Pokemon: Amazing World

Объявление

Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразиться на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!
тут ссылки !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Ёлка 2018 » Ёлка 2018 (до конца января)


Ёлка 2018 (до конца января)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Какой бы банальной ни казалась эта страница, но то, как она будет выглядеть на праздники и в течение всех каникул, зависит отныне лишь от вас и вашей активности!
Создать волшебство?
да нет

Во-первых, поздравление на ёлку. Можете написать хоть десять и остаться при этом анонимом — за первое Вы получите покемона отсюда (предварительно отметившись в теме), а за остальные — конфетки http://funkyimg.com/i/2AJbs.png. Также их можно получить, приняв участие в активности как минимум на период праздников и каникул:
• выполнение заказов/квестов (каждый заказ выдается от лица NPC);
• написание постов где угодно в минимум 1000 символов (+20 конфет; за пост от 8к символов +40, за 12к — +60, за 17к — +80.);
• отыгрывание праздничных/зимних сцен в «Альтернативе» на форуме (за начатую игру — +20 конфет, за законченную — от 40 до 100 конфет);
• за хорошее настроение;
• за новогоднюю «одёжку» (аватар, например) (до 11 января — +100 конфет, далее — +50 новоприбывшим);
• за участие в парочке эвентов, которые мы постараемся устроить для вас;
• за голоса в топах: за еженедельный в РПГ-топе +5 конфеток, за ежедневный на форум-топ +1;
• и так далее :)

По всем вопросам писать сюда. Поздравления скидываете только мне в ЛС, а сюда сразу же пишите номер от 1 до 10 (2, 4, 10, 9, 7)! Одно число — один человек. Все подсчеты по конфеткам буду вести здесь же.
К слову, конфетки — это не те, что для повышения уровня. Это накопительная система баллов, действующая на протяжении всего января. Вы их можете потратить в течение эвента на разные безделушки, предметы, опыт и так далее.

0

2

Учет праздничных конфеток:


Andrew Mansfield
http://funkyimg.com/i/2AJbs.png x214

Renji Ou
http://funkyimg.com/i/2AJbs.png x4

Iwasaki Fudo
http://funkyimg.com/i/2AJbs.png x124

Robbery
http://funkyimg.com/i/2AJbs.png x472

Ran Shinuhi
http://funkyimg.com/i/2AJbs.png x168

сводка без регистрации и смс

За аватары будут зачислены баллы, если они будут стоять не менее пяти дней и до 11 января; пока зачислены баллы за голоса — 5 за рпг-топ и 1 за ежедневный голос на форум-топ. Баллы зачисляются в день голосования. Если вас обсчитали — пишите мне.
Новая неделя. 8 конфеток получила Робин-бобин - 5 за рпг-топ и 3 за последовательные голоса на форум-топе.
05.01.18 — шесть конфеток получает Эндрю, а вот Ренджи отхватывает себе целых... 101! Сотню за выполненное задание и ещё один за голос в топе.
09.01.18 — Роб и Ива +106 за пост и за голоса, Эндрю +1 и Ренджи +6 за голоса.
За пост пока по +20 конфет (для Роб).
13.01.18 — зачислены всем, кроме Ренджи, конфеты за турнир, а также Шинухи за аватар и голоса. Эндрю и Роб также +6 за голоса.
20.01.18 — многим зачислялись монеты за голоса в основном, Роб зачислено 60 конфет за пост от 12к и 50 за выполненное эвентовое задание.

0

3

номерок 2

0

4

4
_
проголосовал

0

5

Andrew Mansfield, Renji Ou, кое-как, но ваши поздравления висят на ёлке хд Посмотреть их пока можно, тыкнув на ссылку в первом сообщении. Пёсиков можете забрать (18 уровень вах), а что по номеркам - это после нового года %)
Начинаю вести учет конфеток!

И да, если голосуете за форум, то пишите, где именно проголосовали. И проголосовали ли вы вообще  http://funkyimg.com/i/2gMov.png

0

6

Robbery
По обоим баннерам разумеется проголосовал. Они ж в объявлении висят, минутное дело.

0

7

10
+ потыкал по баннерам

0

8

Iwasaki Fudo, тем временем твоя рожа тоже появилась на ёлке! Как и моя, да .3

А ещё пора раскрыть тайны номерков.

Andrew Mansfield, на твою долю выпала достаточно интересная история. Тебе нужно построить огромный пряничный домик. С кем-то из форумчан на выбор, учитывая характер их персонажей. То есть если говорить нормальным языком, напиши так сказать драббл, где участниками будет Эндрю и кто-то ещё на твой выбор! (можешь взять несколько персонажей, если так будет легче).

Iwasaki Fudo, не поверишь, но взял самую удачную историю. Хех. В общем, ты такой высокий, потому часто и врезаешься в последнее время головой во что бы то ни было. К несчастью, так произошло и во время одной пьянки. В твоих рыжих волосах застряла веточка с омелой. Вернее... это что-то вроде рождественского покемона, но информации о нём нигде нет. И он не хочет покидать твою голову, пока не увидит свершившийся традиционный обряд Ты знаешь, о чем я /дерг-дерг бровками/. Беда в том, что покемон крайне надоедливый и не упустит случая свести Фудо с кем-либо, но все женщины как одна страшатся тебя и бегут подальше. А может ты знаешь кого-то, кто поможет ? (возьми любого персонажа-женщину или мужчину, если ты гей :) с форума, кто согласился бы помочь тебе освободиться от оков хех).

Renji Ou, сегодня ты исполняешь роль Снегурочки или миссис Клаус (ну или их мужские версии, если так угодно), сидишь на главной площади, слушаешь стишки и выдаёшь бомбические подарки (в прямом смысле хех). На коленки тебе садятся самые разные участники форума. Но помни, сегодня ты плохой Санта!

За каждую выполненную выданную историю даю 100 конфет. За взятую чужую историю - 50 конфеток.

Времени у вас полно, если что хд Аж до конца месяца.

0

9

За форум проголосовала и на этой неделе, так что сегодня мне +6 ещё.

0

10

Еще один голос сегодня.
_________
Про просьбе Роб, ей история:
Игра в снежки может быть безобидной, а может и стать опасной. Играя в снежки с ребятней ты сталкиваешься с необычными покемонами - редкой снежной версией коттони, которые затаились среди сугробов. Чтобы успокоить шальных покемонов, ты должна помочь им эволюционировать - а именно, в отсутствии ледяного камня, хорошенько закатать их в снег, чтобы милые покемоны-снежки смогли стать полноценными снеговичками, хотя бы до времени, пока снег не растает.

0

11

Сегодня ты исполняешь роль Снегурочки или миссис Клаус (ну или их мужские версии, если так угодно), сидишь на главной площади, слушаешь стишки и выдаёшь бомбические подарки (в прямом смысле хех). На коленки тебе садятся самые разные участники форума. Но помни, сегодня ты плохой Санта!

Настройка системы успешна.
Обновление завершено.

Список дел обновлен
☑ Переодеться в костюм Миссис Клаус
☐ Вручать подарки

Дочь его хозяина, Момоко Оу, в который раз похулиганила с его настройками, изменив их в том направлении, в котором ей удобно. Разумеется, Christmas.patch вносил определенные изменения в систему поведения Ренджи, изменяя реакцию робота так, как было необходимо девушке для ее маленькой шалости.
- Итак, кто следующий хочет получить подарок от самой гламурной в мире миссис Клаус? - Стыд? У роботов нет стыда. Даже подобная этому чувству программа была благоразумно отключена патчем, потому робот без всякого стеснения разгуливал в довольно милом новогоднем костюмчике, уж точно не принадлежащем к одежде, в которой положено вышагивать певцу. Если точнее, это определенно было женским платьем.
- О-о, смотри-смотри! - Толпы на площади не было, так что андроид без проблем увидел трех путешественников, двух из которых тащила с энтузиазмом беловолосая девочка, слегка младше двоих парней. Окуляры заметили и удивительные наряды - два ее спутника носили интересную броню, похожую на корпус его собственного тела в области грудной клетки, но, похоже из более прочного материала. Чудесно. У него определенно будут чудесные гости!
- Очаровательная крошка! Не желаешь ли ты ощутить волшебство самого гламурного Рождества на свете? - Эффектная поза - это то, что не изменилось в его поведении ни на грамм. Расставив ноги в разные стороны, он задрал одну руку вверх, после чего в едином плавном движении провел своим манипулятором по воздуху, выпуская из руки встроенную в нее, с помощью всё той же госпожи Момоко, хлопушку с множеством блесток. Словно волшебство. Гламурно, не правда ли?
- Ваа! Это так очаровательно! - А вот ее спутники, судя по анализу их эмоций, не были так рады и полны энтузиазма.
- Ну, мальчики, с чего это вы такие кислые в такой праздник? - В его ядро были записаны команды и на этот счет. Обойдя парочку, он приобнял их за плечи, от чего темноволосый потемнел лицом еще сильнее, а вот его спутник просто продолжал моргать глазами, словно его программа зависла. Робот даже выразил что-то, похожее на беспокойство - неужели, мальчик робот, как и он и его программа сломалась от общества такого мощного компьютера, как его, созданный его великолепным мастером?
- Юки, о каком это он празднике говорит? И что такое гламур? - Наконец восстановил способность соображать шатен. Брюнет продолжал молчать, бросая на робота какие-то странные подозрительные взгляды. У него что-то не так с лицом? Или может парню не хватает новогоднего настроения? Ах, впрочем не важно. Ему нужно ответить на этот вопрос раньше милой леди, ведь он в конце-концов робот и располагает более полной информацией.
- Гламур - это квинтэссенция абсолютной красоты! - отпустив парочку, робот ловко отступил от них в стороны, расставляя руки в разные стороны сразу после красивого пируэта.
- Квинте...А? - Парень вновь завис. Он не запрограмирован на такие сложные слова?
- Невероятно красивое и зрелищное, яркое и самое-самое лучшее по качеству, разумеется! - Помахав одним указательным пальцем, сложив все остальные в кулак, отозвался робот. Лицо шатена просветлело. Ох, кажется, он понял. В честь этого он хлопнул под его "о, ясно" в ладоши, взорвав в руках еще пару хлопушек, от чего из его ладоней словно разлетелись множество сердечек-блесток.
- Ты ведь парень, верно? - Вмешался внезапно брюнет. Парочка немедленно на него шикнула.
- Ты...о чем ты?! - Выдохнула смущенно та, кого назвали Юки. - Рион, как ты можешь так ужасно...
- О, бин-го! ~ - Ренджи послал воздушный поцелуй всей компании. Немая пауза. Лицо брюнета отразило немое удовлетворение, смешанное с чем-то, напоминающим омерзение или презрение. Ренджи взял это на заметку. Тем более что лицо второго парня изобразило мертвенную бледность.
- Ах, ну что вы двое?! - Юки немедленно заволновалась, начав трясти шатена, чтобы вывести его из его нынешнего состояния.
- Детка, как насчет, дать им возможность придти в себя? А пока они отходят, вы можете прочесть мне стишок и получить за это подарок! - Он махнул рукой в сторону елки, подходя и приобнимая девушку за плечи. В этот раз его задача была именно таковой.
***
- Спасибо, что согласились - Зачитав милое стихотворение, с пожеланиями, девочка получила свой шанс на подарок из рук "миссис Клаус" и, помедлив, выпросила возможность сделать это и за того сумрачного паренька, который стоял в отдалении с полным презрения взглядом, сложив руки на груди. Если второй паренек, Эрик, кажется переборол свое отношение и, уловив смысл задачи, сказал какой-то стишок, впрочем, стараясь держаться на расстоянии от робота, причем такой, что ему пришлось извлекать базу данных старых языков, чтобы понять, в чем был смысл, то тот явно не был намерен участвовать, хотя идея о "празднике подарков" брюнету явно понравилась. - Простите, Рионел просто из страны... с предрассудками... - Смущенно пояснила девочка реакцию свою спутников, на что робот махнул рукой.
- Не переживай, детка. Я не обижаюсь на глупых детишек. - Одарив ее сияющей улыбкой, от чего глаза девушки загорелись, парень вручил ей две коробочки, пометив коробочку девочки наклейкой-сердечком. Разумеется, все коробочки были розовыми. А как иначе? Это ведь было гламурное Рождество!
Поначалу парень, что был назван Рионелом, брезгливо не решался прикоснуться к коробке. Ренджи следил за их компанией краем глаза. Три. Он тщательно выжидал. У него была особая команда для этих подарков, также вложенная дочерью его хозяина. Тем не менее, он также продолжал выполнять свои обязанности и раздавать подарки другим читающим стихи.
Вот девочка открыла коробку. О, она рада, определенно. В конце концов, не так мало девочек мечтает о красивом украшении для себя и покемона, а тем более, когда они парные это вдвойне прекрасно, правда? Клипса на ухо человека и ушко для покемона с тонкой цепочкой и искусственными камушками была одним из лучших подарков для тренеров-девушек. Тут та, что делала все покупки, не прогадала.
Парню, имя которого андроид так и не узнал, достался угольно-черный пояс, с изображением дракона. Кажется, он оценил также. Его миссия почти завершена.
Рионел не успел увидеть своего подарка. Просто потому, что таймер ожидания робота истек.
Бдыщ. Лица троицы оказались осыпаны клейкими блестками, которые вырвались из коробочек, что были у них в руках. И если беловолосая и шатен сумели со временем смахнуть блестки, то Рионел с ног до головы оказался обклеян никак не смываемыми блестками. Волосы, кожа, одежда... все это сияло розовым, так что если бы робот был живым существом, он бы почти позавидовал нынешнему уровню гламура, исходящему от потемневшего аурой парня.
- Плохие мальчики получают плохие подарки~. Ах-ха - Смеяться по-настоящему он все еще не умел, потому сделал вид, что прикрыл рот ладонью, прерывая столь пошлую и паршивую имитацию. Его системы сигнализировали о верном исполнении инструкций... и неожиданном появлении человека, чье появление было здесь не в планах.
- А-а, Ренджи, что эта нахалка с тобой сделала?! - Седой мужчина подскочил к "миссис Клаус", раздраженно поправляя очки. Ох, неужели мастер не участвовал в создании для него этого Рождественского обновления? Или он имеет в виду кого-то иного? Но память отказывалась сигнализировать о чем-то ином, что могло сочетаться с "делать" и "нахалка", которой обычно называл мастер свою дочь.
- Мастер? Отец? - Поинтересовался Ренджи просто для проформы. Все же он мог безошибочно узнать мастера просто благодаря его зарегистрированному номеру его телефона в банке памяти - именно по нему робот и понял, кто к нему приближался, еще до того, как его создатель приблизился.
- Ох, милый мой мальчик, не волнуйся, я всё-ё исправлю. Следуй за мной. - Мастер выглядел раздосадованным. Увы, банки памяти не могли пояснить, чем вызвана эта реакция, также как не мог помочь и список всех доступных на данный момент команд. Однако то, как мужчина хмурился, отчего его усы топорщились, словно иглы, говорило о плохом настроении и откровенном возмущении мастера. Разумеется, для Ренджи его приказы были абсолютны, и он не думал возражать. Даже если его основной задачей на сегодня было "поздравлять всех с новым годом, осыпая блестками и приклеивая их к плохим мальчикам с помощью встроенного в коробки передатчика, с соединяющимся в процессе взрыва с блестками клеем", приказы мастера при любых настройках, даже взломе, были абсолютны для него.
- Да, мастер. - Оставив елку, робот поспешил за своим "отцом".
- Нет, определенно, я надеру уши этой дуре!

+1

12

проголосовал и там и там %)
драббл постараюсь написать в  течении этих трех дней

0

13

Количество по конфеткам обновлено. Снимаю шляпу перед Ренджи за выданное мне задание и выполненное своё!
а теперь чуть подождем — роб приготовит что-нибудь ещё...

Хотя да... Никто не хочет отыграть сюжетик? .3

0

14

Robbery

Robbery написал(а):

Никто не хочет отыграть сюжетик? .3

я не против! петух допиши сначала свой квест и драббл, да?

0

15

Andrew Mansfield
Возьму на заметку хех)

0

16

Вот. Однажды, в новогоднюю ночь... Подождите! . Кое-как, но вроде неплохо %)

0

17

тыкнул в ежедневке о:

0

18

тоже по кнопкам потыкал

0

19

Robbery написал(а):

Iwasaki Fudo, не поверишь, но взял самую удачную историю. Хех. В общем, ты такой высокий, потому часто и врезаешься в последнее время головой во что бы то ни было. К несчастью, так произошло и во время одной пьянки. В твоих рыжих волосах застряла веточка с омелой. Вернее... это что-то вроде рождественского покемона, но информации о нём нигде нет. И он не хочет покидать твою голову, пока не увидит свершившийся традиционный обряд Ты знаешь, о чем я /дерг-дерг бровками/. Беда в том, что покемон крайне надоедливый и не упустит случая свести Фудо с кем-либо, но все женщины как одна страшатся тебя и бегут подальше. А может ты знаешь кого-то, кто поможет ? (возьми любого персонажа-женщину или мужчину, если ты гей :) с форума, кто согласился бы помочь тебе освободиться от оков хех).

Как-то так.

0

20

Обновил голоса в обоих топах

0

21

Ещё +1 пост, а значит, +20 конфет и +1 за ежедневный голос. Да, с учетом того, какие будут расценки за призы и как часто пишутся посты, было решено чуток подправить бонусное зачисление. За пост от 8к добавляется удвоенное количество конфет, т.е. 40.

0

22

За новогоднюю одёжку, кстати, всем успевшим накинуть её до 11 числа, зачисляю по 100 конфет. Впоследствии пришедшим буду давать 50.

0

23

Вспоминая мою попытку создать традицию, приглашаю в эту субботу, вечером, принять участие в мини-турнире по Покемон Шоудаун.
Все правила и нюансы будут оглашены сегодня после 22:00 скорее всего. Новогодний мини-турнир .

0

24

Открылся мини-магазин, который будет непременно обновляться. Ждите наплыв заданий, чтобы поднять количество набранных конфет .3
ознакомиться с ним вы можете здесь

Отредактировано Robbery (2018-01-13 02:25:11)

0

25

Номер 7, новогодний аватар и голоса: один в РПГ-топе и два на форум-топ.

0

26

проголосовал в двух топах %)

0

27

Добросовестно потыкал по кнопкам.

0

28

Тыкнула на форум-топ.

0

29

Ran Shinuhi, тэк-с, номер семь:

Ты выбрала одно из самых простых заданий — как это бывает, в праздники нужно дарить подарки. Выбери одного/несколько участников ролевой, сходите вместе на рождественскую ярмарку, где будет несколько мероприятий вроде катка, выступлений, танцев и, самое главное, обильного количества ларьков с самыми обычными и необычными товарами. Выберите друг другу подарки, освежитесь, развлекитесь и, неожиданно так, помогите восстановить сорванный спектакль, вызвавшись сыграть хотя бы одну сценку.

За это задание ты получишь 100 конфет, а за задания, выданные другим, ты сможешь получить 50 конфет.3

0

30

+1 на форум-топ.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Ёлка 2018 » Ёлка 2018 (до конца января)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC