Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » not today


not today

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭНДРЮ МАНСФИЛД
ЭНДИ, АНДРЮША

Возраст, пол: 17 лет, мужской.

Родная лига, город: Аргос, Велейно.

Класс персонажа: бридер.

http://s9.uploads.ru/t/07zoc.gif
as Oikawa Tooru, Haikyuu


ВНЕШНОСТЬ

цвет и длина волос: короткие непослушные волосы, постриженные вручную; брюнет.
цвет глаз: кареглазый.
рост и вес: 184 см, 70 кг.
телосложение: спортивное, поддерживает себя в форме.
особенности: приходится носить очки, из-за плохого зрения, переданного по наследству. Также является левшой.

Персонаж

http://s5.uploads.ru/D7fSW.jpg


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
Трудолюбие. С самого детства в парне хотели воспитать это качество, чтобы он не вырос лентяем. К счастью, еще в юные годы он тянулся за дедушкой и всегда старался ему помогать, насколько сложной работа не казалась бы. Мансфилд младший не может сидеть, сложа руки весь день, ему нужно чем-то заниматься. От того и появилась любовь к бридерству.
Дружелюбие. Второе не менее важное качество, которое проявилось у парня в детстве. Находить общий язык со своими сверстниками ему всегда было легко, даже если общие интересы отсутствовали. Также легко и быстро он смог поладить с покемонами, вне зависимости от того, каким был их характер. За свои годы он успел познакомиться со многими карманными монстрами. И даже если казалось, что с ним будет сложно, уже через день-два кареглазый общался с покемоном так, словно они вместе всю жизнь.
Жизнерадостность. Несмотря на то, что жизнь не всегда идет гладко и ее накрывает волной плохих моментов, парень продолжает оставаться жизнерадостным. И если нахлынет что-то ужасное, то первое, что придет бридеру на ум — "возможно так нужно". И это никак не вгонит его в уныние или в глубокую депрессию, а наоборот он воспримет это очень даже радостно, а также смотивирует постараться не допустить такого снова. Радуется самым мельчайшим вещам.
Серьезность. Не смотря на то, что Мансфилд еще не является совершеннолетним, он всегда старается быть серьезным, даже если это не касается бридерства. Все те сверстники, которых знал юноша — вели обычную дурную жизнь, не задумываясь о последствиях, ребячась. Оставаться ребенком,
конечно, нужно и даже стоит, но и про обязательства забывать не надо.

Отрицательные стороны
Злопамятность. Возможно Эндрю и может показаться простым добрым парнишкой, который простит всех за любой нанесенный ему вред, но все на самом деле не так. Да, он может и простит, но потом будет помнить целую вечность и, возможно, когда вновь что-то похожее произойдет, напомнит о случившемся и продолжит тыкать в это оппонента до тех пор, пока тот окончательно не признает свою вину.
Вредность. Стоит выделить еще одну неприятную черту в юноше, которая, отчасти, раздражает всех без исключений. Он может взять ни с того ни с сего начать передразнивать сказанное вами, но, к счастью, пока без повторений мимики и жестов. Может начать резко упрямиться, делать то, что не понравится другому — просто из-за вредности. Но, в основном, это проявляется в тех случаях, если Мансфилд чем-то недоволен или у него просто отсутствует настроение.

Привычки
— вечно перебирает пальцами или потирает ладонями, когда нервничает или вступает в разговор с кем-либо.
— когда забывает слова или то, о чем хотел рассказать, начинает щелкать пальцами. не перестанет, пока не вспомнит.
— иногда натягивает на пальцы тоненькие разноцветные резиночки, которые играют роль "напоминалки".

Цели, мечты
— встретиться с другими бридерами и обменяться с ними опытом.
— стать таким же хорошим бридером, как и его дедушка.
— насладиться путешествием.


БИОГРАФИЯ

Все свое детство Эндрю провел вместе с дедушкой, на которого он все пытался равняться, в отличие от родителей. Нет, он их тоже любил и уважал, но какому ребенку будет интересно сидеть дома каждые сутки в одиночестве, пока старшие заняты с утра до ночи на работе, что их почти не видно и не слышно. Именно поэтому кареглазый настоял на том, чтобы переехать к дедушке  и начать развиваться, проводить свое время хоть с какой-то пользой, а не считать дома каждую пылинку на полке.
Переехав к деду, жизнь началась буквально с нового листа. Каждый день кареглазый просыпался рано утром, чтобы помочь новому опекуну накормить всех его карманных покемонов, а после и самим приступить к трапезе. После этого обычно следовали небольшие лекции. Мансфилд старший был рад тому, что мальчишка с таким энтузиазмом рвался к изучению покемонов, потому и делился с ним опытом. Каждый день, хоть и понемногу, он рассказывал о двух-трех покемонах. Например, о том, где обитает, как подобрать правильный подход к нему, как правильно заботиться и все в этом духе. Очередная лекция завершалась практикой. В один день Энди учился ухаживать за раненными покемонами, обрабатывать ушибы. В другой день он изучал, какой корм нужно готовить для определенного типа карманных монстров. А на какой-нибудь третий день он пытался сдружиться со зверьком, поиграть с ним.
Время шло, а опыт все рос и рос, как и сам кареглазый. На свое шестнадцатилетие юноша смог удостоиться такого подарка, как яйцо Венипида. И хоть до этого дедушка не доверял своему внуку уход за яйцами, сейчас же он был полностью уверен в этом и хотел посмотреть, что, в конце концов, из этого получится. Отложив все свои другие увлечения на последнее место, Эндрю полностью посвятил все свое время уходу за новым другом, который вылупился уже через месяц. Несмотря на то, что у кареглазого не было никакого опыта все прошло успешно, что заставило Мансфилда старшего гордиться своим внуком еще сильнее.
За год начинающий бридер, конечно же, успел сдружиться с многоножкой. Все это время он самостоятельно ухаживал за карманным монстром, кормил, мыл, игрался и иногда даже тренировал! И к тому момента, когда кареглазому исполнилось семнадцать, дед предложил ему отправиться в путешествие вместе с Венипидом, за которым он так старательно ухаживал. Мансфилд старший верил в то, что благодаря приключению его внук наберется еще больше опыта и станет хорошим бридером. Изначально юноша отказывался, потому что считал, что дедушке понадобится его помощь, но, в конце концов, ломка прекратилась и он согласился. И, собрав необходимые вещи, отправился в путешествие со своим лучшим другом — Венипидом.

СВЯЗЬ С ВАМИ

роб знает где меня найти. просто так не исчезну х)

+3

2

Andrew Mansfield, удачных приключений!

Приняты!
https://play.pokemonshowdown.com/sprites/xyani/venipede.gif Venipede 5`lvl.

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов при необходимости. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

Связаться с администрацией при наличии вопросов всегда можно здесь → Связь с администрацией [вопросы].

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » not today


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC