Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Пьютер » Музей Древних Окаменелостей


Музей Древних Окаменелостей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом здании за 500 монет можно восстановить окаменелость покемона в полноценное существо.
Также само по себе оно является очень известным местом с собранием окаменелостей со всего света.

0

2

Маршрут 3

Фауст, как и пообещал, привёл Эвклив куда надо. На этот раз обошлось без излишних неприятностей и приключений на пятую точку, но по пути Ив частенько пыталась рассмотреть остальные достопримечательности Пьютера, хотела подойти то к одному, то к другому, запечатлеть красоту городских улиц на снимках, но воздержалась. Не стоило нагружать ни себя, ни Фауста очередными тяготами. Может как-нибудь попозже.

Интерьер музея, можно сказать, был выполнен в современном стиле. На полу красовалась каменная плитка приятного бежевого цвета с золотистыми узорами, на стенах грязного белого цвета висели различные картины, которые разделяли неброские колонны цвета тёмного шоколада. Сам музей делился на два зала, а на втором же этаже, скорее всего, располагалось логово учёных, но посетителей туда без приглашения или особого дела не пускали.

М-м-м, я пойду отдам тогда эту вещичку, — сказала Эвклив юноше, повертев в руках кейс. На этот раз она обратила внимание на имя и фамилию учёного, которому требовалось вернуть посылку. И если бы Ив попыталась произнести прочитанное вслух, то наверняка сломала бы себе язык.
— «Ничего себе... И такие фамилии вообще существуют?!»

Различные симпатичные и необычные экспонаты так и манили остановиться возле них да заняться их изучением, но Ива, завертев головой, направилась к лестнице на второй этаж, где её встретил охранник. Девушка просто объяснила ситуацию и показала кейс мужчине, на что он, не смея придраться, со вздохом попросил Саммерс проследовать за ним.
Верхние залы очень отличались от нижних — всё-таки, типичные светлые лаборатории с кучей непонятного и странного оборудования. Плутать долго не пришлось — нужный человек нашёлся сам. Беловласая ожидала увидеть старика, но на деле им оказался мужчина средних лет.
Добрый день. Профессор Оак мне передал, что на днях сюда зайдёт девушка и отдаст кое-что важное. Это Вы, я прав? — Эвклив кивнула, не забыв при этом поздороваться. Мужчина проверил кейс на наличие содержимого. — Примите мою благодарность за сотрудничество. Но теперь я вынужден покинуть Вас, меня ждёт работа, — он улыбнулся и, взяв со своего стола коробочку, протянул её девушке. Охранник поспешил напомнить, что и им стоит вернуться вниз.

— «Дело сделано... Теперь можно и чуть-чуть задержаться,» — кивнув собственным мыслям, Ива решила пройтись между стеллажами с разными интересностями, всё ещё держа награду в руках, при этом напевая какую-то мелодию и совершенно позабыв о Фаусте.

0

3

Квест принят.
В бою покемоны Саммерс и Faust Kenobi заработали по 4 уровня.
+http://sd.uploads.ru/MLYkA.png 5 конфет каждому.

0

4

Маршрут 3
   Хвала небесам, путь до музея прошёл без эксцессов и парочка не вляпалась ни во что. Даже с дорогой не напутали - инструкции полицейского были точно и предельно ясными. Мужчина понял и принял к сведению то, что Фауст не местный, а поэтому не стал сыпать незнакомыми названиями улиц и просто ограничился ориентирами. И, таким образом, через пятнадцать минут парень и девушка вошли в здание, что именовалось Музеем Древних Окаменелостей. И пока Эвклиф отдавала кейс нужному человеку, Фауст медленно бродил по коридорам, рассматривая скелеты и витрины с окаменелостями.
   Возможно, с момента его предыдущего посещения тут могло многое измениться, всё-таки двенадцать лет с того момента прошло, а разного рода ремонты, реставрации и перепланировки никто не отменял. Просто Магистру было банально не с чем сравнивать. Обстановку музея, какой она была в то время, он не помнил. Да и кому нужен этот интерьер? Окаменелости - вот что захватило тогда ум семилетнего мальчишки! Фауст тихонько усмехнулся. Как знать, может, одна из его детских мечт исполнится и он таки получит доисторического покемона? Как знать, как знать...
  Телефонный звонок рывком спускает парня с небес на землю. Не то, чтобы Кеноби был необщительным, но номеров в его телефонной книжке было, в сравнении с другими, не так уж и много и мало кто мог ему позвонить. Особенно сейчас, в век мобильного интернета и соцсетей. "Папа" - высвечивалось на дисплее. Уже не повод для радости. Хотя, всё же лучше, чем мама. Миссис Кеноби была более серьёзной, чем её муж и во многих вопросах воспитания проявляла недюжинную строгость. Тихо вздохнув, Фауст принимает звонок и подносит смартфон к уху.
- Фау-кун, ну ты и жук! - раздаётся весёлый голос отца, - Мог бы хотя бы меня предупредить, что сбегаешь!
- Чтобы потом мама посмотрела тебе в глаза и ты тут же сдал меня со всеми потрохами? - с иронией в голосе спросил парень, - Нет уж, я на это больше не поведусь!
- Какие мы обидчивые, - хмыкнули по ту сторону трубки, - Не то, чтобы я это одобрял, но ты красавчик! Убежать от собственной свадьбы - это мощно! Правда, теперь твоя матушка и невеста тебя живьём сожрут, когда найдут.
- Если найдут, - мрачно ответил Фауст.
- Найдут, найдут. Особенно невеста твоя. Она рвала и метала, когда узнала, что ты сбежал! Теперь вот пытается отвязаться от родителей и броситься за тобой в погоню.
- На кой чёрт? - удивился Магистр, - Мы друг друга в глаза не видели. По идее, ей радоваться надо - жених свалил невесть куда. а значит, свадьба отменена как минимум на время.
- Ты недооцениваешь женское самолюбие, сын, - усмехнулся отец, - Так, ладно, а теперь к делу. Молодец, что взял покебол с моего стола - я как раз собирался его тебе отдать. Между прочим, невеста твоя лично этого Сьваддла поймала, хотела тебе подарок сделать...
- Эту.
- Что?
- Эту Сьюваддл. Это самка.
- А... Ладно, не суть. В общем, я буду тебе помогать по мере возможностей. Мама наняла каких-то людей для твоих поисков, я буду им ставить палки в колеса там, где смогу. На невесту моё влияние не распространяется, так что если тебя найдёт, сам с ней разбирайся.
- Без проблем, - кивнул Фауст, - Что ещё?
- Твою кредитку не заблокируют, я об этом позабочусь, заодно буду периодически пополнять баланс. На покупку покемонов из элитных питомников не рассчитывай, а вот на ночлег, еду и мелкие расходы вполне хватит.
- Вот оно как...
   Однако, не всё так плохо, как казалось. Ну, такое вполне в духе отца. В отличие от строгой матушки, он был более... Свободным, что ли? Не настолько сильно скованный рамками правил и морали. Да уж, помочь сыну в его авантюре - это в его стиле. Папаша всегда был горазд на выдумки... Так, стоп.
- А теперь колись. Что ты задумал, отец? - прошипел Фауст голосом, который за мгновение похолодел градусов на сорок.
- Что задумал, говоришь, - задумчиво протянул родитель, - Мне просто интересно, что из всего этого выйдет. Да и к тому же... Знаешь, я ведь тоже когда-то тренером был, да как-то не заладилось. Как знать, может у тебя выйдет получше.
- Выйдет, - уверенно произнёс парень, - Не сомневайся.
- Вот и славно! Ещё вопросы есть?
- Да. Как выглядит эта невеста и чего от неё ожидать.
- А это секре-е-е-ет, Фау-кун, - насмешливо раздалось по ту сторону трубки, - Но не волнуйся, если случайно встретитесь, ты поймёшь, что это она. И на счёт внешности тоже не беспокойся - она вполне себе ничего.
- Утешает, - хмыкнул Кеноби, - Спасибо, отец.
- Не за что, сын. Бывай.
  Гудки известили о том, что Кеноби-старший отключился.
"Ну, по крайней мере, придётся жениться не на уродине. Если, конечно, это не очередная папина шутка."
  Эвклив нашлась довольно быстро - бродила по музею, рассматривая экспонаты. Судя по коробочке в её руках, тот, кому она вручила посылку, не оставил её труд без награды.
- Я вижу, ты закончила, - утвердительно произнёс Фауст, - А теперь как насчёт того, чтобы пойти и перекусить где-нибудь? Я тут вспомнил, что ещё совсем не обедал. И, кстати...
  Голос Фауст из весёлого стал серьёзным и чуть смущённым - видно, что подобное спрашивать ему немного неловко.
- Эв-тян, тебе часом не нужна компания в путешествии?

0

5

— «Экспонаты просто восхитительны. Тут есть не только все скелеты древних покемонов, но и чучела их восстановленных версий... И очень много информации по повадкам, по местам обитания, даже про способы добывания пищи. Очень... мило,» — девушка не только с интересом, но и с полным восторгом в глазах рассматривала абсолютно всё, что попадалось на глаза, а особо интересные заметки она корявым почерком отмечала в записной книжке, рядом с текстом неаккуратно вырисовывая силуэты доисторических монстров. При этом отдельную страницу Саммерс посвятила амауре и её эволюции — тому самому покемону, которого повстречала в лаборатории профессора Оака. Даже над рисунком Ив постаралась, но получилось всё равно не очень. А всё из-за коробки, которую откровенно некуда было впихнуть.
Долго плутать не пришлось, поскольку вскоре над ухом раздался знакомый голос. Но произошло всё так неожиданно, что Эвклив даже дёрнулась.
А теперь как насчёт того, чтобы пойти и перекусить где-нибудь? — от девушки не укрылся весьма весёлый тон Фауста. Наверное, пока она была занята, произошло что-то хорошее. А вот ещё Ив отметила, что мысли парня оказались определённо направленными в нужное русло. После всего произошедшего обязательно следовало чего-нибудь съесть. Саммерс прислушалась к следующим словам юноши. — И, кстати... Эв-тян, тебе часом не нужна компания в путешествии?
Беловласка опешила, удивлённо захлопав глазами. Ещё немного, и коробочка обязательно выпала бы из рук, но девушка взяла над собой контроль. Однако с ответом всё равно немного затягивала... Эвклив прикусила губу.
Знаешь, Фауст... — она сделала паузу. А затем последовал глубокий вздох. — Знаешь, почему бы и нет? — Ива развернулась в пол оборота, старательно пряча взгляд. А потом просто на секунду задумалась и, подняв взор на Фауста, улыбнулась. — Буду только рада твоей компании, — а вот это могло прозвучать как-то двусмысленно, но дошло до девушки поздно, поэтому решила моментально поправить ситуацию, уже слегка заикаясь: — Н-ну, я, вернее, буду рада любой компании... — но вышло, кажется, ещё хуже.
— «О арцеус... Что же он теперь подумает?»
В общем, это тебе, — быстро выпалила Эвклив, смущённо повернув голову куда-нибудь в сторону, и протянула коробочку. Вроде должна была уже давно научиться владеть своими дурацкими эмоциями, столько всего пережила, но всё равно чуть ли не каждый раз всё проходит по-старому. — Благодарность за помощь.

0

6

- Я рад это слышать, - улыбнулся Фауст, - Путешествовать в одиночку немного скучно, не находишь?
  Отлично, все планы на сегодня выполнены, теперь можно перейти и к более насущным проблемам - а именно проблемам голода и вопроса, куда же отправиться из Пьютера. Можно, конечно, остаться тут и сразиться на стадионе, но, пожалуй, для этого сейчас не самое подходящее время. Покемоны Фауста для этого ещё не готовы. Возможно, за то время, пока он доберётся до Церулина, он сможет подготовить своих питомцев для сражения на тамошнем стадионе. Отлично, вопрос пункта назначения решён. Касательно питания тоже всё довольно просто - на пути в музей Кеноби заприметил парочку кафешек, в которых вполне можно подкрепиться...
— В общем, это тебе, - подаёт голос Эвклиф, - Благодарность за помощь.
  И протягивает ему некую коробочку, в которой, судя по всему, что-то довольно ценное. Фауст, не ожидавший такого, принимает её, пробормотав неуклюжее "спасибо". Коробочка оказывается наполненной конфетами. Однако это были отнюдь не те конфеты, которые едят люди. Судя по их форме и цвету фантиков, это специальные конфеты для покемонов, содержащие ударные дозы питательных веществ и ускоряющие развитие съевшего их. До сего момента Кеноби выдел такие конфеты только на картинках и, признаться, был благодарен Эвклиф за такой подарок. Однако...
  Пересчёт показал, что конфет в коробочке десять. Забрав половину и засунув их один из небольших кармашков своей сумки, Фауст протянул коробочку обратно девушке.
- Теперь всё по-честному. Это же всё-таки твоя награда. 
  Всё-таки немного неловко оставлять всю награду себе, тем более, что она была предназначена Эвклиф. Тем более, что Фауст тут был своего рода роялем в кустах, оказавшись в нужное время в нужном месте. Но теперь этот вопрос решён и можно приступать к самому главному. По телосложению Магистра Кеноби этого и не скажешь, но на деле этот субъект очень любил поесть. Куда девались все лишние калории, оставалось загадкой уровня Бермудского Треугольника, ибо дома Фауст вёл не особо активный образ жизни, в основном проводя время за книгами и компьютером, лишь периодически тренируясь с Нацу. Сейчас, видимо, похудеет ещё сильнее - расстояние между большинством городов придётся преодолевать пешком, ибо тратиться на телепорты ему не хотелось. Да нет в путешествии ничего увлекательного, если ты только и делаешь, что телепортируешься между городами.
- А теперь пошли поедим! Я тут видел по пути парочку кафе.
  С этими словами Кеноби решительно направляется к выходу.
Город

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Пьютер » Музей Древних Окаменелостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC