Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Анистар » Гора Молтеу


Гора Молтеу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Крупные каменистые массивы, расположенные между Дендемайлом и Анистаром. По слухам и легендам, здесь обитает легендарный Молтрес, хотя научных подтверждений этот факт не имеет.

Влево - Дендемайл
Вправо - Маршрут 17
Вниз - Маршрут 27

Покемоны

У подножия горы
http://s2.uploads.ru/hVfRK.png      http://sf.uploads.ru/vKBVw.png      http://s1.uploads.ru/izpYJ.png      http://s0.uploads.ru/PWSDM.png      http://s2.uploads.ru/BZgsQ.png      http://sa.uploads.ru/DgpVf.png      http://sf.uploads.ru/t20NB.png      http://sh.uploads.ru/uOFwi.png      http://sf.uploads.ru/UYwAQ.png      http://s6.uploads.ru/SoIEK.png      http://s2.uploads.ru/Da3OA.png      http://s2.uploads.ru/NRtIz.png      http://s7.uploads.ru/bUSAN.png      http://s1.uploads.ru/yD0OR.png      http://s1.uploads.ru/ncpaY.png      http://s8.uploads.ru/dQm8O.png      http://se.uploads.ru/mnTQj.png      http://sh.uploads.ru/ihI9B.png

0

2

Начало игры.
Задание

    Подозрительно, что в Анистаре преступники не суют свой нос в дела города. Надо исправлять это и постепенно наводить уже шумиху, чтобы власти не расслаблялись.
    По слухам, на горе Молтеу живёт Молтрес. Слухи-слухами, но огненная птица может пригодиться вашей организации, чтобы с её помощью осушить несколько водоёмов, а то и позариться на океан целый. Вы — способный малый, и поэтому Ваше следующее место появления — Анистар, гора Молтеу и его изучение.
    Летающих покемонов, способных преодолеть сильный жар, у Вас нет, потому придётся «взбираться» в гору по внутренним пещерам, которые ведут как раз наверх. С каждым этажом температура будет усиливаться (что странно), и Вам придётся прекратить поиски, иначе рискуете оказаться поджаренным. На предпоследнем этаже, на стенах, Вы заметите символы и рисунки, на которых явно изображена огненная птица.
    По пути на Вас нападут некоторые весьма агрессивные покемоны (или люди, которые тренируют своих монстров на нижних уровнях), а ещё, наверху, Вы наткнётесь на человека и его шайни айпома. К сожалению, жизнь покинула тело юнца, поэтому позаботьтесь о мартышке, которая выглядит крайне плохо.
    Доложите Вашему боссу абсолютно все странности, которые смогли заметить. Не случайно жар усиливался, когда Вы приближались к пику.

    Размер: от 12 000 символов.
    Награда: Шайни айпом и что-то дополнительно (монеты/конфеты).

Админ "Магмы" очень удачно свалил из главного штаба на задание, которое сам себе же и выдал. Его ужасно расстраивала та легкость, с какой их противники пробрались к ним и разгромили обсерваторию, уничтожив или украв документы, с которыми сам Карма и работал в ту ночь, параллельно приглядывая за Хандумами, служившими маленькими бойцами в команде. Из под носа увели легендарного покемона, а рядовые и ефрейторы ничего не смогли сделать. И после такого они хотят, что бы Карма помогал привести штаб в более менее божеский вид? Пусть сами работают, недоумки.
«А если бы ты придушил ту девчонку, проблем бы не было» — В сотый раз раздается голос в голове с этими словами, «Но нет, ты же умный у нас! Решил просто запереть тех двоих шпионов в комнате! Браво! Тебе оставалось для пущего гостеприимства им веревку с окна протянуть..».
Заткнись уже, Кишан, — сквозь зубы прорычал парень, закатывая глаза. Ему достаточно, что он сам перед собой признает свои ошибки, а вот отчитываться перед кем-то желания нет никакого. «Ох, желания у него нет, посмотрите!» — саркастично продолжал брат, заставляя скалится Карму еще больше. Красноволосый перестал ему  отвечать и просто шел дальше. Кишан, конечно, много в чем помог ему, но такие моменты, когда братец начинает свои издевки и его никак не заткнешь, бесили Акабанэ младшего до невозможности. «Ладно-ладно. Не бесись только. А то кто-нибудь со стороны тебя увидит, и подумает, что ты с ума сошел» — хихикнул голос, в последний раз сыграв на нервах, и замолкает. Карма обреченно выдохнул и начал осматривать со стороны гору, на которую планирует залезть. Чтобы увильнуть от уборки обсерватории, админ вызвался изучить Молтеу на признаки появления там Молтреса. Если птица и вправду проживает где-то внутри, то ее поимка станет гораздо полезнее, чем Зигарда, которого ученые "Магмы" благополучно слили "Акве".
Рядом с горой, какой бы ни была погода, всегда было тепло, отчего Карма предположил, что внутри неимоверная жара и оставил пиджак в центре покемонов, где решил обосноваться на время выполнения задания. Неудобно, правда, было без внутреннего кармана, так что пришлось оставить и охотничий нож, прицепив к поясу вместо него обычный бесшумный пистолет.
Карама подошел к подножию горы, спугнув парочку Паросов, и взглянул вверх. Каким бы выносливым парнем он не был, но лезть по скалам - не лучший из вариантов. «А вот был у тебя летающий покемон, проблем бы не было» — поучительно пробормотал Кишан. Акабанэ младший только хотел напомнить об Эшу, но близнец, прочитав мысли, ответил быстрее: «И твоя ванька капитанька не в счет. Серьезно, подумай над поимкой кого-нибудь по-мощнее! И, в конце-концов, хотя бы купи камень для Вульпикса».
«Пожалуйста... я сам знаю, кого мне набирать в команду» — мысленно ответил младший, сдержавшись, чтобы не сказать "заткнись". Но он то все равно понял скрытый смысл фразы.
Акабанэ нашел вход в пещеру быстро, так как заранее взял карту отдельно горы Молтеу. Слишком глубоко в нее еще никто не доходил: жара, говорят, адская, но ведь какие-то подсказки могут быть и ближе?
Земля под ногами опасно осыпалась, но особой сложности путь не составлял. Карма выпустил Вульпикса, чтобы не было так уж одиноко в темной пещере, и пошел следом за лисой. Агвес с любопытством обнюхивал пыльные стены и морщился, но атмосфера горы явно нравилась лисичке. Админ же старался внимательнее приглядываться к стенам, очищал ее от песка и грязи, надеясь найти какие-то наскальные рисунки, и даже прихватил кисточку с собой, но то, что представало взору, больше походило на каракули тренеров, что забредали сюда, надеясь ввести неопытных археологов в замешательство своими рисунками.
По пути к самому сердцу горы Молтеу, Акабанэ встретил много различных покемонов, но интересовал его сейчас лишь один: Нидоран. Брат откровенно не понимал, зачем ему этот монстр, если, по словам самого же Кармы, тренировать его желания у парня нет. Чисто в целях разведения. «Ты что, покеводом заделаться вздумал?» — спрашивал Кишан, когда красноволосый только высказал желание о поимки Нидорана. «Нет, я всего лишь хочу получить покемона с наследственной атакой. Я читал, что многие от Нидорана наследуют стальной хвост. По-моему, неплохая причина для поимки» — Отвечал ему близнец, но Кишана это все равно не вдохновило. Почему бы не поймать просто покемона с такой атакой? Зачем разводить кого-то? Даже читая мысли своего братишки, удовлетворяющего ответа он не нашел.
В этих краях, к сожалению, Нидоран не водится. Да, есть здесь не менее сильные покемоны, такие как Ларвитар или Гибл, и Кишан настаивал на том, чтобы Карма хотя бы одного из них поймал, но интереса младший брат не проявлял.
Что-то жарковато становится, — с одышкой пробормотал Акабанэ, убирая со лба мокрые волосы и преодолевая желания снять рубашку. «Правда? А по-моему, нормально» — хохотнул старший. Хвост Вульпикса то исчезал из зоны видимости, то снова появлялся, когда Агвес останавливался дабы дождаться тренера. Еще где-то тридцать метров пути, и даже дышать стало почти невозможно. «Может, все-таки, хватит подниматься?» — взволнованно спросил Кишан. Карма коротко мотнул головой и присел. Пока тренер отдыхает, Агвес решил чуть спуститься вниз и изучить заинтересовавшую его горстку пепла. Лисенок скрылся за углом, но уже спустя пару мгновений раздается жалобный визг Вульпикса, и он, как ужаленный, понесся к тренеру.
Что...
Ах во-о-от, кто это тут шастает, — из-за того же угла показывается ухмыляющаяся морда пацана, возможно, немного старше Кармы. Рядом с ним еще была женщина тех же лет и мальчик, с совсем юным лицом, но явно не с добрыми намерениями.
Эта пещера - наше место, и тебе бы свалить отсюда, — надменно произнесла девушка, закидывая прядь ярко-фиолетовых волос назад. — Но если мы тебя просто отпустим, — добавляет она с плаксивой ноткой, — будет слишком скучно.
На этой фразе троица вызывает своих покемонов. Девушка распоряжалась Розрэйд, первый парень - Хитмончаном, а юнец - Старли. Эта пташка как раз подходила его внешнему виду. Карма вздохнул и поднялся, отодвинув от себя лисенка, что прижался головой в его бок. «Что это за упыри такие?» — отвращено протянул Кишан, — «Если ты не победишь их, я свалю от тебя!»
Ого, а вот и плюс в поражении. «Да иди ты...».
Что ж, раз вам бой нужен, — Красноволосый вызывает Ледиан и тут же отдает команды, — блуждающие огни и отражение. Быстро.
Не успевают опомнится противники, как перед ними образуется прозрачное розоватое стекло, сияющее психической энергией. Сразу за этим последовал залп маленьких огоньков, разбежавшихся по всей ширине пещеры. Розрейд, чуя неприятности, тут же ушла в сторону, птица с легкостью увернулась, подлетев к потолку, а вот Хитмончану не хватило ловкости совершить тот же маневр, что и его напарники. Банда тут же сориентировалась и решилась-таки ответить. Корчившемуся от боли боевому покемону пришлось стиснуть зубы и резко ударить Вульпикса по его рыжей мордашке. Лиса с шипением отошла назад, облизывая ударенный носик. Благо, часть урона "впитал" в себя прием Эшу. Старли же славировала на жука и ударила крыльями, нанеся даже при "отражении" неплохой урон. Последний шаг предоставили Розрейд. Покемон-цветок с легкой ухмылкой начал приближаться к Агнесу, светя своими руками-розами. «Осторожней, некоторые Розрейд отравляют при касании. Судя по ее довольной морде, она как раз из таких».
Уклоняйся, Агнес, и используй угли. Эшу, за тобой Хитмончан. — Быстро распорядился Акабанэ младший, и лисенок вовремя отскочил в сторону, заставив Розрейд перейти к дальним атакам. Шквал волшебных листьев ударил не только по Вульпиксу, но и Ледиан досталось. Хозяйка розы улыбнулась, но следом за ним растянулся в улыбке Карма, наблюдая за болезненным визгом противницы под углями. Старли решила помочь напарнице, отбросив Агнеса толчком, но взвившийся лис вовремя сумел среагировать. Так что в результате экстрасенсорики рыжехвостого, пташка просто врезалась в каменную стену и медленно сползла вниз. Эшу в это время сосредоточенно наносил один за другим череду ударов, используя сразу четыре лапки. Хитмочан стоял в защитной позе, закрывая локтями лицо, но это не так сильно поглощало урон, как отражение Эшу, тут же сработавшее на электрический кулак боевого. Разряд прошелся по телу жучка, заставив на миг замереть его тонкие крылышки, но божья коровка вернула себе равновесие быстрее, чем встретилась с землей. Стоило Хитмончану нанести удар, как дала о себе знать рана от ожога. Покемон скривился и потер рукой волдыри на плече.
Разбирайтесь быстрее... Эшу, ультразвук на Старли и серебряный ветер на Розрейд. Агнес, повтори экстрасенсорику на Хитмочане и используй огненный поток. — На той высоте, где сейчас происходил бой, было и без того жарко, так что даже голова начинала кружится. Соперникам, похоже, плохо не было, и они с большим энтузиазмом продолжали сражение. «Нет, надо закончить быстрее» — Сморщился Карма. Вульпикс повернулся всем корпусом к боевому покемону, и тут же отхватил резким ударом. Крепкий кулак пришёлся вновь по мордашке лисы, но то не стала отступать, а лишь упрямо уставилась в глаза Хитмончану. Узкие глазки блеснули розоватым цветом, и противник скорчился на земле. Как раз после удара об стену в себя пришел летающий покемон и нацелился атакой крыльев в Агнеса, как его сознание перевернулось с ног на голову. Жуткий звук, издаваемый жуком, заставил зажать уши всех, кто находился рядом, но особенно страдал птенец, сосредоточена на котором была вся энергия. Жалобное кряканье, и Старли вновь упирается в стену. Последний ход в какой уже раз достается Розрейд. Она направляет лапы в сторону Вульпикса и начинает стрелять ядовитыми иглами. Лис шипит и пытается уйти хотя бы от отравления, но цветок ни на секунду не прекращает свой "обстрел". «Чего ты ждешь, Эшу?» — изогнув брови, спрашивает Карма, и жучок сразу направляет потоки серебристого ветра в противницу. Огромнейший урон получает роза, и прерывает свою атаку. Следом за этим опомнился и Агнес, выпуская огненную сферу в Старли, которая взрывается и ранит всех вокруг, включая даже Ледиан. Теперь и Розрейд получает ожог, а Хитмончан продолжает терпеть это боль еще с первых атак.
Другое дело, — улыбается Акабанэ, — Вульпикс, спираль на Розрейд, затем быструю атаку на Старли. Ледиан, начни с резкого удара, и закончи "кометным кулаком" по Хитмончану. — Троица уже не была так уверена в своих действиях, как раньше. Тот, что был старше Кармы, единственный не нервничал, хотя его покемон, вероятнее всего, проиграет одним из первых.
Покемон-роза пытается предотвратить атаку, пуская в лисенка режущий лист, совмещенный с отравленными иглами, но все они просто превратились в пепел, как только Агнес пустил жаркое пламя. Спираль окружила травяного монстра и рассеялась. Вульпикс было развернулся к пернатой, чтобы ударить, но сам же получил урон. Старли, тяжело дыша, еле собрал в себе силы преодолеть конфуз и ответной быстрой атакой сбил противника с лап. Но лиса быстро пришла в себя, отряхнув удивление, и теми же резкими движениями влетела в скворца. Птенчик тут же потерял сознание.
Следующим упал Хитмончан, хотя и долго сопротивлялся ударам Эшу. Жук, как и просил тренер, начал с резкого удара, который опередил еще спираль огня Агнеса. Боевой рыкнул и в ответ занес свою руку, оставив затем на щеке жучка след от огненного кулака, но последовавшая за этим череда ударов, а всего их Ледиан нанес четыре, равно один каждой из лапок, и боксер свалился на спину.
Оставалась еще Розрэйд, но даже без приказа тренера Эшу и Агнес быстро закончили дело и с ней. Серебряный ветер, совмещенный с огнеметом, нанесли необычайно сильный урон по травяному созданию. Красные лучи поглотили каждого побежденного, и девушка с юнцом опасливо попятились.
Это не меняет того, что ты свалишь сейчас отсюда, — злобно протягивает парень лет двадцати, вытаскивая нож из кармана бридж. Завидев блестящее лезвие, его друзья тут же выпрямились.
Ох, правда? — Карма изображает удивление, и уже изученным ловким движением вытягивает пистолет с пояса, — А если так? — Щелкает затвор, и троица застывает с открытым ртом. Началась игра в гляделки, в которой банда изначально имела роль проигравших. «Ты же не собираешься стрелять в пещере? Все обвалится».
Нет, конечно, — улыбается Карма, отвечая брату вслух, — Огнемет, Агнес.
Троица с криками бежит вниз по коридору, пытаясь потушить на себе горящую одежду. Благо, вокруг полно песка, и если они додумаются до этого, то никто не пострадает. — Молодцы, — хвалит Акабанэ своих товарищей и возвращает Эшу в сферу, а вот по лису красный луч не попал. Агнес срывается с места, дергая ушами, и направляется вверх в пещеру.
Эй, ты куда? — Карма бежит за своим покемоном, чувствуя горячее дыхание горы, от которого становиться плохо. Он замечает свою лису рядом с маленьким покемоном, корчившемся на коленях у... трупа, да? «Вот это находка. Ну, хоть что-то!» — Произносит Кишан, а вот Акабанэ младший больше был заинтересован Эйпомом с розовой шерсткой.
Они ведь фиолетовые? — Спрашивает Карма, приседая на колени рядом с дрожащим и явно плохо себя чувствующем Эйпомом. Он что-то мычал себе под нос и даже не открывал глаз. «Вроде. Этот, наверное, шайни. Но, боюсь, его ждет та же участь, что и его хозяина».
А может и нет, — улыбается красноволосый, поднимая бедное существо и тыкая в его лоб сферой, что он нашел в кармане у его бывшего тренера. «Тоже мне, мать Тереза» — хмыкает брат, «Кстати, глянь выше. По-моему, похоже на рисунки» — Акабанэ сразу убирает покеболл и смотрит туда, куда просил глянуть близнец. Рука тут же хватается за кисточку и, несмотря на адскую жару, Карма начинает лихорадочно очищать стену. «Похоже на Молтреса, даже?» — Красноволосый молча кивает, достает свернутую карту горы Молтеу, точкой помечает это место, а затем переворачивает и перерисовывает знаки со стены.
Вот теперь уходим, — тяжело выдыхает Карма, надеясь как можно скорее очутиться в городе.

→ Поке-Центр г.Дендемайл→

Отредактировано Карма (2016-09-30 17:31:59)

+1

3

Карма

Карма написал(а):

Ледиба

Если я правильно помню, то у тебя ледиан. Поправь потом (ctrl+f и впиши "ледиба", если что - там четыре таких ошибки :))

Карма написал(а):

Троица с криками бежит вниз по коридору, пытаясь потушить на себе горящую одежду. Благо, вокруг полно песка, и если они додумаются до этого, то никто не пострадает. — Молодцы,

Выделил ненужное.

Задание выполнено! Вперёд составлять отчёт.
http://www.pokestadium.com/sprites/xy/vulpix.gifhttp://www.pokestadium.com/sprites/xy/ledian.gif
+5 lvls [бой 5к+, также, несмотря на превосходство вульпикса над роузрейд, было увеличенное количество противников]
http://www.pokestadium.com/sprites/xy/shiny/aipom.gif 25 lvl

[+200 монет, +5 конфет, +400 монет]

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Анистар » Гора Молтеу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC