- обратился Моримото к Саммерс, которая стояла неподалёку. Сразу же после того как беловласая ответила на вопрос дверь открылась и вышедшая девушка обратилась к ним:
-Телепортер готов, можно отправляться.
-Хорошо.- Кратко ответил тренер девушке и, обратившись уже к Ив, добавил.
-Ну, что идём?- После этих слов брюнет отправился к телепорту и спустя некоторое количество времени отправился прямо в Лавендер
=====>Телепортер Лавендера

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Церулин » Телепортер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC