Pokemon: Amazing World

Объявление

Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!
тут ссылки !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Theo Inazuma


Theo Inazuma

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

THEO INAZUMA

Возраст, пол: 18 y.o., мужской

Родная лига, город: Канто, Паллет

Класс персонажа: Тренер

http://sd.uploads.ru/t/TQo1K.gif
One Piece - Monkey D. Luffy


ВНЕШНОСТЬ

цвет и длина волос: короткие тёмные волосы
цвет глаз: чёрный
рост и вес: 174 см, 61 кг
телосложение: худощавое
особенности: шрам под левым глазом

Персонаж

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/6d/Monkey_D._Luffy_Anime_Post_Timeskip_Infobox.png/revision/latest?cb=20160807103317


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
► Доброта и открытость - одни из главных качеств Тео. В силу своей недальновидности, парень всегда открыт для абсолютно любых знакомств, старается по доброте душевной помогать всем и вся, иногда даже не осознавая, что творит. Для Иназумы во главе всегда дружба, честность и открытость. Будь то покемон, человек или еще невесть кто, Тео может и очень часто хочет найти общий язык с каждым из них.
► Абсолютная непредсказуемость. Сложно сказать, плюс это или минус. Сам Тео наверняка отнес бы это к плюсам, если бы соображал на эту тему. Ища приключения на свою пятую точку, Иназума любит влипать во все, что только можно. Гоняться за огненным покемоном, спалив пол леса? Легко! Рвануть в толпу разъяренных голодных Райхорнов, чтобы схватить лишний кусок мяса? Да запросто! От этого парня ты никогда не знаешь, что ожидать! Вкупе с его любознательностью получается просто взрывной результат.
► Любовь к еде - примерно столько же значит для парня, сколько и любовь к покемонам и тренерскому ремеслу. Еда, особенно мясо - главный источник сил и здоровья, следовательно подкрепляться нужно постоянно.

Привычки
► Ковыряет в носу, когда не особо соображает, о чем идет речь.
► Постоянно заявляет о вкусе мяса и его ценности для организма.
► Направо и налево кричит о том, что станет сильнейшим тренером в мире. Обычно в не самый подходящий для этого момент.

Отрицательные стороны
► Тео - мягко говоря, не самый умный и сообразительный парень. Скорее наоборот. Иногда просто до одури глупый, Иназума порой - образец слабоумия. Вы можете часами вдалбливать в него кучу информации, но он может не понять и сути. Правда, иногда случается чудо, и Тео понимает буквально с полуслова. Тут не угадаешь...
► Прямолинейность и честность. Кого-то такие качества абсолютно спокойно могут и в могилу завернуть, но только не Тео - удача как-то вмешивается. Так или иначе, Иназума прямолинеен до невозможности. Секреты, конечно, постарается сохранить в тайне, сколько может, но все равно довольно часто раскалывается.

Цели, мечты
► Стать сильнейшим тренером покемонов в мире
► Собрать как можно больше покемонов, каждого со своими уникальными особенностями.
► Найти информацию о своей семье и, возможно, отыскать ее.
► Найти своего друга и устроить ему взбучку.


БИОГРАФИЯ

Тео никогда не знал своих родителей. Староста приюта, в котором он рос, говорил, что и сам их никогда не видел - мол, совсем маленького Иназуму просто оставили перед порогом здания приюта. Впрочем, в отличие от многих других сирот, жизнь его не была печальной, грустной и угрюмой. Напротив, детство было наполнено яркими красками. Беззаботные деньки, наполненные драками, бегом, лазаньем по заброшенным территориям Паллета. И все это - в компании лучшего друга, *впишу имя, как определюсь*. Ну и когда же, как не в такое беззаботное время, познакомиться с удивительным миром покемонов? Благо, поводов было предостаточно. Гонки покемонов, ПокеРинг, бои случайных тренеров - ничего не оставалось без внимания Тео. Вероятно, именно тогда и складывалось желание стать тренером, а затем и сильнейшим среди них, после трансляций с местных чемпионатов. Спустя какое-то время, когда Тео было около шестнадцати лет, *имя* начал свой путь в качестве тренера. Не желая отставать от друга, Иназума собирался последовать за ним, однако, сломя голову направляясь в лабораторию Оука, упал и сломал ногу, вылетая на неопределенный срок. К своему ужасу, Тео также обнаружил, что его друг не стал дожидаться его и отправился в приключение в одиночку. После этого появилась и еще одна цель для парня - найти друга и выбить из него всю дурь за то, что тогда бросил в беде. Помимо этого, еще с раннего детства, Тео желал иметь сильнейшую команду покемонов, обладающих уникальными особенностями. Ну и, наконец, одна из главных целей, помимо получения бесконечного удовольствия - попытка найти хоть какую-то информацию о своих родителях. Почему его бросили? Почему оставили на произвол судьбы? Где они сейчас?...
p.s. Возможно, потом перепишу/допишу

СВЯЗЬ С ВАМИ

У Робб имеется~

Отредактировано Theo Inazuma (2018-02-06 16:50:10)

+1

2

Theo Inazuma

Theo Inazuma написал(а):

ИМЯ ФАМИЛИЯ

Обычно заполняется))

Theo Inazuma написал(а):

*впишу имя, как определюсь*

Только не забудь))

Добротная анкета .з

Покемона 5 уровня вы сможете получить в лаборатории профессора вместе с покеболами и покедексом.

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей изаполнения профиля!

0

3

Robbery
Поправил)

0

4

Theo Inazuma
Как будешь готов вписать имя - напиши мне)) Потому что анкету я отправляю в принятые.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Theo Inazuma


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC