Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Тренировочная арена » Аромат вечерних цветов (Aurora vs Ray)


Аромат вечерних цветов (Aurora vs Ray)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2E1gT.jpg

Бой: 3x3
Ограничений нет, судья отсутствует.
Яркий диск солнца медленно опускается к горизонту. На небольшом поле все цветы уже закрываются, готовясь ко сну, но в воздухе все ещё витает сладковатый аромат. Тёплый ветер едва колышет колоски, и лишь где-то вдалеке шумит дорога, ненавязчиво напоминая о городе рядом.

Участвующие покемоны:

https://play.pokemonshowdown.com/sprites/xyani/litwick.gif

https://play.pokemonshowdown.com/sprites/xyani-shiny/vulpix-alola.gif

https://play.pokemonshowdown.com/sprites/xyani/mienfoo.gif

https://play.pokemonshowdown.com/sprites/xyani/meowth-alola.gif

https://play.pokemonshowdown.com/sprites/xyani/mudbray.gif

https://play.pokemonshowdown.com/sprites/xyani/squirtle.gif

10'lvl

10'lvl

14'lvl

12'lvl

12'lvl

8'lvl

Отредактировано Рэй Карасу (2018-04-07 20:42:49)

0

2

Быть самой леди, наученной этикету, определённым манерам и с почти сформированным мировоззрением в свои восемнадцать с лишним - дело одно. Но когда у тебя оказываются в команде несколько покемонов одного прекрасного пола, одна из которых является леди скорее по внешнему виду, нежели душой, а вторая очень мечтает этой самой леди стать, становится сложно. Ибо вторая легко поддаётся на провокации первой, ввязываясь в небольшую стычку, но первая с ехидной лыбой использует уменьшение и попасть по ней становится в принципе невозможно. Конечно же речь шла о хитрой Лабелль, литвике, что путешествие начала вместе с девушкой, и Мин Юу, миенфу, что очень хочет стать женственнее и избавиться от задирства и желания сражаться и ввязываться в потасовки тут и там.
Но стычки между этими двумя порядком надоедают. Учитывая, что третья принцесса, маленькая белая лисичка с сиреневыми носочками, чёлкой и мехом на хвосте, пыталась их остановить множество раз. Тут терпение Авроры Солхельм-то и лопнуло. Так, отпросившись у Вирда на вечер и старательно его убеждая в том, что она ни во что не ввяжется и просто выйдет со своей шебутной троицей прогуляться, рыжая выбралась на поле. Пять минут прогулки вместе с сиреневой вульпикс, десять, и вот, расстояние кажется достаточным для того, чтобы выпустить оставшуюся парочку размяться. Всё же, они были ещё совсем детьми, Аврора. Так что и вести себя с ними нужно мягче.
– Лабелль, никаких провокаций, – голос спокойный, но строгий, размеренный. Таким голосом обычно матери говорят детям в первый раз, что можно, а что нельзя. Свеча недоумённо посмотрела на тренера снизу вверх, упирая руки в бока. Миенфу же в это время поднесла лапку ко рту и гаденько хихикнула - в конце концов, тихая радость, что подруго-конкурентку наругали. Только вот следующий комментарий Авроры уже был в её адрес – такой же укоризненный.
– Леди никогда не смеются над чужими проблемами, Мин-Мин! А ну ка, подойди к Лабелль и вежливо извинись. Давай-давай, смелее.
Подобным Сонхельм могла заниматься долго. Часами напролёт, на самом деле. Но после четырёх минут прилежной вульпикс, что сидела рядом, стало скучно. Хищница протяжно зевнула, а затем принюхалась. Какая-то мелкая мошка привлекла внимание ледяной. Ну и началась, конечно же, охота, которая была скорее для вульпикс игрой. Лисичка следила за крылатым жучком, прыгала, пыталась поймать лапой, рычала, но в какой-то момент просто не заметила стоящего перед ней стола. Почему стола? Ну, белёсая макушка врезалась во что-то прямое и коричневое, и ассоциативный ряд в голове маленькой и смышлёной покемошки прошёл именно такой. Лисичка уселась, стараясь привести кружащуюся голову в порядок, но ухо, словно локатор, повернулось в сторону голоса тренера. Аврора заметила пропажу маленькой и снежной тихони вовремя, для того, чтобы поспеть к белому комку. Благо, разглядеть это передвигающееся облачко, что создавало за собой прохладный шлейф, отследить было не так трудно. Литвик рыжая держала на руках, поторапливаясь, а покемона, что пока был без имени в силу определённых обстоятельств, она ласково звала принцессой. Вот и сейчас торопливо Аврора подбежала к знакомому комочку, а после встретилась взглядом с покемоном.
Лоппани. С розовыми ушками вместо жёлтых. Что была сейчас взглядом на её уровне и держала в руках венок из цветов, что росли небольшими скоплениями по всему полю. Шайни лоппани. Посреди поля. С венком в руках. И с похожим у неё же на голове, кстати.
Аврора невольно отпрянула, сделав шаг назад и пролепетав неловкое, но всё же вежливое извинение. Но крольчиха, кажется, даже внимания толком не обратила, рассмеявшись, развернувшись и в два прыжка вернувшись до компании.
И только тут наконец до немного невнимательной Солхельм дошло - они были не одни. Следующая картина повергла юную леди в некоторый... Ступор.
Лоппани любезно вернулась к своему, судя по всему, тренеру. Передала венок в руки хантеру, что вместе с фиолетово-чёрным лисом измывались над своим высоким хозяином. Призрак, получив венок в руки, поместила тот на голову тренеру, который был не то чем-то ну очень опечален, не то где-то очень далеко и глубоко в своих мыслях. Аврора поднесла кулачок ко рту и чуть опустила голову, стараясь от подобной картины не рассмеяться во весь голос - на двух других фиолетовых покемонах также были веночки. Литвик с каким-то изумлением смотрела на хантера, тогда как Юу даже как-то обиженно стукнула лапой Аврору по ноге.
– Я не смеюсь над чужой проблемой! – шикнула через хихиканье Солхельм, мотая головой и присаживаясь на корточки. Верно - вульпикс просто не заметила во время охоты крупного покемона перед собой.
– Ай-яй-яй. А вдруг бы наткнулась на кого нехорошего, м? Нужно быть внимательнее. Не отходи от нас далеко, ладно?
Вульпикс виновато мурлыкнула, а сама Аврора, поднявшись, неловко улыбнулась незнакомцу.
– Простите, что потревожили. Умудрились... Не заметить.
Двухметрового мужчину, двух шайни в метр шестьдесят и летающего призрака. Браво, Аврора, хорошо себя опасности не подвергаешь.

0

3

Преступник не был уверен, что вообще понимал масштаб проблем, когда забирал из хранилища мадбрея и алола-мяут – тогда ещё счастливый и наивно уверенный в том, что никаких сложностей не возникнет.
Ворон отчётливо помнил первый день, проведённый с компанией молодых, неопытных покемонов. Тогда ему казалось, что всё будет легко и просто. Он, в конце концов, умел обращаться с древними созданиями, драконами и призраками. Значит, должен справиться с кошкой, черепахой и жуком. Он даже не кричал на них. Почти.
Ослы. Ослы стали настоящим препятствием, хоть и был у Рэя всего один, да и не то, чтобы прихотливый; прихотливой до абсурда оказалась Шинджу. В итоге Ворон понял, что терпеть четвёрку пять минут куда сложнее, чем терпеть Джоку весь день. Рэй бы с радостью отказался от своей затеи с внесением в команду новой крови, но появилась Джока, а с Джокой – весьма глупое пари, в котором Рэя взяли на «слабо». Тем не менее, пари было, и уж проигрывать своему же покемону Ворон не собирался. Он же преступник, что он, с четырьмя маленькими покемонами не справится?..
Кто ж знал, что ослиную шкуру нельзя мочить? Кто ж знал, что Шинджу будет орать в три часа ночи и есть всё, кроме корма, ехидно царапая на стене когтем 1:0? Кто ж знал, что жук чуть не спалит покецентр, потому что Мизу подошёл со спины да венок свой повесил без предупреждения? Кто ж знал, что для того, чтобы все четверо потерялись, нужно всего лишь отвернуться на пару секунд?..
А Рэй теперь знал. Но это можно было терпеть. Преступник думал, что это можно терпеть, что он справляется и терпит; мнение пришлось изменить, когда Ворон девчонке, сказавшей, что уход за покемонами не может быть таким сложным, рявкнул «вот своих заведёшь, тогда поймешь!!». Он даже не помнил, извинился ли он за это. Единственное, что он помнил – то, что ушёл, схватив свою малышню в охапку.
Ещё он помнил, что там была Джо. Собственно, после случая Ворон официально стал «поке-мамочкой», награждённый таким титулом призрачной дамой. Разноцветный лис вскоре подхватил затею, и в итоге Саккаку практиковал свои иллюзии, пытаясь превратиться в то, что описывала хаунтер. Стоило признать, что лис, всё же, хорош; настолько точной своей копии Рэй ещё не видел. Пусть у этой копии и были две косы с лентами, пушистые тапочки и фартук с надписью "Мать года".
Но это утро было особенно ужасным, потому что, помимо обычных напастей, Ворон обжёг руки, пытаясь спасти излишне любопытную сиреневую кошку и её усы от возгорания (спас, но не особо), а завтрак преступника всё ж сгорел к чертям.
Решение прогуляться у Шинко появилось внезапно – малышня порадуется, сама лопанни может найти себе соперника, свежий воздух должен хоть как-то вернуть Рэя к жизни, – поэтому крольчиха, отобрав у апатичного хозяина карту, быстренько организовала прогулку. Зороарк и хаунтер, яростно кивая головами, обещали молчать, и они честно держались, даже тогда, когда Шинко привела их на цветущее поле. Она решила пойти туда, поняв, что в городе и воздух-то не очень свежий, и R-овец возвращаться к жизни не собирается. Но когда Мизу подарил Ворону пышный венок, сдержать себя в руках старшие члены команды не могли, и их даже не волновало наличие таких же венков на своих головах – против Шинко не попрёшь, – и то, что спустя пару минут преступник перестал даже вяло огрызаться. Он просто брёл вперёд, и мысль шлёпнуться лицом прямо в цветы уже не казалась ему такой уж дикой.
Оставаться безразличным к состоянию своего тренера Мизу уже просто не мог. К тому же, сквиртл точно знал, что должно помочь! Новый венок, ещё более пышный и яркий! Только вот поспевать за широкими шагами своего хозяина, одновременно занимаясь цветочным нимбом, черепашка не смог. Поэтому, хоть алола-мяут не хотела делиться местом на спине осла, ей пришлось. В итоге Мизу сделал цветущую корону сначала ей, затем молчаливому мадбрею, и лишь потом принялся за венок для хозяина. Его, впрочем, пришлось отдать лопанни, потерявшей своё цветочное украшение. Словом, стараниями сквиртла вся процессия вскоре оказалась в венках, и только последний, для тренера, сделала лопанни.
Крольчиха как раз отправилась на поиски завершающих штрихов, сурово смерив взглядом Саккаку с Джокой и обогнав всю компанию, когда в её ногу врезалось живое холодное облачко. А следом появилась девушка с рыжей копной волос и живой свечкой на руках.
Хозяйка облачка, похожего на белого лисёнка. Тренер покемонов.
Вместо ответа на извинения шайни-лопанни только звонко засмеялась – вот оно, то, что нужно, лекарство от мрака, другой человек, живой и не грубый! Шинко быстро вернулась к своей компании и отдала венок хаунтер, а призрак, фыркнув и закатив глаза, шустро нацепила на чёрную голову нимб из цветов, сплетённый любящими лапами. Крольчиха взяла тренера за щёки, оценивая то, как на её хозяине смотрится пышная корона из цветов, – преступник отреагировал лишь вялым фырканьем, – и, вцепившись в его руку, потащила к огненноволосой девушке. Хаунтер и зороарк переглянулись, пожали плечами и пошли следом, в итоге не дав Рэю и слова сказать:
Ничего! Мы можем посчитать комплиментом! Хотя даже и не пытались скрываться! Да! Не беспокойтесь! Всё нормально! Да его невозможно потревожить! Всё в порядке! А, да, это его обычный вид!
Сначала говорила Джока, затем подхватил лис, и покемоны стали вопить наперебой, стараясь перекричать друг друга, уже не столько объясняя ситуацию, сколько ругаясь друг с другом.
Крольчиха громко зашипела, заставляя обоих замолчать, и толкнула своего тренера, надеясь, что он в ответ не завалится набок и не попытается уползти от разговора.
А? Что? А. Да. Ничего страшного. Шинко в порядке. Не волнуйтесь, — монотонно выбил преступник, собираясь уже развернуться и уйти, но розовая крольчиха настойчиво вцепилась в рукав, а маленькая лапка с силой ударила носок ботинка. Ворон моргнул, ещё раз посмотрел на рыжую незнакомку, и шестерёнки в голове, должно быть, со скрипом пришли в движение.
Оу. Я совсем забыл… Я Рэй, это Шинко, вон те два недоразумения - Саккаку и Джока, а это, — в голосе промелькнули живые нотки, а сам R-овец закрутился на месте в поисках, собственно, причин большинства бед; обнаружив в кипе цветов голову мадбрея, которому венок сполз на глаза, Рэй махнул в их сторону рукой, — это Хого, Шинджу, Мизу и Точи.
Сказал бы просто: а это мои дети. — Хаунтер трескуче рассмеялась, но стоило лопанни недовольно сверкнуть глазами, как призрак замолкла и лишь хитро уставилась на девушку напротив, — А вы, хм, просто гуляете?

+2

4

Чужие покемоны наперебой убеждали Аврору, что всё в порядке и что она никого не потревожила - точнее, вульпикс. Вежливые, добродушные на вид и... Мощные. Сильные. И фиолетовые в придачу. Но Солхельм в тот момент поразило немного другое - сам факт того, что покемоны умудрялись вести диалог на понятном ей языке. В принципе, с телепатией зороарка было ясно - иллюзионист, что умело колдует над чужим разумом, но вот речь хаунтер заставила рыжую Аврору чуть наклонить голову и мельком глянуть на Лабелль. Забавно, но вот этот вот призрак, что с каким-то изумлением рассматривал незнакомых ей покемонов, с покачивающимся голубо-сиреневым пламенем, имела очень схожее происхождение с хаунтером. Точнее, способ питания - литвики, как и хаунтеры, любят лакомиться и играться с чужими душами через пламя никогда не заканчивающегося фитилька. Или настроением, кто как воспринимает. Может, как только герцогиня наберётся сил, или, скажем, эволюционирует, так станет беседовать с тренером на уровне телепатии? Это, к слову, вполне и Мин-Мин проделать могла - с её-то способностями к медитации. Стоит поразмыслить над этим, Солхельм. Потом.
Ведь сейчас перед глазами Авроры была неповторимая картина - розово-шоколадная крольчиха, вынуждающая апатичного хозяина выходить на контакт с людьми. Судя по внешнему виду того, что-то долго, старательно и упорно высасывало из него силы, он даже не заметил на низкую незнакомку перед собой сразу. Интересно, сколько времени он вообще спал за последние сутки?..
Тихо девушка смеётся в кулачок снова. Небольшой шаг назад, вежливый поклон в незамысловатом реверансе - стандартные жесты Солхельм при знакомстве.
- Рада знакомству, Рэй, - девушка вновь поднимает взгляд, поудобнее перехватывая литвик на руках и чуть приподнимая её, - Это - Лабелль. Юная леди, что стеснительно прячется за моей ногой - Мин Юу. Ну, ну, не стесняйся.
Кудрявая девушка глянула через плечо за спину - миенфу немного стеснительно смотрела на незнакомцев. И глазками ещё так ошарашенно похлопала. Правда, в следующий момент она сделала шаг в сторону и, сложив лапки перед собой, вежливо поклонилась, после подняв острый нос в сторону тренера. Та лишь кивнула, одобряя. Подошла очередь вульпикс, и вот тут на секунду девушке пришлось задуматься. Хозяина они ещё не нашли, и, если у неё и было имя, то его она не знала.
- Вульпикс же мы просто зовём пока принцессой. Да, милая? - лисичка довольно тявкнула, вильнув своими несколькими воздушными хвостами.
Авроре, привыкшей запоминать множество имён с первого раза, не составило труда отметить у себя в голове многочисленные названия. Семь покемонов. Семь! Кажется, торговка начала понимать, отчего мужчина утомился. Слова хаунтер также на это "тонко" намекали.
- Гуляем? Ну... Можно это назвать и прогулкой, полагаю! - Аврора кивнула, так что кудряшки на её голове забавно дрогнули, - На деле. практиковались кое в чём. Тренер я начинающий, а потому решила получше узнать собственную команду.
Девушка наклонила голову набок, чуть прищурив глаза. Она внимательно и долго осматривала Джоку, после переводя взгляд на долговязого Рэя. В следующий миг ресницы распахнулись чуть шире, а зрачки, казалось, немного сузились.
- П-погодите! Погодите! Я же видела! Я видела вас двоих на одной из листовок!
Кажется, в глазах девицы словно испуг какой-то прошёл. Эмоциональная леди сжала губы, крепче прижав к себе свечку и сделала небольшой шаг назад, чуть не сбив при этом миенфу. Что Лабелль недоумённо на тренера глянула, что вульпикс с куницей.
- В... Вы же... Ох, как я могла забыть!
Голос дрогнул. Нависла тишина. После чего с детским блеском в глазах Аврора подбегает к Рею вплотную, заглядывая в глаза и как-то совсем уж радостно улыбаясь.
- Вы же те самые путешествующие фокусники! Кажется, у вас ещё была милая такая ассистентка! Ну, брюнетка, очень любит шляпы и наряды красного цвета. Да, точно! Мы с семьёй видели листовки на стенах нашего города!
Миенфу закрыла обеими лапами мордочку. Лабелль шумно зазвенела, да и вульпикс засмеялась. О каком "забыть" шла речь раньше? Конечно, о блокнотике для автографов - в конце концов, Солхельм очень любила фокусы и нечто волшебное. Особенно, если это показывал человек, а не покемон. Может, она всё же была слишком впечатлительным ребёнком?...

Отредактировано Aurora Solhelm (2018-04-11 11:40:10)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Тренировочная арена » Аромат вечерних цветов (Aurora vs Ray)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC