Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » #000 Namine Raika


#000 Namine Raika

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А теперь меня зовут Фэйт, приятно познакомиться!

ФЭЙТ ЯНГ

Возраст, пол: 25 лет (♐), женщина.

Родная лига, город: регион Синно, город Сноупоинт.

Класс персонажа: торговец.

http://s9.uploads.ru/Fa6c2.png
SNK — Hange Zoe


ВНЕШНОСТЬ

цвет и длина волос: каштановые, средней длины; всегда заплетены в высокий хвост, так что многие пряди из-за длины просто выбиваются из резинки.
цвет глаз: карий.
рост и вес: 170 см, 60 кг.
телосложение: обычное.
особенности: имеет очень плохое зрение (-4), так что без очков как без рук: персонажи расплываются и, например, вместо мелкого литтена будет видеть пушистую точку, мимо знакомых просто с чистой совестью пройдет, пока те не окликнут. Носит прямоугольные очки в тонкой оправе, но при этом в запасе всегда лежат очки в толстой оправе на резинке.

Всё своё носит с собой и без сумок да рюкзаков — ей для путешествия нужно немного: телефон и зарядник помещается в карман верхней одежды, а покеболы закреплены на поясе. Деньги всегда хранятся на личной карточке, которая также зарегистрирована в смартфоне, а наличку с собой не носит, чуть-что сразу кладёт на счёт. Нужные предметы одежды сходу покупаются и также меняются, повседневная — по мере загрязнения стирается в месте ночлега, а по износу заменяется на что-нибудь свежее.

Персонаж

http://s7.uploads.ru/t/mw17s.jpg
http://s7.uploads.ru/t/f14ie.jpg
http://s2.uploads.ru/t/lqoHz.jpg


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
Хорошо бегает, проворна и изворотлива. Умеет готовить простые блюда, так как в начале взрослой жизни долгое время подрабатывала официанткой в маленьком, но уютном кафе в Сноупоинте, и в целом помогала готовить на кухне.

Веселая, энергичная и часто улыбающаяся женщина. Фэйт любит смеяться и подшучивать над своим буизелем, она любит знакомиться с людьми, кажущимися ей приятными. Янг отзывчивая, готовая всегда помочь хорошему человеку, пусть это и задержит выполнение её собственных идей или планов. Весьма целеустремленная и немного мечтательная.

В жилах также течёт кровь исследователя.

Отрицательные стороны
Умеет прощать. Возможно это и хорошая черта характера, но на деле многие часто пользуются этим. Впрочем с возрастом она поумнела и стала более осмотрительной и осторожной.

В какой-то ответственный момент на Янг может неожиданно накатить огромная волна лени, из-за чего девушку и не сдвинешь с места. В такие моменты очень любит поразвлечься, пройтись по булочным, кафе, обзавестись новыми знакомствами. Однако не глупа, потому всё же совмещает приятное с полезным — наводит справки и ищет потенциальных клиентов. А потом снова разгребает накопившиеся дела.

Не имея под рукой карту, может легко потеряться. И боится забредать в туманы, поэтому туда ни ногой.

Привычки
Весьма неприятная привычка — курение. Нет-нет, без зависимости, но иногда бывает. Другие две — грызть семечки и сидеть нога на ногу, особенно за столом.
Из хороших можно выделить ежедневное чтение книг и, особенно, желание улыбаться незнакомым людям!

Цели, мечты
Забрести и исследовать какие-нибудь руины в одиночку; погулять под ручку с самыми разными гигантами из легенд.


БИОГРАФИЯ

Будет, но как созрею написать. По акции могу пропустить, т.к. на галактике этого пункта нет. На днях будет время - доработаю, а пока почти ctrl + v с галактики.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Неожиданно, но главный админ.

0

2

С учетом того, что этот персонаж — перенос с другого форума, разрешаю взять шинкса и добро, наработанное там. 
Вы приняты.

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » #000 Namine Raika


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC