Одно из главных, так сказать, достопримечательностей этого города — шахта. Благодаря проработанной системе вентиляции сюда регулярно поступает свежий воздух; она также очищает его от любого вырабатываемого здесь отравляющего газа, что исторически оставалось настоящим проклятием для шахтёров. Шахта эксплуатируется с максимальной осторожностью, чтобы не нанести вред естественному местообитанию диких покемонов. Автоматизирована добыча угля.
Это место также отличается тем, что любые тренеры, чуть пройдя вглубь, могут устроить своим монстрам тренировки.

Для попытки взять окаменелость необходимо написать пост с ее нахождением на данной локации. Администратор в свою очередь может сказать после проверки, окаменелость ли это или же обломок камня (шанс 20/80, в случае провала есть вероятность получить предмет эволюции или менее дорогой предмет в качестве компенсации; при наличии набора искателя шансы увеличены на 25%).
Расположена в городе.

Список покемонов, доступных на локации:

https://cdn.bulbagarden.net/upload/9/96/041MS.pnghttps://cdn.bulbagarden.net/upload/d/d0/042MS.pnghttps://cdn.bulbagarden.net/upload/0/04/074MS.pnghttps://cdn.bulbagarden.net/upload/5/5c/075MS.pnghttps://cdn.bulbagarden.net/upload/c/cd/095MS.pnghttps://cdn.bulbagarden.net/upload/6/6c/066MS.pnghttps://cdn.bulbagarden.net/upload/0/0f/067MS.pnghttp://s0.uploads.ru/VQx2v.pnghttp://s9.uploads.ru/XLESZ.pnghttp://sh.uploads.ru/f60SF.pnghttp://se.uploads.ru/FI6iC.png