Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



December dance

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи:

Тсуригане Акира

Сюжет:

Альтернативная реальность. Если бы Акира всё-таки смог провести спокойно праздники в Синно и не был арестован.

0

2

Снежинки медленно вальсировали в воздухе. Множество ледяных танцоров кружились вокруг, пытаясь показать своё мастерство. Однако, как бы они не старались показать красоту своих движений, конец у них был один. Акира наблюдал, как они оседали на асфальт, на рядом стоящие скамейки, на его ладонь. Какой бы не была уникальной их форма, все они умирали одинаково. Тсуригане поднял глаза. Здесь, в парке, в праздники было особенно оживлённо: повсюду сновали парочки, увлечённые разговорами, гуляли целые семьи, порой пробегали одинокие тренеры. Сейчас, в праздники, в городе стояла особенная суета. Она существовала только сейчас, во время новогодних торжеств. Синно был не исключением, и здесь тоже царило оживление.

Возможно, именно поэтому капитан команды Рокет и выбрал этот регион. Спокойный, плывущий по своему слабому течению летом, бурно кипящий зимой. Где проводить зимние каникулы, как не в холодном регионе, щедрым на снег? В памяти не возникало никаких событий, когда Фуксию также заметало, как местные города. Парень слабо улыбнулся, откинув голову и наблюдая за концертом снежинок. В этот раз он мог никуда не бежать.

0

3

Фейерверки переплетались между собой и взрывались в воздухе причудливыми рисунками. Порой это был пикачу в колпаке Санты-Клауса, порой гласеоны, изредка появлялись бертики, едва знакомые в данных краях. Акира неторопливо поднялся с лавочки и прогулочным шагом направился прочь. Где-то в даунтауне должны были подаваться новогодние моти. Мимо пролетела стайка девушек в кимоно, спешащих побыстрее преодолеть парк и выпорхнуть на улицы, где проходил фестиваль. Виднелась группка разношёрстных ребяток, явно спешащих на карнавал. Среди косплееров ледяных покемонов, девушек в пышных маскарадных платьях и просто разодетых модников человек с мечом выглядел достаточно обычно. Стоило только выбраться на улицу, как насыщенные ароматы принялись кружить в вальсе вокруг. Они очаровательно целовали в нос и заманивали своими танцами к ларькам проходящих мимо людей. И Тсуригане тоже поддался соблазну со стороны коварных запахов уличной еды.

В разных лотках чего только не было — различные сладости, горячие блюда, различные хлебные изделия и целые сеты в коробках. Если бы парень был менее экономным, он бы устроил салют из денег для продавцов в честь такого пиршества. Но не сегодня. Возможно, в следующем году у него появится возможность устроить налёт на уличную еду. А сейчас его ждали лишь немного данго для себя и сладости для покемонов. Пусть они и не смогут посмотреть на этот чудесный фейерверк, но они однозначно заслуживали своего праздника.

Ещё раз глянув на рассыпающегося на искры салюта-вивайла, он поторопился вернуться в покемон-центр, чтобы поскорее обрадовать своих друзей.

Отредактировано Akira Tsurigane (2018-04-01 00:25:56)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC