Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Город Велейно » Город


Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот город — прямое доказательство того, что люди развиваются, а частные дома уже не в моде. Если вы войдёте в Велейно, то непременно сразу же поймёте чем славится этот город. Обилие небоскрёбов, различных машин и фабрик - всё это позволяет жить людям комфортно и без проблем. Подземные пути позволят вам в кратчайшие сроки добраться до нужного места.
В городе расположена знаменитая компания по производству лекарств для покемонов, которая существует с момента создания Велейно. Так же не стоит забывать и о знаменитом парке, расположенном на крыше одного из самых высоких небоскрёбов, и как же не вспомнить о прекрасном ботаническом саду, что славится обилием редких растений.

Переходы:
Маршрут 1 → Великий лес
Лаборатория
Корпорация Х
Ботанический сад
Стадион
Пустыня → Город Терос

0

2

В КОЛЬЦЕ ЕГО ОГНЕЙ
Ночной Велейно разительно отличался от своей дневной ипостаси. То тут, то там вспыхивали огни уличных фонарей, ослепляя случайных прохожих. Город жил, это чувствовалось в едва слышимом гуле, создаваемом на улицах, в смехе и криках окружающих. Днём же картина оставляла желать лучшего, и потому в большинстве своём активность Эны начиналась с позднего вечера.
Как и сейчас — она медленно шла по улицам родного города, с наслаждением разглядывая местные достопримечательности; проведя значительную часть своей жизни отнюдь не здесь, она стремилась наверстать упущенное и с интересом оглядывалась по сторонам, засовывая нос и в торговые центры, скопом расположившиеся на главной площади, и в многочисленные большие и маленькие кафе, которые можно было найти чуть ли не на каждом углу. Сейчас город представлялся ей уже совсем другим, непохожим на себя несколько лет назад. Возможно, всему виной было то, что здесь не было одноклассников, стремящихся задеть посильнее. И осознание своей несамостоятельности, зависимости от родителей тоже постепенно проходило: сейчас она полноценный тренер, а значит, находится в ответе за саму себя. И это было прекрасно.
В данный момент она намеревалась направиться на ближайший маршрут, дабы немного потренировать своего покемона. Несмотря на позитивные впечатления, оставленные Велейно, спустя несколько часов прогулки Эна почувствовала странное и необычное ощущение давления. Да, всё было прекрасно — красивый, современный и густо населённый городок с кучей всего интересного, вот только где-то в глубине души ещё сидела маленькая девочка, обиженная на весь мир из-за своей слабости. И, хоть это начало проявляться не сразу, ей было трудно находиться здесь — подобное "давление", разумеется, можно было потерпеть, вот только Коичи не видела в этом смысла: будучи тренером, ей было жизненно необходимо собирать значки, ведь принять участие в чемпионате хотелось — и ещё как — а значит, в этом городе она задержится только на время сражения на стадионе. Да и желание повидать другие города региона было намного сильнее восхищения ночным Велейно, а значит — её ожидает долгий и тернистый путь вперёд, и сейчас необходимо сделать первый шаг.
Коичи вздохнула, мысленно прокручивая в голове своё прошлое: больницы, невозможность принимать участие в играх других детей из-за своего здоровья, переезд в Алолу и чудесная жизнь там, которой, впрочем, тоже пришёл конец. Эна не знала, с чего вдруг она ударилась в воспоминания, но после памятной ссоры с родителями и банального побега из дома она увидела жизнь совсем не такой, какой та представлялась ей предыдущие шестнадцать лет. Открывались новые возможности, она была поистине свободна и вольна делать всё то, что ей заблагорассудится, и становление тренером представлялось началом новой жизни, жизни с чистого листа. Очень удобным было то, что эта новая жизнь начиналась в регионе, о котором девушка толком ничего и не знала; она считала, что сможет полностью абстрагироваться от прошлого во время своего путешествия — а не самые приятные воспоминания неконтролируемо приходили к ней всё чаще, и сосредоточенность на победе в чемпионате виделась ей наиболее важной целью на данный момент. Но для этого нужно было начать делать хоть что-то, и Эна, уже второй раз за день здраво рассудив, что тренировка лишней не будет, уверенным шагом направилась в сторону выхода из города — на первый маршрут.
→ Маршрут 1

Отредактировано Aena Koichi (2018-03-25 11:27:59)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Город Велейно » Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC