Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Аквакорд » [Аква] Салон красоты


[Аква] Салон красоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Команда Аква нередко маскирует свои базы. Это не стало исключением - небольшой салон красоты на деле скрывает хороший переговорный центр, где можно получить пару заданий, спустившись несколькими этажами ниже.

Для получения задания достаточно обратится к игроку-ранга админ|босс на базе, либо заговорить с сидящей за столом секретаршей, если таковых нет. При взятии задания находясь выше ранга Ефрейтора есть возможность самостоятельного выбора специализации задания (определения желаемого типа работ).

0

2

Заблудится в небольшом городке? Перепутать направление, которое, в принципе, тяжело перепутать, а после и вовсе забыть? Проще простого. Только Эмили могла попасть в такую ситуацию. Заблудилась настолько, что даже спросить было не у кого. Только двухэтажные жилые здания и окружали, не одной живой души. Сейчас, казалось в шутку сказанные няней слова, о том, что Эми потеряется в незнакомом городе, а спросить будет не у кого, были совсем несмешными.
- Где этот чёртов Салон? Сквозь землю провалился что - ли? - прорычала Эми. Ходить туда - сюда уже, порядком, надоело. Дом, дом, дом... лес. Разворот. Дом, дом, дом, тупик. Право - дома, лева - дома, прямо - дома, назад... лес! А выход то где? - злобно топнув ногой, девочка плюхнулась на асфальт. Сколько можно было ходить?
- Эй, девчонка. - прямо над головой послышался грубый мужской голос. Светловолосая подпрыгнула на месте и подняла голову. Небритый, с обросшими волосами до плеч, толстый и не ухоженный мужчина выглядывал, как можно было предположить, из своего окна. - Чё ты тут кричишь? Потерялась что - ли? Не местная? Куда тебе надо?
- Не кричу, а рассуждаю в слух. Да. Да. Салон красоты. - тут же проанализировав вопросы, Эмили дала ответы. А вот название салона она напрочь забыла. Так же как и дорогу до него.
- Хе.- усмехнулся он ответу, после почесал бороду. - Салон значит. Хм... Как мне известно, их - 3. Салон "Анабель", "В гостях у..." какого - то покемона и "Бриз".
- Да - да, точно! "Бриз". - вспомнив название места, девочка тут оживилась. Встав с места, не отряхивая одежду, светловолосая отошла на пару шагов от дома, дабы лучше видеть лицо навигатора, и уставилась на мужчину.
- "Бриз", значит. А я не помню где он находится. - мужской гогот, наверное, был слышен в соседнем городе. Но через несколько секунд собеседник успокоился. Смахнув выступившую слезу, он продолжил, - В общем, проходишь соседний дом, налево, ещё пару домов пройдешь и твой салон.
- Ага, спасибо. - развернувшись, Эми направилась по указанному направлению, уже не слушая, что говорит ей в след мужчина.
И через какое - то время светловолосая действительно вышла к салону красоты. Огромная вывеска "Салон красоты Бриз", по идеи, должна была светиться, но, так как было довольно светло, она не горела. Не долго думая Эмили вошла. Выглядел салон внутри довольно чисто и даже дорого: касса больше похожая на барную стойку с разнообразными напитками, три стула рядом со стойкой; напротив два кресла; дальше по три кресла с прикрепленным столом и зеркалом по правую и левую сторону, для посетителей желающих подстричься или сделать маникюр; как только заканчиваются столы можно уйти в право или влево, а на стенах, где можно повернуть, весят таблички - "Директор" и "Спа - процедуры". В салоне было только два человека: одного стригли, а другому делали маникюр. Если зайти сюда, даже и не догадаешься, что тут находится штаб команды Аква.
- Добрый день. Могу поговорить с боссом или кем - то, кто управляет здесь? Меня направили сюда из другого штаба команды Ак... - обратилась Эми к человеку - бармену, но закончить ей своё объяснение не дали: одной рукой закрыли рот, а другой прижали затылок к ладони, что бы точно не вышло не одного слова. Молодой человек, к которому обратилась светловолосая, аж побледнел, а находящиеся здесь люди обернулись на них, недоуменно поглядывая.
- Ехехе... - нервно посмеявшись, он отпустил девочку. Как можно более естественно, он подошел к Эмили. Обхватив её за плечи, парень потрепал Эми по голове, от чего волосы растрепались и вылезли из резинки. - Чёй - то ты глупая моя сестренка опять болтаешь? Такая большая, а все в игры играешь.
Непонимающие взгляды, удовлетворив себя таким ответом, вернулись к своим занятиям. А вот Эмили была просто в бешенстве. Как он посмел назвать её своей глупой сестрой, которая никак из детства вылезти не может? К тому же, все волосы растрепал. Завернув за угол с надписью "Директор", парень все же отпустил светловолосую. Как только они скрылись от людей, Эми подарила свой щедрый пендаль нарушителю своего спокойствия.
- Что ты творишь? - потерев пятую точку, которая получила "вознаграждение", брюнет фыркнул. - К тому же, как ты вообще додумалась афишировать, что принадлежишь команде Аква? Это вообще - то засекреченная база. - парень, не меньше Эмили, был в бешенстве.
- Что у вас тут происходит? - из двери вышла девушка, недовольно посмотрев на парочку.- Кто так орет о таких секретных вещах? Вас на улице можно услышать.
" Кто бы говорил? Сама - то кричишь, как громофон." - мысленно произнесла Эмили, но озвучивать всё же не стала. Девушка лет двадцати пяти внушала уважение, сразу можно было понять, что её не зря поставили главой.
- Зайдите в кабинет. - строго приказала она.
Все зашли в кабинет. Девушка села за стол, предложила присесть Эмили за стул напротив стола, а парню же приказала ждать её следующих указаний и никуда не уходить.  После долгих нотаций и причитаний, она перешла на другую тему: объяснение всех правил новичку. Туда вошло как текущие возможности и внешний вид, так и вся иерархия статусов и их обязанностей.
- Могу я уже идти, мэм? - после тридцати минут, не выдержал брюнет.
- Нет. - угрожающи сверкнув глазами, она снова продолжила,- Вот твоя форма, новичок. - достав из ящика одежду, девушка кинула её на стол перед Эми.- Так же пять покеболов, если всё же тебе понадобится команда. - усмехнулась администратор.
Пять покеболов упали поверх одежды. Открыв другой ящик, она начала шарить в нем. По звукам можно было понять, что шаряться в ящике с покеболами. Только эти шарики могли так звенеть. Наугад вытянув красно - белый шар, она продемонстрировала его. Со словами "Твой напарник", она открыла покебол.
- О! Да тебе везет! - как только появился покемон, произнесла она.- Это - Тотодил. Водный покемон. Если ты хорошо его натренируешь, то он станет отличным напарником, сильным. Минус, конечно, в том, что он любит кусаться. Так что будь осторожна. Но повезло, что может по суши передвигаться. У Марка вон - Фрилишь. Несмотря на то, что это сильный покемон, передвигаться по суши он не может.
"Кусается значит? Кого - то ты в таком случае напоминаешь. " - усмехнулась про себя Эмили, вспоминая первую встречу с Дейно.
Синий крокодил осмотрелся. Вёл он себя спокойно, скорее всего, был выловлен и не использован.
- Привет. - улыбнулась покемону Эми.- Я твой напарник. Нечего, если я буду звать тебя - Тотошка?
Покемон переварив информацию, закивал.
"Дружелюбие - это хорошо. Проблем значит быть не должно."- проанализировала светловолосая, убирая предоставленные вещи. Покемон осторожно попытался залезть на Эмили пока та собирала вещи. Поняв его намеренья, она взяла покемона на руки.
- Это не так уж и важно. - возразил тем временем шатен.
- Кому - то не важно, а кому - то важно. Так что цыц. - уже более спокойно начала отвечать девушка.- Задание ты можешь получить в любом штабе. Вот ознакомься со всеми местоположениями. - она протянула альбомные листы, закрепленные скрепкой в левом боку.
- А могу я получить задание сейчас?
- Да, конечно. - воодушевилась она. Открыв ноутбук, она покопалась в нем. Через какое - то время из ксерокса зашумел и появилась бумага.- Вот. Ознакомишься с ним позже. Можешь приступить к нему завтра. А помогать тебе будет Марк.
В руках у Эмили оказался листок с заданием. Парень не возражал по не понятной для девочки причине.
- Айда сразимся? Тут на улице никого нет обычно. Заодно своего покемона проверишь. - предложил парень, как только они вышли из кабинета.
Радостное "Тото" покемона не оставляло выбора девочки. Выйдя на улицу они разошлись. Людей действительно не было, поэтому помешать им никто не мог.
- Тотошка, давай покажем ему. - Эмили отпустил покемона на землю. После недавней победы, девочке так и хотелось кому - нибудь показать себя.
- Моим покемоном будет - Розелия. Надя, покажем им. - парень запустил покебол.
Травяной покемон ухмыльнулся, поддерживая тренера, а после прикрыл своё лицо бутоном - рукой так, что остались виды только глаза. Из - за цветка сверкнули девичьи глазки.
"Охмурить пытается?" - испугалась Эмили. Она еще не знала ничего о своём новом напарники. Какое у него характер, как лучше справляться в той или иной ситуации?
Крокодил отреагировал на это: за несколько шагов он приблизился к ней, понюхал, а после схватил за синий цветок и попытался разжевать. Испуганная девочка, которая ожидала совсем не такой реакции, панически начала бить тотодила по голове свободной рукой. Эмили прыснула от смеха. Она тоже не ожидала этого.
- Вот это тебе дикий покемон попался. - хихикнул он.- Надя, пускай в него ядовитую пяль. Пусть успокоиться.
- Тотошка уходи. Раскидай пыль водометом.
Покемону, видимо, понравилась его кличка, поэтому он сразу привык. Рука тут же была отпущена. Тотодил отпрыгнул от соперника и, вздохнув побольше воздуха, выплюнул струю воды в еле заметную фиолетовую пыль. Порошок не пропал, но прямого попадания в покемона избежал. Розалия же смогла избежать водный поток, который был направлен в неё. Крокодил перепрыгнул с одной ноги на другую, а потом повернулся к Эмили.
- Нет - нет. Тотошка, нельзя отвлекаться. Переходим к следующей атаки. - сделав из рук крест, Эми потрясла им, чтобы водный покемон повернулся к сопернику.- Снизим её защиту - Злой взгляд.
Крокодил послушно повернулся. За несколько шагов достиг цель и состроил устрашающею моську. Цветочный покемон сжался и, закрыв глаза, выпустил ядовитый дым. На это раз уйти не удалось. Тотодил зашатался, а на его длинной морде показалась фиолетовая полоска. Недовольно цокнув, Эмили скомандовала расцарапать покемона. Водяной почувствовав слабость и понимая по чьей вине это происходит, изменился в лице. Почувствовав опасность, розалия отбежала на безопасное расстояние. Оголив свои когти, Тоша нагнал противника и принялся царапать все доступные места.
- Хватай его и парализуй. - звонко прозвучало из противоположной стороны.
Тотодилу удалось нанести три глубоких удара по лицу и груди, после чего был схвачен цепкими лапами и отброшен. Приземлившись на асфальт он получил желтой пылью в лицо. От чего он дернулся. Яд напомнил о себе - забирая "жизнь".
- Тотошка, водомет.
- Надя, высасывай из него всё.
Тотодил попал в цель, но какого - то значимого урона не нанес. Покемон с шипами отряхнулся от водного душа и ухмыльнулся. Тотодил, мягко говоря, был удивлен. Видимо, для него это был первый раз, когда сильная атака ничего не принесла. Прижав руки к груди и закрыв глаза, розалия напряглась и окутала себя желтой оболочкой. Тотодил подался вперед и упал на землю. Еле заметная полоска на морде стала ярко - фиолетовой. Продолжая отравлять организм покемона.
- Тотошка, вставай. Я знаю, что ты очень зол. Используй Ярость.
- Надежда, используй Режущий лист.
Синий крокодил поднялся с земли и помотал головой, приходя в себя. Услышав новую команду, он побежал на противника. Розалия попыталась уйти в сторону, но тотодил смог предотвратить это. Атака ударил в районе живота, а большой череп смог не просто откинуть соперника, но подбросить  воздух. Но это же и сыграло против Эмили. Преодолевая боль, покемон с шипами выровнял себя для атаки из листьев и удачно прицелился сверху. Атака оставила порезы на теле покемона, но откинуть его не смогла.  Покемон - челюсти снова почувствовал отдачу от яда и оперся передними лапами на землю.
- Откуда твоя розалия знает такую атаку? - удивилась Эми. Но тут же переключилась на битву. Она ещё надеялась, что сможет вырулить эту битву в свою сторону.- Давай ещё раз ярость. Сейчас сильнее будет.
- Я с Надеждой с детства. Собственноручно вырастил её из яйца. - похвастался он.- Давай добьем его этой же атакой.
Ярость была бы действительно уже более эффективной нежели в первый раз, но парализующая пыль наконец - то сработала и не дала тотдилу и шагу ступить. А вот Розялия очень удачно попала в неподвижную цель. Тотодила откинуло и он потерял сознание.
- Есть! Надежда, молодчина. - воскликнул парень. Покемон - цветок подбежал к своему тренеру. Шатен потискал покемона, а после спрятал в покебол.
Эмили подняла своего напарника с пола. Первая битва с ним была не так уж и плоха. К тому же, её предстояло ещё много о нем узнать. Погладив покемона по черепушке, светловолосая улыбнулась.
- Эй, Эмили. Покецентр от фонтана в двух шагах. Налево повернешь и все. - улыбнулся Марк. - Не вздумай завтра опаздывать.
Погрозив пальцем, парень зашел обратно в штаб. Эмили же предстояло снова не заблудится.

0

3

Эмили

http://se.uploads.ru/t/jI1J4.gif + 3 lvl!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Аквакорд » [Аква] Салон красоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC