Pokemon: Amazing World

Объявление

Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!
тут ссылки !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Ёлка 2018 » Warning!!! A wild Kyurem appeared!


Warning!!! A wild Kyurem appeared!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

float:rightНеизвестно, что послужило пробуждению этого гиганта от глубокого сна, но его ледяная мощь уже начала расползаться по всему миру, постепенно наглухо замораживая воду, степи, леса — в общем и целом всё, что встаёт на пути. Известно лишь то, что Кюрем находится в Гигантской Бездне, где на данный момент накапливает силу и терпеливо ждёт своего часа. Именно поэтому второпях собираются экспедиции из добровольцев, выразивших желание предотвратить полную заморозку планеты, и в случае успешного устранения и «запечатывания» покемона, обещаются вполне весомые награды. Но сперва придётся постараться.


Стоимость участия — от 300 монет, чтобы снарядить экспедицию всем необходимым. Собранные деньги в итоге составят банк, который по удачному завершению боя будет увеличен в несколько раз и распределён между участниками по вкладу в участие в этом мини-ивенте. Помимо этого у каждого персонажа есть с каждой атакой 15% шанс вытащить с Кюрема предмет, который также попадёт в банк до конца боя (у торговцев ещё +10%). Кроме того, чем больше денег будет собрано, тем более подготовленная будет экспедиция.

К участию допускаются абсолютно все игроки, даже только начавшие играть, ведь уровень покемонов и их сила — не самое главное у нас будет как минимум один танк в лице меня хд, главное — поддержка. Так как мы впервые проводим такое, это будет, так сказать, тестовый бой со статами покемонов и учётом малейших особенностей атак и способностей. И, разумеется, от количества участников будет зависеть мощь и здоровье Кюрема на начало поединка.

Порядок и правила хода:
Гейм-мастером задаётся очередь отписи, после чего каждый участник выбирает своего покемона и первую атаку, совершаемую им. Разрешено использование любых предметов (за один ход разрешено использовать не более одного предмета, атаку, наносящую урон, и статусную (за одного покемона)). От одного персонажа на поле не может быть выставлено более двух покемонов, пока те не потеряют сознание. В конце раунда гейм-мастер делает ход за Кюрема и подводит итоги.

Напоследок скажу, что с системой боя пока нельзя ознакомиться, но каждый раунд курировать, тем не менее, буду я, и постараюсь максимально внимательно это делать. В этой теме можно записаться и сдать деньги, по всем вопросам — мне в ЛС или в вопросник в гостевой. Оставляю за собой право менять и дополнять информацию.


Собрано: 8230 монет


0

2

Сдам свои жалкие 300 монеток.

Отредактировано Ran Shinuhi (2018-01-20 15:51:49)

0

3

Сдам 900 монет... Всё равно не жалко :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: также обновлю первое сообщение

0

4

Ива вкладывает 1000 монет, чтобы было больше причин закончить заказ

0

5

Добавлю ещё тысячу, стану бомжом х)

0

6

полученные в результате голосовалки 500 монет(200 стартовых+300 за голосовалки) жертвую в помощь экспедиции

0

7

не богат, но отдаю свои 300 монет хд

0

8

кто ещё собирается участвовать - регистрируйтесь до выходных, там, думаю, начнём. По ходу можно будет присоединиться, но награда будет меньше.

[upd]: на случай каких-либо непоняток, сразу хочу пояснить: 200 монет с каждого собирается на участие, а остаток идёт в банк. Таким образом на данный момент в банке 3000 монет. Вот .з

0

9

Сдаю 2300, ух, гулять, так гулять! .D

0

10

На бой — сюда Гигантская Бездна. На раунд даётся не больше пяти дней (срок — пятница, но если успеете написать до моего ответа как ГМ - пожалуйста, пишите х)).

0

11

С согласия Роб, пока еще никто не написал пост, вкладываю 1400 монет в общий банк.

0

12

вкладываю всё, что есть в копилке) 530 монет %) (у меня их 730 с того форума)

Отредактировано Faith Young (2018-01-30 10:30:52)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Ёлка 2018 » Warning!!! A wild Kyurem appeared!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC