Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Тренировочная арена » dance of fire


dance of fire

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/Ouogz.png

Бой один на один проходит в солнечную погоду на пути «откуда-то куда-то». Ива столбом и при полном параде стоит посреди дороги, скрестив руки на груди, и высматривает потенциальных противников. Добрый мальчик Андрюшка просто случайно оказался в нужное время в нужном месте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПОКЕМОНАХ:
Вульпикс vs. Гроулит

Отредактировано Iwasaki Fudo (2018-02-25 09:36:34)

0

2

[indent] Зачем идти в специальные центры, разбросанные по всему миру, чтобы найти противника для боя покемонов, если можно просто преградить один из самых популярных маршрутов? Вот и Ивасаки подумал, что незачем. Чуть ли не с восьми утра он оккупировал один из маршрутов и сверлил взглядом каждого, кто проходил мимо. Немногие решались обернуться и получше рассмотреть высокого, пугающего своим взглядом мужчину в странных одеждах. Только некоторые тренеры лет десяти не боялись разглядывать монаха и вызывать того на бой, но такая мелочь Фудо не интересовала. Всё-таки Шио требовался рост, а для роста нужны бои с равными противниками. Избивать диких покемонов — занятие не интересное, потому мужчина и искал достойного противника, опираясь в этом на своё чутьё торговца.
[indent] Наверное, прошло часа два, а может и больше, прежде чем на глаза Фудо попался довольно интересный экземпляр. Мальчишка (отчего-то именно так его хотелось называть), ростом ненамного ниже монаха, шёл по маршруту в компании своего Гроулита. То ли своим покемоном, то ли ещё чем, но незнакомец заинтересовал мужчине и, не долго думая, Ива в два счёта спустился по ступенькам, преодолел жалкое расстояние между ними и положил руку на плечо мальчишки, отрезая пути к отступлению. Вульпикс же только спустилась вниз и замерла, ожидая начала боя.
[indent] — Приятель, ты просто не представляешь, как вовремя здесь оказался! — сказал Ивасаки, подталкивая незнакомца пройти ещё пару-тройку шагов. — Мне очень нужна помощь в одном деле и я вижу по твоим глазам, что ты мне не откажешь, — растянув губы в привычной ухмылке, он отпустил мальчишку, подтолкнул его сделать ещё шаг и снова поднялся по лестнице на две ступеньки, вернувшись туда, где стоял. Развернувшись, Фудо оценил расстояние от Вульпикс до Гроулита и его тренера. — Идеально, — прошептал мужчина. Расстояние между покемонами позволяло свободно разогнаться и нанести удар, да и для дальней атаки подходило.
[indent] — Так вот, о чём я говорил? Ах да, я вижу по твоим глазам, что ты мне не откажешь, — повторился Фудо. Ему уже не терпелось от желания поскорее начать бой. — Поэтому как насчёт боя? — хоть вопрос и предполагал ответ, но монах его дожидаться не собирался, как и не собирался позволить мальчишке уйти от боя. Заранее получив команду атаковать, как только будет найден противник, Шио была готова в любой момент запустить в Гроулита рой углей, независимо от ответа, а там заодно и бой между покемонами завяжется и мальчишке просто не останется иного выбора, кроме как вмешаться и продолжить. Не самый лучший метод, но цель оправдывает средства.

Отредактировано Iwasaki Fudo (2018-02-25 12:23:34)

0

3

Кто знал, что очередной день приключений начнется с того, что тренер наткнется на еще одного необычного, ничем не отличающегося от Натаниэля, мужчину. Может, Эндрю - магнит, раз притягивает к себе крайне странных людей, которые вечно чего-то хотят от парня, не зная его вовсе. И как после такого нормально общаться с другими людьми? Незнакомец сократил расстояние, и Мансфилд сразу понял, что влип по полной и сбежать уже явно не сможет, как бы ни старался, а если и получится, то у кареглазого потом будет куча проблем. А вот его Гроулит, который все это время шел рядом, одарил своего нового хозяина ехидной улыбкой и радостным лаем.

Энди не мог вставить ни слова, ведь незнакомец то и делал, что продолжал говорить и подталкивать парня назад. Это и сбивало с толку мальчишку, заставляя думать о другом, например, как бы не оступиться и не упасть. Гроулит же стоял на месте и посматривал в сторону хозяина с мужчиной, иногда бросая короткий взгляд на Вульпикса, что также стояла неподалеку от него.

- Прошу прощения? - Энди явно был недоволен происходящим, но и ничего сделать не мог. В ответ же он получил то, что слышал минутой ранее. Неужели парень действительно выглядит так, что только от одного взгляда на него можно понять, что он не откажет в помощи и согласиться на что угодно? - И что в этот раз? Чего изволите? - с сарказмом произнес парень, что никак не присуще ему. Последовал ответ, и, поправив очки, которые успели съехать до кончика носа, Мансфилд произнес: - Видимо, обратного пути у меня нет. Я соглашаюсь с твоим предложением, незнакомец в костюме монаха. - если даже подумать, то битва не помешала бы огненному псу. Первый стадион не за горами и не мешало бы провести тренировку, да и Роджерсу нужно хоть немного опыта в поединках и улучшить взаимоотношения с тренером.

0

4

[indent] — Эй, это грубо! — наигранно вскрикнул Фудо, пытаясь сыграть злость вперемешку с обидой. — Что значит в костюме? Это моя повседневная одежда, — как бы с гордостью заявил он, постепенно возвращая на лицо улыбку. — К слову, если понадобиться изгнать злого духа или провести обряд, то я всегда к твоим услугам. Визитку, к сожалению, не дам, — на последних словах мужчина вздохнул, напоминая себе в который раз обзавестись этими прямоугольными картонками с контактными данным. Кажется, без них его слова про обряды и изгнание никто всерьёз не воспринимал, а это был ещё один способ торговца подзаработать. При чём такую визитку, чтобы сверху было написано заглавными буквами: «НАСТОЯЩИЙ МОНАХ».
[indent] Пока Ивасаки пытался навязать свои услуги, а там заодно и дизайн для визитки продумывал, Вульпикс играла в гляделки с Гроулитом, своим будущим противников, кажется, совсем позабыв про данную ей команду. Впрочем, так было даже лучше. Мальчишка и без всяких уговоров согласился на бой, а, значит, можно было начать с чего-то более эффективного, чем атака углями по огненному покемону. 
[indent] — Что ж, раз уж ты мне так любезно оставил первый ход, то я им воспользуюсь, — сказал Фудо, а после привлёк к себе внимание Шио, громко щёлкнув пальцами.  — Милая, начнём с небольшой физической разминки — быстрая атака, — прищурившись, отдал команду мужчина, внимательно следя за происходящим.
[indent] Вульпикс оторвалась от увлекательнейшей игры в гляделки и, выслушав команду тренера, подготовилась к походу в атаку: лисица припала к земле, изогнулась и приготовилась воспользоваться всей возможной мощностью своих задних лап для хорошего старта. Одновременно с этим Шио приготовилась к немного болезненному столкновению, но с этим ничего поделать нельзя было и покемон смиренно оттолкнулась лапами от земли, чуть ли не взлетев, и побежала в атаку на Гроулита, стоящего пока не месте.

0

5

— Прости, просто, знаешь, не каждый день встретишь кого-либо в таком костюме, — улыбку тут же сменила грустная гримаса. Несмотря на то, что слова незнакомца были наиграны, Эндрю все равно умудрился поверить, а именно в то, что мог обидеть его такими словами. Ему было настолько неловко от своих слов, что решил просто молчать и ничего больше не говорить, чтобы вновь не обидеть мужчину. Вот только Мансфилд не понимал одну простую вещь — его обвели вокруг пальца. Но также было и то, во что тренер никак не хотел верить — услуги незнакомца. Обряды, злые духи, темная магия, ведьмы и все, что можно отнести к этому парень считал выдумкой для детей, кем он уже не являлся.

Пока Мансфилд рассматривал костюм монаха и обдумывал данную ситуацию, его соперник уже успел отдать приказ своей огненной лисе, которая направлялась прямо на пса. Тренер не успел вовремя среагировать. Он слишком поздно приказал Гроулиту увернуться, от чего атака противника зацепила собаку наполовину. Не витал бы парень в облаках, то и его карманный монстр не пострадал бы на первых секундах сражения. Мансфилд слега огорчился, а вот в его покемоне еще сильнее разгорелось желание сражаться и продемонстрировать себя в бою. Пес бросил свой взгляд на тренера, пролаяв несколько раз, как бы напоминая ему о том, что сейчас идет сражение, и что им нужно действовать.

— Извини, Роджерс, — стукнув себя легонько ладонью по лбу, произнес парень. Он выглядел таким растерянным, а все из-за какого-то костюма, который окончательно сбил его с толку. — Родж, давай начнем с обычного Укуса! - оживившись, он отдал приказ, который покемон принялся тут же исполнять. Он метнулся в сторону, где находилась Вульпикс, показывая свои белые острые клыки, которыми он собирался впиться в нее.

0

6

[indent] Всей мощности атаки вульпикс гроулиту удалось избежать в последний момент, увернувшись. Фудо недовольно цокнул языком: понадеявшись на совсем другой итог, он был недоволен результатом и проворностью пса. Тем временем Шио, не особо огорченная своим провалом, пристально следила за противником, ожидая команды от мужчины. Когда мальчишка скомандовал своему покемону использовать укус, в голове Ивасаки тут же созрела мысль, как поступить дальше, поэтому в бой он не вмешивался. Вульпикс, послушно ожидая команды увернуться или атаковать, даже не шелохнулась, когда гроулит побежал на неё, оголив свои небольшие, но острые клыки.
[indent] — Выжидай, — ели слышно, как-будто для себя, Фудо пытался убедить себя не сорваться и не отдать команду уклоняться. Наблюдать, как клыки чужого покемона впиваются в твоего — не самое приятное зрелище.
[indent] Как Ива подавлял в себе желание изменить созревшему в голове плану, так и вульпикс подавила в себе желание взвыть от боли, когда гроулит настиг её и вцепился клыками в подставленную для защиты лапу. Но это того стоило. Победу страдания лисицы не гарантировали, но вот успешность следующего хода — вполне.
[indent] — Шио, ты ж моя умничка! — волнения за лисицу сошли на нет и на лице мужчины снова заиграла улыбка. — Теперь покажи этому псу, где крабби зимуют! Атакуй углями, — только услышав команду, вульпикс тут же вдохнула побольше воздуха и выпустила рой углей прямо в морду гроулита, попутно пытаясь освободить свою лапу от цепких челюстей противника.

0

7

Гроулит сильно вцепился в лапу Вульпикса своими острыми клыками, которые переливались белой энергией. Атака прошла успешно, и это очень обрадовало не только огненного щенка, но и его хозяина. Мансфилд моментально похвалил своего карманного монстра, тем самым мотивируя его на дальнейшее проведение таких же успешных атак. Покемон от радости завилял хвостом, но и при этом не выпускал лапу лисы из пасти, все сильнее сжимая ее своими клыками. Вот только неожиданно для Гроулита и его тренера Вульпикс выпустила огромное количество угольком прямо в морду щенка. Перепугавшись, огненный щенок высвободил своего противника из пасти и, шатаясь, отошел в сторону. Вся его мордочка почернела из-за углей, и сейчас он пытался оттереть ее своими лапами, не обращая внимания на огненную лису.

— Черт, а ты хорош! — тренер вовсе не радовался тому, что щенку нанесли повреждения в таком количестве. Скорее, его заинтересовало то, как незнакомец продумал такой необычный ход с выжиданием и резким нападением. Такого точно никто ожидать не станет. — Но мы так просто сдаваться тебе не будем. Верно, Роджерс? — щенок гавкнул в ответ, показывая то, что теперь он настроен куда серьезнее. — А мы поступим так: Роджерс покажи им Колесо Огня, — несмотря на то, что огненные атаки не совсем эффективны против покемонов этого же типа, Эндрю все-таки надеялся, что это хоть немного да сработает. А Гроулит же, не теряя ни минуты, метнулся в сторону противника. Его тело тут же вспыхнуло пламенем и, подобравшись поближе к цели, собрался толкнуть Вульпикса.

0

8

[indent] Казалось, что неожиданная атака вульпикс, которая к тому же прилетела прямо в морду гроулиту, ни покемона, ни его тренера не смутила и не напрягла. Если же вдруг Фудо и ошибался, то лишь из-за странной реакции мальчишки и его пса, а также слишком быстрого прихода последнего в себя. Мужчина надеялся, что подобный поворот событий собьёт их столку на какое-то время и противники будут пребывать в напряжении, ожидая чего-то подобного в следующий раз, но мальчишка довольно быстро собрался и отдал гроулиту очередную команду атаковать. Как верный пёс, покемон тут же приступил к выполнению: его тело обхватило пламя и он рванул прямо в сторону Шио. Правда, расстояния между покемонами было не достаточно велико, чтобы хорошенько разогнаться и посильнее ударить, а бояться окружающего противника огня было бессмысленно — огненные атаки просто-напросто не наносили вульпикс достаточного урона.
[indent] — Нравится мне твоя реакция на произошедшее, пусть она и странная, но зря ты выбрал именно эту атаку, — прищурившись, Ивасаки подбирал наилучший выход из сложившейся ситуации. Оттолкнуть продолжавшего наступать гроулита для вульпикс было практически невыполнимой задачей, ведь пёс был на целых десять сантиметров выше и на девять килограмм тяжелее. — Тогда сделаем так.. Шио, давай в сторону и атакуй вихрем пламени, — скомандовал Фудо, предвкушая многочисленные повреждения, которые получит противник вульпикс, ведь после его атаки колесом огня, сила огненных атак лисицы увеличилась.
[indent] С первой частью команды Шио справилась на ура: она слегка отступила назад и тут же отскочила в бок от таранящего её гроулита. После, отступив ещё назад, чуть ли не к самому озеру, и вдохнув побольше воздуха, вульпикс атаковала тонкой, но мощной лентой огня, закрученной в спираль. Правда, созданное между покемонами расстояние не гарантировало стопроцентного попадания. Гроулит всё ещё мог увернуться, контратаковать, а то и вообще попытаться заставить её чихнуть, ещё больше подняв дорожную пыль.

Отредактировано Iwasaki Fudo (2018-03-16 14:24:49)

0

9

Поединок длился уже какое-то время, и юношу все равно продолжал смущать тот факт, что оба покемона — огненного типа и большая часть атак как-раз-таки имеют данный тип, что практически никак не поможет в сражении. Но и с другой стороны это было интересно и, если можно так назвать, познавательно. Если Мансфилд сейчас не научиться принимать такие бои, то не научиться и потом. Да и для Гроулита это окажется огромным опытом — сразиться с покемоном своего же типа.

— Не забывай, что и мой пес — огненного типа, — огненное колесо оказалось провальным, что не особо обрадовало тренера и самого щенка, который так сильно хотел показать себя во всей красе. Могло показаться, что парень окончательно загнал себя из-за очередного провала и отвлекся от поединка, вот только на самом деле он обдумывал ход незнакомца и решил испытать свою удачу, — Роджерс, постарайся увернуться и повтори укус! — во втором действии своего монстра тренер никак не был уверен. Все шансы того, что огненный щенок сможет уклониться от атаки противника — велики. Но неизвестно, успеет ли он добежать до лисы и вновь укусить своими острыми клыками, учитывая какое расстояние между ними. За это время соперник сможет вновь нанести ответный удар. Эти мысли заставляли Эндрю быть еще сильнее неуверенным в своих действиях.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Тренировочная арена » dance of fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC