Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » golden days


golden days

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШИНА АЛТЛАНД

Возраст, пол: 21 год, женский.

Родная лига, город: регион Канто, город Шафран.

Класс персонажа: тренер.

http://sa.uploads.ru/2hwQX.png
coffin jackson // elaine


ВНЕШНОСТЬ

цвет и длина волос: волосы цвета пшеницы, короткие.
цвет глаз: янтарный.
рост и вес: 168 см // 59-63 кг.
телосложение: нормостенического типа.
особенности: из-за невыразительной фигуры, широких плеч, короткой стрижки, а также предпочитаемого стиля одежды в восьмидесяти случаях из ста Шину принимают за представителя мужского пола. К подобному девушка уже привыкла, да и отказываться от практичной и удобной одежды не намерена, поэтому обычно никак не реагирует на колкие замечания. Неуютно чувствует себя с неприкрытой головой, по этой причине носит или кепку, которых у неё целая коллекция, или капюшон, а то и всё сразу.


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
[indent] Никогда не надеется, что кто-то придёт и магическим образом решит её проблемы, предпочитая справляться с ними самостоятельно. Несмотря на свою неприязнь к людям, согласится принять помощь, если ситуация того потребует. И наоборот: готова оказать помощь в действительно требующих того ситуациях.
[indent] Если берётся за какое-то дело, то всегда старается довести его до конца. В некоторых случаях, когда это что-то не требующее скорого решения, вполне может отложить на какое-то время в ящик, но непременно ещё вернётся к нему и закончит.
[indent] Не зацикливается на своих неудачах. Анализирует свои промахи, старается выяснить, где и что пошло не так, находит метод решения и по возможности исправляется, чтобы в будущем не допустить тех же ошибках, после чего благополучно вычёркивает неприятный момент жизни, стараясь о нём не вспоминать.
[indent] Физически развита, благодаря занятиям карате. Благодаря им же научилась контролировать приступы жестокости, сводя их проявление лишь к словесной форме.
[indent] Внимательна. Привыкла подмечать слабости противника и возможности для нападения, а после ухода из спорта развивала это качество неосознанно, пока наблюдала за поведением людей и покемонов вокруг.

Отрицательные стороны
[indent] Легко раздражается, при чём почти от всего: медленно идущих впереди людей, громкой музыки, заполненных автобусов и помещений, уверенных в своей правоте идиотов, выброшенного рядом с мусорной корзиной мусором и так далее. И этот список можно продолжать до бесконечности.
[indent] Излишне интровертна. С неохотой идёт на контакт с новыми людьми, да и со старыми знакомыми тоже. Имеет крайне узкий круг людей, с которыми не прочь хоть как-то взаимодействовать.
[indent] Несколько эгоистична. Никогда не пойдёт на жертву своими интересами и выгодой ради благополучия большинства или отдельного человека, если дело не касается кого-то совсем беспомощного или близкого круга общения. Хотя и ради близких людей не всегда готова на ущемление своего эго.
[indent] Трепетно относится к своей собственности, не желая ею делиться. Также терпеть не может нарушение личного пространства, физические контакты с людьми, всякого рода запреты и указания.
[indent] Из тех людей, кто с радостью пойдёт на заранее неудавшуюся авантюру с шансом ноль целых одна десятитысячная на удачное завершение, если приспичит.

Привычки
[indent] Помечает некоторые свои вещи символом из наложенных друг на друга букв "S" и "A". Обычно использует для этого чёрный и красный перманентные маркеры, но если их вдруг не оказалось под рукой, то выцарапывает символ при помощи складного ножа, который всегда носит с собой.
[indent] В состоянии задумчивости или ожидания, а временами и в состоянии раздражения, обдирает кожу с нижней губы. Попытки отучить от этого привели к тому, что периодически вместо сдирания кожи с губы начала облизывать верхнюю или потирать мочку правого уха.

Цели, мечты
[indent] Поставила перед собой цель найти неожиданно исчезнувшего дядю. Попутно хочет заявить о себе в Аргосе, надеясь таким образом, что Астон сам решит встретиться с ней.
[indent] Ни за что не признается, но, как и в детстве, мечтает однажды пополнить ряды полиции.


БИОГРАФИЯ

Шина с детства старалась привлечь внимание Астона Алтланд, родного брата матери. Горячо любимый дядя, работающий в местном полицейском участке, был для своей племянницы чуть ли не божеством, на фоне которого мать девочки, не последний человек в рядах рейнджеров, и отец, простой офисный работник, уходили далеко на задний план. Преследуя Астона почти круглосуточно, Шина мечтала пополнить однажды ряды полиции и стать своему дяде надёжным напарником на заданиях.
С возрастом желание стать полицейским только росло и где-то в двенадцать-тринадцать лет Шина начала свои попытки всестороннего развития: плаванье, карате, шахматы, решение загадок и логических задач, лёгкая атлетика, изучение гражданского и уголовного права, попытки изучения психологии и биологии по книгам, уроки рисования (а вдруг когда-нибудь придётся рисовать портрет подозреваемого) и, конечно же, изучение покемонов. Поощряющая тягу своего ребёнка к развитию, Мира Найтрей, а в прошлом Алтланд, не жалела средств и времени, чтобы хоть как-то помочь дочери приблизиться к исполнению своей цели. Женщину ничуть не обижало, что родная кровь решила в будущем посвятить себя работе в полиции, а не не менее достойному делу рейнджера. 
Своего первого покемона Шина получила в возрасте четырнадцати лет. Ласковый рокрафф был привезён из жаркой Алолы и подарен Астоном в честь дня рождения девочки. Отец Шины также решил произвести на дочь впечатление, но вкус его подвёл, и привезённая из командировки карванья в качестве подарка обрадовала не так сильно. В итоге кровожадная пиранья обосновалось в гостиной в просторном аквариуме, занимавшем чуть ли не полкомнаты, а дружелюбный щенок стал верным спутником Шины в её вечных вылазках в поисках приключений. Именно с рокраффа, наречённым Фенриром в честь легендарного существа, начался интерес девочки к тренировкам и боям покемонов.
Неожиданное исчезновение любимого дяди, внезапный переезд из родного Шафрана в Виридиан без всяких объяснений и осознание того, что родители упорно о чём-то умалчивают, заставили Шину сойти с выбранного пути и привели к недоверию даже к самым близким. Попытки найти друзей в новом городе привели лишь к тому, что девушка попала в плохую компанию. Компанию шестнадцатилетних-семнадцатилетних подростков, желающих выделиться и привлечь к себе внимание любыми способами. Мелкое хулиганство, кражи и проверки на храбрость в оцепленных заброшках. Именно в этот период своей жизни Шина освоилась в пользовании металлической битой и складным ножиком, а также решилась сменить фамилию на Алтланд, как только ей стукнуло восемнадцать.
Интерес к боям покемонов со временем не угасал и Шина по-прежнему временами смотрела в интернете трансляции сражений чужих напарников. На одном из таких каналов, транслирующих любительские турниры для тренеров покемонов в Аргосе, девушка заметила среди зрителей человека, смутно напоминающего её родного дядю. Терять в Виридиане было нечего, так что без лишних раздумий Шина сорвалась в Аргос, становиться на путь тренера и отправляться на поиски Астона.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

офф

С разрешения Роббери забираю в качестве старта своего Рокраффа из приюта.

+2

2

Shina Altland

Приняты!
https://www.pkparaiso.com/imagenes/sol-luna/sprites/animados/rockruff.gif Rockruff 15`lvl - старый, честно заработанный покемон Мияты.

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов при необходимости. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

Связаться с администрацией при наличии вопросов всегда можно здесь → Связь с администрацией [вопросы].

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » golden days


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC