Pokemon: Amazing World

Объявление

Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразиться на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!
тут ссылки !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » AU - Альтернативная реальность » Однажды, в новогоднюю ночь... Подождите!


Однажды, в новогоднюю ночь... Подождите!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/848d8868e04d72b304d6134e9db7d3f4/tumblr_oy60yfUXMw1wqwex8o1_r1_400.gif

Робин-бобин, Ивашка и Андрюшка
Как-то сидят за одним столом, попивают глинтвейн (кроме Андрюши — рановато ещё), обсуждают нелёгкую нынче жизнь, мол, всё не так, нужно что-то менять. И неожиданно решают отметить праздник вместе. На подсознательном уровне. Дело было вечером, делать было нечего... Сборка пьяных и не очень, угарных и не очень, упоротых и не очень похождений.

0

2

Игра в снежки может быть безобидной, а может и стать опасной. Играя в снежки с ребятней ты сталкиваешься с необычными покемонами - редкой снежной версией коттони, которые затаились среди сугробов. Чтобы успокоить шальных покемонов, ты должна помочь им эволюционировать - а именно, в отсутствии ледяного камня, хорошенько закатать их в снег, чтобы милые покемоны-снежки смогли стать полноценными снеговичками, хотя бы до времени, пока снег не растает.


В преддверии праздников в голову неожиданно вдарило праздничное настроение.

Очередная пьянка и короткая перепалка в баре «408» на углу улицы, где располагался недорогой хостел, в котором женщина сняла себе номер на несколько дней, не прошли незамеченно — в кармане своего пальто воровка, проснувшись на полу комнаты с ногами в сапогах на кровати, нашла явно не принадлежащую ей чёрную перчатку.

А что... стильно. Уоу, — она примерила аксессуар на себя, который по размеру не подошел, но последствия прошедшей ночи дали о себе знать — боль вдарила в затылок и хотелось выжать язык на максимум, чтобы ополоснуть рот. Банетт висел в углу на потолке, сочувственно глядя на хозяйку, и спустился, при помощи своих ментальных сил подогнав бутылку с остатками простой воды Роб в руки. Та неуклюже словила её.

Спасибо, — прохрипела она и осушила бутыль, попутно закидывая таблетку от головной боли. Призрак приоткрыл форточку, пропуская свежий ледяной воздух в чуть ли не смердящий номер. — Так... Вроде не свинья, пора сделать перерыв. Я даже не помню, что вчера было. А ты? — едва не ноя, обратилась она к призраку, рассматривая припухшее лицо в зеркале и сразу же наводя марафет. Банетт прохихикал, впрочем иного ждать и не требовалось.

Любишь ты издеваться, — горький вздох, — воспитала на свою голову.
***

Я же не какая-нибудь там пьянь, правильно? — достаточно проветрившись на улице в парке, мысли более-менее пришли в порядок, хотя события прошедшей ночи не спешили возвращаться. Была только одна подсказка — черная перчатка, весьма знакомая, — но Роб никогда не отличалась способностью логически добраться до сокрытых в голове воспоминаний. Наверное, какая-нибудь защитная реакция мозга на постыдные вещи или чего-то в этом духе, хотя на деле женщина не шибко стеснялась своих действий. Фигура, внешность — всё при ней, всё хорошо. — ... В смысле??? Трииикс, ты думаешь, я умею только пить, — она сложила руки на груди и выжидающе уставилась на напарницу, которая сейчас скрывалась за иллюзией очкастой Фэйт Янг. Сделанное замечание сильно вдарило по гордости. Роб любила выпить, но чтобы быть пьяницей — никогда, всегда в меру. В общем, хвалиться нечем. Весело и только. — Я? Не смогу провести время вон с той ребятнёй? Ты шутишь! Конечно смогу, — она гордо вздернула нос. — Но ты со мной, лисичка. И это походит на заказ, так что не забудь заплатить мне потом, — воровка щелкнула перед носом Трикс, звонко ухмыльнувшись, развеяв иллюзию. — Будем вместе строить снежные замки и лепить снеговиков, ух! — это прозвучало весьма наигранно-счастливо, но ведь развеяться и вправду не помешает.

Странную парочку дети приняли нормально. Роб успела словить пару снежков в лицо, но и зороарк в этом не отставала — в середине поединка Нотгуд вызвала вивайла, который моментально сравнял счёт.

На самом деле к вечеру разразилась в парке настоящая баталия: не стеснялись присоединяться и взрослые со своими чадами, и покемоны, которых выпускали хозяева. Лишь некоторые особо пассивные оставались наблюдать со стороны и отогревать двуногих как, например, Сэт, обвившийся вокруг Роб по её же наказу, или коммо-о, решивший просто не участвовать в войнушке. Впрочем, перерыв взяли абсолютно все её мокрые напарники кроме Тачи — тому было только в радость играться со своей стихией. Нужная погода, кстати, успешно поддерживалась тремя ледяными покемонами включая вивайла.

Д-довольна? Я в-вся п-промёрзла, — треща зубами, но уже не так сильно, воровка бросила гневный взгляд на усаживающуюся рядом Трикс под иллюзией Фэйт. Та лишь пожала плечами и откинулась на спинку скамейки — всё же исходивший жар от Сэта помогал, и деревяшки оставались сухими. Мысленно Нотгуд прокляла себя за то, что согласилась на спор со своей хитрой гадюкой. Потому женщина, не глядя, схватила снежный визжащий шар и бросила его Трикс в нос. И лишь потом выяснилось, что с ним что-то не то, когда увидела собранные в кучу глаза лисицы, уставившейся на свой длинный чёрный нос. Сэт предостерегающе махнул хвостом, оголив клыки. А Роб чихнула. И комок снега в ответ тоже, накрыв всех в радиусе двадцати сантиметров белым порошком.

С того момента, как Робин села перевести дыхание и отогреться, прошло, казалось бы, немного времени, но уже стемнело и многие отправились по домам или делам. Наверное, тогда, когда как раз подошла Трикс, так что в парке осталось лишь немного фигур. Почти. Не считая Нотгуд и её компании, их окружили непонятные комочки снега с глазами, которые одновременно начали верещать и бросаться пургой. Их было не больше трёх, но эффект был словно от двадцати.

Так, — сплюнула снег воровка, приняв максимально невозмутимый вид, чтобы сдержать весь гнев и не спалить парк к чертям. — Сегодня я добрая мамочка, а потому, — она хрустнула пальцами и шеей, переводя взгляд с одного дикого покемона на своего и обратно по кругу, — а потому обойдемся мирным путём. Я не знаю, что вам нужно, но хватит с меня игр на сегодня. Трикс, Тачи... да в общем вы все, — свистнула, привлекая внимание особых игнорщиков, — ты тоже, банетт. Берёте себе по комку и скатываете в снеговика. Вот так, — женщина присела на корточки и безобидно прокатила один шарик по дорожке, лепя снег со всех сторон. Монстр воспринял этот жест адекватно и даже пропищал что-то. — Да-да, считайте, что это аттракцион! Надеюсь, все поняли свою задачу, — максимально грозно попыталась закончить Роббери, игнорируя несогласных с её затеей. Но она разве будет их слушать? Хватит с неё и пари с Трикси утреннего. А пока можно и сходить купить кофе и погреть отмерзшие ладони, пока Сэт возится со снегом и пытается его съесть.

А может это и на пользу, — задумчиво пробубнила Роб, прежде чем отпить горячий напиток, и покрутила загадочной перчаткой перед своим носом, очень пытаясь вспомнить, чем же таким занималась вообще вчера вечером и, в особенности, ночью.

0

3

[indent] Весёлый и со слегка покрасневшим лицом от количества выпитого спиртного Ивасаки держал свой путь в очередной бар, периодически врезаясь то в слишком низко (для человека, чей рост уже слегка перевалил за два метра) повешенные новогодние украшения, то в столбы. В следующий бар он так же ввалился с грохотом, ударившись лбом о вывеску в проходе, которая, кажется, была повешена туда, не рассчитывая на то, что данное заведение будут посещать люди выше ста восьмидесяти сантиметров. Место на лбу, куда пришёлся удар, моментально покраснело и Фудо готов был покинуть место своего позора, но вовремя замеченная Робин тут же избавила его от этой мысли: своим истерическим хохотом до слёз, от которого женщина чуть ли не задыхалась, скрючившись и хлопая при этом ладонью по барной стойке, она привлекла внимание не только мужчины, но и всех остальных посетителей бара. Весёлый настрой воровки, как зараза, постепенно передался другим и вскоре помещение было заполнено смехом остальных пьянчуг. Только Ивасаки и владелец бара стойко держались, не позволяя запущенной эпидемии поразить их.

  [indent] Когда всеобщее веселье заставило дрогнуть лицевые мышцы и продолжать смеяться стало больно, заглушённая ранее музыка смогла пробиться и былое спокойствие, царившее в баре, восстановилось. Ивасаки подсел к своей знакомой и уже намеревался заказать что-нибудь на вкус бармена, когда Робин сама протянула ему свой бокал, а уже после, когда мужчина сделал глоток, раскрыла перед ним карманное зеркальце. Выпитое Фудо почти потекло у него с носа, стоило в отражении увидеть странную штуковину, размером не больше десяти сантиметров, уцепившуюся за прядь его волос. Неизвестное существо отдалённо напоминало веточку омелы, но только вполне живую, с тонкими ручками, чересчур большими глазами и длинными ресницами. Забрав у Робин зеркало, Фудо потёр глаза, надеясь столь нехитрым способом восстановить чёткость, и с точностью ювелира попытался поймать иноземное существо, но оно не позволяло схватить себя, раскачивая несчастную прядь волос из стороны в сторону.

[indent] В какой-то момент маленькая омела почувствовала в себе зарождение мощи титана и потянула Ивасаки за прядь через стойку, прямо к бармену, мирно натирающему бокалы. Неизвестно, что она задумала, но в итоге явно получилось не то: шокированный мужчина отпрыгнул к полкам с алкоголем от надвигающегося Фудо, который перегнулся через стойку, чуть не повалив на пол начищенные бокалы; странное существо лишь разочарованно вздохнуло. Со стороны мирно наблюдавшей за всем Робин послышался смешок и она вытянула мужчину из неудобного положения, потянув того за ворот одежды и заказав ещё бокал полюбившегося коктейля. Бармен, недоверчиво косясь на Фудо и пародируя Крабби, боком отошёл подальше от странного клиента и принял заказ. Тем временем Ивасаки размышлял над тем, как освободить себя от омелы, так не вовремя повисшей у него на волосах. Обычно он бы уже догадался, что это маленькое существо от него хочет, но сейчас, когда в голову вдарил выпитый алкоголь и мыслить логически было крайне сложно, мужчина всё никак не мог этого сделать.

[indent] — Омела, оме-ела.., — задумчиво протягивал Фудо, пытаясь сосредоточиться. Выпалив короткое: — Вот чёрт! — мужчина внезапно вскочил с лицом человека, который то ли узнал о своей смертельной болезни, то ли получил извещение о казни. Нотгуд же лениво повернулась в его сторону. В её взгляде так и читалось: «что ты чудишь?» Увы, но ответа она получила. Вместо этого Ивасаки метнул в её сторону безумный взгляд, буквально вцепившись им в губы женщины. В этот момент пелена лёгкого опьянения будто спала, позволяя голосу разума прорваться. Фудо быстро усмирил свои шальные мысли и снова уселся за стойку, подперев рукой голову и уставившись в противоположную от женщины сторону.

[indent] — Ну уже нет, — забормотал Ивасаки, чувствуя, как постепенно трезвеет, — она же меня убьёт, — впервые осознание последствий с такой силой давило на мужчину. Обычно его это никогда не останавливало и он бы без проблем провернул что-то подобное с любой другой представительницей прекрасного пола, если бы она была в баре. Фудо ни капли не сомневался, что за такое Нотгуд его просто-напросто убьёт. По крайней мере, он в это свято верил, поскольку Роб в его глазах была боевым Урсарингом, если не кем пострашнее. Однако... он исподтишка взглянул на разошедшуюся Робин, весело болтающую о чём-то с барменом — весь их разговор словно пролетал мимо ушей Фудо, поглощенного своей проблемой. Раскрасневшееся от кучи выпитых коктейлей лицо женщины говорило о том, что она уже готова. — Пусть будет, что будет, — вздохнув, сказал Ивасаки, вставая с нагретого места и готовясь к своему персональному подвигу, сжимая при этом в кармане куртки чётки.

[indent] Чёрт его знает, когда всё пошло не так и когда вообще Ивасаки успел растерять всю свою ловкость. Может это было проклятье маленькой омелы, а может безумность плана вдарила в голову сильнее алкоголя. В любом случае, всё получилось не совсем так, как планировалось. Фудо хотел предстать перед смертью альфа-самцом, а вместо этого споткнулся или о ножку стула, или вообще о свою собственную и с грохотом полетел на Робин, повалив ту на пол и навалившись на неё сразу. Последний ход сделало маленькое чудовище, снова потянув мужчину за прядь волос. Получив желаемый поцелуй, омела растворилась в воздухе, пока шаловливые ручки лжемонаха тянулись в сторону самого главного препятствия в жизни каждого мужчины — застёжек лифчика. И кто знает, что бы было дальше, если бы кто-то не огрел Фудо по голове чем-то, что от удара разлетелось на осколки. Острая боль заставила мужчину моментально отпрянуть от Нотгуд и принять сидячее положение.

[indent] — Что за чёрт? — чересчур спокойно спросил Ивасаки, проведя по затылку рукой и обнаружив кровь вперемешку с чем-то коричневым. — Это было необязательно. Но так действительно лучше, — сообщил он бармену, державшему горлышко от бутылки, и  поднялся наконец-то на ноги. Вздохнув полной грудью и уже точно окончательно отрезвев, Фудо взглянул на развалившуюся на полу Робин, мирно посапывающую, после чего взвалил её себе на плечо и потащился прочь из бара. На этот раз удачно избежав удара о вывеску в проходе, пригнувшись.

[indent] Потревожив своего информатора, Ивасаки смог разузнать, где именно остановилась Робин и почти в целости доставил её до номера: пришлось немного повоевать с женщиной, чтобы та отпустила перчатку и позволила тихо уйти, надеясь, что с утра её всё забудется. Так и не отвоевав свою перчатку, Фудо просто снял её, оставив женщине и поспешил удалиться, пока та не пришла в себя. Кто знает, как быстро она отходит: даже Ива ни разу не видел Нотгуд в подобном состоянии, ведь она всегда контролировала себя и не позволяла так напиться.

+1

4

офф: пока так. если что, то дополню, хех %)

Прошел ровно день. Один из тех самых, немногих безобидных дней, когда Робин в праздники проводила исключительно веселясь, остался позади. Вчера она достаточно проветрилась на воздухе в парке и изрядно вымоталась, потому сил на то, чтобы зайти в бар и выпить, у неё уже не оставалось. Да и неожиданно подскочившая температура, сопли и слегка похрипывающее горло заставили женщину провести оставшийся вечер и ночь в постели в хостеле. Для выполнения важного задания была выбрана Трикс — лисице необходимо было, не привлекая к себе внимание, доставить бумажку с написанными названиями лекарств в ближайшую аптеку, взять требуемое, расплатиться и принести добро обратно в логово, чтобы любимая хозяйка, не теряя времени, начала травить себя медикаментами и скорее пошла на поправку — праздник как-никак, нужно быть во всеоружии!

Пока Нотгуд валялась в кровати, у неё было изрядно времени подумать. Правда о чём именно — было неясно, но почему-то чувствовалось сильное желание отрыть в памяти утерянные фрагменты воспоминаний, ведь раньше такого не случалось. Очень неприятно осознавать то, что некоторые детали твоей личной жизни утрачены, и, возможно, навсегда.

Роб сама не заметила, как у неё надулись щёки от внезапно подступившего ощущения беспомощности и щепотки огорчения. Несколько минут она не сводила взгляда с таинственной перчатки, висящей теперь на стуле на её пальто, затем она переключила внимание на поваленные на столе лекарства, закинулась ими и решила вздремнуть, чтобы не дожидаться в муках открытия бара «408» на углу, куда она решила сходить, невзирая на сильную изнемождённость.
***

Вечерело. Вооружённая платочками и некоторыми лекарствами, Роббери ступила за порог знакомой двери. Ровно парочка завсегдатаев этого заведения тепло улыбнулась вошедшей даме, на что воровка ответила им взаимностью — это были неплохие ребята, два брата-близнеца, Рен и Ран, с которыми лично Нотгуд познакомилась ещё в Канто. Перебросившись парой слов с ними, Робин уверенно направилась к бару дабы усесться на своё место, которое в это время обычно было свободно.

Пиво, — она кивнула бармену в знак приветствия, покрутив перед лицом купюру, зажатую между пальцами. Молодой паренёк, которого до этого женщина не видела, не заставил посетительницу долго ждать, выполнив заказ почти сразу же. Роб ещё раз окинула помещение взглядом и сделала небольшой глоток из бокала. Напиток оказался холодный, что обязательно позже скажется на её горле. Почувствовав, как голова стала мутнеть, воровка взяла ещё один бокал, прежде чем пересесть за угловой столик на более устойчивое и мягкое сиденье.

Сыграем? — оголив свои тридцать два золотых зуба, Джером перебросил карты из одной руки в другую и прыгнул на сиденье напротив Робин. Та устало облокотилась на спинку.

Чуть позже, — отмахнулась она, чётко давая понять, что сейчас не намерена проигрывать свои деньги.

Жаль. В прошлый раз я хорошо наварился. Хотя ты права, я подожду, пока ты расслабишься, — недобро ухмыльнулся он, не став настаивать, и оставил свою «хорошую знакомую» в одиночестве. Нотгуд проводила мужчину убийственным взглядом, ведь сказанное им не особо ласкало слух. Наварился? Неужто её добром?!

Банетт вышел из тени и уселся напротив хозяйки, выжидающе смотря на неё. Женщина не обратила раз внимание, два и три... Но постепенно напряжение нарастало, потому что выражение его хитрой морды говорило о том, что он что-то задумал. Или просто издевался, так как сам на самом деле знал, в какие передряги успела попасть Роб, но при этом не собирался даже давать подсказки.

Так, ты, кусок ткани, — нетерпеливо начала она, с грохотом выкладывая перчатку на стол: — живо рассказывай, что ты знаешь об этом. Не то заставлю страдать.

Банетт прохихикал в стиле Санса и растворился в тени, разозлив Нотгуд ещё больше. А что она ему сделает? Пусть сначала хотя бы поймает. Женщина сделала глубокий вдох и выдох, допила второй бокал и вновь оторвала взгляд от стола, переместив его на сей раз на висящую вывеску, празднично украшенную под наступающий год — на деле же там просто прикрепили зелёную гирлянду, украшенную звёздочками и серпантином, а также какими-то странными, небольшими белыми шариками с одной стороны. Что-то это напоминает...

Ещё пива, — прохрипела Роббери, подойдя к барной стойке и вернувшись обратно на своё место. — Да-а-а, как-то дохло всё... — уныло отметила она свои попытки покопаться в воспоминаниях. Прогресса совершенно никакого за почти час, который женщина просидела в одиночестве. Ещё и самочувствие было слишком отвратительное, чтобы на него можно было забить и пойти отрываться. Потому Роб отставила третий бокал в сторону, лениво доставая мобильник из кармана. На экране назойливо маячили цифры «10%», что значило, что телефон в любой момент может вырубиться, ведь своё добро Нотгуд не заряжала, выходит, второй день... — Ну-ка посмотрим, что у меня есть в галерее, — более-менее воодушевлённо сказала себе же под нос Роб, нажимая на иконку фото. И как ей раньше не пришло это в голову...

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » AU - Альтернативная реальность » Однажды, в новогоднюю ночь... Подождите!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC